Перейти к содержанию

родители мне запрещают встречаться с парнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22 года. родители до сих пор запрещают мне не ночевать дома, гулять до поздна и вообще они только и делают, что все запрещают мне. я не живу с родителями. они разведены и живут по разным городам. мама добрая и понимающая, но она много пережила и боится за меня, чтоб у меня все в жизни было хорошо. папа военный. и этим все сказано. строгий и правильный. уважение в обществе для него очень важно и всячески подбирает мне хорошего жениха. сама я живу с сестрой, которая намного старше меня. она замужем и постоянно контролирует меня. чуть что так сразу сливает все маме, которая начинает названивать по 10 раз в день. всем моим предыдущим парням это не нравилось. сейчас я влюбилась, но влюбилась в человека, который явно не нравится моим родителям. папе не устраивает, что он без образования и по его мнению он скорее всего какой-то альфонс. мама сначала спокойно реагировала но узнав что папа не одобрил теперь тоже не хочет чтоб я много общалась. как только я иду куда-нибудь с ним она контролирует во сколько я прихоу домой. моему парню этот контроль не нравится. а еще недавно я его подвела. мы договорились с друзьями съездить отдохнуть на две недели парами. родителям я сказала что поеду на недельку с друзьями, они согласились, но потом когда мы уже полностью спланировали поездку и начали покупать что-то в дорогу они запретили. парень пообижался на меня чуть-чуть.. ведь он специально под меня подстаивался. брал отпуск и т.д... в итоге он простил то что я так подвела. сказал, что нельзя против воли родителей идти и не хочет чтоб я с ними ссорилась из-за него, но мои родители постоянно вмешиваются в мои отношения. мне уже это надоело. я от них завишу. они платят мне за учебу и я живу в их квартире. поэтому ругаться я с ними не могу. но и объяснить им ничего не получается. они видимо до сих пор думают что я маленькая. обидно, что я до сих пор слушаюсь их прихожу домой по времени.

что касается моего парня, то я с ним была знакома 1.5 года и особо не общались. вместе в тренажерку ходили. встречаемся почти месяц. я впрвые влюбилась. я уже не представляю себя без него. мы так классно проводим время. он не пьет и не курит вообще. спортсмен. симпотичный. но без образования и без престижной работы (что очень важно для моих родителей). зато он очень добрый и внимательный. я в последние дни после разговора с родителями начала немного отдаляться от него. я не хочу. его это пугает. он думает что мне эти отношения не нужны, он говорит что я не тянусь к нему так как он ко мне. возможно это и так, но в душе у меня огонь и мне очень хочется быть с ним. у нас изначально все так идеально было пока родители не вмешались. я даже не верила что так идеально может быть. мы живем рядом, у нас общие интересы и друзья, мы доверяли друг другу полностью, рассказывали звонили друг другу о любой мелочи. был один минус. это секс. ему очень хочется, но мне по состоянию здоровья еще неделю нельзя будет. он понимает и не торопит, но сказал что очень ждет. он постоянно расспрашивает меня. сначала мне это не нравилось ведь раньше никому даже подругам такого не рассказывала. я так доверилась человеку, он стал учить меня раскрепощаться. ведь я очень закомплексованная. я не на все темы могла разговаривать. я не умела смотреть людям в глаза. я росла с мамой все время и я не получала мужского внимания. поэтому мне сложно с парнями. а сейчас когда появился такой парень, сердце наконец сказало, что это твое, а родители просто яро настроены против((((((

помогите пожалуйста советом. как мне быть с родителями? как им объяснить, что у меня возраст когда хочется гулять? я достаточно умная девочка и что я понимаю, что можно гулять культурно и красиво, что в моем возрасте грех просиживать постоянно дома как они этого хотят.

Опубликовано

У вас есть работа? Снимите квартиру на другом конце города, делов то. В 22 уже вполне можно не вестись на родителей, какие бы они ни были. Да, это сложно, но когда они увидят что могут потерять вашу дружбу, сами успокоятся и расслабят поводок...

Вам нужно показать родителям, что вы сами за себя способны всё решать. Без ихних указаний. Что вы уже взрослая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...