Сальери Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати, давайте рассмотрим откуда берут информацию Колбасные оппозиционеры, например отсюда: _http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm Интересно, а что же это за ресурс: Краткое его описание: То есть, агентство которое с 1989 года занимается Колбасной эмиграцией, и зарабатывает деньги на увеличение количества клиентов. Естественно агентство всегда будет находится в Колбасной оппозиции к благополучию в России.
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Господин Сальери, нее, мне отсебятина не нужна.. Вот честно - скучно так.. Вы же педагогический филфак закончили, правда по версии, когда я на форуме появилась, - журфак - ну да ладно, мало ли что бывает.. В любом случае согласно профессии обязаны текст уметь анализировать.. Нет такого понятия "колбасная оппозиция".. Кроме того - на форуме есть оппозиция? Где? Хочу с ней пообщаться.. Пока не вижу - не пойму к кому Вы обращаетесь - сами с собой что ли.. Лично у меня есть своя позиция, основанная жестко на фактах, мне эмоции и Ваши попытки анализа своих же фантазий о моих мотивах - вот честно - не интересны... Я дала факты - ну чтоб было с чего начать - аргументируйте против - фактами... Рассуждения абстрактного характера - тема не та. Ну же.. Диалога не получается.. благополучию в России. Где оно? Факты.
Тордион Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Господин Сальери, нее, мне отсебятина не нужна.. Вот честно - скучно так.. Вы же педагогический филфак закончили, правда по версии, когда я на форуме появилась, - журфак - ну да ладно, мало ли что бывает.. В любом случае согласно профессии обязаны текст уметь анализировать.. Нет такого понятия "колбасная оппозиция".. Кроме того - на форуме есть оппозиция? Где? Хочу с ней пообщаться.. Пока не вижу - не пойму к кому Вы обращаетесь - сами с собой что ли.. Лично у меня есть своя позиция, основанная жестко на фактах, мне эмоции и Ваши попытки анализа своих же фантазий о моих мотивах - вот честно - не интересны... Я дала факты - ну чтоб было с чего начать - аргументируйте против - фактами... Рассуждения абстрактного характера - тема не та. Ну же.. Диалога не получается..Где оно? Факты. Вот Вы приводите статистику. Вы ругаете российское правительство. Вы упоминаете СВОЮ позицию. Но я не понимаю как это соотносится с темой стартопа - колбасной оппозицией и не понимаю в чем именно заключается именно Ваша позиция? Вы хотите, что бы я переехал в Голландию? Вы считаете, что все русские должны уехать в Голландию или только, скажем, господин Абрамович? И не считаете ли Вы, что подобные пожелания пофих тем кому их желают?
Сальери Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Вот Вы приводите статистику. Вы ругаете российское правительство. Вы упоминаете СВОЮ позицию. Но я не понимаю как это соотносится с темой стартопа - колбасной оппозицией и не понимаю в чем именно заключается именно Ваша позиция?Вы хотите, что бы я переехал в Голландию? Вы считаете, что все русские должны уехать в Голландию или только, скажем, господин Абрамович? И не считаете ли Вы, что подобные пожелания пофих тем кому их желают? Они просто считают что у нас все плохо, оправдывая свое решение уехать. Много выдумывают, например мне непонятно с какого перепугу педагогический приписали
Enotje Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот Вы приводите статистику. Вы ругаете российское правительство. Вы упоминаете СВОЮ позицию. Но я не понимаю как это соотносится с темой стартопа - колбасной оппозицией и не понимаю в чем именно заключается именно Ваша позиция?Вы хотите, что бы я переехал в Голландию? Вы считаете, что все русские должны уехать в Голландию или только, скажем, господин Абрамович? И не считаете ли Вы, что подобные пожелания пофих тем кому их желают? Похоже эт Вы хотите приехать в Голландию, я ни слова об этом не писала.. Откуда такой ход мыслей? Насчет правительства - а за что его хвалить? Есть за что - давайте напишите.. Может, Голикову похвалить за развал здравоохранения.. Ну или Фурсенко за ЕГЭ? ЗЫ.. Я вот вообще не понимаю - ни содержания темы, ни ее посыл.. Вопросы к Автору. Они просто считают что у нас все плохо, оправдывая свое решение уехать.Много выдумывают, например мне непонятно с какого перепугу педагогический приписали Сальери, все просто - после литературного или МГУ - иной стиль и нет ошибок. Мне вот не надо только.. Сальери, почему Вы так настойчиво свои фантазии и желания мне приписываете? Вы открыли тему - не понятно о чем, пытаетесь доказывать то, чего просто нет в природе, а после этого на основе своих же фантазий делаете выводы обо мне.. Эт не психология личности, хотите свои догадки обсудить - есть другие разделы.. А все пытаюсь от Вас факты получить..
Desperated Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Енот-то прогрессирует. Телевизор забросила, научилась искать в гугле... Всем, кто еще не умеет искать в гугле, срочно эмигрировать - научат
Lodik Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 В общем все все поняли, и определение термина, и демонстрация представителя вида произошла! Хорошего всем вечера Браво! :D Ещё немного рассуждений в том же духе и игнора и псинка совсем на говно изведётся! :D Устное предупреждение
Тордион Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Я догадался? Это тема про Енот,у, как яркого и единственного на форуме "калбасногооппозиционера"? Коль скоро мое предположение хоть сколько то верно, то банить предмет своих стараний, т.е. корреспондента, которому тратишь свои мысли и посты и непоследовательно и свидетельствует об неуравновешенности. Уж слишком краток тот шаг, что от любви до ненависти.
Lodik Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я догадался?Это тема про Енот,у, как яркого и единственного на форуме "калбасногооппозиционера"? Коль скоро мое предположение хоть сколько то верно, то банить предмет своих стараний, т.е. корреспондента, которому тратишь свои мысли и посты и непоследовательно и свидетельствует об неуравновешенности. Уж слишком краток тот шаг, что от любви до ненависти. Вы безумно догадливы! И совершенно правы, мой друг!
AuguR Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Вы безумно догадливы! И совершенно правы, мой друг! А чеш настолько опередили Вашу гастроль - не в курсе, Лодик?
Lodik Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А чеш настолько опередили Вашу гастроль - не в курсе, Лодик? Бррр! Вы о чём? Какая гастроль? Как её можно опередить?
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Какая гастроль? Как же прекрасно, что заменили состав модераторов. И больше этой "групповой санаторщины" псинка говно не будет. Прям воздух свежее стал, особенно на контрасте с перлами заезжих санаторщиков заметно.
AuguR Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Бррр! Вы о чём?Какая гастроль? Как её можно опередить? Лодьери, во всяком деле и задатки нужны, и старательность... потом может прийти и мастерство, и изящество... А вот так - это бездарно, нудно и (ну это уж от бога) глупо.
AuguR Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 _http://pora-valit.com killer258, Вы полагаете, что все окрестности не завалены чернухой в цитатах и ссылках потому лишь, что народ ошиброчно считает себя счастливым, а Ваша с Енотом миссия рассказать, что на самом деле жизнь наша полное дерьмо, хоть и не просыпайся? Чего хотите, кроме как отравить людям будни и праздники? куда зовете, где ваш вождь? За кого голосовать будем? Да Вам, я думаю, пофиг, смените лишь фамилии, если что, подставите новые аббреаиатуры в своих вековечных филиппиках, и та же песня продлится. Эй, Феона, даёшь дуэт, раз трио развалилось, ай перепугана вусмерть, боисся забанят? Эх ты, тоже мне , леворюционерка!
killer258 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ? За кого голосовать будем? В любом случае не за Медведева с Путиным, это однозначно. Как высказался какой-то известный человек,если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно, политики займутся тобой. Зря смеётесь. Если зароешь голову в песок, как страус, чтоб не замечать этих негативных тенденций, они от этого никуда не исчезнут. Впрочем, лет так через двадцать и замечать станет просто некому. Смертность среди россиян уже сейчас значительно превышает рождаемость, а чиновники пытаются это исправлять с помощью мигрантов из южных республик,лучшие умы продолжают утекать из страны, и они уже ничего не создадут в этой стране.
AuguR Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 В любом случае не за Медведева с Путиным, это однозначно.Зря смеётесь. Если зароешь голову в песок, как страус, чтоб не замечать этих негативных тенденций, они от этого никуда не исчезнут. Впрочем, лет так через двадцать и замечать станет просто некому. Смертность среди россиян уже сейчас значительно превышает рождаемость, а чиновники пытаются это исправлять с помощью мигрантов из южных республик,лучшие умы продолжают утекать из страны, и они уже ничего не создадут в этой стране. Ну, со страусом понятно, но в зоологии даже примеров нет такого создания, чтоб бродило по свету в посках - чему б посокрушаться, над чем бы погоревать. Ну исчезнет нафик всё, ну так может исчезнуть спокойнее, чем загодя на себе патлы рвать и окружающим жизнь отравлять параноидальными предвидениями, как ваша тройка..
Red Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Зря смеётесь. Если зароешь голову в песок, как страус, чтоб не замечать этих негативных тенденций, они от этого никуда не исчезнут. Впрочем, лет так через двадцать и замечать станет просто некому. Смертность среди россиян уже сейчас значительно превышает рождаемость, а чиновники пытаются это исправлять с помощью мигрантов из южных республик,лучшие умы продолжают утекать из страны, и они уже ничего не создадут в этой стране. Можно глупый вопрос? Киллер, а кроме "рефлексии" у Вас есть конкретные предложения? Или я опять какую-то хрень попросила?
killer258 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вы же понимаете прекрасно, что ни один человек не в состоянии хоть сколько-нибудь заметно изменить мир, который существует вокруг него. Вряд ли здесь что-то можно советовать. Просто есть законы развития, описывающие общее направление развития больших масс людей, размером в сотни миллионов человек, при тех условиях, которые существуют в данный момент, и они развиваются сами по себе, в соответствии с этими закономерностями и тенденциями. Когда-нибудь, наш капитализм тоже станет с человеческим лицом, но вряд дли при нашей жизни. В странах Европы и Америки капитализм прошёл путь лет в двести, прежде чем стал таким, какой мы видим. Так что и наш тоже будет загнивать лет двести, прежде чем станет нормальным и более социально справедливым.Тот, кто ещё молод, имеет шанс накопить столько денег, чтоб покинуть страну и эмигрировать, а кто уже нет, ну, тем остаётся только оставаться здесь, стиснуть зубы, и терпеть. Что нужно сделать чтоб люди поверили в нашу страну,чтоб в ней хотелось жить, а не существовать,кроме предложения выйти на улицы,и за это сесть? Ничего не сделать. По моему, чтоб в стране что-то изменилось-должна произойти революция,а кто этого хочет?ведь её плодами, как всегда, воспользуются всякие пид...сы, и сколько жертв она принесет ,неизвестно.Мы слишком мягкий народ ,и революции не наш удел. У нас нет инструмента для перемен. Наш личный протест никому не интересен, пока мы не шумим. А как только начнем досаждать властям - нас изобьют бейсбольными битами, сломают руки и ноги, оторвут несколько пальцев и вы пролежите в коме недели две. А может быть вас просто не найдут. А с тем, что у власти такие вот люди, поделать ничего невозможно. Трагедия в том, что их порождает этот же самый народ, который от их действий потом и страдает.Они ведь к нам не с Марса прилетают, и не из преисподней выползают. Они из этого же народа.Поэтому их не победить. Народ не может победить сам себя. Сделайте очередную революцию, и через пять лет все вернется на круги своя. И к власти придут опять те же люди, только под другими масками, а народ окажется в ещё бОльшей жопе. Я бы сам с удовольствием работал, голосовал, платил налоги, и сдавал кровь ,чтобы улучшить ситуацию в России, но , на мой взгляд,даже черная магия вуду не способна помочь этой стране.
AuguR Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 killer258(играющий за красных) заявил : У нас нет инструмента для перемен. Наш личный протест никому не интересен, пока мы не шумим. А как только начнем досаждать властям - нас изобьют бейсбольными битами, сломают руки и ноги, оторвут несколько пальцев и вы пролежите в коме недели две. А может быть вас просто не найдут. А с тем, что у власти такие вот люди, поделать ничего невозможно. Трагедия в том, что их порождает этот же самый народ, который от их действий потом и страдает.Они ведь к нам не с Марса прилетают, и не из преисподней выползают. Они из этого же народа.Поэтому их не победить. Народ не может победить сам себя. ну, а если зашумим эффективно-таки? Сделайте очередную революцию, и через пять лет все вернется на круги своя. И к власти придут опять те же люди, только под другими масками, а народ окажется в ещё бОльшей жопе. Резонно ответил killer258(играющий за белых) Ну что ж, пока ничья, 1 : 1 ...
Mephisto Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 А за кого играет AuguR ? За "махновцев" или "батьку Ангела" ? ))
Desperated Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Когда-нибудь, наш капитализм тоже станет с человеческим лицом, но вряд дли при нашей жизни. В странах Европы и Америки капитализм прошёл путь лет в двести, прежде чем стал таким, какой мы видим. Так что и наш тоже будет загнивать лет двести, прежде чем станет нормальным и более социально справедливым. Мы, конечно, или наши дети увидим, что будет, но не факт, что пути будут одинаковы. Ни их капитализм, ни наш не развивался в сферическом вакууме. Можно, конечно, утверждать, что ацтеки построили бы в конце концов капитализм, но пришли европейцы и их вырезали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти