Zzlata Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лично я бы на твоём месте в данной ситуации, в максимальном объёме, с максимальной жестокостью, распространил бы информацию о её "маленьких шалостях" среди её друзей и родителей... И расстанешься без соплей, и девочке будет КОНКРЕТНЫЙ урок... Кстати, очень ей на будущее пригодится, потом миллион раз подумает, прежде чем ноги раздвигать... Не страшно, если человек совершает неправильные поступки, страшно, если он не готов за них при этом ответить... Не по-мужски. По-детски. Это ее жизнь. И она по-моему уже поняла, что сотворила ошибку..к чему этот всеобщий позор?? а родителей зачем сюда впихивать?? что они решат?поругают девочку?? какая она бестыжая!!и т.д. бред сумасшедшего! оставьте ее в покое. Кто не грешен?? киньте камень! Автор, если вы мужчина, не смотря на то,что вам всего 18лет..если вы хотите с этой девушкой продолжить встречаться, возможно жить.. если она раскаялась..если она вам нужна -ДЕЙСВИТЕЛЬНО НУЖНА - простите ее. Если нет - не трогайте,оставьте ее в покое..Пусть это останется с ней.Она сама знает,что повела себя не правильно, иначе бы не просила прощения.
Гость Farmer812 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Не по-мужски. По-детски. Это ее жизнь. И она по-моему уже поняла, что сотворила ошибку..к чему этот всеобщий позор?? а родителей зачем сюда впихивать?? что они решат?поругают девочку?? какая она бестыжая!!и т.д. бред сумасшедшего! оставьте ее в покое. Кто не грешен?? киньте камень! Автор, если вы мужчина, не смотря на то,что вам всего 18лет..если вы хотите с этой девушкой продолжить встречаться, возможно жить.. если она раскаялась..если она вам нужна -ДЕЙСВИТЕЛЬНО НУЖНА - простите ее. Если нет - не трогайте,оставьте ее в покое..Пусть это останется с ней.Она сама знает,что повела себя не правильно, иначе бы не просила прощения. Если человек совершил дерьмовый поступок, он должен чувствовать себя соответственно, и отношение к нему должно быть соответственное, по крайней мере, в этот временной период... Только так можно сделать выводы из ошибок... и ни как иначе... Следующий мальчик этой фее может попастся с более сложным характером и запутанной судьбой, и решать проблемы не истерикой, а 107-й статьёй.... ну или 25-й... это как карта ляжет... А про решение-не по мужски, гадко, подло, мерзко, противно, но единственно правильно, если желать добра этой подрастающей .....девушке............
Zzlata Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Если человек совершил дерьмовый поступок, он должен чувствовать себя соответственно, и отношение к нему должно быть соответственное, по крайней мере, в этот временной период... Только так можно сделать выводы из ошибок... и ни как иначе... Следующий мальчик этой фее может попастся с более сложным характером и запутанной судьбой, и решать проблемы не истерикой, а 107-й статьёй.... ну или 25-й... это как карта ляжет... А про решение-не по мужски, гадко, подло, мерзко, противно, но единственно правильно, если желать добра этой подрастающей .....девушке............ вы не вправе судить и автор тоже не вправе судить ее. Это вопрос между двоих людей,понимаете?? зачем выносить это на суд родителей и друзей???зачем? для чего? что хотите получить? всеобщий позор?? а вы не задумывались чем может закончится ваш позор?? все люди разные и ведут себя по разному..кого-то силой невозможно убить - беесполезно, кого-то слово убивает насмерть... И потом, она раскаялась... Простите, 'Farmer812' , а сколько вам лет?
YaKrevedko Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вопрос в том - чего ты сейчас ХОЧЕШЬ?... посмотреть на нее и подумать и взвесить - что тебе сейчас дороже - эта девушка или факт измены? Такая чушь, вы явно пишите это исходя из женской солидарности. Была бы аналогичная ситуация с "пострадавшей" девушкой - мужика последними словами поливали бы, я уверен. Хотя ... тебе важно свое собственное единовластное ... владение ... ее телом. О Боже, откуда такие советчики берутся? Что за бред? Конечно б...ть ВАЖНО, и конечно же ЕДИНОВЛАСТНОЕ. Надеюсь, вам "повезло" ("повезёт") со "здравомыслящим" мужем и ему по...й кто вас ублажает. Герман, тебе явно с этой девушкой не по-пути. Даже, если она больше никогда тебе не изменит (я оцениваю вероятность этого исхода, как чуть меньше, чем вероятность второго пришествия) - тебя всё равно постоянно будет гложить ревность. Будешь опять её пытать, допрашивать - ей надоест и она просто уйдёт. И сам будешь мучаться, потому что кто знает, сколько ещё предстоит таких поездок, где она будет без твоего сопровождения. Подумай - нужны ли тебе эти муки? На мой взгляд, всё правильно написали SummerSon и Хантэр. Тебе сейчас предоставляется возможность: а) Проявить самоуважение и пожелать этой непутёвой девушке успехов в личной жизни. Приобрести ценный опыт, сделать выводы. А главное - дать шанс той девушке, с которой ты ещё не знаком, но которая будет искренне любить тебя и никогда не обманет, с которой тебе не придётся лить слёзы. Пока ты "в отношениях" - ты ей шансов не даёшь. Твоя нынешняя - помеха в твоей жизни, низкий потолок, о который постоянно бьёшься головой. б) Простить её и чувствовать себя тряпкой. Хотя, в целом... не только чувствовать, но и, фактически, ею стать. Показать ей, что, чтобы она не сделала - ты её всё равно простишь. Дать ей повод больше тебя не уважать. А может и не только ей. Да, действительно, людям свойственно ошибаться. Но ты не Господь Бог, чтобы всё терпеть и прощать. Не бери на себя больше, чем можешь вынести.
hess Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 О Боже, откуда такие советчики берутся? Что за бред? Конечно б...ть ВАЖНО, и конечно же ЕДИНОВЛАСТНОЕ. Есть чужие ЖЕНЫ! Но нет чужих ЖЕНЩИН! Так что какое такое единовластие? Че она ему жена что ли? Нет? Ну тогда к чему эти сопли?
Гость Farmer812 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 вы не вправе судить и автор тоже не вправе судить ее. Это вопрос между двоих людей,понимаете?? зачем выносить это на суд родителей и друзей???зачем? для чего? что хотите получить? всеобщий позор?? а вы не задумывались чем может закончится ваш позор?? все люди разные и ведут себя по разному..кого-то силой невозможно убить - беесполезно, кого-то слово убивает насмерть... И потом, она раскаялась...Простите, 'Farmer812' , а сколько вам лет? Сколько эмоций))) Чувствуется понимание проблемы "изнутри"... Наверное тоже любите пошалить на курортах??)) Ай-ай-ай))) Взращивайте вы на здоровье шлюх, я совсем не против, более того, мне это больше всего выгодно B) Я как тот политик, который погряз в воровстве из бюджета, но душой болеет за Отечество Про возраст. Если вы желаете познакомиться поближе, начинать надо с фотографий (несколько в разных ракурсах), и подробным рассказом о себе... Заинтересует-отвечу... Хотя... Шансов немного
Гость Sage4 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Герман! Я думаю что тебе вся эта ситуация НРАВИТСЯ. (такой вот особый вид мозахизма) Ты занимался сексом с девушкой, которая и другим МЧ нравится. А это означает, что девушка у тебя привлекательная. А это означает, что ты парень "ДОСТОЙНЫЙ". Получается, что используя факт измены ты поднимаешь себе самооценку (пускаясь в пространные рассуждения о невыносимости измены и вовлекая в это ШИРОКИЙ круг) Ты ведь уже стал ВЗРОСЛЫМ и можешь рассуждать на подобные темы? Кроме того это УДОБНЫЙ инструмент, чтобы удерживать девушку в зависимом положении. Ведь она теперь ВИНОВАТА. Это же удобно для тебя? (потому как похоже, что никаких других инструментов/собственного потенциала у тебя маловато (иначе она не изменила бы тебе, а изменив, не стала бы рассказывать)) Этакий способ поднятия своей ценности и в глазах девушки, и в собственном мнении и в глазах окружающих. Можно еще порассказывать приятелям. Тогда круг тех, кто оценивает тебя как ВЗРОСЛОГО МЧ еще больше расширится. _________________________________________________ ЗЫ. Что касается вопроса "измены" и "что с этим делать", эти вопросы отпадут сами собой когда ты еще больше повзраслеешь и наберешься жизненного опыта. Считай, что это испытание, посланное тебе, чтобы ты поскорее узнал этот мир во всех его многогранностях. Тебе изменили, потому как ты сам еще не достиг определенного уровня зрелости. Да и девушка еще СЛИШКОМ молода. Почему она должна ограничиваться только тобой? Разве она УЖЕ твоя жена? (имеет обязательства перед тобой?)
YaKrevedko Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Есть чужие ЖЕНЫ! Но нет чужих ЖЕНЩИН! Так что какое такое единовластие? Че она ему жена что ли? Нет? Ну тогда к чему эти сопли? С таким подходом, она женой никогда и не станет.
Vitalys Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Герман. Поверь я тоже был в таких ситуациях. Очень пострадал (едва не заработав алкоголизм и инвалидность). Люди этого не понимают, пока не столкнутся с такой проблемой. Я тебя понимаю на все 100. Это пройдет: и злость и ревность и ненависть. Если решил рвать отношения, то рви, а нет то...думай! Но мысль об измене будет тебя терзать. Я пережил измену и в настоящее время не думаю о том, что моя изменяет мне (стараюсь не думать). Возможно здесь и моя вина... Крепись, это пройдет.
mosq Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сделаю для вас открытие - любовь приходит и уходит, даже, казалось бы самая самая))) Женщина, которой простили измену, продолжит изменять, и совернонно не будет уважать благородного оленя простившего измену. так что уважаемый автор, вы или расходитесь и ищите достойную или кушайте по больше кальция и расширяйте проходы, чтоб не цепляться рогами, также будьте готовы няньчить чужих детей.
Pisarev Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Думаю, что автору темы хорошо бы попасть на консультацию к психологу (лучше лично, но можно и онлайн), чтобы немного разобраться в себе, в том чего он хочет получать в отношениях, поработать со своими отношениями с девушкой. Простая переписка на форуме мало что даст.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти