Гость 1tinka1 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Добрый день. Помогите разобраться, потому что моя головешка уже не работает. Мы встречаемся уже 2,5 года. Познакомились в Турции, где вместе работали аниматорами, он тоже турок. Только прошу не судить только поэтому, тк я там пожила и поняла, что все что нам тут чешут не всегда правда. Так вот мне 27 лет, ему 36, оба не женаты, детей нет, не богаты))живем с родителями. Через полгода я поехала знакомиться с его мамой(он всю жизнь только с ней).Спросил меня поженимся ли мы, а потом замолчал До сих пор молчит((Так вот я и езжу туда-сюда каждые то 2 то 5 месяцев в основном из-за визы и его проблем с мамой. Она меня не любит и его в общем-то тоже не жалует. Месяц назад сказала,что все последний раз еду, если еще раз надо будет возвращаться не вернусь!Все его друзья говорят - когда вы поженитесь? у тебя такая девушка, нам бы такую! - а он только отхихикивается. И вот я не выдержала и спросила и действительно почему?На что он сказал, что мама этого не поймет, она всю жизнь его свадьбы ждала, а тут я. Я говорю, что получается что либо мы никогда не поженимся и я трачу время зря, либо его мама никогда не увидит этот день. Бросила все, собрала вещи, но уехать он мне не дал, прощенье вымолил, сказал друзьям на очередном распросе, что следующим летом поженимся. Вообщем мне пришлось опять уехать(((Еще проблема работу не может найти, а тут нашел DJ на пляже, сказал, что играть будет до 7 вечера, а потом все. Жить тоже будет там. Скинул мне сайт посмотреть, а там ГОЛЫХ ТЕТОК И ТАНЦОВЩИЦ!!!полно. Естественно я в панике и в истерике, аж до скорой дошло(((Вообще он у меня верный(проверено!), но какой бы человек верный не был, когда перед ним 24 часа голой пьяной попой крутят.....и он там еще и живет и после 7 вечера свободен. На мои волнения я получила ответ, что я сошла с ума и все придумала и он просто пытается заработать денег, чтобы когда я снова приехала мы смогли снять квартиру и не жить с его мамой. Чуть позднее, случайно, как подарок один знакомый сказал, что этим заведением владеет его друг и может меня устроить туда на работу помощником бармена или просто разрешить жить там с бойфрендом за небольшую плату в счет его зарплаты. Сообщив об этом своему я опять услышала о том, что я псих, ты можешь меня оставить в покое на месяц, я наконец-то счастлив в своей работе.2 дня моего молчания, 100000 его смс где я?что?как?почему?и что он не заслужил моих обид и молчаний. В ответ я объясняю на как можно не обидится на то, что я хочу к нему, а он меня ласково послал и пишу что делала в 2 дня. В ответ от него получаю игнор на мои обиды и продолжение беседы как ни в чем не бывало(он всегда так делает),пишет мне что происходит, как будто я его дневник,а у меня же чувства есть.Сорри, что так длинно получилось, просто накипело. Помогите разобраться плз, потому что голова говорит какого хр*на он так делает?а сердце опять оденет розовые очки.....
Shurochka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я не верю туркам. они все лживые. Не потому что плохие. Потому что жизнь их заставляет приспосабливаться.. На вашем месте вполне может быть любая другая..
lena200505 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Снимайте Ваши розовые очки, а то они имеют свойство разбиваться стеклами внутрь. Возвращайтесь в реальный мир и ищите нормального мужчину для семьи. Турки против родителей не идут никогда, мама для них - святое..
Тордион Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 НЕ каждая голая жопа имеет отношение к браку. Трахацо оно одно, а жыницо совсем другое. Но да = какашная работко! АДНАКА Вы вроде и не жына, чтобы работу ему запрещать?
berioska Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Во дурында.... Ну че те не работается? Работай и зарабатывай бабло. На фиг тебе турок? Хотя... пусть будет... замуж зачем? турки не живут с русскими долго, так только.. на время. Ты не на долго его увлечение. Найдет другую работу и там будет другая верная "жена".
Daniia Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А как Вы представляете вашу жизнь после свадьбы? Кто к кому переедет?
Гость 1tinka1 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Блин, просила не судить, но не вышло(((У меня 3 подруги замужем и счастливы, у 2х дети уже. И вообще когда я там жила, познакомилась со многими русскими, которые там живут уже более 10 лет, там их оч много, дело не в том турок или африканец, мужик они и на севере мужик
lena200505 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Блин, просила не судить, но не вышло(((У меня 3 подруги замужем и счастливы, у 2х дети уже. И вообще когда я там жила, познакомилась со многими русскими, которые там живут уже более 10 лет, там их оч много, дело не в том турок или африканец, мужик они и на севере мужик Ну так а что хотите-то от форума? Сами все знаете, примеры есть...
Shurochka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Блин, просила не судить, но не вышло(((У меня 3 подруги замужем и счастливы, у 2х дети уже. И вообще когда я там жила, познакомилась со многими русскими, которые там живут уже более 10 лет, там их оч много, дело не в том турок или африканец, мужик они и на севере мужик Подруги причем??? Вы же своего нам описали..
SummerSon Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор, безо всякого расизма Вам скажу: long distance relationship - это такой гемор... Не тратьте нервы, силы и время.
Sireny Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В ответ от него получаю игнор на мои обиды и продолжение беседы как ни в чем не бывало(он всегда так делает),пишет мне что происходит, как будто я его дневник,а у меня же чувства есть. И Вы согласны выйти замуж за человека, который Вас не слушает? И не воспринимает Ваши эмоции никаким образом? При всех его потенциальных достоинствах... Образ мыслей, привычный с детства, привитый культурой, не изменишь.
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 СЕРДЦЕ "ДУМАТЬ" не умеет, ОДНОЗНАЧНО!!!Примеров тому , тьма! ПОВЕРИТЬ в верность ТУРКА, да ещё и того, который живет без вас по нескольку месяцев , эт надо ОЧЕНЬ постараться "заглушить голос разума". БЕЗ ОБИД, ВЫ очень хотите ЖИТЬ в ТУРЦИИ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.