Перейти к содержанию

Как снять боль в животе и пояснице?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема глупейшая.
Как снять боль в животе и пояснице?
Что называется случился недо*бит.
Некоторое время не было секса, вчера и в ванной, и в постели, и мастурбация, и секс с мужем - 4 оргазма подряд, на большее меня не хватило, тряслись не только ноги но и руки от усталости и вроде расслабление полное, а возбуждение не снялось, проснулась утром и дико болит живот, низ живота и поясница, как от неполной разрядки. Оргазмировать больше тупо не смогу - нет сил.
И боль эту терпеть тоже - болеть будет живот от 2 до 4 дней, это жуть и кошмар, я буду дико злая и не способная нормально жить.
Мужа затрахивать тупо как вибратор?
Или может какие медикаменты есть, чтоб снять напряжение?
Не столько возбуждение, сколько именно боль застойную.
Ненавижу эти состояния
ПАМАГИТЕ! :(:unsure:

Опубликовано

А Вы уверены, что эта боль от возбуждения у Вас?

Может проблемы какие со здоровьем? Стоит сходить к врачу проверить органы малого таза.

Про застаивание крови у женщин вообще впервые слышу. Да и мне кажется не должно быть таких симптомов при возбуждении без удовлетворения. ПО-любому месячные спасут Вас)

А принимать что-то без совета врача я б не стала. Разве что аспирин разжижает кровь, плюс обезболивающее, но учитывать нужно может у вас противопоказания к нему есть.

Опубликовано

Да, уверена, это не в первый раз, происходит именно из за недостаточной оргастической разрядки, хотя оргазмы полные и сильные, но если возбуждение очень сильное - мне "не хватает". Если секс регулярный, то один оргазм - и хватит, если есть перевозбуждение - не только у меня, но и у тела "сносит крышу

При возбуждении кровь приливает к органам малого таза, при оргастических спазмах разгоняется. Если разрядка не разгоняет полностью кровь - возникают застойные боли, но они обычно присущи ситуациям если женщина возбудилась но не получила оргазма.

А у меня в исключительных случаях до 5 оргазмов - и застой остается. Тягостное состояние, года три так плохо не было.

Но это именно если некоторое время не было секса и возбуждение сильное.

Месячные кончились вчера или позавчера.

Следующих ждать месяц. Я ж погибну.

Я не такая бешеная на секс, это просто ситуация такая - раздражитель-возбудитель рядом но недоступен, вот меня и поглючило

Опубликовано

Сочувствую(

Мне Вашу ситуацию не понять, может успокоительного? Говорят антидеприсанты снижают влечение сексуальное ну и возбуждение наверное тоже.

Опубликовано

Крепатура это что?

Ванна была перед сексом, нипамагло. Да и обычно не помогает и после.

Пить антидепрессант несколько недель ради снятия напряжения, которое пройдет через 4 дня - как то того...

К тому же многие антидепрессанты типа рексетина меня еще и разгоняют сексуально. Повышают оргастический порог но растормаживают поведение - я начинаю привлекать мужиков, а они и так на меня сейчас косяком прут, хоть веником отбивайся, если еще я и откликаться начну - это как течная сучка... нет, не надо, тогда вообще на улицу не выйдешь.

Попробую баралгин выпить, он хоть боль снимет.

Опубликовано

Крепатура — боли в мышцах, вызванные накоплением в них токсинов (молочной кислоты), которые могут вырабатываться при физической нагрузке. Обычно, поводом к её появлению служит непривычно большая для организма мышечная активность.

Ну т.е. если спортом не заниматься, а потом вдруг за раз присесть 300 раз, на следующий день можно не встать)) хотя сразу после приседаний вроде еще можно жить.

Просто, кругом же (и в животе) мышцы, они напрягаются, сжимаются...

Ванна должна быть горячей (в меру), полежать долго.

Это я вам как профессиональный танцор говорю))

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Опубликовано

Алекс, существует как бы старртопик, в котором написано. что было всье.

С часу ночи до 2 часов ночи вчера булО:

1. Теплая ванна, направленная струя душа, оргазм.

2. Пока муж просыпался. умелые пальчики, два оргазм.

3, 4 - во время секса, пока входил и вместе с ним второй раз.

Итого - 4, а стало только хуже. Тупо мало!

Ходила быстрым шагом по городу, пока двигаешься, боли нет. Но мужики неадекватно реагируют, больше на улицу не пойду нах, а то изнасилую кого нить или меня изнасилуют.

Саммер, я прочла про крепатуру. Я думаю крепатура и накопление молочной кислоты характерно для поперечнополосатых мышц, а матка это таки гладкая мускулатура, вряд ли это молочная кислота.

Но в ванной я валяться буду. Баралгин ненадолго снял боль.

Опубликовано

Алекс, существует как бы старртопик, в котором написано. что было всье.

У меня тоже такая фигня иногда бывает. Помогает ношпа.
Опубликовано

Автор, тут подпивший бывший медбрат таскает по дворам старенькое смотровое кресло, за бесценок предлагает. Не нужно в темку?

Опубликовано

Возможно имеет место гормональный сбой, еще надо проверить яичники на предмет опухоли, опять же сделать тест на беременность, ну и могут быть нарушения на уровне психики.

Опубликовано
выпила ношпу, жду нирваны ))))

при внутривенном через 2-4 минуты вставляет, так что надо было не пить...)

а реально кстати могут быть и спазмы... опять же из-за непривычно большой нагрузки. Так что надо это делать чаще))

Опубликовано

таблетки внутривенно? )))

какая беременность? )))

дык я вроде и так не редко.

Алекс, нинада к сексологу!!! ((((

Это ж не постоянно, это редкий взбрык.

Опубликовано
таблетки внутривенно? )))

Но-шпа есть еще и в ампулах, поэтому можно ее вводить и внутревенно, и внутримышечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...