Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет, всем! хотим с молодым человеком поехать в тур по Европе.кто что может рассказать? хотим объехать несколько стран. как лучше там перемещаться?на машине, или общественным транспортом? что на счет гостиниц? как там с ценами?питание?расскажите кто что знает?буду очень признательна.

Опубликовано
привет, всем! хотим с молодым человеком поехать в тур по Европе.кто что может рассказать? хотим объехать несколько стран. как лучше там перемещаться?на машине, или общественным транспортом? что на счет гостиниц? как там с ценами?питание?расскажите кто что знает?буду очень признательна.

Малышка, а вы в турагентство с этими вопросами обратиться не пробовали?

Ну и чуточку почитать в интернете про те страны, которые хотите посетить....

Фокус в том, что такие поездки - дело очень индивидуальное и подбирается, в зависимости от ваших пристрастий и кошелька.

Опубликовано
Малышка, а вы в турагентство с этими вопросами обратиться не пробовали?

Ну и чуточку почитать в интернете про те страны, которые хотите посетить....

Фокус в том, что такие поездки - дело очень индивидуальное и подбирается, в зависимости от ваших пристрастий и кошелька.

Турагент нарисовался)

Млаышка, планировать тур с бронированием гостинниц самой придется)

перемещаться можно как и на машине в аренду, так и на местных поездах.

Опубликовано
Турагент нарисовался)

Млаышка, планировать тур с бронированием гостинниц самой придется)

перемещаться можно как и на машине в аренду, так и на местных поездах.

Вот о чем я и говорю)))

И если что не понятно - то задавать на форумах стоит уже конкретные вопросы.

А не глобальные - расскажите то, не знаю что...

Может я привыкла на личном самолете перелеты совершать и жить в президентских люксах определенной гостиничной сети)))

Эта инфа сильно поможет?))

А ведь намного удобнее, чем на общественном транспорте, честно - честно)))

Опубликовано
Ну и форум - чтоне спросишь - все не сюда и куда-нить отсылают))

Так ить эта....

Какой вопрос - такой и ответ :D

Опубликовано

мужу хочется поехать в автобусный тур )))) но я посмотрела...чет...вроде найдешь дешевые туры...но посмотришь...там стооолько расходов дополнительных...ну во первых..там не кормят..только завтраки... а я люблю поесть..сухомятку не хочу..поэтому кушать полноценно это кафе...сколько стоят обеды и ужины..не знает никто...потом экскурсии...если тур по 3-5 местам городам..то в каждом как минимум 1 экскурсия..а то и 2-3..и на каждую еще деньги...ндя...денег уйдет наверное больше чем если бы поехать на недельку в одну страну с полным пакетом все включено....там можно на экскурсии сходить 2-4 раза..а потом гулять по городу..изучить его...

не знаю...

я бы предпочла ездить раз в год в одну страну..и изучать потихоньку...и растянуть удовольствие на всю жизнь...тока..денег бы....)))

Опубликовано
я бы предпочла ездить раз в год в одну страну..и изучать потихоньку...и растянуть удовольствие на всю жизнь...тока..денег бы....)))

ТаТыШо! :blink:

Я даже в соседний Крым всё время в разные места норовлю проскочить , ррразнообразие люблю. А в Европе разнообразия хватает. А вообще надо пробовать , пока сам не попробуешь - хрен чё знать будешь.

Опубликовано
ТаТыШо! :blink:

Я даже в соседний Крым всё время в разные места норовлю проскочить , ррразнообразие люблю. А в Европе разнообразия хватает. А вообще надо пробовать , пока сам не попробуешь - хрен чё знать будешь.

плин..не так выразилась)))

я имела ввиду..один год в одну страну..другой год в другую...)))

а не наскоком за один раз..десять стран..как кобыла..галопом по Европам))))

Опубликовано

вполне хорошая идея - посещать одну страну за один отпуск, можно подготовиться, выучить пару ключевых фраз, и меньше времени будет проходить в бессмысленных поездках из города в город, как в автобусных турах

Опубликовано

Я бы в первый раз всё же услугами турагента воспользовалась. А потом, уже опытная и знающая))))) - на машине. И лучше сразу две-три страны охватить, недельки за полторы - здорово было бы))).

Опубликовано

Я с детьми объехала полевропы на автобусе. И Скандинавию. Очень экономично. Познавательно. И свободного времени хватает, и с голоду не умрёшь. Автобусные туры - я "ЗА"!

Опубликовано
Я с детьми объехала полевропы на автобусе. И Скандинавию. Очень экономично. Познавательно. И свободного времени хватает, и с голоду не умрёшь. Автобусные туры - я "ЗА"!

А я на автобусе так далеко ехать опасаюсь.

Как-то, мне кажется, очень много времени проводишь в дороге,

в одном положении, не спишь толком, сплошные переезды.

Опубликовано

post-8215-1346352001_thumb.jpgХрам Святого семейства. Антонио Гауди.

post-8215-1346352167_thumb.jpgПряничные домики из сказки Андерсона. Антонио Гауди. Барселона

post-8215-1346352313_thumb.jpgНевероятно, как дорога (двухуровневая) может держаться на куче булыжников???

post-8215-1346352424_thumb.jpg

post-8215-1346352528_thumb.jpgгора Монсеррат, Бенедиктинский монастырь, место католического паломничества. Мы поднимались туда на поезде, на зубчатой тяге, ужасс как страшно. Но это того стоит.

post-8215-1346352742_thumb.jpg

post-8215-1346352884_thumb.jpgГородок в буквальном смысле на вулкане стоит.

post-8215-1346352958_thumb.jpgМузей миниатюр. Караван верблюдов в ушке иглы. фотографировала через микроскоп.

post-8215-1346351932_thumb.jpgФранция. средневековый город-крепость Каркассон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...