Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тема глупейшая.Как снять боль в животе и пояснице?Что называется случился недо*бит.Некоторое время не было секса, вчера и в ванной, и в постели, и мастурбация, и секс с мужем - 4 оргазма подряд, на большее меня не хватило, тряслись не только ноги но и руки от усталости и вроде расслабление полное, а возбуждение не снялось, проснулась утром и дико болит живот, низ живота и поясница, как от неполной разрядки. Оргазмировать больше тупо не смогу - нет сил.И боль эту терпеть тоже - болеть будет живот от 2 до 4 дней, это жуть и кошмар, я буду дико злая и не способная нормально жить.Мужа затрахивать тупо как вибратор?Или может какие медикаменты есть, чтоб снять напряжение?Не столько возбуждение, сколько именно боль застойную.Ненавижу эти состоянияПАМАГИТЕ!
dusha veda Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А Вы уверены, что эта боль от возбуждения у Вас? Может проблемы какие со здоровьем? Стоит сходить к врачу проверить органы малого таза. Про застаивание крови у женщин вообще впервые слышу. Да и мне кажется не должно быть таких симптомов при возбуждении без удовлетворения. ПО-любому месячные спасут Вас) А принимать что-то без совета врача я б не стала. Разве что аспирин разжижает кровь, плюс обезболивающее, но учитывать нужно может у вас противопоказания к нему есть.
Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Да, уверена, это не в первый раз, происходит именно из за недостаточной оргастической разрядки, хотя оргазмы полные и сильные, но если возбуждение очень сильное - мне "не хватает". Если секс регулярный, то один оргазм - и хватит, если есть перевозбуждение - не только у меня, но и у тела "сносит крышу При возбуждении кровь приливает к органам малого таза, при оргастических спазмах разгоняется. Если разрядка не разгоняет полностью кровь - возникают застойные боли, но они обычно присущи ситуациям если женщина возбудилась но не получила оргазма. А у меня в исключительных случаях до 5 оргазмов - и застой остается. Тягостное состояние, года три так плохо не было. Но это именно если некоторое время не было секса и возбуждение сильное. Месячные кончились вчера или позавчера. Следующих ждать месяц. Я ж погибну. Я не такая бешеная на секс, это просто ситуация такая - раздражитель-возбудитель рядом но недоступен, вот меня и поглючило
dusha veda Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Сочувствую( Мне Вашу ситуацию не понять, может успокоительного? Говорят антидеприсанты снижают влечение сексуальное ну и возбуждение наверное тоже.
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А мож, крепатура?)) Тогда это в горячую ванну...
Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Крепатура это что? Ванна была перед сексом, нипамагло. Да и обычно не помогает и после. Пить антидепрессант несколько недель ради снятия напряжения, которое пройдет через 4 дня - как то того... К тому же многие антидепрессанты типа рексетина меня еще и разгоняют сексуально. Повышают оргастический порог но растормаживают поведение - я начинаю привлекать мужиков, а они и так на меня сейчас косяком прут, хоть веником отбивайся, если еще я и откликаться начну - это как течная сучка... нет, не надо, тогда вообще на улицу не выйдешь. Попробую баралгин выпить, он хоть боль снимет.
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Крепатура — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты), которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно, поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность. Ну т.е. если спортом не заниматься, а потом вдруг за раз присесть 300 раз, на следующий день можно не встать)) хотя сразу после приседаний вроде еще можно жить. Просто, кругом же (и в животе) мышцы, они напрягаются, сжимаются... Ванна должна быть горячей (в меру), полежать долго. Это я вам как профессиональный танцор говорю)) _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 как бы сущестсвует такая вещь как мастурбация. Тёплая ванна, нпарвленная струя душа....
Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Алекс, существует как бы старртопик, в котором написано. что было всье. С часу ночи до 2 часов ночи вчера булО: 1. Теплая ванна, направленная струя душа, оргазм. 2. Пока муж просыпался. умелые пальчики, два оргазм. 3, 4 - во время секса, пока входил и вместе с ним второй раз. Итого - 4, а стало только хуже. Тупо мало! Ходила быстрым шагом по городу, пока двигаешься, боли нет. Но мужики неадекватно реагируют, больше на улицу не пойду нах, а то изнасилую кого нить или меня изнасилуют. Саммер, я прочла про крепатуру. Я думаю крепатура и накопление молочной кислоты характерно для поперечнополосатых мышц, а матка это таки гладкая мускулатура, вряд ли это молочная кислота. Но в ванной я валяться буду. Баралгин ненадолго снял боль.
Ergin Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Алекс, существует как бы старртопик, в котором написано. что было всье. У меня тоже такая фигня иногда бывает. Помогает ношпа.
Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Спасибо, сестра. Пошла искать ношпу.
AuguR Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор, тут подпивший бывший медбрат таскает по дворам старенькое смотровое кресло, за бесценок предлагает. Не нужно в темку?
Alex4444a Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 жестяк какой-то)))))) держитесь! а Ношпа может помочь - она расслабляет гладкую мускулатуру))))
Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 вам смишно а мну больно. ((( выпила ношпу, жду нирваны ))))
Andoria Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Возможно имеет место гормональный сбой, еще надо проверить яичники на предмет опухоли, опять же сделать тест на беременность, ну и могут быть нарушения на уровне психики.
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 выпила ношпу, жду нирваны )))) при внутривенном через 2-4 минуты вставляет, так что надо было не пить...) а реально кстати могут быть и спазмы... опять же из-за непривычно большой нагрузки. Так что надо это делать чаще))
Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 таблетки внутривенно? ))) какая беременность? ))) дык я вроде и так не редко. Алекс, нинада к сексологу!!! (((( Это ж не постоянно, это редкий взбрык.
SummerSon Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 таблетки внутривенно? ))) растереть и внюхать!))
Радугa Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Садистко! ))))) Уже вштырило от выпитой ношпы, мне намана. Не буду нюхать Всем спасибо )))
lisenok28 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 таблетки внутривенно? ))) Но-шпа есть еще и в ампулах, поэтому можно ее вводить и внутревенно, и внутримышечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти