Nuclear Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте. Моя история начинается года с 2008-2009. Ситуация обычная, встречался с девушкой (любовь-морковь, и.т.п. сопливые истории). Но последние пол года начались непонимания и ссоры (как обычно это и бывает). Не скажу, что дело было только во мне, но сейчас разговор не о ней. Претензии ко мне были в основном по финансовому положению (обходился подработками), + лень. Думаю, что это основные причины. В общем: порвали с ней. Прошло еще какое-то время, обстоятельства вынудили меня действовать. Устроился на неплохую работу, за год достиг успехов (для примера, люди, работающие у нас в компании 3-5 лет не добились того, чего добился я). НО есть огромное НО! Все гораздо хуже стало с личной жизнью. Да, за это время была масса девушек, я влюбчив. Но я очень избирателен в общении, + были "косяки" с моей стороны. Поэтому все мои отношения не задерживаются более 1 месяца. Не могу понять в чем дело. Морально безумно угнетает, т.к. хочется постоянства. Веду довольно разнообразный образ жизни, начиная от клубов, заканчивая посещением выставок, и.т.п. Может кто-нибудь подскажет, что может быть не так?
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Отношения через месяц заканчиваются по чьей инициативе? Почему то при прочтении подумалось, что ВЫ сами не хотите на данном этапе серьёзных отношений.
Nuclear Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Отношения через месяц заканчиваются по чьей инициативе?Почему то при прочтении подумалось, что ВЫ сами не хотите на данном этапе серьёзных отношений. Однозначного ответа дать не могу, может быть мне человек перестает быть интересен. Бывает, что теряется взаимосвязь... Я легко нахожу контакт с человеком, но так же легко его теряю (из-за развитой интуиции чувствую, когда что-то идет не так и могу легко отказаться от отношении, точнее, довести их до "нет", удивительно, но мои партнерши это легко улавливают, получается обоюдность)
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Чего интуицмя не работает на ОПЕРЕЖЕНИЕ? Заранее не чувствуете совсем? Бывает, что после длительных отношений,которые неудачно закончились, чувствуешь себя настороженно, что ли.Прежде, чем вступить в серьёзные новые отношения, уже долго взвешиваешь и ковыряешься( условно, конечно).У вас не так? Из написанного ВАМИ не следует ничего, что могло бы говорить о том, что с ВАМИ что-то не так.
lena200505 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Может кто-нибудь подскажет, что может быть не так? Может, не тех девушек избираете?Сколько лет Вам, автор?
Nuclear Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Может, не тех девушек избираете?Сколько лет Вам, автор? Ну знаете! А каких я должен избирать по Вашему?! Уже и разные возрастные категории, род деятельности, интересы... Ну никак. Ну знаете! А каких я должен избирать по Вашему?! Уже и разные возрастные категории, род деятельности, интересы... Ну никак. П.с. мне 26 Чего интуицмя не работает на ОПЕРЕЖЕНИЕ? Заранее не чувствуете совсем?Бывает, что после длительных отношений,которые неудачно закончились, чувствуешь себя настороженно, что ли.Прежде, чем вступить в серьёзные новые отношения, уже долго взвешиваешь и ковыряешься( условно, конечно).У вас не так? Из написанного ВАМИ не следует ничего, что могло бы говорить о том, что с ВАМИ что-то не так. Честно говоря, конечно ковыряюсь. Может быть от того, что был избалован женским вниманием, всегда являлся душой компании. С возрастом это ушло... Я чувствую, что нужно еще что-то изменить... Может быть пропал запал? А интуиция работает на всех уровнях, чего бы дело не касалось. Влюбляюсь быстро, но так же быстро могу "разлюбить", почувствовав разрыв "связи".
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 были "косяки" с моей стороны. Например???
lena200505 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ну знаете! А каких я должен избирать по Вашему?! Уже и разные возрастные категории, род деятельности, интересы... Ну никак. Думаю, подходящих Вам и Вашим целям. Но если Вы уверены, что с выбираемыми все хорошо, то значит, причина в Вас?)
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Я чувствую, что нужно еще что-то изменить... Что именно, в себе? Что приходит в голову, когда думаете об изменениях? ВЫ ПИШИТЕ, что хочется постоянства, морально угнетает частая смена партнеров или что? Может есть смысл не гнать лощадей и побыть одному какое-то время?
Nuclear Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Например??? Например одна из последних историй: был с 5ю подругами в одном увеселительном заведении, при всем при этом ко мне подошли две милых девушки. Одна мне понравилась сразу. Но так получилось, что свой номер телефона в записке передала другая (они постеснялись знакомиться в наглую, т.к. я был не один). Через какое-то время я перезвонил, мы все вместе встретились, погуляли, посидели в кафе. На следующий день та, которая давала мне свой номер телефона (будем называть ее г-жа К), пригласила к себе в гости. Мы сидели в расслабляющей обстановке, общались, выпивали. Там же присутствовала г-жа "О" (которая мне безумно импонировала). Т.к. время было к полуночи, то мы все начали собираться, пришла мысль проводить О домой, как раз ближе познакомиться. Но (опять это НО) - меня попросила остаться у себя г-жа К... Со всеми вытекающими последствиями. Согласился. Через 2 дня К улетела в командировку. История забылась недели на 2. Я списался с О, пригласил в кафе. Мы чудно провели время, я спросил, какие планы на Новый Год. И получив неясный ответ - пригласил отпраздновать с моей компанией (К слову: "О" и "К" - лучшие подруги. ). Все было просто замечательно, через неделю я решил сказать правду, дабы отношения не строились на лжи. "О" была шокирована, сказала, выбор будет сделан в пользу ее подруги, т.к. она не хотела портить с ней отношения. На этом история и закончилась. Моя ошибка - рассказать правду (т.к. списавшись с К, решил сообщить пока она была в командировке, что мне понравилась ее подруга. Она пожелала нам счастья, попросила ничего не говорить ее подруге о том, что между нами было, но это было сделано поздно, т.к. я рессказал днем ранее) \ Не всегда правда - правильный путь Теперь задумываюсь, что стоит говорить, а что - нет. Тогда было безумно жаль. Что именно, в себе? Что приходит в голову, когда думаете об изменениях?ВЫ ПИШИТЕ, что хочется постоянства, морально угнетает частая смена партнеров или что? Может есть смысл не гнать лощадей и побыть одному какое-то время? Мне хочется постоянства. Но в то же время свободу действий и полное доверие. А вот в одиночестве пребывать совершенно не умею, мне нужно постоянное общение, иначе вхожу в депрессию
Hunter2008 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мне хочется постоянства. Но в то же время свободу действий и полное доверие. СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ мало приветствуется партнером, состоящим в "длительных серьёзных отношениях" Как думаете СОЧЕТАТЬ это , почти несовместимое? Судя по описанной вами выше истории, Вы не умеете отказывать женщинам и не хотите.КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН- подтверждение тому, что ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СПРОСОМ? Не всегда правда - правильный путьИнтересный вывод у вас получился из "косяка". Был другой вариант, определиться на месте, в тот момент ВЫ были ничем ни одной, ни другой не обязаны, думаю, обид бы не возникло.Пытаетесь ВЫЖАТЬ из ситуации всё, что возможно? КРУТИТЬСЯ "между", СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ и реализация сиюминутных желаний, но на ПОЛНОМ ДОВЕРИИ.
Shurochka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Мне хочется постоянства. Зачем вам его хочется? Обоснуйте. Пять пунктов.
КотВмешке Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 чувствую, когда что-то идет не так и могу легко отказаться от отношении, Ну из этогоследует что очередным партнером вы не особо то и дорожите. А у девушек обычно интуиция тоже развита. И чутье. И оставаться с тем кто их не любит по большому счету им незачем.
Nuclear Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Зачем вам его хочется?Обоснуйте. Пять пунктов. 1. Уделять необходимое внимание человеку, который с тобой постоянно вместе - вдвойне приятно 2. Делиться радостью\неудачами (найти поддержку) 3. Секс с постоянной партнершей 4. Добиваться в жизни чего-либо легче, зная, что есть ради кого 5. Возраст все-таки, пора года через 3-4 семьей обзаводиться
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 я влюбчив. Но я очень избирателен в общении, Что это значит, избирателен в общении??? Это когда вам нравится одна, но другая предлагает секс не отходя от кассы, то вы избираете ту, что уже дает, а не ту что пришлась по душе???
Nuclear Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ мало приветствуется партнером, состоящим в "длительных серьёзных отношениях" Как думаете СОЧЕТАТЬ это , почти несовместимое? Судя по описанной вами выше истории, Вы не умеете отказывать женщинам и не хотите.КОЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИН- подтверждение тому, что ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ СПРОСОМ? Интересный вывод у вас получился из "косяка". Был другой вариант, определиться на месте, в тот момент ВЫ были ничем ни одной, ни другой не обязаны, думаю, обид бы не возникло. Пытаетесь ВЫЖАТЬ из ситуации всё, что возможно? КРУТИТЬСЯ "между", СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ и реализация сиюминутных желаний, но на ПОЛНОМ ДОВЕРИИ. Почему же? Свобода действий основана на доверии, в первую очередь. А ограничением можно только вызвать раздражение и антипатию. Да, определенным спросом пользуюсь, но он не зашкаливает за рамки Да, я мог определиться на месте, действительно, пытался выжать из ситуации, тем более мне тяжело отказать девушке (если меня ничего не держит, как в конкретной ситуации) Что это значит, избирателен в общении??? Это когда вам нравится одна, но другая предлагает секс не отходя от кассы, то вы избираете ту, что уже дает, а не ту что пришлась по душе??? Нет, избирательность в общении в первую очередь предполагает то, что я не пойду на секс\дружбу\отношения с человеком, который привлекателен физически, но в жизни для меня не представляет интереса (в общении, интеллектуальном развитии, и.т.п). А в данной ситуации интересы пересеклись + мое желание. По душе пришлась другая, но в тот момент она даже не проявляла никакого интереса ко мне (как оказалось, она изначально знала, что я понравился ее подруге) Думаю, подходящих Вам и Вашим целям.Но если Вы уверены, что с выбираемыми все хорошо, то значит, причина в Вас?) Может быть причина и во мне, но я не могу понять, это жутко раздражает
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 1. Уделять необходимое внимание человеку, который с тобой постоянно вместе - вдвойне приятно2. Делиться радостью\неудачами (найти поддержку) 3. Секс с постоянной партнершей Только о себе.. только себе.. махровый эгоизм.. При вашей влюбчивости, разбрасанности и отсутствии преданности...( 4. Добиваться в жизни чего-либо легче, зная, что есть ради кого У вас была постоянная девушка, и вы как раз ленились.. и только обстоятельства вас вынудили. Так что.. вранье. 5. Возраст все-таки, пора года через 3-4 семьей обзаводиться Ну так не рановато вы озаботились, если только через 3-4 ???
Nuclear Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Только о себе.. только себе.. махровый эгоизм..При вашей влюбчивости, разбрасанности и отсутствии преданности...( У вас была постоянная девушка, и вы как раз ленились.. и только обстоятельства вас вынудили. Так что.. вранье. Ну так не рановато вы озаботились, если только через 3-4 ??? Почему-то подумал, что Вы найдете в этом только эгоизм... =( Может свои мысли я не очень правильно выражаю, конечно. Моя влюбчивость пропадает, как только переходит в нечто бОльшее, со всеми чувствами отдаюсь партнерше, зря Вы так думаете. И ленился не от того, что была постоянная девушка (отношения более 2,5 лет были 2 раза), а в силу своего характера. Но в какой то момент я преодолел этот барьер, не во всем, конечно. Но касаемо карьеры - точно. А заботиться не рано, т.к. не хочу сделать все на скорую руку, а потом жалеть. Да и штампом в паспорте не удержишь человека, опять же, нужно все это время учиться доверять друг другу.
Shurochka Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 нужно все это время учиться доверять друг другу. Положа руку на сердце.. ВАМ можно доверять???
Мерлин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Положа руку на сердце..ВАМ можно доверять??? если она скажет "да", то ты докажешь что "нет"?
Nuclear Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Положа руку на сердце..ВАМ можно доверять??? Да. Бывают ситуации разные, но в целом - да (если говорить о каких-то глобальных вещах)
Nuclear Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Может быть я неправильно строю общение с девушкой? Но ведь раньше (кстати, по большей части приходилось врать, не представляя из себя ничего) было иначе... (сейчас же все наоборот). ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти