Гость janny123 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Живу с мужем 3.5 года в браке 2 последние пол года постоянно ругаемся почти через день и в моменты ссор он становится абсолютно чужим человеком а сейчас у меня возникает вообще мысль что он меня в душе ненавидит ...столько в нем злости причем работаем мы вместе на моих родителей они нам всячески помогают но он это не ценет и лишний раз не преложит помочь а наоборот увиливает от заданий.....но когда мы миримся мне кажется что муж для меня самый близкий и родной...я в замешательстве...уже настраиваю себя на развод но правильное ли это решение.....надоели ссоры....надоело в нем разочаровываться
lena200505 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 в моменты ссор он становится абсолютно чужим человеком ну в ссоре невозможно оставаться чутким и родным... А чего ссоритесь-то? причины какие? кто начинает?
Гость janny123 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ну в ссоре невозможно оставаться чутким и родным... А чего ссоритесь-то? причины какие? кто начинает? ссорюсь наверно я потому что я считаю что он ленивый и мне все об этом говорят а я очень инициативная а ему лиж бы лишний раз не трогали
lena200505 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ссорюсь наверно я потому что я считаю что он ленивый и мне все об этом говорят а я очень инициативная а ему лиж бы лишний раз не трогали Ну так не переделаете человека, сколько ни ругайтесь... Или принимайте такого, или нет.
Гость janny123 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну так не переделаете человека, сколько ни ругайтесь... Или принимайте такого, или нет. как вы думаете это нормально---я весь день провела у родителей в 7 вечера позвонил сказал что сожалеет о словах что скучает я пришла через 2 часа домой он спит посмотрел-говорит давно пришла я и не слышал я пошла в другую комнату с компом смотрю щас а он спокойно спит! думаете любовь такая бывает или ему выгодно со мной жить из за работы
Shurochka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ссорюсь наверно я потому что я считаю что он ленивый и мне все об этом говорят родаки??? а я очень инициативная а ему лиж бы лишний раз не трогали Ну.. не у всех людей шило в ж*пе..)) Выбирали его вслепую??? Или брали, что дают.. а потом рассчитывали перелепить??? как вы думаете это нормально---я весь день провела у родителей в 7 вечера позвонил сказал что сожалеет о словах что скучает я пришла через 2 часа домой он спит посмотрел-говорит давно пришла я и не слышал я пошла в другую комнату с компом смотрю щас а он спокойно спит! думаете любовь такая бывает или ему выгодно со мной жить из за работы А что уже и задремать нельзя в вашем присутствии?? Вы - жандарм???))
Гость janny123 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 родаки??? Ну.. не у всех людей шило в ж*пе..)) Выбирали его вслепую??? Или брали, что дают.. а потом рассчитывали перелепить??? А что уже и задремать нельзя в вашем присутствии?? Вы - жандарм???)) есть разница между шилом и откровенной ленью когда выходила замуж мы жили с моими родителями он еще как то старался хотя честно мне люди намекали про лень а щас все есть работа жена видимо заелся даже ситуация была-мама его говорит закрой за мной а он на меня смотрит мол закрой и так во всем
Shurochka Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 и так во всем Вы любите вообще-то его?? Хоть что-то хорошее в нем находите???
Гость janny123 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 задремать можно но мы в серьезной ссоре я думала мы поговорим думае ему пох...на меня задремать---он все свое свободное время проводит лежа.......не поможет даже посуду не моет за собой а работаем мы вместе и я устаю не меньше Вы любите вообще-то его?? Хоть что-то хорошее в нем находите??? он очень нежный и ласковый но когда тянешь все на себе...........уже и ласка не спасает
Leia Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 работаем мы вместе на моих родителей В этом основная проблема.
lena200505 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 как вы думаете это нормально---я весь день провела у родителей в 7 вечера позвонил сказал что сожалеет о словах что скучает я пришла через 2 часа домой он спит посмотрел-говорит давно пришла я и не слышал я пошла в другую комнату с компом смотрю щас а он спокойно спит! думаете любовь такая бывает или ему выгодно со мной жить из за работы Ну поспал человек.. А раньше он тоже такой малоподвижный был?
Leonis Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Скажите, что такое для вас Семья. Кто туда входит?
Гость janny123 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Скажите, что такое для вас Семья. Кто туда входит? [/quote мужчина и женщина имеющие страсть друг к другу уважение и взаимопонимание и ребенок или дети в широком понятии сюда включаем самых близких родственников Скажите, что такое для вас Семья. Кто туда входит? [/quote мужчина и женщина имеющие страсть друг к другу уважение и взаимопонимание и ребенок или дети в широком понятии сюда включаем самых близких родственников
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ссорюсь наверно я потому что я считаю что он ленивый и мне все об этом говорят а я очень инициативная а ему лиж бы лишний раз не трогали ИМХО представляю себе следующую картину. Инициативная девушка женит на себе внешне привлекательного, но без четких целей и принцыпов. Берет на себя все заботы по материальному обеспечению, подключив к этому родителей. Чтобы компенсировать участие родителей в материальном обеспечении сдает мужа и себя за одно в рабство к своим же родителям. Почему в рабство спросите? Так ведь в работе с родственниками очень трудно разделять семейные обязанности и производственные. Работать с родителями это еще хуже чем жить с родителями. Ну а для не сформировавшейся личности коей является Ваш муж - это катастрофа. Сопротивляясь Вашему давлению и давлению Ваших родителей, он нашел логичное решение (совковое такое) по возможности халявить, как собственно делали рабы в Древнем Риме. Пока хозяин не видит надо поспать, и вообще отдохнуть от тяжкого бремени, все равно вечером скандал будет, а пока отдохнуть надо.У Вашей семьи нет общего стержня, идеи. У Вас есть родственники и они Вас ведут по жизни, а муж здесь никак не вписывается, он слабое звено. Кстати это не означает, что он таким всегда будет. При изменении ситуации, например, после того как вы уйдете от него, он может стать вполне приличным мужем в другой семье. Резюмирую. Вы находитесь по давлением родственников в плане характеристики Вашего мужа. Муж находится под давлением Ваших родственников через Вас и он к этому привык и приспособился. Образ мужа который Вы для себя сформировали не соответсвует тому партнеру, который сейчас с Вами.
Leonis Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 мужчина и женщина имеющие страсть друг к другу уважение и взаимопонимание и ребенок или детив широком понятии сюда включаем самых близких родственников Как вы считаете, страсть может сохраниться в течении лет? Что такое "широкое понятие"?
Lanna Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вы вместе всего3,5 года. в вашем письме не было ни одного вопроса относительно отношений. только про развод. Не будьте как все - задайте правильный вопрос. здесь вам обязательно помогут. Быть инициатором развода для женщины крайне неблагоприятно.
jalan Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Живу с мужем 3.5 года в браке 2 последние пол года постоянно ругаемся почти через день и в моменты ссор он становится абсолютно чужим человеком а сейчас у меня возникает вообще мысль что он меня в душе ненавидит ...столько в нем злости причем работаем мы вместе на моих родителей они нам всячески помогают но он это не ценет и лишний раз не преложит помочь а наоборот увиливает от заданий.....но когда мы миримся мне кажется что муж для меня самый близкий и родной...я в замешательстве...уже настраиваю себя на развод но правильное ли это решение.....надоели ссоры....надоело в нем разочаровываться Вы живете вместе с вашими родителями? Он доволен работой? У него есть альтернатива? Как вам помогают родители? Какую помощь просят для себя?
Lanna Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 .....но когда мы миримся мне кажется что муж для меня самый близкий и родной...я в замешательстве...уже настраиваю себя на развод но правильное ли это решение.....надоели ссоры....надоело в нем разочаровываться У вас прекрасная обычная семья. Вы очень мало живете вместе и у вас нет никаких серьезных проблем. (то что вы описали это не проблема) Когда у людей нет проблем им скучно, хочется чего-то более прекрасного. И тут появляется волшебное слово РАЗВОД. В наше время женщине лучше это слово убрать из головы. Тем более угрозы для жизни в вашем случае нет. А есть угроза стать разведенкой и пойти по рукам. Ваш муж пристроится быстрее чем вы, так как еще не потрепан. Одна моя знакомая тоже хорохорилась и развелась думая что уж такой мешок как ее муж никому не нужен. И что? Встречаю ее, она очень удивленно сказала, что он женился незамедлительно, а вот она так и осталась Гордая и одинокая. Другая история. Очень красивая женщина навидалась столько всего во время "свободной" жизни что сейчас радуется что ее муж лежит на диване и смотрит ТВ каждый вечер тихо и спокойно. Так что все у вас сладится. Поссорились - значит больше узнали друг о друге. Только не ждите от семейной жизни чего-то необычного. У вас ведь не царская семья. а как у всех. Искренне желаю удачи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.