Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, давайте рассмотрим откуда берут информацию Колбасные оппозиционеры,

например отсюда:

_http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm

Интересно, а что же это за ресурс:

Краткое его описание:

То есть, агентство которое с 1989 года занимается Колбасной эмиграцией, и зарабатывает деньги на увеличение количества клиентов.

Естественно агентство всегда будет находится в Колбасной оппозиции к благополучию в России.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Господин Сальери, нее, мне отсебятина не нужна.. Вот честно - скучно так.. :D Вы же педагогический филфак закончили, правда по версии, когда я на форуме появилась, - журфак - ну да ладно, мало ли что бывает.. В любом случае согласно профессии обязаны текст уметь анализировать.. Нет такого понятия "колбасная оппозиция".. Кроме того - на форуме есть оппозиция? Где? :blink: Хочу с ней пообщаться.. Пока не вижу - не пойму к кому Вы обращаетесь - сами с собой что ли.. :D Лично у меня есть своя позиция, основанная жестко на фактах, мне эмоции и Ваши попытки анализа своих же фантазий о моих мотивах - вот честно - не интересны... Я дала факты - ну чтоб было с чего начать - аргументируйте против - фактами... Рассуждения абстрактного характера - тема не та. Ну же.. :) Диалога не получается..

благополучию в России.

Где оно? Факты. :)

Опубликовано
Господин Сальери, нее, мне отсебятина не нужна.. Вот честно - скучно так.. :D Вы же педагогический филфак закончили, правда по версии, когда я на форуме появилась, - журфак - ну да ладно, мало ли что бывает.. В любом случае согласно профессии обязаны текст уметь анализировать.. Нет такого понятия "колбасная оппозиция".. Кроме того - на форуме есть оппозиция? Где? :blink: Хочу с ней пообщаться.. Пока не вижу - не пойму к кому Вы обращаетесь - сами с собой что ли.. :D Лично у меня есть своя позиция, основанная жестко на фактах, мне эмоции и Ваши попытки анализа своих же фантазий о моих мотивах - вот честно - не интересны... Я дала факты - ну чтоб было с чего начать - аргументируйте против - фактами... Рассуждения абстрактного характера - тема не та. Ну же.. :) Диалога не получается..

Где оно? Факты. :)

Вот Вы приводите статистику. Вы ругаете российское правительство. Вы упоминаете СВОЮ позицию. Но я не понимаю как это соотносится с темой стартопа - колбасной оппозицией и не понимаю в чем именно заключается именно Ваша позиция?

Вы хотите, что бы я переехал в Голландию?

Вы считаете, что все русские должны уехать в Голландию или только, скажем, господин Абрамович?

И не считаете ли Вы, что подобные пожелания пофих тем кому их желают? :)

Опубликовано
Вот Вы приводите статистику. Вы ругаете российское правительство. Вы упоминаете СВОЮ позицию. Но я не понимаю как это соотносится с темой стартопа - колбасной оппозицией и не понимаю в чем именно заключается именно Ваша позиция?

Вы считаете, что все русские должны уехать в Голландию или только, скажем, господин Абрамович?

Они просто считают что у нас все плохо, оправдывая свое решение уехать.

Много выдумывают, например мне непонятно с какого перепугу педагогический приписали :lol:

Опубликовано

Похоже эт Вы хотите приехать в Голландию, я ни слова об этом не писала.. :lol: Откуда такой ход мыслей? :D Насчет правительства - а за что его хвалить? Есть за что - давайте напишите.. Может, Голикову похвалить за развал здравоохранения.. Ну или Фурсенко за ЕГЭ? ЗЫ.. Я вот вообще не понимаю - ни содержания темы, ни ее посыл.. Вопросы к Автору. :)

Они просто считают что у нас все плохо, оправдывая свое решение уехать.

Много выдумывают, например мне непонятно с какого перепугу педагогический приписали :lol:

Сальери, все просто - после литературного или МГУ - иной стиль и нет ошибок. :) Мне вот не надо только.. Сальери, почему Вы так настойчиво свои фантазии и желания мне приписываете? Вы открыли тему - не понятно о чем, пытаетесь доказывать то, чего просто нет в природе, а после этого на основе своих же фантазий делаете выводы обо мне.. Эт не психология личности, хотите свои догадки обсудить - есть другие разделы.. А все пытаюсь от Вас факты получить.. :)

Опубликовано

Енот-то прогрессирует. Телевизор забросила, научилась искать в гугле...

Всем, кто еще не умеет искать в гугле, срочно эмигрировать - научат :lol:

Опубликовано
В общем все все поняли, и определение термина, и демонстрация представителя вида произошла!

Хорошего всем вечера :lol:

Браво!

:D :D :D

Ещё немного рассуждений в том же духе и игнора и псинка совсем на говно изведётся!

:D :D

Устное предупреждение

Опубликовано

Я догадался?

Это тема про Енот,у, как яркого и единственного на форуме "калбасногооппозиционера"?

Коль скоро мое предположение хоть сколько то верно, то банить предмет своих стараний, т.е. корреспондента, которому тратишь свои мысли и посты и непоследовательно и свидетельствует об неуравновешенности. Уж слишком краток тот шаг, что от любви до ненависти. :)

Опубликовано
Я догадался?

Это тема про Енот,у, как яркого и единственного на форуме "калбасногооппозиционера"?

Коль скоро мое предположение хоть сколько то верно, то банить предмет своих стараний, т.е. корреспондента, которому тратишь свои мысли и посты и непоследовательно и свидетельствует об неуравновешенности. Уж слишком краток тот шаг, что от любви до ненависти. :)

Вы безумно догадливы! :lol:

И совершенно правы, мой друг!

Опубликовано
Вы безумно догадливы! :lol:

И совершенно правы, мой друг!

А чеш настолько опередили Вашу гастроль - не в курсе, Лодик?

Опубликовано
А чеш настолько опередили Вашу гастроль - не в курсе, Лодик?

Бррр! Вы о чём?

Какая гастроль? Как её можно опередить?

Опубликовано
Какая гастроль?

Как же прекрасно, что заменили состав модераторов.

И больше этой "групповой санаторщины"

псинка

говно

не будет.

Прям воздух свежее стал, особенно на контрасте с перлами заезжих санаторщиков заметно.

Опубликовано
Бррр! Вы о чём?

Какая гастроль? Как её можно опередить?

Лодьери, во всяком деле и задатки нужны, и старательность... потом может прийти и мастерство, и изящество... А вот так - это бездарно, нудно и (ну это уж от бога) глупо.

Опубликовано
_http://pora-valit.com

killer258, Вы полагаете, что все окрестности не завалены чернухой в цитатах и ссылках потому лишь, что народ ошиброчно считает себя счастливым, а Ваша с Енотом миссия рассказать, что на самом деле жизнь наша полное дерьмо, хоть и не просыпайся?

Чего хотите, кроме как отравить людям будни и праздники? куда зовете, где ваш вождь? За кого голосовать будем?

Да Вам, я думаю, пофиг, смените лишь фамилии, если что, подставите новые аббреаиатуры в своих вековечных филиппиках, и та же песня продлится.

Эй, Феона, даёшь дуэт, раз трио развалилось, ай перепугана вусмерть, боисся забанят? Эх ты, тоже мне , леворюционерка!

Опубликовано
? За кого голосовать будем?

В любом случае не за Медведева с Путиным, это однозначно. Как высказался какой-то известный человек,если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно, политики займутся тобой.

Зря смеётесь. Если зароешь голову в песок, как страус, чтоб не замечать этих негативных тенденций, они от этого никуда не исчезнут. Впрочем, лет так через двадцать и замечать станет просто некому. Смертность среди россиян уже сейчас значительно превышает рождаемость, а чиновники пытаются это исправлять с помощью мигрантов из южных республик,лучшие умы продолжают утекать из страны, и они уже ничего не создадут в этой стране.

Опубликовано
В любом случае не за Медведева с Путиным, это однозначно.

Зря смеётесь. Если зароешь голову в песок, как страус, чтоб не замечать этих негативных тенденций, они от этого никуда не исчезнут. Впрочем, лет так через двадцать и замечать станет просто некому. Смертность среди россиян уже сейчас значительно превышает рождаемость, а чиновники пытаются это исправлять с помощью мигрантов из южных республик,лучшие умы продолжают утекать из страны, и они уже ничего не создадут в этой стране.

Ну, со страусом понятно, но в зоологии даже примеров нет такого создания, чтоб бродило по свету в посках - чему б посокрушаться, над чем бы погоревать.

Ну исчезнет нафик всё, ну так может исчезнуть спокойнее, чем загодя на себе патлы рвать и окружающим жизнь отравлять параноидальными предвидениями, как ваша тройка..

Опубликовано

Можно глупый вопрос?

Киллер, а кроме "рефлексии" у Вас есть конкретные предложения?

Или я опять какую-то хрень попросила? :D

Опубликовано

Вы же понимаете прекрасно, что ни один человек не в состоянии хоть сколько-нибудь заметно изменить мир, который существует вокруг него. Вряд ли здесь что-то можно советовать. Просто есть законы развития, описывающие общее направление развития больших масс людей, размером в сотни миллионов человек, при тех условиях, которые существуют в данный момент, и они развиваются сами по себе, в соответствии с этими закономерностями и тенденциями. Когда-нибудь, наш капитализм тоже станет с человеческим лицом, но вряд дли при нашей жизни. В странах Европы и Америки капитализм прошёл путь лет в двести, прежде чем стал таким, какой мы видим. Так что и наш тоже будет загнивать лет двести, прежде чем станет нормальным и более социально справедливым.Тот, кто ещё молод, имеет шанс накопить столько денег, чтоб покинуть страну и эмигрировать, а кто уже нет, ну, тем остаётся только оставаться здесь, стиснуть зубы, и терпеть.

Что нужно сделать чтоб люди поверили в нашу страну,чтоб в ней хотелось жить, а не существовать,кроме предложения выйти на улицы,и за это сесть? Ничего не сделать. По моему, чтоб в стране что-то изменилось-должна произойти революция,а кто этого хочет?ведь её плодами, как всегда, воспользуются всякие пид...сы, и сколько жертв она принесет ,неизвестно.Мы слишком мягкий народ ,и революции не наш удел.

У нас нет инструмента для перемен. Наш личный протест никому не интересен, пока мы не шумим. А как только начнем досаждать властям - нас изобьют бейсбольными битами, сломают руки и ноги, оторвут несколько пальцев и вы пролежите в коме недели две. А может быть вас просто не найдут. А с тем, что у власти такие вот люди, поделать ничего невозможно. Трагедия в том, что их порождает этот же самый народ, который от их действий потом и страдает.Они ведь к нам не с Марса прилетают, и не из преисподней выползают. Они из этого же народа.Поэтому их не победить. Народ не может победить сам себя.

Сделайте очередную революцию, и через пять лет все вернется на круги своя. И к власти придут опять те же люди, только под другими масками, а народ окажется в ещё бОльшей жопе.

Я бы сам с удовольствием работал, голосовал, платил налоги, и сдавал кровь ,чтобы улучшить ситуацию в России, но , на мой взгляд,даже черная магия вуду не способна помочь этой стране.

Опубликовано

killer258(играющий за красных) заявил :

У нас нет инструмента для перемен. Наш личный протест никому не интересен, пока мы не шумим. А как только начнем досаждать властям - нас изобьют бейсбольными битами, сломают руки и ноги, оторвут несколько пальцев и вы пролежите в коме недели две. А может быть вас просто не найдут. А с тем, что у власти такие вот люди, поделать ничего невозможно. Трагедия в том, что их порождает этот же самый народ, который от их действий потом и страдает.Они ведь к нам не с Марса прилетают, и не из преисподней выползают. Они из этого же народа.Поэтому их не победить. Народ не может победить сам себя.

ну, а если зашумим эффективно-таки?

Сделайте очередную революцию, и через пять лет все вернется на круги своя. И к власти придут опять те же люди, только под другими масками, а народ окажется в ещё бОльшей жопе.
Резонно ответил killer258(играющий за белых)

Ну что ж, пока ничья, 1 : 1 ...

Опубликовано
Когда-нибудь, наш капитализм тоже станет с человеческим лицом, но вряд дли при нашей жизни. В странах Европы и Америки капитализм прошёл путь лет в двести, прежде чем стал таким, какой мы видим. Так что и наш тоже будет загнивать лет двести, прежде чем станет нормальным и более социально справедливым.

Мы, конечно, или наши дети увидим, что будет, но не факт, что пути будут одинаковы. Ни их капитализм, ни наш не развивался в сферическом вакууме. Можно, конечно, утверждать, что ацтеки построили бы в конце концов капитализм, но пришли европейцы и их вырезали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...