VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 С моим МЧ я была знакома до начала отношений,полтора года мы дружили душа в душу, я знала его девушку, мы прекрасно общались, после того как она его бросила, он начал ухаживать за мной, я довольно сильно испугалась тогда, так как боялась потерять такого друга как он, не скажу что он мне изначально не нравился,просто со временем я стала воспринимать его только как друга, он очень хорош собой, у него отличная фигура, характер и импульсивность которому может любой позавидовать, никогда не сидит на месте,и с ним не приходиться скучать. В какой то момент я решила проверить насколько серьезны его ухаживания и пошла ему на встречу, с тех пор у нас появились интимные отношения, мы стали жить практически вместе, все замечательно и секс и общение, присутствует и ревность и ссоры, вообщем все как у всех, мы вместе хоть и немного 4 месяца,но и не мало,проводим практически все свободное время вместе, но вчера состоялся разговор ,который заставил меня задуматься, я не могла сдерживать слезы отчаяния и бессилия над ситуацией. Он сказал что не влюблен в меня, но ему со мной хорошо,и он хочет жить со мной, хочет сделать меня счастливой, что у него много вариантов,но он будет верен мне,и мне не о чем волноваться (действительно он ни разу не изменял своим девушкам,но и разрывы он переносит очень тяжело). Сказал что у него после прошлых разрывов стоит блок на чувства,и он пока не может мне этого сказать...Я больше всего боялась быть не любимой, это не то счастье которое заслуживает каждый,но и бросить его не могу,так как действительно,уже теперь - люблю. Что мне делать,ждать пока у него отойдет блок??? Или может он просто врет себе и мне? Или стоит попросту идти дальше?
SummerSon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 А если бы он Вам сказал, что любит, но ему с Вами плохо, жить вместе не хочет, на Ваше счастье ему плевать, и будет иногда ходить налево. Слова это такое. Смотрите на поступки.
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 А если бы он Вам сказал, что любит, но ему с Вами плохо, жить вместе не хочет, на Ваше счастье ему плевать, и будет иногда ходить налево. Слова это такое. Смотрите на поступки. Когда мы первое время ссорились,обоим было очень тяжело в разлуке даже полчаса,практически сразу мирились, я видела что ему без меня плохо. Но мне не дает покоя то что я знаю двух его бывших девушек,с одной он прожил пять лет, с другой год, я все время сравниваю наши отношения, сморю фотографии и вижу что здесь он ее обнимает, тут они идут взявшись за руки и понимаю что у нас нет такого, мы не говорим друг другу теплый слова,не говорим друг другу мой,моя, но всегда спим с ним в обнимку,утром когда он просыпается целует меня в нос, губы,лоб,волосы, иногда лежа меня так крепко обнимает,как будто говорит я тебя не отпущу, но иногда ему не нравиться когда я до него дотрагиваюсь,беру за руку,не всегда конечно,но это есть, поначалу,он всячески пытался мне угодить,делал подарочки,делал так как я люблю,но со временем это отошло,мы стали чаще ругаться, дело во мне?
SummerSon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Когда мы первое время ссорились,обоим было очень тяжело в разлуке даже полчаса,практически сразу мирились, я видела что ему без меня плохо. Но мне не дает покоя то что я знаю двух его бывших девушек,с одной он прожил пять лет, с другой год, я все время сравниваю наши отношения, сморю фотографии и вижу что здесь он ее обнимает, тут они идут взявшись за руки и понимаю что у нас нет такого, мы не говорим друг другу теплый слова,не говорим друг другу мой,моя, но всегда спим с ним в обнимку,утром когда он просыпается целует меня в нос, губы,лоб,волосы, иногда лежа меня так крепко обнимает,как будто говорит я тебя не отпущу, но иногда ему не нравиться когда я до него дотрагиваюсь,беру за руку,не всегда конечно,но это есть, поначалу,он всячески пытался мне угодить,делал подарочки,делал так как я люблю,но со временем это отошло,мы стали чаще ругаться, дело во мне? Если он предыдущих обнимал, ходил за ручку, но ВСЕ РАВНО разошелся, то зачем Вы сравниваете?)) Два расставания посде 5 лет и года просто так не проходят. Возможно, он "боится" влюбиться. Такой себе инстинкт самосохранения.
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Если он предыдущих обнимал, ходил за ручку, но ВСЕ РАВНО разошелся, то зачем Вы сравниваете?))Два расставания посде 5 лет и года просто так не проходят. Возможно, он "боится" влюбиться. Такой себе инстинкт самосохранения. На самом деле его дважды предали, первая ему изменяла, вторая сама ушла,и быстро тоже нашла себе пару. Хотя сейчас кусает себе локти, и пишет мне что хотела бы к нему вернуться,вчера из за этого у нас была очередная ссора. Так как я неудачно пошутила, что если он будет плохо себя вести я отдам его ей, он моментально взбесился
SummerSon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 я неудачно пошутила, что если он будет плохо себя вести я отдам его ей, он моментально взбесился Это ли не показатель?) Автор, не накручивайте себя. Лучше больше так не шутите. И меньше сравнивайте и не думайте о прошлом.
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Это ли не показатель?)Автор, не накручивайте себя. Лучше больше так не шутите. И меньше сравнивайте и не думайте о прошлом. Спасибо! Я с одной стороны понимаю и сама это все,но я настолько эмоциональна,что иногда не могу себя сдерживать)))
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Сказал что у него после прошлых разрывов стоит блок на чувства,и он пока не может мне этого сказать... И сразу захотелось его приголубить, несчастного? Вот хитры ж мужики!
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 И сразу захотелось его приголубить, несчастного? Вот хитры ж мужики! Да нет,голубить то не захотелось,я с ним переживала оба разрыва,как подруга,но когда он начал ко мне клеиться,я подумывала какой подруге его отдать,а потом сама не заметила как влюбилась) И сразу захотелось его приголубить, несчастного? Вот хитры ж мужики! ммм и кстати после этих слов мне на самом деле захотелось убежать...
Brahmaputra Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 я с ним переживала оба разрыва,как подруга, а потом сама не заметила как влюбилась) Конечно. Классика жанра. Он же такой .... в глубине души несчаааастный...
Гость danilakazel Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Он сказал что не влюблен в меня, но ему со мной хорошо,и он хочет жить со мной, хочет сделать меня счастливой, что у него много вариантов,но он будет верен мне,и мне не о чем волноваться .Сказал что у него после прошлых разрывов стоит блок на чувства,и он пока не может мне этого сказать...Я больше всего боялась быть не любимой, это не то счастье которое заслуживает каждый,но и бросить его не могу,так как действительно,уже теперь - люблю. Что мне делать,ждать пока у него отойдет блок??? Или может он просто врет себе и мне? Или стоит попросту идти дальше? а у него блок на чувства стоит только с вами ? или со всеми другими "многими вариантами" ?
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Конечно. Классика жанра. Он же такой .... в глубине души несчаааастный... ахахах,да нет,я это сделала не из жалости, просто он так ко мне относится,и он настолько интересный))) а у него блок на чувства стоит только с вами ?или со всеми другими "многими вариантами" ? он ни с кем не флиртует,он однолюб,ему кроме меня сейчас никто не нужен,он не такой,что меня всегда удивляло
Гость danilakazel Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 он ни с кем не флиртует,он однолюб,ему кроме меня сейчас никто не нужен,он не такой,что меня всегда удивляло радуйтесь что он вам верен !
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 радуйтесь что он вам верен ! Я обязательно буду!=))) Я просто боюсь что он в этом сам может быть несчастен,раз говорить что не любит,теряет время? Ему уже 28.это мне всего 23
Гость danilakazel Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я обязательно буду!=))) Я просто боюсь что он в этом сам может быть несчастен,раз говорить что не любит,теряет время? Ему уже 28.это мне всего 23 ну так я понял он САМ сказал что хочет с вами быть
SummerSon Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 раз говорить что не любит,теряет время? Ему уже 28.это мне всего 23 1. не слова, а поступки 2. разница в возрасте самое оно))
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 ну так я понял он САМ сказал что хочет с вами быть да это его слова)) 1. не слова, а поступки2. разница в возрасте самое оно)) Спасибо Вам еще раз,мне действительно стало легче)) Кстати все мои родственники думали что ему нет 20,бабушка даже сказала что я себе что то не по возрасту нашла,никто не дает ему 28,он отлично выглядит)))
Гость danilakazel Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 да это его слова)) будьте вместе с ним и дарите ему приятное своим присутствием
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 будьте вместе с ним и дарите ему приятное своим присутствием Спасибо,хочу верить что когда нибудь у нас будет одна фамилия, общие дети, но мы так же останемся немного сумасшедшей, активной и веселой парой,и когда нибудь он скажет мне что все таки любит))
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Почему то вспомнилось...Вчера он еще сказал, зачем любовь? От нее только больно. Разве всегда от нее больно?
Гость danilakazel Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Почему то вспомнилось...Вчера он еще сказал, зачем любовь? От нее только больно. Разве всегда от нее больно? ну ему видимо больно сделала предидущая девушка, раз он утверждает что у него стоит блок на чувства. ИМХО, блок на чувства - это полный бред (мое личное мнение, кидаться в меня на надо )
VechnoeLeto Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 ну ему видимо больно сделала предидущая девушка, раз он утверждает что у него стоит блок на чувства. ИМХО, блок на чувства - это полный бред (мое личное мнение, кидаться в меня на надо ) Я тоже считаю это полным бредом,так как если они есть то их никуда уже не деть, что его тогда держит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.