Перейти к содержанию

Как забыть бывшую?

Гость Stranger123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречались 3 года, жили вместе, собирались пожениться.
Не сложилось. Ситуация осложнена тем, что работаем вместе.
Уже прошел почти год с момента расставания, но я понимаю, что все еще сильно ее люблю.
После разрыва окончательно убедился, что она не тот, предназначенный мне судьбой человек. Забыла меня быстро, уже через несколько дней после разрыва начала встречаться с другим.
Я уже состоявшийся человек, 30 лет, так что это не юношеская влюбленность. Вот это то и пугает. Не могу завести новые отношения, потому что еще есть чувства

Опубликовано

Трахни 10 других (Т10Д).

Перестань жевать сопли, погуляй пару недель, сними девушек, потрахай и быстро найдешь другую, которая зацепит не меньше той.

Опубликовано

ты не один такой,нас как минимум 2-ое))

Опубликовано
Вот это то и пугает. Не могу завести новые отношения, потому что еще есть чувства

До тех пор, пока Вы питаете надежду (всё равно в глубине души мечтаете быть с ней), у Вас ничего не выйдет с другими. Скажите себе честно: Вы хотите найти новую любовь, или всё же вернуть эту?

Опубликовано
До тех пор, пока Вы питаете надежду (всё равно в глубине души мечтаете быть с ней), у Вас ничего не выйдет с другими. Скажите себе честно: Вы хотите найти новую любовь, или всё же вернуть эту?

Возвращать не хочу!

Опубликовано
Возвращать не хочу!

Тогда порадуйтесь (искренне) за неё, что она нашла своё счастье, зарубите, что у Вас с ней ничего больше никогда не будет, и отправляйтесь на поиски своего.

Опубликовано

Нас уже 4ро! Посоветуйте, опытные люди. Она у меня первая с кем был первый сексуальный опыт и долгие отношения. Поэтому никак не могу забыть. Встречался с ней 1 год, после этого отношения испортились, просто надоели друг другу. Без обязательств иногда занимались сексом. Она нашла другого, но почему-то мне об этом не сказала. Только спустя пол года я узнал что у неё другой. После этого я решил не общаться с ней, не отвечал на звонки и сообщения, но вдруг она стала буквально за мной бегать и простить прощения. Мол «я тебя люблю давай начнем все заново, я встречалась с тем парнем чтобы забыть тебя, я сделаю для тебя все что угодно» и т. д. Она приходила ко мне домой и ждала в подъезде, плакала, умоляла вернуться. Я её простил, при условии что она забудет того парня. Вот опять мы начали встречаться, все было просто прекрасно, и спустя месяц она ко мне охолодела, и нестого-нессего написала сообщение: «не пиши мне, ты мне не нужен» оказалось что она помирилась с тем парнем и убежала к нему. Неужели она была такой шл*хой? После этого она добавила меня в черный список и полный игнор. На душе осталась какая-то тягость, хочется ей отомстить, хочется чтобы её мучала совесть потому что она поступила как с*ка, и больше всего хочется её забыть. Но не получается…

Опубликовано
хочется чтобы её мучала совесть потому что она поступила как с*ка,
Сами то, верите, что ЕЁ СОВЕСТЬ будет мучать?

Сколько времени из своей ДРАГОЦЕННОЙ ЖИЗНИ готовы ПОТРАТИТЬ на вынашивание плана и осуществление мести, ради той, которую считаете С***?

ПОХОДИТЕ по форуму, почитайте "близкие темы", выскажитесь, часть негатива выплеснется , дадите выход эмоциям, может и полегчает;)

Опубликовано
Нас уже 4ро! Посоветуйте, опытные люди. Она у меня первая с кем был первый сексуальный опыт и долгие отношения. Поэтому никак не могу забыть. Встречался с ней 1 год, после этого отношения испортились, просто надоели друг другу. Без обязательств иногда занимались сексом. Она нашла другого, но почему-то мне об этом не сказала. Только спустя пол года я узнал что у неё другой. После этого я решил не общаться с ней, не отвечал на звонки и сообщения, но вдруг она стала буквально за мной бегать и простить прощения. Мол «я тебя люблю давай начнем все заново, я встречалась с тем парнем чтобы забыть тебя, я сделаю для тебя все что угодно» и т. д. Она приходила ко мне домой и ждала в подъезде, плакала, умоляла вернуться. Я её простил, при условии что она забудет того парня. Вот опять мы начали встречаться, все было просто прекрасно, и спустя месяц она ко мне охолодела, и нестого-нессего написала сообщение: «не пиши мне, ты мне не нужен» оказалось что она помирилась с тем парнем и убежала к нему. Неужели она была такой шл*хой? После этого она добавила меня в черный список и полный игнор. На душе осталась какая-то тягость, хочется ей отомстить, хочется чтобы её мучала совесть потому что она поступила как с*ка, и больше всего хочется её забыть. Но не получается…

Пока по тексту выходит, что она все время искала партию получше и вы по этому поводу не особенно огорчались, но ваше отношение изменилось после того, как она сначала "бегала и плакала", а потом спокойно смылась.

Почему изменилось ваше отношение к ней? Она же вам тоже не особенно была нужна?

Опубликовано
Почему изменилось ваше отношение к ней? Она же вам тоже не особенно была нужна?

сам не могу понять, наверно привязанность, как-никак она была у меня первой... Из головы не выходит что она с другим... Забыть пытаюсь всеми силами, но все равно постоянно думаю о ней....

Опубликовано
сам не могу понять, наверно привязанность, как-никак она была у меня первой... Из головы не выходит что она с другим... Забыть пытаюсь всеми силами, но все равно постоянно думаю о ней....

После этой девушки был интимный опыт с другими?

Опубликовано

Вот и причина,по которой не забываешь.Это нормально.

Только вот,думать о где она\с кем\кто в ней\и т.д. - затея достаточно бесполезная.

Забыть одну девушку поможет другая.Надо просто отбросить лирику ненужную и идти дальше.

Опубликовано

А когда был первый разрыв, такого же не было?

Опубликовано

после нее отношений не было, пару раз с какимито пьяными девушками просто переспал. Чувств к другим девушкам не испытываю. Хочу найти другую, но видимо моя робость не позволяет.

Первый разрыв был когда мы поссорились, тогда было почему-то на нее пофиг. А щас она резко ушла, даже ничего не сказала, это все равно что делаешь доброе дело, а потом берут и посылают ничего не сказав. Короче я понял что надо найти другую и не парится на счет бывшей. Но даже не думать о ней очень сложно.

Опубликовано

Лучше поблагодари её за ценный жизненный опыт. В след. раз не пускай ту, которая от тебя уже ушла. Как бы не просилась.

Опубликовано

пффф ахахаах. ну классика же. Девка опомнилась - ай, меня там кажется, любили - и вернулась. Потмо подумала: о, майн готт, на фига я сюда вернулась???? Меня-то тут любят, но я ж не люблю сама ни фига. И сбежала. А чтобы совесть не мучала её, добавила в игнор.

Опубликовано
это все равно что делаешь доброе дело, а потом берут и посылают ничего не сказав.

Чувств не было, ты вернул её из жалости - она отомстила.

Восприми это как урок. "я попался - сделал вывод. Спасибо за науку."

Не применительно к этой бабе, а по жизни.

Во-первых, не строить отношения на жалости и верить не слезам, а делам.

Во-вторых - не связываться и не пытаться что-то доказывать неблагодарным людям.

Если пришел к выводу, что человек такой, сделай вывод и порадуйся, что это вскрылось раньше, чем тебе покалечили жизнь.

Ты еще очень эгоистичен, слишком высоко себя возносишь. Почитай, как попадают люди хотя бы здесь на форуме. Многие бы рады были получить такой опыт в молодости, лучше если тебе 100 раз набьют морду на тренировке, чем один раз покалечат в подворотне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...