Гость MuzIN Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 15 лет. У меня никогда не было девушки. Примерно год назад я был безответно влюблен в девочку Лизу. Любил ее месяца 5, делал все для нее. Потом разлюбил. Сейчас мы в дружеских отношениях, хотя почти и не общаемся. Меня беспокоит то, что раньше я был очень влюбчивым, влюблялся по нескольку раз в год, хотя это были просто симпатии по сравнению с любовью к Лизе. Уже год прошел после нее, мне нравится другая девушка, и она не против начать со мной отношения, но во мне есть что-то, что сдерживает мою любовь, я почему-то боюсь начать отношения с ней и, вследствие этого, мы только друзья. Меня это очень беспокоит, так как у всех моих друзей уже есть девушки, а у меня никогда ее не было (а я хочу быть влюблен, быть любимым и ухаживать за девушкой), а теперь внутри меня что-то боится начинать отношения. Заранее спасибо
Alisa2017 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 15 лет. У меня никогда не было девушки. Примерно год назад я был безответно влюблен в девочку Лизу. Любил ее месяца 5, делал все для нее. Потом разлюбил. Сейчас мы в дружеских отношениях, хотя почти и не общаемся.Меня беспокоит то, что раньше я был очень влюбчивым, влюблялся по нескольку раз в год, хотя это были просто симпатии по сравнению с любовью к Лизе. Уже год прошел после нее, мне нравится другая девушка, и она не против начать со мной отношения, но во мне есть что-то, что сдерживает мою любовь, я почему-то боюсь начать отношения с ней и, вследствие этого, мы только друзья. Меня это очень беспокоит, так как у всех моих друзей уже есть девушки, а у меня никогда ее не было (а я хочу быть влюблен, быть любимым и ухаживать за девушкой), а теперь внутри меня что-то боится начинать отношения. Заранее спасибо Привет Саша. А в чем вопрос?
airria Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 просто вам непонятно что стало с вашими чувствами к человеку боитесь идти дальше потому что не поняли
Таньчик Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Давайте не забывать названия разделов и кто пишет и читает в данном разделе форума. Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 15 лет. У меня никогда не было девушки. Примерно год назад я был безответно влюблен в девочку Лизу. Любил ее месяца 5, делал все для нее. Потом разлюбил. Сейчас мы в дружеских отношениях, хотя почти и не общаемся.Меня беспокоит то, что раньше я был очень влюбчивым, влюблялся по нескольку раз в год, хотя это были просто симпатии по сравнению с любовью к Лизе. Уже год прошел после нее, мне нравится другая девушка, и она не против начать со мной отношения, но во мне есть что-то, что сдерживает мою любовь, я почему-то боюсь начать отношения с ней и, вследствие этого, мы только друзья. Меня это очень беспокоит, так как у всех моих друзей уже есть девушки, а у меня никогда ее не было (а я хочу быть влюблен, быть любимым и ухаживать за девушкой), а теперь внутри меня что-то боится начинать отношения. Заранее спасибо Саша, давайте подумаем, что Вам больше нравилось, когда Вы влюблялись по нескольку раз в год или нет? И еще давайте разберемся, Вы пишите, что сильно любили Лизу и в тоже время: это очень беспокоит, так как у всех моих друзей уже есть девушки, а у меня никогда ее не было (а я хочу быть влюблен, быть любимым и ухаживать за девушкой) Что именно Вас беспокоит, то что есть у друзей и нет у Вас, или хотите быть влюблены?
jalan Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а теперь внутри меня что-то боится начинать отношения Любые хорошие, уважительные и просто доверительные отношения накладывают ВЗАИМНЫЕ обязательства на вас обоих. Хорошо, что ты об этом думаешь, значит, твой мозг взрослеет. Это дети умеют общаться запросто, у них души чистые и мозги незамороченные. А взрослым нужно учиться и стараться строить отношения. Можно ведь и невзначай жестоко обидеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.