Гость vacuum Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте, я на форуме впервые, так как принадлежу тем, кто в основном молчит и слушает... но сейчас мне действительно нужен совет, взгляд со стороны и поддержка. Последнее время все в моей жизни катится в какую-то пропасть, такую что и дна не видно... И если отгородиться от ужасной боли, то вообще ощущаешь себя мертвой, в каком-то полном вакууме, я не знаю, что может быть хуже этого... Но и терпеть я тоже больше не могу. Все началось безобидно. Я влюбилась в своего будущего мужа (казалось бы, что тут плохого), но со мной стали происходить странные вещи. Сначала я плакала при каждом расставании, но как только поняла, что это только усугубляет ситуацию, стала плакать по ночам в подушку. С чего бы? Мы жили в общаге и он уходил ночевать всего двумя этажами выше, но я ничего не могла с собой поделать. Это можно было бы списать на безумную влюбленность, как я по началу и сделала. Потом мы съехались и поженились. Никаких серьезных сканадлов не было. И вроде бы все шло хорошо, но он все чаще отказывался заниматься любовью. Каждый раз как я "приставала", я получала вежливый, но твердый отказ ( я же не отказывалась ни разу, ни по какой причине). Я расстраивалась и плакала в подушку, потом я смирилась и перестала просить. Все было тогда, когда он этого хочет. Еще чуть позже я перестала получать от этого удовольствие. Теперь мы занимаемся этим 2-3 раза в месяц, а то и реже. На мой взгляд для молодой пары это не нормально, но ничего поделать с этим не могу. Не раз разговаривала, объясняла, даже плакала. Были обещания, и все по новой.... Эта ситуация усугубляется идеализированием мужем его мамы. Он вырос без отца и для не него мама - это все. Даже не так, ВСЕ! Я чувствую себя заброшенной и никому не нужной. Он ВСЕ делает по малейшему ее взгляду, не то что слову. Вот пример, у меня страшная аллергия на кошек (хотя я очень люблю этих созданий и души в них не чаю). У меня не сыпь по коже, а аллергия действительно опасная для жизни - астма. Те и 5-10 минут хватит, чтобы я начала задыхаться и даже сильные таблетки не помогают (кларитин, эриус и т.д.). Одна попытка переночевать с котом закончилась для меня скорой, анафилактическим шоком, который чуть не перешел в клиническую смерть. Муж был рядом и все было на его глаза. Но, видимо это его ничему не научило или он решил, что я симулирую, хотя как такое вообще можно симулировать - не знаю. Аллерголог сказала никаких контактов и поставила диагноз - предастма. Я специально сходила еще раз на прием к этому врачу с мужем, чтобы он лично услышал, что я не придумываю. И что вы думаете? Буквально через пару месяцев ему приспичило поехать к маме и я конечно же должна была ночевать у них. На мои попытки что-то объяснить, он отмахивался, что я просто не люблю его маму ( у нас еще со свотовства не заладились отношения, но я не хочу с ней соррится, так как от этого хуже всего будет человеку, которого я так сильно люблю). В тот раз я все-таки настояла, и он снял комнатку в городе, где живет его мама. НО что было по факту. Он каждое утро будил меня и мы собирались и ехали к его маме, у которой живет 3(!) кошки!!!! Да, это частный дом, но они везде бродят и простой пылесос или мокрая тряпка не может избавить меня от аллергии даже на улице. Я была вынуждена каждый день пить 3-4 суточную дозу таблеток, так как мы сидели там по 8-9 часов и действия таблеток просто не хватало. По приезду мне поставили диагноз астма и сказали больше не шутить. (Я то понимаю, у меня очень близкая подруга умерла на руках у своих родителей от астмы, хотя в доме все было, я очень боюсь окончить так же). Но муж все по прежнему стоит на своем - видители его маму обижает то, что я приезжаю и не ночую под ее крышей. По ее словам у нее тоже был анафилактический шок, и она меня прекрасно понимает, но... я должна и обязана. Ей все равно на мое здоровье, но муж? Вроде бы и любит, и заботиться, и покупает всякую мелочь... и вроде бы все так, но я не чувствую его любви, чувствую себя заброшенной и не нужной, чувствую, что его мама - самый главный человек в его жизни - а я так, домработница. Это очень обидно. А в последнее время на это наложился еще один трудный период - сдача диплома. Во многих институтах это просто формальность, но наша кафедра как всегда отличилась. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что у меня техническая специальность, связанная с физикой м математикой и диплом мне дался ооочень не просто. Плюс, я работаю - у меня относительно свободный график и работаю я сдаю по проектам. А раз я могу позволить себе прийти чуть позже (взяв работу на выходные) муж не считает мою работу работой. И всячески подкалывается над этим. Еще я взяла творческую подработку на выходные, чтобы немножко подзаработать - муж тоже не относится к этому серьезно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. А еще работа по дому - а в его глазах я целыми днями ничего не делаю, хотя я не припомню когда у меня были последние выходные.... Еще наложились проблемы с младшей сестрой - она сейчас должна поступать в институт, и я, как старшая всегда за нее отвечала, на этом фоне я поругалась с родителями и уже пару месяцев не разговариваю. Но это отдельная история. Все вместе это видимо сломало не меня не только морально, но и физически - у меня появились вначале непонятные сильные головные боли, потом боли в животе, теперь в добавок у меня уже 2,5 месяца температура ~37. Все это измотало меня и я сейчас в полном отчаянии. От мужа слышу только упреки, что я ною, когда выхожу из аськи, чтобы не ныть, он обвиняет меня в том, что из-за меня чувствует плохо, психует и я же оказываюсь виновата. Во ВСЕМ. Помогите, пожалуйста, я не знаю что делать, не вижу как это разгрести и как жить дальше. Постоянно вертятся мысли о том, что я никому не нужна, и без меня всем будет легче....
Aphrodita Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 У врача были? постоянная температура это плохо. Почему Вы думаете у Вас были постоянные слезы в начале отношений? Вы что-то предчувствовали? Автор, почему надо было везти мужа к врачу, чтобы подтвердить Ваш диагноз? Он Вам не поверил?
Alisa2017 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Секса нет На Ваше здоровье ему плевать Денег, видимо не способен заработать(если Вам еще и подработку брать пришлось) Вашу работу не уважает (а сам-то вообще логарифмы от интегралов сможет отличить?) По дому не помогает Да еще и на маме зациклен... Махровый эгоист! Он Вам нужен вообще? Вы уверены, что Ваша любовь стоит таких жертв? Когда о Вас фактически ноги вытирают, более того, это для Вас еще и смертельно опасно может быть...
jalan Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я влюбилась в своего будущего мужа (казалось бы, что тут плохого), но со мной стали происходить странные вещи. Сначала я плакала при каждом расставании, но как только поняла, что это только усугубляет ситуацию, стала плакать по ночам в подушку. С чего бы? Мы жили в общаге и он уходил ночевать всего двумя этажами выше, но я ничего не могла с собой поделать. Похоже на наркотическую ломку. Разберитесь с этим серьезно, чтобы понять, откуда ноги растут. А по поводу всего остального - не медлите ни минуты, разводитесь. Вам нечего спасать в этом браке, кроме своей депрессии.
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я расстраивалась и плакала в подушку, потом я смирилась и перестала просить. Я вижу основную причину проблем в слабости Вас как личности. Вы даете возможность Вами управлять и оказывать на Вас воздействие. Если это вписывается в Вашу модель семьи то зачем жаловаться, если Вы хотите семью с равными в ней правами супругов так внедряйте эту модель, ставте условия совместного проживания. Правда, при второй модели нужна уверенность в себе и в собственных перспективах.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.