Gerdy Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не могу понять что происходит с одним человеком, люди с опытом, скажите, может кто сталкивался с таким?Короче знакомы мы где-то полтора месяца, с первых дней знакомства (мы раньше работали по соседству, я на автомойке, а он на СТО, буквально через стенку) сразу у нас такие доверительные отношения были, болтали много обо всем, рассказывали о себе много всего, вообще небыло вот этого барьера скованности между нами, как у не знакомых людей бывает. Потом через пару недель мы оба уволились с того места по разным причинам, но продолжали общаться по телефону и иногда встречались, но всегда чисто по-дружески, никогда ничего такого небыло и близко. Я влюбилась в него поуши, но он до сих пор об этом не знает, звоню ему каждый день, он не против, общаемся иногда по три часа. Но что он чувствует ко мне я вообще не представляю. Иногда мне сам звонит но оооочень редко. Был два раза женат, 26 лет ему. Так вскользь только упоминал что первая жена была шлюхой, а вторая просто алчная сука, жить не могла без ресторанов, брюликов и прочей ерунды, а у него вечно с работой не лады, просто тотальная непруха. Еще много рассказывал что и кидали его много, что он доверчивый до невозможности. Так вот к чему я это. Не могу понять что он ко мне чувствует и чувствует ли вообще. Бывают моменты когда он мил до невозможности, и подарок мне на днюху подарил даже, хотя память куринная ваще, забывает все на свете. То есть какие то вроде и есть моменты что как бы я может и нравлюсь ему, и все говорят мне что если б не нравилась то не общались бы по три часа и т.д. А я сама не уверена ни в чем. Если б я ему нравилась то он хоть как то стремился бы быть со мной, но этого просто нет. Звонит редко. Я его много раз приглашала на пиво, чисто по дружески, он то занят, то денег нет, то еще что-то. А иногда попадаю под плохое настроение и начинает просто хамить. Я сначала думала что возможно из-за двух разводов, двух неудач просто зажался в себе и не подпускает теперь никого к себе, теперь вообще не знаю что и думать. И еще есть одна фишка вообще странная - он не позволяет к себе прикасаться вообще, в прямом смысле слова. Обнять не дает даже по дружески (как то после того как подарил подарок я говорю ему - дай я тебя обниму, а он - нет!), избегает вообще (как мне кажется любых физических контактов, даже руку не подает), хотя сказать что он какой то не далекий в этом плане не могу (что типо девушке и руки не подаст), много раз меня и домой отвозил на супер разваленой тачке, каждый раз рискуя нарвать на гаишников из-за разбитых фар, и когда сажал меня в такси потом отзванивался, чтоб убедится что я доехала и вроде как весь такой оберегающий, не козел, не кидал ни разу....Сам по себе как человек он добрый, даже милый, любит поболтать до ужаса, но человек настроения. Много раз попадала под руку, звонила не вовремя и как-то так резко мне отвечал, а когда в хорошем настроении то нет на свете милее человекаи забавнее. Думала проверить его, не звонить пару дней, один день получалось не звонить, но потом срывалась, не могу себя пересилить, хоть и не бездельничаю, работаю на мойке по суточно. Иногда уже кажется что навязываюсь, хотя это может быть собственные комплексы. Как то еще давно спросила его в лоб - я тебя не раздражаю? Он ответил - нет. Даже удивился что я спрашиваю. Как-то помню не видила его полторы недели, только по телефону общались, думала уже перестать звонить, как он сам пришел ко мне на работу (живет рядом) просто так, поболтали. А иногда может просто отморозиться. Скажите кто нибудь что с этим человеком? как до него достучаться, как проверить его чувства? Помогите любым советом. Только не советуйте забить и искать другого, люблю я его очень и забыть не могу и не хочу.Спасибо всем.
КотВмешке Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 . Так вскользь только упоминал что первая жена была шлюхой, а вторая просто алчная сука, жить не могла без ресторанов, брюликов и прочей ерунды, а у него вечно с работой не лады, просто тотальная непруха. Еще много рассказывал что и кидали его много, что он доверчивый до невозможности. Блиин. Тотальная жертва обстоятельств и всяких бяк обоего пола. Не советую...
endorphin Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 и тачка разваленная у него не, бесперспективный вариант
Gerdy Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Мне в принципе наплевать на тачку его и на вечное безденежье, я не гонюсь за деньгами, я нормально сама зарабатываю и обеспечиваю себя, причем тут перспектива?.......Короче спасибо, что "поняли" и осудили...
Goblinmatrona Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Не могу понять что происходит с одним человеком, люди с опытом, скажите, может кто сталкивался с таким? ... Скажите кто нибудь что с этим человеком? как до него достучаться, как проверить его чувства? Помогите любым советом. Только не советуйте забить и искать другого, люблю я его очень и забыть не могу и не хочу. Спасибо всем. Я сталкивалась. К сожалению. Любой совет - ноги в руки и бежать. Насчет "не советуйте забить" - это просьба утопающего не советовать ему хвататься за спасательный круг, а лучше научить дышать под водой.
Тордион Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Что с человеком? Хороший порядочный человек - судя по Вашим описаниям. Видит, что Вы к нему клинья бьете, но не хочет. Просто не хочет близких отношений без любви. Такое случается. Нессиметричность чувств. Будьтедрузями. Извените. Сочувствую.
Саша24 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ув. Gerdy. Как не крути, а пишут правду. Но может вы чего-то не упомянули. Может стоит подождать. Но чем дольше ждать - тем больше привязаность к человеку. Потом разрушите свою психику... Как я в даный момент разрушаю свою...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.