Fewka Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Я сейчас этим и занимаюсь, отключила сердце,включила мозг и наблюдаю, я ему сегодня написала письмо в соц. сети со смыслом из поста №20 от Просто Маши, так оно мне близко к моим ощущениям оказалось, спросила не хочет ли подумать и откоментировать, ответил , что "коментариев не будет и что я во всем права.. "вот и все , сейчас уже просто набюдаю что будет дальше без всяких поползновений и надежд, конечно тяжело, потому что как и все эти месяцы продолжает спрашивать как спала, что кушала, вкусно или нет и тд... ((
dusha veda Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Вы для себя не определись нужен он Ва такой или нет. То, что он хочет вернуть бывшую - это да. Но удасться ли ему это? Если за 2,5 года не удалось.. Тут стоит подумать почему она ушла - ушла ведь сразу после рождения ребенка получается. Если Вы в себе чувствуете силы и возможности заиметь мужчин получше - то дерзайте. Если нет такой сильной к нему привязанности - лишь бы со мной был, се прощу - то можно и не продолжать эти отношения. Только вот не пожалеете ли потом, когда он себе другую найдет (более терпиливую и менее гордую м.б.) и с ней создаст семью?
Fewka Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Нет, ребенку уже 8 лет, можно сказать что девочка взрослая, я бы хотела быть с ним, но жить в постоянном напряжении из за мыслей о том что он не только думает обо мне и дочери но и о ней тоже, меня внутренне возмущают, я не воин и не люблю соперничества, мне легче сейчас с ним растаться, пережить.. чем метаться от своих догадок.. ведь мы можем себя накручивать, не правда ли?
Ambivalence Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Добрый день, тема не нова, но все же... если есть желание помочь светом или разобраться буду благодарна. Мне 32 года, начала встречаться с мужчиной с прошлым багажом, от гражданского брака,который длился около 8 лет у него любимая дочь. 2,5 года назад жена ушла, он рассказывал что кроме дочери его больше с этой девушкой ничего не связывает и вообще он не очень хорошо к ней относится, даже в телефоне она забита у него под не очень приглядным ником. С дочерью старается видиться чаще , тем более живут они рядом, хотя конечно последнии месяцы больше повящает мне. Говорит что любит , что кроме меня и дочери больше нет людей родней ну и тд. Вчера встречался с друзьями и они там выпили неплохо так с обеда. Вечером приехал ко мне, люблю,целую, детей хочу, замуж беру... не смогла удержаться...залезла в нему в телефон и увидела смс которую он за несколько часов до написал бывшей... "устал один, возвращайся".. ну как так можно, ведь он постоянно со мной, ведет разговоры давно о совместной жизни... а тут "один" "возвращайся", и вот, ушла на работу, он дома меня ждет, звонит и пишет в соц. сетях чтоб простила,что он был пьян и тд...Через несколько часов идти домой...закрыть глаза... расстаться.. что делать то.. почему так все случилось.. старые связи не отпускают? мне его отпустить? Кто бы, что не говорил, но дети очень связывают. Особенно любимые дети, жданные, рождённые от любимых. Тогда часто всё решается через призму "лучшего для детей". Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Спалился? И слава Богу! Ищите безбагажа. согласна
Leonis Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Нет, ребенку уже 8 лет, можно сказать что девочка взрослая, я бы хотела быть с ним, но жить в постоянном напряжении из за мыслей о том что он не только думает обо мне и дочери но и о ней тоже, меня внутренне возмущают, я не воин и не люблю соперничества, мне легче сейчас с ним растаться, пережить.. чем метаться от своих догадок.. ведь мы можем себя накручивать, не правда ли? Мне показалось, что мужчина вас активно втягивает в треугольник Бывшая гражданская жена, вы и он. И, возможно, отношения с вами, которые совсем скоро получили огласку, это отчасти смахивает на желание мужчины отомстить бывшей - мол, смотри, дорогая, ты ушла, а я женщину себе нашел. То ли вы - запасной аэродром, жилетка, компенсация ее отсутствия, скорее всего, временного, время покажет... Я предполагаю, он будет в отношениях с кем-то - с вами ли, с другой ли, при этом будет биться в лепешку, пытаясь, если не вернуть бывшую, то сделать ее любовницей, влюбить ее в себя снова. Задетое за живое мужское самолюбие. ЗЫ Сильная любовь к дочери... Дочка - это ниточка к бывшей. А еще есть, чувство вины перед ребенком, полагаю.
Fewka Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Согласная со всем вышесказанным, хотя после их развода он не имел больше серьезных отношений с женщинами, я так сказать знаю это от третих лиц, зная что я немного ревную к дочери и более к бывшей старался оградить от лишних разговоров о них, только если я сама могла спросить, когда бывшая звонила, разговоры происходили при мне и длились не больше пол минуты... т.е. я совершенно не могла заподозрить, что он окажется такой слабак чтоли...
Leonis Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Согласная со всем вышесказанным, хотя после их развода он не имел больше серьезных отношений с женщинами, я так сказать знаю это от третих лиц, зная что я немного ревную к дочери и более к бывшей старался оградить от лишних разговоров о них, только если я сама могла спросить, когда бывшая звонила, разговоры происходили при мне и длились не больше пол минуты... т.е. я совершенно не могла заподозрить, что он окажется такой слабак чтоли... Возмите тайм-аут. Если вы ему действительно нужны, дождется. Нужно, мне кажется, выйти из ситуации, отстраниться, дистанцироваться, тогда будет возможность глянуть на происходящее со стороны. А так он вас тревожит, шевелит, вы волнуетесь, вас затягивает и вы не успеваете оглянуться, переварить, чтобы понять, надо это все вам или нет. Вы пишете, что вы в постоянном напряжении. Такие отношения чреваты потерей энергии, человек сгорает в них, как свеча.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.