Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер.

Все началось в июне прошлого года. Мой приятель и его жена пригласили меня за город посидеть отдохнуть. Приехали, разместились, жена учит дочку плавать… Через некоторое время подошла компания из 4 парней и 2 девушек лет 22-23 (мне 27), сели в 5 метрах от нас. Начался ржач, мат-перемат, громкие сортирно-гомофобные шутки. Жена друга пару раз сделала им замечание – ноль внимания. Через некоторое время приятель не выдержал и в резкой форме предложил гомофилам либо заткнуться, либо проваливать. Ребята были не похожи на гопоту, не жрали водку, были прилично одеты. Они как-то засмущались, и только один из них (назовем его сокращенно Б. – Борис) решил щегольнуть чем-то типа глубоких познаний в Конституции, законодательстве и морали. Мой приятель вознамерился продемонстрировать в ответ познания в рукопашном бое, которые у него имеются, но совместными усилиями меня и своих друзей Б был спасен от больницы. Перед нами стали извиняться, позже предложили в знак перемирия сыграть в футбол. Мой приятель не умеет долго злиться на людей, тем более на тех, кто не проявлял агрессии непосредственно к нему, поэтому он согласился. Я был в шлепках и играть не стал.

Я присоединился к зрителям в лице 2 девушек. Одна была занята, а вторая (Аня, моя будущая жена) была сестрой одного из ребят. Поговорили о странном интересе компании к однополой любви (причем исключительно мужской), выяснили, что девушек тоже это напрягает и пошлО-поехало… Мы стали встречаться, через некоторое время Аня стала приглашать меня в гости. Она жила с братом и родителями. Собирались мы обычно компанией из 5-7 человек. Ребята неплохие, но немного инфантильные, избалованные, чудаковатые, хотя все с ВО. Все неплохие, за исключением Б, который неизменно присутствовал на всех мероприятиях. В процессе общения с Аней я стал ближе узнавать их, и чем ближе я с ними знакомился, тем больше Б мне внушал какое-то отвращение. Объяснить трудно, надо видеть. Он высокий, худой, ЭМОподобный, работает в милиции помощником следователя, иными словами – секретутка, роящаяся в бумажках, но весьма гордится своей ксивой, ходил когда-то 3 месяца на бокс, но грозиться любому жбан разнести и пр… Хвастливый, нагловатый, хитрый, подловатый, изворотливый, щеголеватый, самоуверенный. Лично мне он на тот момент ничем не мешал, не задевал, просто вызывал неприязнь. Но, несмотря на массу отрицательных черт, он на очень хорошем счету у Аниного брата, хотя все они дружить стали одновременно с 10 лет. К тому же я заметил, что он неравнодушен к Ане, но, как мне казалось, это не взаимно, хотя меня всегда удивляла (и сейчас, если честно, тоже «удивляет») ее покорность по отношению к нему. Она либо недолюбливает друзей брата (за глаза может «проехаться», обругать), либо равнодушна к ним, но с этим кексом она всегда заговаривала, отвечала на приветствия, общалась, ее интонации, взгляды, жесты были иными, нежели при общении с другими ребятами и даже с братом. Я не могу сказать, что я был обделен ее вниманием, но Б она явно выделяла из общей массы, хотя он был однозначно самый гнилой фрукт из этой кучи.

Каких - то явных проявлений симпатии к нему со стороны Ани я не помню, был лишь один случай, когда она уселась к нему на колени. Я разозлился, попрощался и стал собираться домой. Аня, видимо, опомнилась, вышла и стала проситься поехать со мной. Ночевать она у меня до того раза не оставалась. Наши отношения вышли на новый уровень, мы почти все свободное время проводили друг с другом, полностью друг другу доверяли (вроде как). Я расспрашивал ее об ее прошлых отношениях, мой характер таков, что мне нужно это знать, причем мне важна прежде всего честность, потом содержание и совершенно не важна девственность. Она была (или не была) честной со мной, я был честным с ней. Многие найдут в ее биографии черные (во всех отношениях) пятна, я не нашел. Главное – про Б ни слова, ни с кем из друзей брата она никогда не встречалась, хотя (на мой взгляд) достойные ребята там есть.

Еще один нехороший случай произошел в октябре, на ДР Аниного брата. Б пошел в магазин за догоном, Аня ПОШЛА С НИМ (зачем???), правда, спросив у меня разрешения. Предоставил ей право решения, не считаю нужным держать взрослого человека на привязи и про доверие не зря писал. Хотя неприятно было. Все были в подпитии. Один товарищ (А.) беседовал о чем- то с Аниным братом. Стали спорить. Я не особо их слушал, играла музыка, я смотрел футбол. Речь зашла о Б. Неприязнь между А и Б я подметил, но она не выражалась в агрессии, все больше в подколах на грани. А – хороший парень, честный, открытый, но грубоватый, программист, занимается спортом. Спьяну или нет он произнес фразу, контекста которой я не помню, помню лишь суть – у Б и Ани был секс. Я не воспринял в тот момент эти слова как наговор на мою девушку, причины изложил ранее. Весьма на это похоже. Меня беспокоило ( и беспокоит) – почему Аня не рассказала мне про Б, если это правда. Каим бы он не был, он не худший из е кавалеров. Через неделю я спросил у Аниного брата про Аню и Б… Он запнулся и сказал, что ничего не знает. Хотя он знает про ее «роман» с горным дагом (ущь!-мущь!), в финале которого он без последствий, но пытался ее изнасиловать. Про черную тварь она мне рассказала, про Б – молчание.

Мне всегда казалось, что инициатива идет от Б, Ане он не интересен, но я никогда не мог понят, почему она его не отошьет, не пожалуется мне, если он ей докучает… Наоборот, она подходит к нему, может погладить по голове, потрепать по волосам, уделяет ему массу внимания, когда он рядом, даже сейчас, когда мы уже состоим в официальном браке.

Расписались мы в январе, сняли квартиру. Живем вдвоем. В гости к родителям ездим по вечерам. Когда приезжаем к Аниным родителям я неизменно вижу там… правильно, Б! Причем только его, другие ребята приходят только по выходным и приглашению хозяина. Что ему там надо? Работа не всегда позволяет мне ехать с Аней, но я всегда забираю ее, звоню на мобильный и слышу голос Б. Он всегда рядом с ней. Да, дома брат и родители, но факт остается фактом. После оформления брака он не стал меньше общаться с ней, наоборот, когда им доводится встретиться, либо он постоянно возле нее, либо она возле него. Его отношение ко мне не изменилось, разве что стало более угодливым и настороженным. Он не стесняется моего присутствия и Аня тоже. На сегодняшний день я ПОКА не сделал ему ни единого замечания. Иногда доходит уже до смешного. На выходные мы часто едем на дачу к Аниным родственникам. С утра прибывают ее родители с братом на машине, чуть позже мы с Аней … а к обеду Б. Ведет себя обособленно, привозит пожрать, в дом даже не всегда заходит – в машине сидит, ночевать редко остается, вечером уезжает. Ни в каких работах не участвует, общается в основном с Аней и ее братом. Я заметил, что тестя он раздражает, бабку раздражает. НО НЕ АНЮ… Меня на данный момент он бесит так, что трудно сдержаться. И само собой, другие ребята так не наезжают, я их не видел уже месяца три никого.

Так не могло продолжаться долго. Предъявить Б претензии можно, но в сложившейся ситуации это будет безосновательно. Я не выдержал и несколько дней назад поговорил обо всем вышеизложенном с женой. Истерика, слезы, обиды, отрицание всего. Да, меня все в ней устраивает, верю, готов помочь, поддержать, защитить. Возможно, я сухо и неинформативно, несмотря на объем, изложил проблему, но подробнее не умею. Я оперировал в беседе с Аней фактами. Она не гладит по голове других ребят, только его. Он не вьется вокруг братовой невесты и она его не гладит. Он вечерами ждет именно ее, а не брата, не тестя, он же все-таки не гомик. Она не постесняется послать другого мужика, который будет заигрывать с ней. В какой-то степени я добился некоторой ясности. Жена призналась (непроизвольно, я подловил ее на игре словами), что действительно оказывает ему повышенное внимание, у нее есть потребность гладить его, в отношении других такой потребности нет, но она не может это объяснить. Снова слезы, обида, отрицание каких-либо связей с ним в прошлом и желание связи сейчас, сценингование, провокации (запрешь меня теперь дома?). …

Не запер. У меня отпуск, но на дачу к ним ехать «почему-то» не хочется. Жена со мной разговаривает последние 4 дня лишь по крайней необходимости. Позавчера поехала к родителям одна – мол, брат живет у невесты, Б у них дома быть не может. Вот Х его З… Отказалась от предложения забрать. Голоса Б. в трубке не слышал. Вообще его не видел 2 недели, но боюсь, что если увижу еще раз, после разговора с Аней не сдержусь….

Вот, собственно, проблема. Я выработал несколько дальнейших вариантов действия, прошу света у тех, кто сподобился дочитать. Есть сомнения по поводу целесообразности сами понимаете чего. Возможно, это неправильно, но если у них была связь, я расценю это как обман. Если связи нет – мне непонятно, почему она так симпатизирует этому товарищу, причем симпатизирует давно, еще до того, как мы познакомились и почему она выражает симпатию при мне и позитивно реагирует на его проявления. О том, что у них СЕЙЧАС есть связь, я стараюсь не думать. Даже самому страшно за последствия…. Вот как то так. А действия

1)Поговорить с Б. Жестко и наедине. Технически трудно. Боюсь, что наедине не сдержусь и покалечу его, а в присутствии меня хотя бы оттащат, если смогут. 19 лет занимаюсь карате, преподаю единоборства, но ей Богу, не сдержусь.

2)Поговорить с тестем. Не о том, что было между ними, а вообще о Б. Бабка старая, а теща вроде тоже как не против его присутствия, хоть и не за в открытую.

3)Поговорить с А, если он помнит, что по пьяни он сказанул осенью. Тоже трудно, я его с тех пор 2 раза видел.

4)Разводиться сразу…

Спасибо.

Опубликовано

странные отношения у них. А почему Вы сначала женились, а потом начали выяснять ситуацию? Ведь Вам было неприятно с самого начала.

Начистить морду этому Б, по-моему, не выход хотя бы потому что непонятно ничего, плюс для Вашей жены он будет невинно пострадавший от рук безумного агрессивного мужа

Опубликовано

Сложно ответить, причин множество.

Они давно знакомы, но тем не менее, Аня стала встречаться со мной и приняла мое предложение. Это наводит на мысль, что по каким-то причинам он ее не устраивает, она не расценивает его как близкого человека, а меня расценивает. Когда через месяц знакомства, когда у нас с Аней дело дошло до секса, мы почти постоянно были вместе, с ним видеться она могла только по вечерам, в присутствии родителей и брата, и то не каждый день. Кроме того, я ПЫТАЛСЯ выяснить, что их связывает задолго до свадьбы, она отвечала "ничего", хороший друг брата, а остальные тоже друзья брата и все. Не пытать же ее. Она мне рассказывала о неких гораздо более сокровенных подробностях, чем возможная связь с этим прыщом. Я всегда стремился строить любые взаимоотношения с людьми на доверии, мне казалось, что доверие достигнуто.

Бить морду действительно не выход, как я уже говорил, это будет выглядеть как необоснованная агрессия. Я думал изложить ему все, о чем рассказал тут, но боюсь не сдержаться, особенно, если его реакция будет негативной.

Опубликовано
Сложно ответить, причин множество.

Они давно знакомы, но тем не менее, Аня стала встречаться со мной и приняла мое предложение. Это наводит на мысль, что по каким-то причинам он ее не устраивает, она не расценивает его как близкого человека, а меня расценивает. Когда через месяц знакомства, когда у нас с Аней дело дошло до секса, мы почти постоянно были вместе, с ним видеться она могла только по вечерам, в присутствии родителей и брата, и то не каждый день. Кроме того, я ПЫТАЛСЯ выяснить, что их связывает задолго до свадьбы, она отвечала "ничего", хороший друг брата, а остальные тоже друзья брата и все. Не пытать же ее. Она мне рассказывала о неких гораздо более сокровенных подробностях, чем возможная связь с этим прыщом. Я всегда стремился строить любые взаимоотношения с людьми на доверии, мне казалось, что доверие достигнуто.

Бить морду действительно не выход, как я уже говорил, это будет выглядеть как необоснованная агрессия. Я думал изложить ему все, о чем рассказал тут, но боюсь не сдержаться, особенно, если его реакция будет негативной.

Вполне возможно, что между ними и правда ничего нет. Насчет разбирательств с ним в принципе, ну а что Вы ему "предъявите"? Он также скажет, что к брату приходит, а с ней общается как с сестрой друга. Он к ней лезет? Гладит ее в ответ? Или инициатива таких странностей только от нее идет?

Опубликовано

Такое длинное сообщение и столько не понимания в семье и все почему?Потому что нет своевременного диалога доверия и уважения...вы столько времени наблюдали как жена гладит другого но только когда вам в лоб сказали вы удосужились сообщить ей что вас это беспокоит? Если я уважаю своего мужа (про любовь я вообще молчу) то как минимум не буду вести себя так чтобы ему было не приятно, аналогично и он. А у вас такое ощущение что с момента вашей первой встречи и заключения вашего брака прошло максимум пару недель и вы вообще как чужие люди...она продолжает жить какой то своей жизнью, может я пессимист, но я не верю что если между людьми что то было то такое общение и тяга к физ контактам (пусть и просто прикосновения) это просто дружба, а вы настолько не уверенны в ней что даже сразу не смогли поговорить о том что беспокоит, это ведь основа брака, быть близкими, не только физически но и духовно, а это значит уважать чувства другого и в том числе и его страхи. Вам с женой не в этой ситуации надо разбираться, а вообще сесть и поговорить о том, что такое семья

Опубликовано

Да, трудно представить, что СЕЙЧАС между ними что-то есть. Но проблема в том, ЧТО было, и ЧТО может быть. Если не было ничего и никогда - откуда такая телячья нежность, причем именно к нему одному? А по поводу того, что может быть я себя чувствую как блондинка на Черкизовском - я боюсь оставлять ее одну или создавать такие ситуации, когда к ней теоретически может прийти чужой мужик. Не думаю, что во всех семьях супруги ведут и чувствуют себя именно так. Своих родителей вспоминаю хотя бы.

Что предъявлю - а разве я недостаточно привел аргументов? Согласитесь, странно, когда один парень прется к другому парню за 130 км, для того, чтобы поговорить, в весьма враждебную обстановку. Общается как с сестрой, но это общение в корне отличается от общения как с будущей женой друга или матерью друга. Здесь все предельно ясно и объяснять нечего - границы он переходит. Он создает ситуации, провоцирует их. Даже если инициатива не от него, он не гасит ситуацию, а разжигает ее. Мой социальный статус в семье ВЫШЕ, чем у него, и я могу сделать ему замечание, он мне - нет, так же как, например, начальник или мент может на вас или меня наорать (не матом, не избить, голос повысить), а вы на него нет - чревато боком. Аналогия примерная, но все же. Вот нечто подобное я и хочу ему предъявить. В идеале - спросить, что их связывает (связывало), объяснить ему, что ее это тревожит (раз она столь странно и весьма непотребно себя ведет в его присутствии), мне это не нравится и убедительно попросить не нагнетать ситуацию, намекнув, что так он здоровее будет.

Он к ней лезет, но не гладит. С виду безобидно лезет, лезет с разговорами. Но она начинает прям цвести, улыбается, смотрит на него примерно так, как на меня смотрела. Раньше, когда мы с Аней не были очень близки, он мог ее тоже потрепать за плечи или невзначай подвинуть за талию, как будто пройти мешает. Его тон слишком панибратский, глазки масляно играют, он так же разговаривает с девушками, которых он клеет, только большую волю дает рукам.

Lica777, я четко и ясно написал о доверии. Повторю еще раз - я спрашивал о нем, спрашивал о причинах ее неприязни к другим ребятам и симпатии к нему. Ответ - к нему симпатии нет, все чисто по дружески, тебе позволено намного больше и внимания оказывается намного больше (с этим не поспоришь), брата я тоже обнимаю и даже целую и пр. Гладит она его не постоянно и не без перерыва, но неестественно часто и нетипичными для их взаимоотношений движениями. Можно было бы их оценить как материнские, будь она старше его.

Не сразу поговорил с ней ТОЛЬКО из-за того, что верил.

Опубликовано
Да, трудно представить, что СЕЙЧАС между ними что-то есть. Но проблема в том, ЧТО было, и ЧТО может быть. Если не было ничего и никогда - откуда такая телячья нежность, причем именно к нему одному? А по поводу того, что может быть я себя чувствую как блондинка на Черкизовском - я боюсь оставлять ее одну или создавать такие ситуации, когда к ней теоретически может прийти чужой мужик. Не думаю, что во всех семьях супруги ведут и чувствуют себя именно так. Своих родителей вспоминаю хотя бы.

Что предъявлю - а разве я недостаточно привел аргументов? Согласитесь, странно, когда один парень прется к другому парню за 130 км, для того, чтобы поговорить, в весьма враждебную обстановку. Общается как с сестрой, но это общение в корне отличается от общения как с будущей женой друга или матерью друга. Здесь все предельно ясно и объяснять нечего - границы он переходит. Он создает ситуации, провоцирует их. Даже если инициатива не от него, он не гасит ситуацию, а разжигает ее. Мой социальный статус в семье ВЫШЕ, чем у него, и я могу сделать ему замечание, он мне - нет, так же как, например, начальник или мент может на вас или меня наорать (не матом, не избить, голос повысить), а вы на него нет - чревато боком. Аналогия примерная, но все же. Вот нечто подобное я и хочу ему предъявить. В идеале - спросить, что их связывает (связывало), объяснить ему, что ее это тревожит (раз она столь странно и весьма непотребно себя ведет в его присутствии), мне это не нравится и убедительно попросить не нагнетать ситуацию, намекнув, что так он здоровее будет.

Он к ней лезет, но не гладит. С виду безобидно лезет, лезет с разговорами. Но она начинает прям цвести, улыбается, смотрит на него примерно так, как на меня смотрела. Раньше, когд мы с Аней не были очень близки, он мог ее тоже потрепать за плечи или невзначай подвинуть за талию, как будто пройти мешает. Его тон слишком панибратский, глазки масляно играют, он так же разговаривает с девушками, которых он клеет, только большую волю дает рукам.

Вы поймите, он же Вам никто, и ничего такого не делает, а главное, что делает Ваша жена, вот с ней надо разбираться. Правильно сказала Lica777, я бы тоже не смогла так вести себя с каким-то парнем, даже если бы это был мой хороший друг без всяких там интимностей. Моему мужу это бы точно не понравилось и он бы терпеть такого не стал, поговорил бы со мной очень быстро и доступно, чтобы у меня больше желания прикасаться к другому мужчине не было. Ну а если это желание сильнее, чем спокойствие в семье, значит это не семья. Важнее всего достучаться до жены, даже если парень этот Вас выслушает, покается и покинет Вас, то Вы уверены, что не будет другого такого же? Ведь жена то Ваша не понимает (или делает вид), что это непозволительно.

Я правда не совсем понимаю, ей просто нравится его компания (может он весельчак и балагур) или она действительно ведет себя с ним странно (поглаживания и сидение на коленях для меня более чем странно и недопустимо для замужней женщины).

тебе позволено намного больше и внимания оказывается намного больше (с этим не поспоришь)

Хмм... А она вообще в курсе, что Вы ее муж?

Опубликовано
он же Вам никто, и ничего такого не делает

ПП, а что он должен сделать, чтобы это можно было расценить как "что-то такое"?

что делает Ваша жена, вот с ней надо разбираться

С этим согласен. Проблема в том, что пока ничего не получилось. Утром контакт наладили, я снова завел разговор о их отношениях... Прогресс достигнут, хотя бы бз слез, истерики, но было предложено вооще не общаться с ним (я не против), но путем избегания встреч и посещения мест, где он бывает (т.е. ее собственной квартиры и дачи). С этим я не согласен, это затаптывание проблемы, а не решение. Договорить не удалось.

и он бы терпеть такого не стал, поговорил бы со мной очень быстро и доступно

Считаю, что я тоже говорил доступно. Видимо вы и моя жена по разному воспринимаете и взвешиваете слова мужей. Все таки меня поражает до глубины души, что именно этого типа она "избрала". С другими мужиками она себя так не ведет, может отшить, нагрубить, бывали случаи, когда я в этом наглядно убеждался, один раз всего, но было. Я встал на ее сторону и все закончилось мирно. Здесь очевидно, что человек прогнивший, гниль из него так и лезет, примеров масса, и тем не менее....

Я правда не совсем понимаю, ей просто нравится его компания (может он весельчак и балагур) или она действительно ведет себя с ним странно (поглаживания и сидение на коленях для меня более чем странно и недопустимо для замужней женщины).

Он не весельчак, он скорее мачо (наглый, высокомерный, развязный, самоуверенный тип, присваивающий себе несуществующие достоинства с дешевым актерским мастерством), который расскажет похабный анекдот в компании и все девушки будут смеяться, потому что это ОН рассказал, или плохиш, от которых у глупых школьниц сносит башню. Правда, на мой взгляд для плохиша он трусоват, недостаточно агрессивен, его агрессия слишком неестественна и ничем не подкреплена.

На коленях у него она сидела год назад, мы еще не были женаты. Именно в тот день я решил, что если она выбирала из нас двоих, то остановила выбор на мне, т.к. ушла со мной.

Опубликовано

100 процентов у них была интимная связь (просто так не гладят голову,это не кошка на коленях),явно у нее остались к нему чувства,возможно нереализованые секс желания.....скажите ей, что она уже замужем и вам это не нравится,замужние барышни так не видут себя с др. мужчинами...ато придумала гладит она не произвольно,бред и сказки для вас....а он себя так ведет лишь потому,что она не говорит ему нет.....а то что она стала после вашей свадьбы намного интересней,так это понятно,замужняя барышня,да и так поставить вам рога интересно ему наверн,и погигикать догадается или нет...покажите кто в доме хозяин,поставьте этого хлыща на место....ато будете иметь ветвистые рога...вы уверены что она вас любит а не то чудо?

Опубликовано
Он не весельчак, он скорее мачо (наглый, высокомерный, развязный, самоуверенный тип, присваивающий себе несуществующие достоинства с дешевым актерским мастерством), который расскажет похабный анекдот в компании и все девушки будут смеяться, потому что это ОН рассказал, или плохиш, от которых у глупых школьниц сносит башню. Правда, на мой взгляд для плохиша он трусоват, недостаточно агрессивен, его агрессия слишком неестественна и ничем не подкреплена.

На коленях у него она сидела год назад, мы еще не были женаты. Именно в тот день я решил, что если она выбирала из нас двоих, то остановила выбор на мне, т.к. ушла со мной.

Уже яснее, судя по всему он ей нравится, вполне возможно, что это она ему не особо нужна, ну если только поразвлечься и Вас позлить, как соревнование выиграть. Раз он из тех типов, которые нравятся девушкам, значит не просто так она его поглаживает. На Вашем месте я бы решилась с ней на какой то серьезный шаг в отношении этой ситуации. И уж точно пока не рожайте детей, Вам сначала надо понять, что это за фрукт - Ваша жена. Почему столько разговоров и вопросов ее мужа она отказывается слышать и понимать. Даже если ничего не было и он ей никто, тем более давно бы уже не общалась с ним совсем раз мужу неприятно это. Но она почему-то рискует браком, отношениями, доверием мужа ради каких-то глупых поползновений с мужчиной, которому вряд ли нужна.

Опубликовано
вы уверены что она вас любит а не то чудо

Смотря что подразумевается под словом "любит". Если современный стандарт (типа уважает, ублажает, наливает, позволяет представлять себя как мою половину) - то его она не любит, а любит меня. У нее просто нет времени и возможности любить его, даже если она хочет этого. Если же скрытый смысл (хочет и все) - то понятия не имею.

"как соревнование выиграть"

Какое соревнование. Он его уже проиграл, максимум чего он сейчас может добиться - говоря спортивным языком оспорить результат из-за того, что у меня перчатки тяжелее на 50 грамм...

"Раз он из тех типов, которые нравятся девушкам, значит не просто так она его поглаживает."

Вот это отлично!!! Всегда поражался девушкам! Тому, какие типы им "нравятся" и за каких типов они потом замуж выходят, а также как они к этим типам относятся. Ни у кого не хватает мужества держаться за таких огурцов до СТАРОСТИ. Даже некоторые животные себе такого не позволяют. Ну и народец у нас....

"На Вашем месте я бы решилась с ней на какой то серьезный шаг в отношении этой ситуации."

Единственное, что приходит в голову - предложить ей любую помощь, но предоставить право САМОЙ стать инициатором разрыва существующий отношений с этим товарищем. Или снижения уровня интимности в отношениях. Пусть общаются, но не так. При этом поставить некие временные рамки и понаблюдать, что поменялось. Если не меняется ничего и она не дает ему отворот-поворот, тогда видимо надо расходиться. Только говорить ли ей сейчас о возможном разводе???

Опубликовано
"как соревнование выиграть"

Какое соревнование. Он его уже проиграл, максимум чего он сейчас может добиться - говоря спортивным языком оспорить результат из-за того, что у меня перчатки тяжелее на 50 грамм...

Извините, а как он его проиграл? То, что она вышла замуж за Вас? Так судя по всему он ей и не предлагал. Это женщины порой считают, что окольцевать мужчину это победа, и то это бред, какая победа, когда Вас элементарно могут использовать.

Вот это отлично!!! Всегда поражался девушкам! Тому, какие типы им "нравятся" и за каких типов они потом замуж выходят, а также как они к этим типам относятся. Ни у кого не хватает мужества держаться за таких огурцов до СТАРОСТИ. Даже некоторые животные себе такого не позволяют. Ну и народец у нас....

Странно, так удивились после того, как сами заявили, что он из тех, кто нравится девушкам

который расскажет похабный анекдот в компании и все девушки будут смеяться, потому что это ОН рассказал, или плохиш, от которых у глупых школьниц сносит башню
.

Я Вам скажу не всем такие нравятся, если все так как Вы описываете, меня наоборот от таких воротит, а вот мужчина молчаливый, умный и в чем то скромный, для меня просто объект сексуального влечения :rolleyes:

Единственное, что приходит в голову - предложить ей любую помощь, но предоставить право САМОЙ стать инициатором разрыва существующий отношений с этим товарищем.

Простите, скажу наверное грубость, но мне кажется, что Вам любая будет изменять, Вы так себя ставите.

Чем больше от Вас этого понимания, покладистости и болтовни, тем менее Вы интересны как мужчина. Она должна испугаться, что может Вас потерять. Вот тогда она сама будет всех подальше посылать лишь бы Вы чего не подумали.

Лично мой совет - дайте ей понять, что можете уйти, да еще и к другой, желающих, я думаю, немало.

Скажите, только честно, если не мне, так себе - она ушла с Вами, а звали с собой вы оба? То есть она конкретно выбрала? Вы оба сделали ей одинаковые предложения руки и сердца? Мне кажется она ушла с Вами потому что Вы ее позвали, а вот позвал бы он, неизвестно с кем бы она ушла, возможно, тоже с Вами.

Опубликовано
Извините, а как он его проиграл? То, что она вышла замуж за Вас? Так судя по всему он ей и не предлагал.

Я полагал, что он изолировал себя от нее, особенно после того, как мы расписались, полагал, что если их отношения были когда-то более близкими, то сейчас они точно не выйдут на тот же уровень. Ее социальный статус по отношению к нему изменился, они не могут больше быть близки легко и непринужденно, даже если хотят. Это все условности, но на женщин определенные ограничения накладывает почти всегда.

Странно, так удивились после того, как сами заявили, что он из тех, кто нравится девушкам

Удивлялся всю жизнь, сейчас проблема в другом.

Простите, скажу наверное грубость, но мне кажется, что Вам любая будет изменять, Вы так себя ставите.

Ну что поделать, не приучен изменять и бить женщин, воспитание такое и работа тоже такая.

В идеале она должна сама сказать ему, что ничего быть между нами не может или как-то по другому, либо перестать отвечать на его сюсюмусю. Помощь заключается в том, что если он НЕ ПОЙМЕТ или проигнорирует ее слова, я готов обязать его принять их к сведению. Я окончательно убедился, что если Я первый заведу с ним об этом разговор, ничего не выйдет. В лучшем (???) случае они начнут встречаться тайно, так, чтобы хотя бы я не видел.

Она должна испугаться, что может Вас потерять.

Насколько я понимаю, дать ей понять, что Боряньчик может стать причиной развода, нужно сейчас.

Лично мой совет - дайте ей понять, что можете уйти, да еще и к другой, желающих, я думаю, немало.

Имеет ли значение - к другой или просто уйти? Врать не хочу, желающих нет. И никогда особо не было. Не поверит, что к другой, а просто уйти - не знаю, испугается или нет.

"Скажите, только честно, если не мне, так себе - она ушла с Вами, а звали с собой вы оба? То есть она конкретно выбрала? Вы оба сделали ей одинаковые предложения руки и сердца? Мне кажется она ушла с Вами потому что Вы ее позвали, а вот позвал бы он, неизвестно с кем бы она ушла, возможно, тоже с Вами. "

Я понятия не имею, куда он ее звал и что предлагал. В тот день она могла остаться у брата, где был он и т.д.

Опубликовано
Я полагал, что он изолировал себя от нее, особенно после того, как мы расписались, полагал, что если их отношения были когда-то более близкими, то сейчас они точно не выйдут на тот же уровень. Ее социальный статус по отношению к нему изменился, они не могут больше быть близки легко и непринужденно, даже если хотят. Это все условности, но на женщин определенные ограничения накладывает почти всегда.

Так Вы так и не ответили на вопрос: С чего Вы решили, что он проиграл. Вы описали ситуацию, которая изменилась, но что именно, как и кому он проиграл? Я думаю в этом что-то есть, Вам важно знать, что он в каком-то другом соц. статусе, он хуже Вас, он проиграл Вам... Тут что-то у Вас личное к нему и это началось сразу со знакомства с ним.

Удивлялся всю жизнь, сейчас проблема в другом.

Вас очень беспокоят такие индивидумы, почему?

Ну что поделать, не приучен изменять и бить женщин, воспитание такое и работа тоже такая.

Это же хорошо, ударите, будете главным виноватым.

В идеале она должна сама сказать ему, что ничего быть между нами не может или как-то по другому, либо перестать отвечать на его сюсюмусю.

В идеале да, но судя по всему она не собирается этого делать даже после которого уже разговора с мужем, это наводит на вывод, что она не боится Вас потерять, может потому что уверена, никуда не денетесь, а может потому что уверена, что проживет без Вас.

Помощь заключается в том, что если он НЕ ПОЙМЕТ или проигнорирует ее слова, я готов обязать его принять их к сведению.

Мне кажется, что Вы прямо спите и видите, чтобы так и было, во-первых это докажет, что Вашу жену хотят и добиваются, а она предпочла Вас. Я думаю вряд ли. Скорее наоборот.

Опубликовано
В лучшем (???) случае они начнут встречаться тайно, так, чтобы хотя бы я не видел.

как ни страшно это звучит, но тайно действительно лучше, это хоть какая-то доля уважения и страха потерять супруга. А то что она делает при Вас, это абсолютное неуважение к своему мужу, причем в присутствии свидетелей и другого "самца", который наверняка рассказывает дружкам, как она стелится перед ним, а муж и вякнуть не может.

Грубо я Вас, хотя Вы мне нравитесь, поверьте, не со зла. Мужчин уважаю, равно как и требую, чтобы они уважали женщин. Вас не уважают. Если бы Вы с ней не разговаривали на эту тему в этом можно было бы усомниться, ну вдруг глупенькая такая и не понимает, что творит. Но разговор был и не один, все знает, все понимает, результатов почти ноль.

Насколько я понимаю, дать ей понять, что Боряньчик может стать причиной развода, нужно сейчас.

Лучше было бы до свадьбы дать понять, что Боряньчик может стать причиной несостоявшейся свадьбы.

Имеет ли значение - к другой или просто уйти? Врать не хочу, желающих нет. И никогда особо не было. Не поверит, что к другой, а просто уйти - не знаю, испугается или нет.

Вообще, имеет. Уход в никуда, частая мысль женщины - ничего, ничего, поживет без меня, помыкается, одумается еще и в коленях валяться будет. Редко так бывает, но многие женщины все равно в это верят.

Уход к другой - уход к другой

Я понятия не имею, куда он ее звал и что предлагал. В тот день она могла остаться у брата, где был он и т.д.

Значит не было никакого выбора и не тешьте себя этим. Вы позвали, она пошла. Там ее никто не зовет.

Опубликовано

Причем тут этот парень...Как бы грубо не звучало- "сучка не захочет, кобель не вскочит". Если бы он хотела его отшить отшила бы, и если бы она ему внимания не уделяла то он бы давно исчез бы с поля зрения. Прогоните его, на его место другой придет, вопрос надо с женой решать и только с ней. Вы просто ей изначально слишком много позволили вольности.. Для меня лично это дико, в присутствии мужа вообще кому то еще внимание уделять, пусть даже другу брата которого она знает дольше вашего...вы то и женаты все го чуть чуть по идеи тут бы еще мужа гладить не на гладится...у вас точно нет других проблем?Отказа от секса или какого то странного поведения с ее стороны?

Опубликовано

автор, а чего Вы так скоро поженились? Познакомились только год назад, сразу у Вас подозрения были и все равно в Загс побежали, зачем? Такое ощущение, что Вы сильно хотели утереть нос этому Боряньчику, только получилось наоборот. Давайте ка, приходите в чувство и не позволяйте с собой так, так как иначе даже развод не поможет, так и будет Вас тянуть к таким женщинам.

Опубликовано
он скорее мачо (наглый, высокомерный, развязный, самоуверенный тип, присваивающий себе несуществующие достоинства с дешевым актерским мастерством),

Ну видимо это ее и привлекает, не доступность, высокомерие, а вы весь такой добрый и все позволяющий...Блин я не могу представить чтобы мой муж с какой то там подругой сестры так часто виделся, флиртовал мало того трогал ее ....тот тип мужчины что вы описали это тоже самое что если бы вымышленная мной подруга сестры была на вид как шлюшка, вы бы конечно вряд ли в нее влюбились и женится хотели, но как не крути инстинкт есть инстинкт....Так что смысла тешить себя мыслью что замуж то она за вас вышла а не за него, в этом случае смысла нет.Вы просто представьте если вы будете вести себя аналогично?Вашей жене понравится?Если да, то может вас отношения свободные строить тогда хоть все честно

Опубликовано

Дело в том, что вы не знаете свою жену...ваши ожидания не означают, что так и будет...она тоже человек со своими ожиданиями и желаниями... у вас разные представленя о браке...может пора познакомиться поближе? узнать, что для нее приемлемо, неприемлемо в браке? может окажется, что вы совсем разные люди и вам не по пути, а может и наоборот....поговорите с ней по душам...

В идеале она должна сама сказать ему, что ничего быть между нами не может или как-то по другому, либо перестать отвечать на его сюсюмусю. Помощь заключается в том, что если он НЕ ПОЙМЕТ или проигнорирует ее слова, я готов обязать его принять их к сведению. Я окончательно убедился, что если Я первый заведу с ним об этом разговор, ничего не выйдет. В лучшем (???) случае они начнут встречаться тайно, так, чтобы хотя бы я не видел.

В идеале ваша жена вам ничего не должна...она делает то, что хочет...мы же не делаем, то что не хотим...может она даже не отдает себе отчета в том, что ей нравится внимание и общение с этим молодым человеком...а вы не хотите понять, что ваша жена может иметь свои какие-то отдельные от вас желания...

Вы говорили с женой о том, что конкретно хотите от нее в данной ситуации?

Опубликовано

Взять с собой человека, которому вы доверяете т который сможет вас удержать и поговорить с мужиком.

Чтобы его духу не было..

Если испугается - она быть может уважение к нему потеряет и ей станет не интересно.

Но вспомним 1000 и 1 ночь))

"...И когда прошел час дневного времени, море вдруг заволновалось, и из него поднялся черный столб, возвысившийся до неба, и направился к их лужайке. Увидев это, оба брата испугались и взобрались на верхушку дерева (а оно было высокое) и стали ждать, что будет дальше. И вдруг видят: перед ними джинн высокого роста, с большой головой и широкой грудью, а на голове у него сундук. Он вышел на сушу и подошел к дереву, на котором были братья, и, севши под ним, отпер сундук, и вынул из него ларец, и открыл его, и оттуда вышла молодая женщина с стройным станом, сияющая подобно светлому солнцу, как это сказал, и отлично сказал, поэт Атьгия:

Засияла во тьме она - день блистает.

И сверкают стволов верхи ее светом.

Она блещет, как много солнц на восходе.

Сняв покровы, смутит она звезды ночи.

Все творенья пред нею ниц упадают,

Коль, явившись, сорвет она с них покровы.

Если же в гневе сверкнет она жаром молний,

Льются слезы дождей тогда безудержно.

Джинн взглянул на эту женщину и сказал: "О владычица благородных, о ты, кою я похитил в ночь свадьбы, я хочу немного поспать!" - и он положил голову на колени женщины и заснул; она же подняла голову и увидела обоих царей, сидевших на дереве. Тогда она сняла голову джинна со своих колен и положила ее на землю и, вставши под дерево, сказала братьям знаками: "Слезайте, не бойтесь ифрита". И они ответили ей: "Заклинаем тебя Аллахом, избавь нас от этого". Но женщина сказала: "Если не спуститесь, я разбужу ифрита, и он умертвит вас злой смертью". И они испугались и спустились к женщине, а она легла перед ними и сказала: "Вонзите, да покрепче, или я разбужу ифрита". От страха царь Шахрияр сказал своему брату, царю Шахземану: "О брат мой, сделай то, что она велела тебе!" Но Шахземан ответил: "Не сделаю! Сделай ты раньше меня!" И они принялись знаками подзадоривать друг друга, но женщина воскликнула: "Что это? Я вижу, вы перемигиваетесь! Если вы не подойдете и не сделаете этого, я разбужу ифрита!" И из страха перед джинном оба брата исполнили приказание, а когда они кончили, она сказала: "Очнитесь!" - и, вынув из-за пазухи кошель, извлекла оттуда ожерелье из пятисот семидесяти перстней. "Знаете ли вы, что это За перстни?" - спросила она; и братья ответили: "Не Знаем!" Тогда женщина сказала: "Владельцы всех этих перстней имели со мной дело на рогах этого ифрита. Дайте же мне и вы тоже по перстню". И братья дали женщине два перстня со своих рук, а она сказала: "Этот ифрит меня похитил в ночь моей свадьбы и положил меня в ларец, а ларец - в сундук. Он навесил на сундук семь блестящих замков и опустил меня на дно ревущего моря, где бьются волны, но не знал он, что если женщина чего-нибудь захочет, то ее не одолеет никто... "

Опубликовано
... желающих нет. И никогда особо не было.

C Самооценкой плохо у Вас, скорее всего отсюда и такой быстрый брак и все эти "выигрыши" вроде Вашей жены. Вам кажется Вы утерли нос "мачо" так как она вышла за Вас замуж, не за него. А все оттого, что Вы не особо верили, что кому-либо это захочется сделать.

Вы что убогий, безработный, тиран, пьяница? Почему думаете на Вас спроса не будет?

Опубликовано

Может я чё пропустил (уж больно много букв)... прежде всего почему бы не поговорить с Женой и попросить её прекратить общение с Б, так как её поведение напрягает и ставит под угрозу ваши отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...