Мерлин Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мы же не можем не говорить о будущем. Когда нам хорошо, мы уверены в том, что наши слова и фантазии реализуются! Если мужчина, общаясь с девушкой, старается её убедить в том, что "Мужчина сказал - мужчина сделал", то что же нужно сделать девушке, чтобы сказанное, во-первых, было сделано для неё; во-вторых, что бы не разочароваться в своем избраннике; в третьих, не потерять доверие к обещаниям любимого мужчины; ...и наконец, в четвертых, остаться на долгое время добросовестным партнером в столь сложном проекте, как семья? Как вариант (прочитал в желтой прессе ): "Оказывается, выражение "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина запомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Мужик выругался - и сделал". По вопросам "пикапа" со стороны мужчин с целью "уложить" её в постель, лучше в другую тему, пожалуйста! Вопрос вообщем-то такой: Как отличить мужчину, который "сказал - сделал" от тех, кто фантазирует на тему "У меня это должно быть!"?
Radugnui Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Элементарно, Ватсон))) По поступкам и достижениям.
Sand Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Элементарно, Ватсон))) По поступкам и достижениям. Говорят, что те, кто становятся женами генералов, выходят замуж за лейтенантов. Но ведь не каждый лейтенант становится генералом. Те, которые стали женами генералов, были особо зоркими, или просто удача? Или что- то еще?
ProstoKlava Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Просто удача и... постоянная работа! Дома, с этим мужчиной, над этим мужчиной... Но жена Моцарта была ветренной женщиной... Наполон был сам посебе молодец...
figa212 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Говорят, что те, кто становятся женами генералов, выходят замуж за лейтенантов. Но ведь не каждый лейтенант становится генералом. Те, которые стали женами генералов, были особо зоркими, или просто удача? Или что- то еще? Свекор - генерал.)
Психологи Алёна7 Опубликовано 17 июля, 2011 Психологи Опубликовано 17 июля, 2011 Как отличить мужчину, который "сказал - сделал" от тех, кто фантазирует на тему "У меня это должно быть!"? А понаблюдать? ))) Ведь если мужчина способен на что-то, то он это что-то УЖЕ делает . И его достижения не за семью печатями, так? Можно проанализировать, чего он УЖЕ добился ( до момента знакомства) , и как он поступает во время общения с девушкой ( опять же: бросает ли слова на ветер или воплощает сказанное в жизнь) Потом... тот , кто много говорит - делает мало , и это железное правило))) ... такой мужчина пустобрёх называется Мерлин, но ведь вопрос-то темы чиста женский))))) К чему бы это? :P
karlusha Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Когда мужчина мечтает?!, Когда мужчина строит планы!? Когда хоть немного очухается от достижений... Вот тогда и мечтает... :P
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Как отличить мужчину, который "сказал - сделал" от тех, кто фантазирует на тему "У меня это должно быть!"? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А если серьезно, то достаточно задать несколько конкретных вопросов, чтобы выявить, насколько реально проработаны пути.
Психологи Алёна7 Опубликовано 17 июля, 2011 Психологи Опубликовано 17 июля, 2011 А если серьезно, то достаточно задать несколько конкретных вопросов, чтобы выявить, насколько реально проработаны пути. Ух)) Например?
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ух)) Например? Для "например" мне нужен конкретный пример.
figa212 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А если серьезно, то достаточно задать несколько конкретных вопросов, чтобы выявить, насколько реально проработаны пути. От планов даже реально проработанных до их реализации целая пропасть может лежать.)
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Навеяло. "...Серж, который косноязычно, туманно и гнусаво стал спорить с Жорой об общей теории поля некоего Рябикина, причем Серж яростно нападал на Рябикина, а Жора его снисходительно защищал, а потом якобы неохотно сдался и согласился, и в Серже впервые проступил неудачливый, непроявившийся ученый, а в затырканном Жоре впервые проявилось восходящее светило науки, ибо ничто так не выдает личного успеха, как снисходительность к собратьям. -- Ты, Жора, когда докторскую защищаешь? -- спросила я его наугад, а Жора клюнул и немедленно ответил, что во вторник предзащита, а защита -- когда подойдет очередь. Все на мгновенье приумолкли, а потом стали пить." (с) Л.Петрушевская, Свой Круг От планов даже реально проработанных до их реализации целая пропасть может лежать.) Но если они не проработаны вообще - то дело ясное.
Lionella Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Интуиция, удача, наличие признаков перспективности + долговременная кропотливая работа над отношениями = генерал готов.
Red Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Как отличить мужчину, который "сказал - сделал" от тех, кто фантазирует на тему "У меня это должно быть!"? Первое , что сделал мой будущий муж, будучи у меня в гостях в первый раз, он спросил , где лежат лампочки. Потом взял их и молча вкрутил. Как выяснилось позже, первый штрих был показательным. Мужик сказал- мужик сделал. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А если серьезно, то достаточно задать несколько конкретных вопросов, чтобы выявить, насколько реально проработаны пути. Не... "Ловить " надо действия, а не слова. И еще наблюдение, из собственного опыта. Мужчина должен быть чем-то похожим на стаффа.))) Стафф почти никогда не лает. Он сразу действует.
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 он спросил , где лежат лампочки. Потом взял их и молча вкрутил. Я не верю. Не могла быть у приличной женщины такая ... разруха. Не..."Ловить " надо действия, а не слова. На стадии первой беседы проколов в словах - достаточно.
Red Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я не верю. Не могла быть у приличной женщины такая ... разруха. Может. Жила я одна. А плафон был на редкость отвратным. Даже со стремянки хрен достанешь особенно с моими метр с кепкой. А вызывать ремонтников вкрутить лампочки...это как-то некошерно. Поэтому я ждала, когда перегорят все кроме последней . И тока потом звала кого-нибудь заменить. На стадии первой беседы проколов в словах - достаточно. "Лепить горбатого" не велика мудрость. ИМХО.
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А плафоны-то чего не поменять? Впрочем, ладно. Я тоже к быту отношусь не так, как следовало бы. Это как лепить. Как правило, на стадии лепки (а тема об этой стадии) народ сыпется на деталях.
Kerby Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мы же не можем не говорить о будущем.Когда нам хорошо, мы уверены в том, что наши слова и фантазии реализуются! есть простая формула достижения мечт. любых. Пишешь план на следующий день Не ложишься спать, пока не выполнишь ВСЕ пункты. Вот и всё Вопрос вообщем-то такой: Как отличить мужчину, который "сказал - сделал" от тех, кто фантазирует на тему "У меня это должно быть!"? он знает магические китайские иероглифы ЯРИТЬ и ХУ Для "например" мне нужен конкретный пример. где ты работаешь?
Red Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А понаблюдать? ))) Ведь если мужчина способен на что-то, то он это что-то УЖЕ делает . И его достижения не за семью печатями, так? Можно проанализировать, чего он УЖЕ добился ( до момента знакомства) , и как он поступает во время общения с девушкой ( опять же: бросает ли слова на ветер или воплощает сказанное в жизнь) Потом... тот , кто много говорит - делает мало , и это железное правило))) ... такой мужчина пустобрёх называется Давно я тобой не соглашалась. А здесь соглашусь. Это просто видно. Мужчина , который берет ответственность на себя , считывается на раз. Даже на первом свидании. Вместо вопросов , куда бы ты хотела пойти, тебя берут под ручку и ведут. Иногда сразу ..в "мы"))
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 где ты работаешь? В торговой компании одной. А какая разница? Я на любую тему могу поразговаривать.
Red Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А плафоны-то чего не поменять?Впрочем, ладно. Я тоже к быту отношусь не так, как следовало бы. Ну дорог он мне , зараза. Подарок. И красивый очень. Но ежели самой "отцеплять", чтобы вкрутить, то либо лампочка , либо ногти. А ногти мне дороже))
Brahmaputra Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 то либо лампочка , либо ногти.А ногти мне дороже)) Ой, сейчас такие покрытия новые классные, кстати. Шелл-лак, гель-лак. Наносятся на свои ногти и живут 2 недели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти