Перейти к содержанию

Боюсь отношений

Гость MuzIN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 15 лет. У меня никогда не было девушки. Примерно год назад я был безответно влюблен в девочку Лизу. Любил ее месяца 5, делал все для нее. Потом разлюбил. Сейчас мы в дружеских отношениях, хотя почти и не общаемся.

Меня беспокоит то, что раньше я был очень влюбчивым, влюблялся по нескольку раз в год, хотя это были просто симпатии по сравнению с любовью к Лизе. Уже год прошел после нее, мне нравится другая девушка, и она не против начать со мной отношения, но во мне есть что-то, что сдерживает мою любовь, я почему-то боюсь начать отношения с ней и, вследствие этого, мы только друзья. Меня это очень беспокоит, так как у всех моих друзей уже есть девушки, а у меня никогда ее не было (а я хочу быть влюблен, быть любимым и ухаживать за девушкой), а теперь внутри меня что-то боится начинать отношения. Заранее спасибо

Опубликовано
Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 15 лет. У меня никогда не было девушки. Примерно год назад я был безответно влюблен в девочку Лизу. Любил ее месяца 5, делал все для нее. Потом разлюбил. Сейчас мы в дружеских отношениях, хотя почти и не общаемся.

Меня беспокоит то, что раньше я был очень влюбчивым, влюблялся по нескольку раз в год, хотя это были просто симпатии по сравнению с любовью к Лизе. Уже год прошел после нее, мне нравится другая девушка, и она не против начать со мной отношения, но во мне есть что-то, что сдерживает мою любовь, я почему-то боюсь начать отношения с ней и, вследствие этого, мы только друзья. Меня это очень беспокоит, так как у всех моих друзей уже есть девушки, а у меня никогда ее не было (а я хочу быть влюблен, быть любимым и ухаживать за девушкой), а теперь внутри меня что-то боится начинать отношения. Заранее спасибо

Привет Саша. А в чем вопрос?

Опубликовано

просто

вам непонятно что стало с вашими чувствами к человеку

боитесь идти дальше потому что не поняли

Опубликовано

Давайте не забывать названия разделов и кто пишет и читает в данном разделе форума.

Саша, давайте подумаем, что Вам больше нравилось, когда Вы влюблялись по нескольку раз в год или нет?

И еще давайте разберемся, Вы пишите, что сильно любили Лизу и в тоже время:

это очень беспокоит, так как у всех моих друзей уже есть девушки, а у меня никогда ее не было (а я хочу быть влюблен, быть любимым и ухаживать за девушкой)

Что именно Вас беспокоит, то что есть у друзей и нет у Вас, или хотите быть влюблены?

Опубликовано
а теперь внутри меня что-то боится начинать отношения

Любые хорошие, уважительные и просто доверительные отношения накладывают ВЗАИМНЫЕ обязательства на вас обоих. Хорошо, что ты об этом думаешь, значит, твой мозг взрослеет. Это дети умеют общаться запросто, у них души чистые и мозги незамороченные. А взрослым нужно учиться и стараться строить отношения. Можно ведь и невзначай жестоко обидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...