Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
...прикрывшись чахлым лопухом и придерживая дорогие очки...

Гыыыы.... :lol:

Жалко. Тему неминуемо перенесут в "разговорчеги".

А так хотелось оставить след в психологии личности... :crying::blind::biggrin2:

Опубликовано
Навешать люлей Афтору в терапевтических целях.

Первым делом - очки. В мелкие дребезги.

А потом - ювелирная работа - фингалы под каждым глазом и расквашенный нос.

Не мешайте. Прицеливаюсь...

ОК. Мы потом полицию вызовем, если что :)

Опубликовано

post-46552-1310818481_thumb.jpg

:rolleyes:

Гыыыы.... :lol:

Жалко. Тему неминуемо перенесут в "разговорчеги".

А так хотелось оставить след в психологии личности... :crying::blind::biggrin2:

Ах, оставьте... на личности....

Опубликовано
Рефлексы советуют мне тупо убивать почти всех кто косо на меня посмотрит или как либо заденет меня или оскорбит :rtfm:

Поясняю для тех кто в танке, у меня вторая группа инвалидности по психике, меня чуть было в дурку не упекли, но к счастью обошлось (вместо меня туда упекли районного психиатра :( ). Я не шучу.

Те кто не в танке - должны были по старттопику догадаться - какой вы группы фрукт?

Или Вы уже здесь, на форуме, личность легендарная и лишь танкисты Вам под горячую руку не попадались и не понимают с кем дело имеют?

Если Вы с Вашими медицинским показателями все же на свободе и инвалид лишь психиатрический, то каких же перемен Вы хотите?

Совета, как полюбить всех людей без придирок-оценок?

Или как их бить, чтоб не гнались? В коленную чашечку стреляйте, а потом - пощёчину негодяю, чёш сложного...

Опубликовано

А тогда сразу вступает в действие программа "взять и уе...ать", в смысле просто убить того кто это сделает и не заморачиваться с моралью, ментами и прочим. Т. е. совершить обманный манёвр, усыпить бдительность противника, а потом... Кирпичом или чем нибудь тяжёлым по черепу и клиент готов. Кстати, в драках я таки участвовал, но редко, как правило я стараюсь решить вопрос перевесом в вооружении (вооружившись кувалдой, бензопилой, топором, катаной, огнемётом, нужное подчеркнуть).

Опубликовано
А тогда сразу вступает в действие программа "взять и уе...ать", в смысле просто убить того кто это сделает и не заморачиваться с моралью, ментами и прочим. Т. е. совершить обманный манёвр, усыпить бдительность противника, а потом... Кирпичом или чем нибудь тяжёлым по черепу и клиент готов. Кстати, в драках я таки участвовал, но редко, как правило я стараюсь решить вопрос перевесом в вооружении (вооружившись кувалдой, бензопилой, топором, катаной, огнемётом, нужное подчеркнуть).

Интересно с Вами :D

Опубликовано
Если нельзя получать удары по голове (из-за проблем со зрением можно вообще зрения лишиться из-за ударов по голове!), ношу очки (дорогие, разбивать слишком дорого!) и проблемы с позвоночником (из-за чего удары по корпусу, броски и падения также допускать нельзя!!!). К тому же в драке можно запросто потерять очки, а без очков мне слишком плохо видно и реакция без очков у меня станет как у слоупока. Как...?

Харэ фантазировать чувак. С такими данными можно рассчитывать только на быстрые ноги.)

Опубликовано
Харэ фантазировать чувак. С такими данными можно рассчитывать только на быстрые ноги.)

………………..,-~*’`¯lllllll`*~,

…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,

………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,

……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\

….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\

…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,

……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,

…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)

……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/

………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\

……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\

…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,

…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,

……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-

……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\

…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\

……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

Опубликовано
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,

…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,

………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,

……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\

….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\

…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,

……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,

…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)

……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/

………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\

……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\

…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,

…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,

……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-

……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\

…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\

……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

post-6039-1310841624_thumb.png

Опубликовано

В интернете такие клоуны как автор темы говорливые, убивать их тянет, киллеры одним словом)) в реальной жизни таких щимят все, кому не лень, вплоть до дворовых малолетних хулиганов :lol:

Опубликовано
В интернете такие клоуны как автор темы говорливые, убивать их тянет, киллеры одним словом)) в реальной жизни таких щимят все, кому не лень, вплоть до дворовых малолетних хулиганов :lol:

Братан,тексту много.

Опубликовано

В Москве новый тренд: торговля бензопилами около входа в метро. Наверное б/у, т.к. очень уж дешево :) Второй раз я не стала приценяться, впрочем.

Автор, а вы откуда? :rolleyes:

Опубликовано

Блин, нифига не больно даже от сильных ударов, ЧЗХ? :huh: И в драке почему то адреналин почти не выделяется (хотя могли и убить), что за фигня вообще? :facepalm:

Опубликовано
Блин, нифига не больно даже от сильных ударов, ЧЗХ? :huh: И в драке почему то адреналин почти не выделяется (хотя могли и убить), что за фигня вообще? :facepalm:

Надо было в подушки песка вместо пуха насыпать. А с кем дрался? Сумочку-то хоть забрал?

Опубликовано
Надо было в подушки песка вместо пуха насыпать. А с кем дрался? Сумочку-то хоть забрал?

Сначала два спортсмена, а потом два гопника (спорцмена одного выкинул из автобуса, правда второй потом мне в челюсть заехал, а гопников... Гопнул...). Мда, а как вообще сделать чтобы ни у кого не возникало никакого желания вообще как либо задевать или цеплять меня? С пулемётом что-ли ходить? Нож вещь хорошая, но с ментами разбираться неохота по поводу трупов... Хорошо что у меня ножа не было. Или плохо? Но ведь противники тоже могут быть вооружены. А значит моё вооружение всегда должно быть мощнее и эффективнее вооружения противников, а также моё вооружение должно вызывать полное отсутствие желания даже просто смотреть на меня, а уж чтобы как либо зацепить... Эх, потерял я квалификацию совсем... То ли дело раньше, однажды даже большая грууппа гопников обошла меня по газону, вот был МЕГАЛОЛ. Но с топором по улицам ходить нельзя. Или можно?

Короче, что использовать в качестве вооружения? Понятно, что главное подготовка и сам солдат, но без оружия много не навоюешь... Так, о чём это я? А, ну да, я рассматриваю весь мир как театр военных действий.

Опубликовано
Фу, как не стыдно так бездарно врать.

А я и не врал post-64978-1311020306_thumb.gif

Кстати, можно использовать мою внешность как маскировку, но тогда трупы убирать забодаются...

Опубликовано
Короче, что использовать в качестве вооружения?

Нужно вести себя спокойно и расслаблено. Напряжённость тела даже псы принимают за признак готовящегося нападения и рычат в ответ... Если ведёшь себя расслаблено, противник теряет в гневе, а значит в звериной силе, ибо вы вроде как ничего плохого ему не собираетесь сделать. Ещё нельзя попусту обзывать - это опять же гневит врага и прибавляет ему сил...

Для спокойствия и увеличения силы духа нужно научиться дышать диафрагмой. У Карнеги есть. Мимо меня, бородатого, длинноволосого, в ободке и с цветочками и птичками на футболке, после тех упражнений даже толпы гопников проходили притихнув, ширкая ступнями - это признак смущения, волнения, страха. Спокойный взгляд в глаза, расслабленное, будто у спящего лицо, раскрепощённые мягкие движения и широкая грудь восьмидесяти килограммового куска улыбающегося мяса! И да, грозные от упражнений, но красивые карие глаза!

У всех пацанов сразу возникнет мысль о жестоком изнасиловании в лифте - и они убегут...

Можно быть и поменьше, но тогда взгляд должен быть взрослым, уверенным, спокойным: мол, я взрослый, тронешь - и будут взрослые разборки. Но глаза - окошечко в душу. Нужно укрепить её знанием о тех, с кем собрался бороться.

О, ещё мне нравится стальной коготь на большой палец - как в Интервью с Вампиром у Лестата. Колечко крупное на костяшке тоже умерит пыл нападающих и прибавит им желания к беседе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...