glkfgkfddflg Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 В общем была моя девушка была на море 5 дней, в общей сложности мы не виделись 7 дней. Ну когда приехала, то мы с друзьями встретили её, она была очень рада. Вчера с ней выбирали подарок для подруги и она всё время плакала и говорила что она плачет из-за папы (папа у неё очень строгий и они видятся раз в год, т.к он в другой стране живёт). Сегодня были на дне рождении и я заметил что она как-то странно себя ведёт, как-то холодно ко мне, ну не так как раньше. Сначала она мне говорила что это отходняк после моря, ей там очень понравилось. Так же на море она сделала временное тату. В общем я думаю ей понравился мальчик, который делал ей тату. Она говорит что это тату очень дорого ей, я начал шутит и говорить что оно облазит, но она очень разнервничалась и даже дала мне по рукам за то что я тру место где тату.Я не знаю что мне делать. Я чувствую себя какой-то игрушкой. Как-будто она просто скрывает какие-то свои чувства. Ну не так как раньше она себя ведёт.Что мне делать ?Завтра она опять уезжает на неделю к бабушке. Я очень по ней скучаю и порой мне даже хочется плакать от мыслей которые я себе накручиваю, но поделать с собой ничего не могу.
midi Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 поговорите с ней, почему она себя так ведет...просто спросите ее...и расскажите о ваших чувствах
glkfgkfddflg Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 поговорите с ней, почему она себя так ведет...просто спросите ее...и расскажите о ваших чувствах Понимаете, я пытаюсь это сделать. Просто у меня постоянно возникают сомнения, один раз она и обнимет и поцелует, а другой раз даже и не подходит и не слушает. Сейчас написал СМС, что она мне очень дорога и извинился перед ней, а она в ответ: "всё нормально. люблю". Просто я не хочу пока раскрываться перед ней, потому что боюсь что на самом деле это не так, это просто я что-то себе накручиваю. Она постоянно мне звонит, когда у бабушки, завтра она уезжает, я посмотрю будет ли она такой активной как раньше или нет. Если нет, то я сам ей позвоню и поговорю с ней.
Daniia Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 В общем я думаю ей понравился мальчик, который делал ей тату. Откуда такая инфо?
Саша24 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Сколько Вам лет? А девушке? По своему опыту знаю, что море разрушает отношение. Вы её спрашивали как она там время проводила? А как Вы вместе время проводили? Вы давали ей свободу, не ограничивали в дискотеках? В прошлом году девушка поехала на море без меня. И не делала вообщем-то ничего плохого там, это 101%. Но когда приехала, то была уже не та. Сказала что запуталась. Вообщем долго рассказывать. Я за ней недели две бегал, потом все вернулось. Взял упорством и настойчивостью. И еще одне. Самое важное. Когда они, девушки, приезжают с моря, у них в голове море (ну и все что там было). А вот прождать месяцок, и море позабудется. И им обычно хочется старого, старых отношений. Что тут сказать... вернете - Вам очень повезло. А если нет - то опыт будете иметь, как отпускать девушку на море. P/S И я не утверждаю, что у всех поголовно девушек происходит точно также, как у вашей. И не агитирую всех парней не отпускать девушку на море одну.
glkfgkfddflg Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Откуда такая инфо? Это мои догадки. Я трезво понимаю что это может быть чушь, но всё же. Почему ей так дорога эта тату ? Почему она всем её показывает и говорит что с неё взяли денег меньше и тату делал именно мальчик ? 2 месяца она сидела без интернета, а вчера я услышал как она говорила подруге: "Пойду к подружке и в интернет зайду, потому что уже не могу...", а причины так и не сказала, мне. И ещё, один раз мой друг мне очень много наговорил о моей девушке, якобы он видит что она собирается мною манипулировать и только лицемерит при мне, пудрит мозги что любит и т.п. (это долгая история). В итоге он сказал что до конца лета она тебя бросит. И теперь когда у нас что-то не получается, я всегда вспоминаю эту чушь и начинаю верить что это действительно правда. Сколько Вам лет? А девушке? По своему опыту знаю, что море разрушает отношение. Вы её спрашивали как она там время проводила? А как Вы вместе время проводили? Вы давали ей свободу, не ограничивали в дискотеках? В прошлом году девушка поехала на море без меня. И не делала вообщем-то ничего плохого там, это 101%. Но когда приехала, то была уже не та. Сказала что запуталась. Вообщем долго рассказывать. Я за ней недели две бегал, потом все вернулось. Взял упорством и настойчивостью. И еще одне. Самое важное. Когда они, девушки, приезжают с моря, у них в голове море (ну и все что там было). А вот прождать месяцок, и море позабудется. И им обычно хочется старого, старых отношений. Что тут сказать... вернете - Вам очень повезло. А если нет - то опыт будете иметь, как отпускать девушку на море. P/S И я не утверждаю, что у всех поголовно девушек происходит точно также, как у вашей. И не агитирую всех парней не отпускать девушку на море одну. На море она отдохнула просто прекрасно с её слов. Она ездила туда с братом, 2-мя племянниками и женой брата, т.е на дискотеки она не ходила. Но я не пойму, почему она так хочет туда вернутся. И ещё на море я заметил что она мне не звонила так часто как в городе, я конечно понимаю что это море, но время всегда найдётся если захотеть. Я думаю недельку мы не увидимся и всё станет на свои места.
Daniia Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Когда они, девушки, приезжают с моря, у них в голове море. Это факт!
glkfgkfddflg Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Это факт! Ооо, хоть это радует. Ещё мне кажется у неё сложный период. У неё очень строгий папа и она у меня с характером. Постоянно грызутся с папой, вот она может и грустит что она сидит с папой и хочет ещё раз на море.
Саша24 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Ну если вы с ней общаетесь также "развернуто и по теме" как мне отвечаете на мой пост, то не удивительно, что вам не удается у нее что-то узнать. Вы так и не сказали сколько вам лет обоим, это же важно. ещё на море я заметил что она мне не звонила так часто как в городе, я конечно понимаю что это море, но время всегда найдётся если захотеть Было точно также. Полностью согласен с концовкой. Вы "так много" написали в своей теме, что непонятно даже что вам посоветовать. А помощи хотите... Я могу помочь, но нужно знать детали. Так как был в очень похожей ситуации в прошлом году. Ах да. Ну 5 дней это ваще пустяки. Моя девушка отсутствовала дней 15.
glkfgkfddflg Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Было точно также. Полностью согласен с концовкой. Вы "так много" написали в своей теме, что непонятно даже что вам посоветовать. А помощи хотите... Я могу помочь, но нужно знать детали. Так как был в очень похожей ситуации в прошлом году. Ах да. Ну 5 дней это ваще пустяки. Моя девушка отсутствовала дней 15. Нам по 16 лет. Сорри, не заметил что Вы спросили.
Саша24 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Нам по 16 лет. Ну тогда в её голове мог поселиться образ прекрасного татуировшика, которому лет 18)) Я думал вам хотя бы >=20. А насчет этого - "Пойду к подружке и в интернет зайду, потому что уже не могу..." ... ну так тут все просто может быть. Татуировшик есть в кантахтах, и наверняка у него есть фотка, где показано тату на его дружке Вот 16-летняя девочка и не удержалась. Давно не видела))) Ну что тут скажешь)) Ну не переписываться же она с ним пошла спустя 2 месяца)))
glkfgkfddflg Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Ну тогда в её голове мог поселиться образ прекрасного татуировшика, которому лет 18)) Я думал вам хотя бы >=20. А насчет этого - "Пойду к подружке и в интернет зайду, потому что уже не могу..." ... ну так тут все просто может быть. Татуировшик есть в кантахтах, и наверняка у него есть фотка, где показано тату на его дружке Вот 16-летняя девочка и не удержалась. Давно не видела))) Ну что тут скажешь)) Ну не переписываться же она с ним пошла спустя 2 месяца))) Да, этот вариант я учёл. Проверил, но она не добавляла незнакомых мне друзей. Всех кого я знаю. Порой я не понимаю её. Сегодня уже всё нормально, общается как и раньше. Возможно я вчера увидел слишком много, и подумал не так.
Саша24 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Возможно я вчера увидел слишком много, и подумал не так. В 16 лет можно посмотреть на море, и из простой волны сделать лох-несское чудовище.
jalan Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да, этот вариант я учёл. Проверил, но она не добавляла незнакомых мне друзей. Всех кого я знаю. Порой я не понимаю её.Сегодня уже всё нормально, общается как и раньше. Возможно я вчера увидел слишком много, и подумал не так. Да порой я сама себя не понимаю, эка невидаль. Пока вы едва знакомы, и перемена в отношении может значить что угодно. Ищи общие темы, интересы. Учись слушать. Не выспрашивать, а именно слушать. Будет тебе доверять - будет делиться своими мыслями, проблемами. тебе не придется гадать. А что до моря- в 16 лет люди меняются быстро и многое близко к сердцу принимают. Даже и без моря. я начал шутит и говорить что оно облазит, но она очень разнервничалась и даже дала мне по рукам за то что я тру место где тату. нефиг руки распускать и портить девушке наряд. Она может для этой днюхи неделю прихорашивалась.
Mephisto Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Что мне делать ?Завтра она опять уезжает на неделю к бабушке. Я очень по ней скучаю и порой мне даже хочется плакать от мыслей которые я себе накручиваю, но поделать с собой ничего не могу. 1.Не замарачиваться на ней. 2. Когда она почувствует что ты ведёшь себя не как исходящийся на слюни сопли плебей, а почувствует твою независимость, сама проявит свои чувства, если не проявит то смотри пункт 3 3. В 16 лет в голове полная блажь, которая способна затмить самые на первый взгляд благие намерения. 4. Никогда не делай девушку для себя "центром вселенной".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти