Shurochka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Может я чё пропустил (уж больно много букв)... прежде всего почему бы не поговорить с Женой и попросить её прекратить общение с Б, так как её поведение напрягает и ставит под угрозу ваши отношения? Жена призналась (непроизвольно, я подловил ее на игре словами), что действительно оказывает ему повышенное внимание, у нее есть потребность гладить его, в отношении других такой потребности нет, но она не может это объяснить. Снова слезы, обида, отрицание каких-либо связей с ним в прошлом и желание связи сейчас, сценингование, провокации (запрешь меня теперь дома?). … Реакция более, чем странная. К психологу бы ей.. а то и вместе.
Aphrodita Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Реакция более, чем странная. К психологу бы ей.. а то и вместе. А по-моему она просто "чешет", сказать то нечего, а говорить правду про то, что сама липнет к нему, а тому не особо и надо, не хочется.
AlexeyVG Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Ну, то что Жену Автора Б привлекает эт и так понятно... При этом она с себя ответственность за отношния с Автором снимает (слезы, провокации и пр.:- не виноватая я - он сам пришел...) А надо-то всего лишь ей определиться...а то какая-то любовь втроем получется. Ей то прикольно (много мужчин), а Автору видимо не айс... Вообще, у каждого своя модель семейных взаимоотношений. У меня так знакомая есть, она считает, что у женщины в браке обязательно должен быть любовник. И все тут. В её модели эт такой обязательный атрибут семейной жизни.
vkoshuba Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Писал большое сообщение - оно стерлось. Если вкратце - жена призналась, что спала с этим товарищем. Первый раз - в 15 лет и была у НЕГО первой, еще 2 раза 1,5 года назад, и тогда он ей чего-то насвистел типа люблю жить не могу. Афродита видимо права, она (моя жена) ему не нужна, это точно, если только перепихнуться. Значит, он ей нужен. Аргументировала свое молчание вобщем то НИКАК. Слов много, смысла мало. Я уверен, что не отказался бы от общения с ней, зная про связь, а вот от брака - повременил бы точно. Даже с сожительством. Первый раз услышал от жены, что она сожалеет о своем поведении. Но дел не было никаких, в том числе и вчера.
Leonis Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ощущение, что девушка вышла за вас, чтобы досадить Б. Спать Б. с ней спал но замуж не брал. Аня вышла замуж и стала для Б. желаннее и удобнее: самая идеальная любовница - замужняя любовница. Да и фактор драйва никто не отменял - недоступность привлекательна, тайные встречи, опасность быть застигнутыми, да и вы им обоим подходите - талантливо играете роль Строгого мужа. Попробуйте переключиться с роли Строгого мужа на роль Уважающего Себя Мужчины. Уехала, не ищите, не звоните, приехала, не выясняете подробностей, не ревнуете, не следите. Найдите себе дело, станьте для нее менее доступным и боящимся потерять ее. Либо эти игры закончатся, либо вы расстанетесь. Тянет искать что-то на стороне, когда этого нет в отношениях. Подумайте, что вы ей не даете. Мне кажется, что вы не доверяете жене. Зачем быть в отношениях с человеком, если ты ждешь от него предательства?
Гость Lica777 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Писал большое сообщение - оно стерлось.Если вкратце - жена призналась, что спала с этим товарищем. Первый раз - в 15 лет и была у НЕГО первой, еще 2 раза 1,5 года назад, и тогда он ей чего-то насвистел типа люблю жить не могу. Афродита видимо права, она (моя жена) ему не нужна, это точно, если только перепихнуться. Значит, он ей нужен. Аргументировала свое молчание вобщем то НИКАК. Слов много, смысла мало. Я уверен, что не отказался бы от общения с ней, зная про связь, а вот от брака - повременил бы точно. Даже с сожительством. Первый раз услышал от жены, что она сожалеет о своем поведении. Но дел не было никаких, в том числе и вчера. Искренне вам сочувствую, то что у вашей жены есть чувства какие то к этому мужчине (пусть даже мести) это очевидно...печально то, что она вас не ценит и не уважает и не боится потерять потому что играла по сути в свои игры с Б у вас на глазах. И простите конечно но судя по описанию ваша жена легкомысленная особа, и не факт что после устранения Б не будет еще и В, Г, Д и т д Оно вам надо? И еще женщины уважают тех, кто уважает сам себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти