Ernii Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Пол месяца назад сказала,что не любит меня,что хочет проводить время вместе,но не более того.Спустя 2 дня попросила отвезти в институт,на утро я видел,что она расстроена и смотрела на меня нессчастными глазами.Приехали домой,промокли,пошли к ней и пока пили чай я замечал,как ее к мне тянет.Спустя 3 дня когда я снова не писал не звонил,она позвонила и позвала к подругам.Там снова обнимашки,слова "я по тебе соскучилась" и весь вечер хвостиком за мной ходила,потом долго стояли у подьезда,по ней было видно,что она не хочет уходить.Потом снова 3 дня не общались.У меня были свои дела,и когда я их закончил позвал ее с друзьями на шашлыки за город на ночь.Вела себя с мной ,как со всеми на равне,никаких соскучилась и тд,погшоворил с ней,сказала "я была сильно обижена и не понимала в чем дело". Не могу понять ее поведения,с чем это может быть связано??То говорит "я тебя не люблю и буду рада за тебя если ты найдешь другую",то спустя дни,когда она оставалась одна,такие вот перепады настроения и поведения.
VechnoeLeto Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Она ждет что ей скажешь это ты. Она не может понять что ты к ней чувствуешь, ищет разные подходы чтобы понять что тебе самому нужно
Zzlata Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Не могу понять ее поведения,с чем это может быть связано??То говорит "я тебя не люблю и буду рада за тебя если ты найдешь другую",то спустя дни,когда она оставалась одна,такие вот перепады настроения и поведения. на что была обижена? сказала конкретно? может вы с ней как-то не так вли себя в присутствии своих друзей?в любом случае,надо гразговаривать - и решить вместе вы или нет.и еще, а почему вдруг разлюбила полмесяца назад???? сказала?? как долго встречаетесь?в принципе, если она в присутствии своих подруг обнимает вас и хочет быть обласканой вами, значит не все так плохо..иначе бы не стала она появляться с вами в кругу своих подружек.. может вы изменились по отношению к ней в последнее время?? многие молодые люди,считают, что типа мы любим друг друга ,ну и хорошо, а вниманием уже обделяют...может ей внимания не хватает вашего..
Ernii Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Она ждет что ей скажешь это ты. Она не может понять что ты к ней чувствуешь, ищет разные подходы чтобы понять что тебе самому нужно До этого я каждый день писал,звонил.Она говорила,что устала от всего и хочет отдохнуть.Она прекрасно понимает,что я ее люблю,хоть и не говорю этого,но в эти дни,после того,как она все тогда мне сказала,что не любит и отношение ко мне у нее не изменится,я изменил все сам,во первых перестал сам звонить и стал на первый план ставить себя,во вторых поведение мое с ней стало другое,сдержанное. В таком случае я просто виже один вариант,добиться ее снова.Вариант?
VechnoeLeto Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 До этого я каждый день писал,звонил.Она говорила,что устала от всего и хочет отдохнуть.Она прекрасно понимает,что я ее люблю,хоть и не говорю этого,но в эти дни,после того,как она все тогда мне сказала,что не любит и отношение ко мне у нее не изменится,я изменил все сам,во первых перестал сам звонить и стал на первый план ставить себя,во вторых поведение мое с ней стало другое,сдержанное. В таком случае я просто виже один вариант,добиться ее снова.Вариант? Я тоже думала что мой МЧ меня любит,все его поступки говорили об этом, но он этого не говорил, мы вместе и мы счастливы. Но когда я его спросила в лоб об этом, он сказал что ему хорошо со мной, он хочет жить со мной...но...не влюблен. Так что, я думаю все равно что дело именно в том что она об этом не знает. Женщины любят ушами, помните об этом )
Zzlata Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 В таком случае я просто виже один вариант,добиться ее снова.Вариант? мысль неплохая. попробуйте. Только узнайте - ей это нужно? а узнать это можно, только когда начнете занаво ее добиваться.. увидете ее реакцию - если ей понравится - значит она просто хотела освежить отношения. если нет - значит ей это с вами ненужно в принципе. И она не любит вас.
Ernii Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 на что была обижена? сказала конкретно? может вы с ней как-то не так вли себя в присутствии своих друзей?в любом случае,надо гразговаривать - и решить вместе вы или нет. и еще, а почему вдруг разлюбила полмесяца назад???? сказала?? как долго встречаетесь? в принципе, если она в присутствии своих подруг обнимает вас и хочет быть обласканой вами, значит не все так плохо..иначе бы не стала она появляться с вами в кругу своих подружек.. может вы изменились по отношению к ней в последнее время?? многие молодые люди,считают, что типа мы любим друг друга ,ну и хорошо, а вниманием уже обделяют...может ей внимания не хватает вашего.. Сказала!Что я не звонил и в инете себя не проявлял,но при этом она видела меня катающимся на мото с другом(в момент,когда я уезжал по делам и друга брал в помощ).Вот на это она и обижалась,что как бы про нее даже и не вспомнил. По поводу решить..в это вся и сложность вот немного ее фраз на эту тему: "я не вижу ничего такого в том чтобы просто общаться.проводить время вместе когда есть возможность.общаться.обсуждать какие-то темы.делиться проблемами.искать поддержку в друг друге....почему нет!? почему если я не твоя девушка то мы должны разойтись и не общаться.молчать.игнорировать собственное присутствие.проходить мимо и не замечать друг друга." Мы очень сильно поругались в мае и с того момета,хоть и помирились пошло все не так,у меня было ощущение ненужности,она сама не звонила,и в асе редко бывала,о ласке от нее я уже и забыл к тому моменту,секса небыло.Но и у нее был сложный период,экзамены.Я стал проявлять много активности к ней,в чем сейчас вижу свою ошибку. Сказала: зная меня и видя моё поведение, постоянно жалуясь на него и моё отношение к тебе...постоянно выясняя что между нами и т.д. я не думаю что тебя удивил мой ответ потому что я устала мне далеко не плевать на тебя и не пофиг где ты что ты и как ты...но иметь с тобой что-то больше я не могу.не получается.я не могу себя заставлять.понимаешь.мне с тобой хорошо.весело.уютно.но не больше того.Встречаемся 2 года. Обнимала меня когда подруги отошли,но при этом разрешает себя обнимать почти всегда.В последнее время я думаю наоборот был слишком навязчивым,но я уже во всем разобрался,что делал не так. Я тоже думала что мой МЧ меня любит,все его поступки говорили об этом, но он этого не говорил, мы вместе и мы счастливы. Но когда я его спросила в лоб об этом, он сказал что ему хорошо со мной, он хочет жить со мной...но...не влюблен. Так что, я думаю все равно что дело именно в том что она об этом не знает. Женщины любят ушами, помните об этом ) Боюсь,что сказав это я все могу испортить=) мысль неплохая. попробуйте. Только узнайте - ей это нужно?а узнать это можно, только когда начнете занаво ее добиваться.. увидете ее реакцию - если ей понравится - значит она просто хотела освежить отношения. если нет - значит ей это с вами ненужно в принципе. И она не любит вас. Как по реакции девушки это можно определить??(можт,что новенького узнаю)
VechnoeLeto Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Боюсь,что сказав это я все могу испортить=) Вот это зря))) Она вас сама же вынуждает, заставляет ревновать!
Ernii Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Боюсь,что сказав это я все могу испортить=) Вот это зря))) Она вас сама же вынуждает, заставляет ревновать! Ревновать?=) Кстать про ревность,когда были у девченок,увидела царапины на спине(фиг знает откуда они там,уж точно не женские ноготочки),хоть и в шутку,но схватила меня за горло и вопросом "а царапины это откуда,мм?"=)я еще тогда подумал ого,ревность
VechnoeLeto Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ревновать?=) Кстать про ревность,когда были у девченок,увидела царапины на спине(фиг знает откуда они там,уж точно не женские ноготочки),хоть и в шутку,но схватила меня за горло и вопросом "а царапины это откуда,мм?"=)я еще тогда подумал ого,ревность да да именно, девушки они такие,поверьте мне на слово, сама такая же))
Саша24 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я уже во всем разобрался,что делал не так. Зачем тогда излагали свои мысли сюда? Да и вообще у Вас какая-то история урывками. Такие перепады настроения у девушек характерны. Что тут сказать, может я ошибаюсь, но вашы рассказы смахивают на параноидальный бред от первокурсника. Сами ничерта спросить у нее не можете, встечаетесь 2 года... смахивает на 2 месяца. Из чего вы строите проблему, можно узнать? Из того, что не хватает смелости поговорить с ней по душам? А тут вам должны дать наставление на будущие действия? Ну так каждая девушка уникальна. То, что срабатывает с одними - не срабатывает с другими. И не надо сюсюкаться, типа "она меня то любит, то нет". Если б вы были мужиком, то давно бы уже узнали в чем проблема, а так легче поразводить х...ю на форуме, чтобы лучше на душе стало.
Shurochka Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мне кажется, девушка хотела бы вас любить .. т.е есть потребность кого-то любить.. Но вот именно вас полюбить не может.. Отсюда все метания. И одной плохо и с вами не айс. Вам так не кажется???
Ernii Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 мысль неплохая. попробуйте. Только узнайте - ей это нужно?а узнать это можно, только когда начнете занаво ее добиваться.. увидете ее реакцию - если ей понравится - значит она просто хотела освежить отношения. если нет - значит ей это с вами ненужно в принципе. И она не любит вас. По поводу освежить отношения!Она прекрасно знала,что у меня уже сейчас начнется отпуск,в который было много планов.Но она сказала,я хочу все решить до твоего отпуска! "разговор этот нужен мне!потому что больше терпеть я не смогу.и хочу чтобы ты успел решить всё до своего отпуска!чтобы отпределился чего ты хочешь от меня". Думаю,если бы она хоте освежить отношения,она бы тихо мирно дождалась бы нашего огтдыха! Мне кажется, девушка хотела бы вас любить .. т.е есть потребность кого-то любить..Но вот именно вас полюбить не может.. Отсюда все метания. И одной плохо и с вами не айс. Вам так не кажется??? Хороший вариант!Думаю,что такой расклад возможен!Спасибо! Зачем тогда излагали свои мысли сюда? Да и вообще у Вас какая-то история урывками. Такие перепады настроения у девушек характерны.Что тут сказать, может я ошибаюсь, но вашы рассказы смахивают на параноидальный бред от первокурсника. Сами ничерта спросить у нее не можете, встечаетесь 2 года... смахивает на 2 месяца. Из чего вы строите проблему, можно узнать? Из того, что не хватает смелости поговорить с ней по душам? А тут вам должны дать наставление на будущие действия? Ну так каждая девушка уникальна. То, что срабатывает с одними - не срабатывает с другими. И не надо сюсюкаться, типа "она меня то любит, то нет". Если б вы были мужиком, то давно бы уже узнали в чем проблема, а так легче поразводить х...ю на форуме, чтобы лучше на душе стало. В своих неправильных действиях я разобрался,а вот ее мне не ясны!
Zzlata Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 По поводу освежить отношения!Она прекрасно знала,что у меня уже сейчас начнется отпуск,в который было много планов.Но она сказала,я хочу все решить до твоего отпуска! "разговор этот нужен мне!потому что больше терпеть я не смогу.и хочу чтобы ты успел решить всё до своего отпуска!чтобы отпределился чего ты хочешь от меня". Думаю,если бы она хоте освежить отношения,она бы тихо мирно дождалась бы нашего огтдыха! нге факт... у вас вообще девушка какая характером? вспыльчивая?? ссора в мае насколько была сильная??из-за чего поссорились??
Ernii Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 нге факт...у вас вообще девушка какая характером? вспыльчивая?? ссора в мае насколько была сильная??из-за чего поссорились?? Достаточно вспыльчивая,тоесть сперва держится,но потом может сорваться очень сильно.Тогда она меня впервые выставила за дверь,с словами "я больше не хочу тебя видеть",потом 2 дня мы не общались-остывала.А ссора была изза того,что я ей испортил праздник,тк был на нее обижен за события перед тем днем,одно на другое наложилось.
hess Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Пол месяца назад сказала,что не любит меня,что хочет проводить время вместе,но не более того.Спустя 2 дня попросила отвезти в институт,на утро я видел,что она расстроена и смотрела на меня нессчастными глазами.Приехали домой,промокли,пошли к ней и пока пили чай я замечал,как ее к мне тянет.Спустя 3 дня когда я снова не писал не звонил,она позвонила и позвала к подругам.Там снова обнимашки,слова "я по тебе соскучилась" и весь вечер хвостиком за мной ходила,потом долго стояли у подьезда,по ней было видно,что она не хочет уходить.Потом снова 3 дня не общались.У меня были свои дела,и когда я их закончил позвал ее с друзьями на шашлыки за город на ночь.Вела себя с мной ,как со всеми на равне,никаких соскучилась и тд,погшоворил с ней,сказала "я была сильно обижена и не понимала в чем дело". Не могу понять ее поведения,с чем это может быть связано??То говорит "я тебя не люблю и буду рада за тебя если ты найдешь другую",то спустя дни,когда она оставалась одна,такие вот перепады настроения и поведения. Дайте ей отдохнуть месяцок, от себя.., заодно сами отдохнете...)
Hunter2008 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Несколько сумбурно написано, но из написанного следует или очень похоже вот на это: не любит меня,что хочет проводить время вместе,но не более того перепады ее настроения и переодические ОБНИМАШКИ могут быть связаны с тем, что она испытывает чувство вины перед вами(не может ВАМ дать того, чего ВЫ от неё ждете, любви в ВАШЕМ понимании), в ней живет ОСТАТОЧНАЯ нежность к ВАМ и теплое отношение. У нее есть потребность "быть любимой", похоже , что ВАРИАНТА "замены ВАС" пока нет, но именно на это она настроена.Потребность "отдавать" не меньше, чем потребность "брать", нерастраченное чувство тоже ПОКА обратить не на кого, поэтому так себя и ведет.
Ernii Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Несколько сумбурно написано, но из написанного следует или очень похоже вот на это: перепады ее настроения и переодические ОБНИМАШКИ могут быть связаны с тем, что она испытывает чувство вины перед вами(не может ВАМ дать того, чего ВЫ от неё ждете, любви в ВАШЕМ понимании), в ней живет ОСТАТОЧНАЯ нежность к ВАМ и теплое отношение. У нее есть потребность "быть любимой", похоже , что ВАРИАНТА "замены ВАС" пока нет, но именно на это она настроена.Потребность "отдавать" не меньше, чем потребность "брать", нерастраченное чувство тоже ПОКА обратить не на кого, поэтому так себя и ведет. Очень даже возможно,а скорее всего так оно и есть!Это очень хорошо обьсняет ее поведение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.