Aperture Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Модификацией.А ты чем хотела? Хм, ничем. Занафига мне модифицированные костюмчики
karlusha Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ...прикрывшись чахлым лопухом и придерживая дорогие очки... Гыыыы.... Жалко. Тему неминуемо перенесут в "разговорчеги". А так хотелось оставить след в психологии личности...
Aperture Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Навешать люлей Афтору в терапевтических целях.Первым делом - очки. В мелкие дребезги. А потом - ювелирная работа - фингалы под каждым глазом и расквашенный нос. Не мешайте. Прицеливаюсь... ОК. Мы потом полицию вызовем, если что
Радугa Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Навешать люлей Афтору в терапевтических целях.Первым делом - очки. В мелкие дребезги. А потом - ювелирная работа - фингалы под каждым глазом и расквашенный нос. Не мешайте. Прицеливаюсь... Гыыыы.... Жалко. Тему неминуемо перенесут в "разговорчеги". А так хотелось оставить след в психологии личности... Ах, оставьте... на личности....
AuguR Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Рефлексы советуют мне тупо убивать почти всех кто косо на меня посмотрит или как либо заденет меня или оскорбит Поясняю для тех кто в танке, у меня вторая группа инвалидности по психике, меня чуть было в дурку не упекли, но к счастью обошлось (вместо меня туда упекли районного психиатра ). Я не шучу. Те кто не в танке - должны были по старттопику догадаться - какой вы группы фрукт? Или Вы уже здесь, на форуме, личность легендарная и лишь танкисты Вам под горячую руку не попадались и не понимают с кем дело имеют? *** Если Вы с Вашими медицинским показателями все же на свободе и инвалид лишь психиатрический, то каких же перемен Вы хотите? Совета, как полюбить всех людей без придирок-оценок? Или как их бить, чтоб не гнались? В коленную чашечку стреляйте, а потом - пощёчину негодяю, чёш сложного...
InvisibleHand Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Навешать люлей Афтору в терапевтических целях.Первым делом - очки. В мелкие дребезги. А потом - ювелирная работа - фингалы под каждым глазом и расквашенный нос. Не мешайте. Прицеливаюсь... А тогда сразу вступает в действие программа "взять и уе...ать", в смысле просто убить того кто это сделает и не заморачиваться с моралью, ментами и прочим. Т. е. совершить обманный манёвр, усыпить бдительность противника, а потом... Кирпичом или чем нибудь тяжёлым по черепу и клиент готов. Кстати, в драках я таки участвовал, но редко, как правило я стараюсь решить вопрос перевесом в вооружении (вооружившись кувалдой, бензопилой, топором, катаной, огнемётом, нужное подчеркнуть).
Чижов 1 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 А тогда сразу вступает в действие программа "взять и уе...ать", в смысле просто убить того кто это сделает и не заморачиваться с моралью, ментами и прочим. Т. е. совершить обманный манёвр, усыпить бдительность противника, а потом... Кирпичом или чем нибудь тяжёлым по черепу и клиент готов. Кстати, в драках я таки участвовал, но редко, как правило я стараюсь решить вопрос перевесом в вооружении (вооружившись кувалдой, бензопилой, топором, катаной, огнемётом, нужное подчеркнуть). Интересно с Вами
figa212 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Если нельзя получать удары по голове (из-за проблем со зрением можно вообще зрения лишиться из-за ударов по голове!), ношу очки (дорогие, разбивать слишком дорого!) и проблемы с позвоночником (из-за чего удары по корпусу, броски и падения также допускать нельзя!!!). К тому же в драке можно запросто потерять очки, а без очков мне слишком плохо видно и реакция без очков у меня станет как у слоупока. Как...? Харэ фантазировать чувак. С такими данными можно рассчитывать только на быстрые ноги.)
InvisibleHand Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Харэ фантазировать чувак. С такими данными можно рассчитывать только на быстрые ноги.) ………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
Чижов 1 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ………………..,-~*’`¯lllllll`*~,…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
JasonBo Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 В интернете такие клоуны как автор темы говорливые, убивать их тянет, киллеры одним словом)) в реальной жизни таких щимят все, кому не лень, вплоть до дворовых малолетних хулиганов
Чижов 1 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 В интернете такие клоуны как автор темы говорливые, убивать их тянет, киллеры одним словом)) в реальной жизни таких щимят все, кому не лень, вплоть до дворовых малолетних хулиганов Братан,тексту много.
Souren Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 имхо,отмазки все это.Кому надо,тот и с более хреновым здоровьем дерется.
Aperture Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 В Москве новый тренд: торговля бензопилами около входа в метро. Наверное б/у, т.к. очень уж дешево Второй раз я не стала приценяться, впрочем. Автор, а вы откуда?
Phantom Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ну эт по надобности. автор же на рожон лезет. хотя,говорят перед волей ничто не устоит.
InvisibleHand Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Блин, нифига не больно даже от сильных ударов, ЧЗХ? И в драке почему то адреналин почти не выделяется (хотя могли и убить), что за фигня вообще? :facepalm:
Navuha Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Блин, нифига не больно даже от сильных ударов, ЧЗХ? И в драке почему то адреналин почти не выделяется (хотя могли и убить), что за фигня вообще? :facepalm: Надо было в подушки песка вместо пуха насыпать. А с кем дрался? Сумочку-то хоть забрал?
InvisibleHand Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Надо было в подушки песка вместо пуха насыпать. А с кем дрался? Сумочку-то хоть забрал? Сначала два спортсмена, а потом два гопника (спорцмена одного выкинул из автобуса, правда второй потом мне в челюсть заехал, а гопников... Гопнул...). Мда, а как вообще сделать чтобы ни у кого не возникало никакого желания вообще как либо задевать или цеплять меня? С пулемётом что-ли ходить? Нож вещь хорошая, но с ментами разбираться неохота по поводу трупов... Хорошо что у меня ножа не было. Или плохо? Но ведь противники тоже могут быть вооружены. А значит моё вооружение всегда должно быть мощнее и эффективнее вооружения противников, а также моё вооружение должно вызывать полное отсутствие желания даже просто смотреть на меня, а уж чтобы как либо зацепить... Эх, потерял я квалификацию совсем... То ли дело раньше, однажды даже большая грууппа гопников обошла меня по газону, вот был МЕГАЛОЛ. Но с топором по улицам ходить нельзя. Или можно? Короче, что использовать в качестве вооружения? Понятно, что главное подготовка и сам солдат, но без оружия много не навоюешь... Так, о чём это я? А, ну да, я рассматриваю весь мир как театр военных действий.
Brahmaputra Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Фу, как не стыдно так бездарно врать.
InvisibleHand Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Фу, как не стыдно так бездарно врать. А я и не врал Кстати, можно использовать мою внешность как маскировку, но тогда трупы убирать забодаются...
Navuha Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Короче, что использовать в качестве вооружения? Нужно вести себя спокойно и расслаблено. Напряжённость тела даже псы принимают за признак готовящегося нападения и рычат в ответ... Если ведёшь себя расслаблено, противник теряет в гневе, а значит в звериной силе, ибо вы вроде как ничего плохого ему не собираетесь сделать. Ещё нельзя попусту обзывать - это опять же гневит врага и прибавляет ему сил... Для спокойствия и увеличения силы духа нужно научиться дышать диафрагмой. У Карнеги есть. Мимо меня, бородатого, длинноволосого, в ободке и с цветочками и птичками на футболке, после тех упражнений даже толпы гопников проходили притихнув, ширкая ступнями - это признак смущения, волнения, страха. Спокойный взгляд в глаза, расслабленное, будто у спящего лицо, раскрепощённые мягкие движения и широкая грудь восьмидесяти килограммового куска улыбающегося мяса! И да, грозные от упражнений, но красивые карие глаза! У всех пацанов сразу возникнет мысль о жестоком изнасиловании в лифте - и они убегут... Можно быть и поменьше, но тогда взгляд должен быть взрослым, уверенным, спокойным: мол, я взрослый, тронешь - и будут взрослые разборки. Но глаза - окошечко в душу. Нужно укрепить её знанием о тех, с кем собрался бороться. О, ещё мне нравится стальной коготь на большой палец - как в Интервью с Вампиром у Лестата. Колечко крупное на костяшке тоже умерит пыл нападающих и прибавит им желания к беседе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти