Гость Nata2081 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый день.пришла за советом....Я вроде взрослый человек(26 лет),но не знаю как вести себя с МЧ который мне сильно нравится.Общаемся мы с ним около года,не так что бы очень близкие друзья но очень хорошие знакомые....Я хочу с ним более близкие отношения,а вот как с его стороны не знаю....вроде и бывают проявления как например:-когда то подвозил меня до родителей, говорил пойдем познакомишь с тещей...и я не знаю как реагировать....-когда видимся всегда говорит что я очень хорошо выгляжу....-не так давно подвозил домой, включил музыку со словами "Эту песню я посвящаю тебе" поставил песню Quest Pistols "Ты так красива"(я раньше всегда переключала когда начиналась эта песня, а сейчас я слушаю ее,прислушиваясь к словам) и много еще таких мелочей....может это все мне просто кажется, потому что я хочу что бы так было,а он просто шутит.....я не знаю как себя вести,чувствую себя 15 летней влюбленной дурочкой:-))))))
MiliMili Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 я не знаю как себя вести,чувствую себя 15 летней влюбленной дурочкой:-)))))) ну тут по моему у вас взаимные чувства,может он тоже боится к вам подойти и прямо сказать вот и намекает то песней то с тещей познакомиться......попробуй прояви инициативу..........
Гость Nata2081 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 странные вопросы в 26 лет.. я бы не обратилась сюда если бы меня саму это не смущало.... сама понимаю что глупо,но не могу ничего с собой поделать........
Калипсо Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 я бы не обратилась сюда если бы меня саму это не смущало....сама понимаю что глупо,но не могу ничего с собой поделать........ парень явно вам симпатизирует. что тут думать? отдайтесь чувствам.
Гость Nata2081 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ну тут по моему у вас взаимные чувства,может он тоже боится к вам подойти и прямо сказать вот и намекает то песней то с тещей познакомиться......попробуй прояви инициативу.......... боюсь проявить инициативу,может мне все это показалось....потом вообще не смогу с ним общаться.....
Tomichka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Тогда проявите инициативу прозрачными намеками - "пощупайте почву"... Если не поймет (или сделает вид, что не понял) - то, возможно, просто играется... Если же поймет - то здорово ))
Гость MagiMegi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 по моему тут все понято МЧ к вам тоже неравнодушен. а как раньше у вас обстояли дела с отношениями?сами первая не проявляли инициативу?
Гость Nata2081 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а как раньше у вас обстояли дела с отношениями?сами первая не проявляли инициативу? не знаю раньше все как то само собой получалось.....а вот сейчас даже не знаю что делать..... но одно меня радует что думая о нем я совсем забыла по проблемы с бывшим МЧ(расстались не так давно)
Mephisto Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Добрый день.пришла за советом.... Как дети, честное слово, так сейчас в 16 уже не заигрывают, намекните ему, "непрозрачно", что хотите с ним "поужинать", но без "завтрака", если не дурак, то поймёт))
Pacificus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А как вы общаетесь? Ходите вместе куда-нибудь?
Aleni Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Mephisto, не все такие мудрые и просветлённые,как вы)
MiliMili Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Как дети, честное слово, так сейчас в 16 уже не заигрывают, намекните ему, "непрозрачно", что хотите с ним "поужинать", но без "завтрака", если не дурак, то поймёт)) а мне кажется очень даже романтично....если они будут вместе,представляете как будет приятно вспомнить все эти заигрывания.....
Гость Nata2081 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А как вы общаетесь? Ходите вместе куда-нибудь? у нас много общих знакомых,иногда попадаемся в компании... а подвозит он меня частенько потому что мы работаем рядом..........
Tomichka Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 а подвозит он меня частенько потому что мы работаем рядом.......... Ой, да тут намеки делать - проще простого... от забыть "случайно" в машине что-нить, что вам будет неприменно нужно вечером и вспомните вы об этом только тогда... и до... ого-го, чего только фантазия не подскажет ))
Гость Nata2081 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ой, да тут намеки делать - проще простого... от забыть "случайно" в машине что-нить, что вам будет неприменно нужно вечером и вспомните вы об этом только тогда... и до... ого-го, чего только фантазия не подскажет )) спасибо будем стараться:-))))
Pacificus Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 у нас много общих знакомых,иногда попадаемся в компании... а подвозит он меня частенько потому что мы работаем рядом.......... В таком случае, пригласите его пообщаться вдвоем, сходить куда-нибудь. По идее, он должен понять, что нравится Вам, и перейти к более активным действиям.
Brahmaputra Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Как дети, честное слово, так сейчас в 16 уже не заигрывают, намекните ему, "непрозрачно", что хотите с ним "поужинать", но без "завтрака", если не дурак, то поймёт)) Почему без завтрака?
MiliMili Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Почему без завтрака? ну на ужин пригласить еще можно,а вот на ужин с завтраком приглашать должен мужчина...но это сугубо мое мнение..... В таком случае, пригласите его пообщаться вдвоем, сходить куда-нибудь. По идее, он должен понять, что нравится Вам, и перейти к более активным действиям. дело то в том что она боится переходить к активным действиям,потому что не хочет обламываться.....
MadAlexey Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну "как дети" тут как раз МЧ, он-то должен пониматьчто инициатива - дело мужское, нехорошо перекладывать это на женские плечи...
MiliMili Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ну "как дети" тут как раз МЧ, он-то должен пониматьчто инициатива - дело мужское, нехорошо перекладывать это на женские плечи... согласна с вами....тем более они нравятся друг другу.... Вот скажите мужчины,если вам девушка безразлична, станете вы так шутить?
Mephisto Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Почему без завтрака? А жирно чтоб не было, для первого раза))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти