Перейти к содержанию

Жена влюбилась в другого мужчину и готова с ним переспать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ,меня зовут Виталий. Мы прожили с женой почти 19 лет,у нас две девочки 17 и 5 лет. Со мной сложилась непростая ситуация, недавно узнал из переписки жены в интернете что она влюбилась в другого мужчину и готова с ним переспать,она работает в специализированной больнице по суточным сменам где они и вероятно познакомились.(то что она пишет- довольно откровенно и конкретно вплоть до ухода на "липовую" смену для встречи)В дополнении в ее телефоне есть его ммс с фото и номер телефона. Она о том что я узнал пока не догадывается.

Всякое бывало в нашей жизни и я виноват, что уделял мало внимания. Мы живем в своем доме, вернее сказать в ее доме доставшемся по наследству от бабушки. Мне естественно хотелось облагородить его как снаружи так и внутри и все силы и внимание доставались перестройке, тем более когда я работал очень не любил чтоб меня отвлекали как мне казалось по "пустякам". Каждый год появлялись новые технологии и естественно дом хотелось сделать еще лучше. Жене естественно приходилось самой гулять с детьми пока папа или дома что то строил или зарабатывал на стороне. Все бы ничего но заработанные деньги опять шли на дом, а на семейный бюджет выдавались со скрипом(как же-надо сделать еще лучше). И в итоге произошло то,что когда то должно было случиться, мы стали не как одна семья, а как соседи.

И вот когда "петух клюнул в одно место" до меня дошло что я натворил своим невниманием к женщине которую люблю. Да действительно люблю после стольких лет семейной жизни, хотя странная эта любовь с моей стороны... И я просто прошу совета, а не готового решения(тут вытягивать мне самому) как быть или поступить-сказать о том что я знаю,а предотвратит ли это события? Или промолчать(но как мне потом с этим жить) и действительно изменить свое отношение и поведение,что бы она опять увидела того за кого выходила замуж.Или же объясниться с тем человеком.

Опубликовано
И я просто прошу совета,а не готового решения(тут вытягивать мне самому)

Поговорите. Причем скорее. Но не следует говорить, что "я все знаю, да как ты могла..." А еще лучше сходите куда-небудь, в ресторан, к примеру.

Опубликовано
Или промолчать(но как мне потом с этим жить) и действительно изменить свое отношение и поведение,что бы она опять увидела того за кого выходила замуж.Или же объясниться с тем человеком.

с тем мужчиной говорить не надо, однозначно. вы не знаете его, он вас. проблему надо с ней решать.

как она ведет себя с вами?

ведь я так понимаю вы что-то начали подозревать, что пришлось искать и найти переписку.

Опубликовано

А вы уверены, что оно вам надо вообще? Живёте как соседи, значит никто не получает удовлетворённости от совместной жизни... Ну поговорите вы с ней, повспоминаете молодость недельку, а потом что?.... То же самое...

Опубликовано
сказать о том что я знаю,а предотвратит ли это события? Или промолчать(но как мне потом с этим жить) и действительно изменить свое отношение и поведение,что бы она опять увидела того за кого выходила замуж.Или же объясниться с тем человеком.

У ВАС не может быть уверенности в том, что УЖЕ чего-то не было, где гарантия, что это начало переписки, поэтому о ПРЕДОТВРАЩЕНИИ речь НЕ ИДЕТ.Что будете делать, если ЭТО уже свершившийся ФАКТ? Выработайте СВОЁ отношение к этому.

с тем мужчиной говорить не надо, однозначно. вы не знаете его, он вас. проблему надо с ней решать.
Поддерживаю.Это ПРОБЛЕМА ВАШИХ с НЕЙ ОТНОШЕНИЙ.
изменить свое отношение и поведение,что бы она опять увидела того за кого выходила замуж.
Это ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ.ВОПЛОТИТЬ на все 100% не удастся, но дать ей понять, что ОНА НУЖНА ВАМ, ОНА ВАМ ДОРОГА и ИНТЕРЕСНА, ЛЮБИМА ВАМИ в конце концов- это сделать НЕОБХОДИМО в любом варианте.

Насчет ПРОМОЛЧАТЬ или сказать ей, что ВЫ в курсе-возможен другой вариант, проявить немного хитрости и посмотреть по её реакции ЕЁ отношение к подобным историям в принципе.

Ненавязчиво при случае( бывают же у вас моменты "обсуждения каких-то тем за ужином"( к примеру) завести разговор на тему( как много развелось случаев интереса "на стороне", виртуальные заигрывания, смски и т.д.) Можно сделать даже ХОРОШУЮ мину при плохое игре, и, как ни в чем не бывало, задать риторический вопрос-ПОЧЕМУ люди "идут на это, им чего-то не хватает в жизни с мужем( женой)? полюбопытствовать, что ОНА думает по этому поводу. ЕЁ реакция поможет ВАМ выработать ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ

Опубликовано

Поговорить и измениться постепенно без навязчивости возможно быстрее чем без разговора,в данном промежутке времени который есть у меня.Но она в настоящее время влюблена,судя по ее ответам ему,а как еще можно объяснить тот факт,что придя сегодня утром с работы она первым делом зашла на свою страницу В обед это скорей всего тоже повторится.Да у меня есть возможность знать через программу что она делала на компьютере пока я на работе.Может люди моральные и посчитают это низким,но в данной ситуации возможно мораль о доверии должна отступить?А насчет времени и тянуть нельзя и нужна спокойная обстановка ведь в присутствии младшей нормально не обсудишь и просто 1 числа у нас как раз и будет 19 лет совместной жизни ,а 6 августа у нее день рождения (и как раз в этот день у нее смена и она хотела бы его видеть).Тут и возникла идея прийти к ней вечером на работу поздравить ее,все равно они будут отмечать благо это суббота,только вот предупреждать ли ее о своем визите? Сам он как я понял живет в России в здесь его мать,но как он может прийти к ней (писал что будет с караула -он пожарник)этого я на могу понять.Если он отдыхает то как может работать в Крыму? Говорить с ней будет тяжело т. к. я примерно представляю ее ответы но ведь что то надо делать если я хочу сохранить семью.Или может посвятить старшую дочь,ведь ей знаю небезразличны мы оба.

Опубликовано
Или может посвятить старшую дочь,ведь ей знаю небезразличны мы оба.

вы что с ума сошли? сами страдаете и хотите груз сбросить частично еще и на дочь? не приплетайте постоянно третьих лиц. вы в состоянии сами все решить. никто вам не поможет, если чувства прошли.

но немного странно, что занимающийся домом, не гулящий муж мог наскучить... обычно женщине нужна стабильность. что значит вы ей не уделяли внимания? у вас была близость? вы проводили время вместе?

какой у нее круг общения? есть ли подруги, которые в сетях ищут "любви и приключений"?

тут главное понять, что именно она хочет в этом пожарнике найти? о чем их переписка? просто флирт? или там прослеживается тонкая нить каких-то более глубоких отношений?

Опубликовано
Говорить с ней будет тяжело т. к. я примерно представляю ее ответы но ведь что то надо делать если я хочу сохранить семью.Или может посвятить старшую дочь,ведь ей знаю небезразличны мы оба.

Если Вы хотите сохранить семью, то не говрите с ней об этом.

И потом, может она просто решила Вас позлить, Вы же сами писали, что не уделяли ей внимание.

Вы заметьте, она при Вас заходит на сайт знакомств...

По поводу дочери: представьте себя на ее месте? Это такой интимный вопрос между мужем и женой и вдруг посвятить дочь.

Держите себя в руках. Докажите жене, что Вы ее любите. А выяснение отношений только отдалит вас.

Опубликовано

рВиталий, доброго времени суток!

Позволь сразу на "ты" и - без лишних соплей.

Сначала - несколько уточняющих вопросов. Это её первый роман на стороне? Раньше не было такого? Не замечал, не прощал "увлечения"? Сам ни разу на измене не палился?

Далее - имущественная тема. Дом оформлен как её наследство? Разумеется, никаких чеков-документов относительно ремонта ты не сохранял? Это я к тому, что ежели дело таки дойдёт до развода, то рискуешь остаться с голой задницей перед пенсией.

Теперь по теме. Во-первых, перестань гнобить себя. Ты НЕ ВИНОВАТ в том, что жена у тебя попалась с гнильцой и подлянкой. Сам посуди - разве ты бухал, шастал по бабам, посирал семейные деньги в кабаках? Ты СТРОИЛ ДОМ!! Ишачил на благо жены и детей, чтобы ИМ жилось комфортно и удобно. А что получил взамен? Подляну и удар под дых. Так что перво-наперво вытри сопли и нащупай яйца. Нормальная баба, ежели её муж не устраивает, сначала пытается поговорить, что-то предпринять, а если не выходит - подаёт на развод и только после этого заводит себе хахаля. Подлая же баба начинает искать утех втихаря. Пока муж-олень пыряет, быт ей обеспечивает, она тазом крутит перед другими. Это предательство однозначно, и нет ему оправданья.

Во-вторых, успокойся и попытайся включить голову. Подумай и реши - ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. Сам понимаешь, что вернуть всё как было уже не получится. Доверия больше нет. Нужно или строить НОВЫЕ отношения в новых условиях, или заниматься самоедством и жить в постоянном нервном напряге, дёргаясь при каждом звонке, при каждой минуте её задержки на работе.

Последний вариант для тебя быстро закончится рубцом на сердце или дырой в желудке, деревянным макинтошем и вечной пропиской на двух квадратных метрах за городом.

Первый же вариант подразумевает перво-наперво однозначный вывод из под удара твоих активов. Хочешь мира - готовься к войне. Прикинь, что теряешь при разводе и как это обезопасить. Сопли, повторюсь, в сторону. Ты уже не мальчик, чтобы жизнь с нуля начинать.

И потом, может она просто решила Вас позлить, Вы же сами писали, что не уделяли ей внимание.

Вы заметьте, она при Вас заходит на сайт знакомств...

По поводу дочери: представьте себя на ее месте? Это такой интимный вопрос между мужем и женой и вдруг посвятить дочь.

Держите себя в руках. Докажите жене, что Вы ее любите. А выяснение отношений только отдалит вас.

Угу. Советы для настоящего терпилы. Пока жена с хахалем развлекается, муж должен скакать кроликом, доказывать, как он гулящую любит! :angry: А может ещё и свечку прикажете голубкам подержать? Подушечку под попу подложить, чтоб любимой было удобнее? :angry:

Единственное, с чем соглашусь - это с тем, что дочь пока не следует посвящать в ситуацию в семье. Сначала примите решение - потом уже озвучивайте его всем членам семьи. Но ТЕРПЕТЬ - однозначно не выход.

Опубликовано

А где я написала слово ТЕРПЕТЬ?

Я написала:

Можно поговорить об отношениях, о чувствах друг к другу. Люди прожили такую длинную совместную жизнь, найдут слова.

А письма - это не факт ИЗМЕНЫ.

Опубликовано
Во-первых, перестань гнобить себя. Ты НЕ ВИНОВАТ в том, что жена у тебя попалась с гнильцой и подлянкой. Сам посуди - разве ты бухал, шастал по бабам, посирал семейные деньги в кабаках? Ты СТРОИЛ ДОМ!! Ишачил на благо жены и детей, чтобы ИМ жилось комфортно и удобно. А что получил взамен? Подляну и удар под дых. Так что перво-наперво вытри сопли и нащупай яйца. Нормальная баба, ежели её муж не устраивает, сначала пытается поговорить, что-то предпринять, а если не выходит - подаёт на развод и только после этого заводит себе хахаля. Подлая же баба начинает искать утех втихаря. Пока муж-олень пыряет, быт ей обеспечивает, она тазом крутит перед другими. Это предательство однозначно, и нет ему оправданья.

+100500

Хотел сказать тоже самое. Умные слова. Автору их нужно помнить всегда!

А насчет дочери. Если вы на 101% уверены, что у нее не будет психологической травмы и она не уйдет в себя, то можно поделиться. Все-таки 17 лет - это уже первый курс института, она уже не ребенок. Но вопрос вот в чем. Чего вы этим добьетесь? Хотите вместе с дочерью её отговаривать? Что вам это даст?

Опубликовано
+100500

Все-таки 17 лет - это уже первый курс института, она уже не ребенок.

она ИХ ребенок, и не чужая барышня, которая быть может (хотя очень сильно сомневаюсь)что-то в свои 17 поймет. и уж точно не показатель зрелости ума и житейских передряг курс вуза.

Опубликовано
в свои 17 поймет.

Ну конечно. Молодежь в свои 17 щас ничерта не знает и не понимает. Да что они могут понимать... кроме пати, алкоголя, сигарет и секса. Куда им.

Опубликовано
Здравствуйте ,меня зовут Виталий.Мы прожили с женой почти 19 лет,у нас две девочки 17 и 5 лет.

Vitaly66, не поверите но я практически в аналогичной с Вами ситуации, но в другом качестве. Говорю сразу - пожарник это не я. Можете почитать мой пост в другой теме этого раздела форума и поймете, насколько все похоже.

Уверен, Вам необходимо поговорить с пажарником как можно скорее.

Опубликовано

Мне естественно хотелось облагородить его как снаружи так и внутри и все силы и внимание доставались перестройке,тем более когда я работал очень не любил чтоб меня отвлекали как мне казалось по "пустякам".

"Мне естественно хотелось облагородить его как снаружи так и внутри и все силы и внимание доставались перестройке,"
Автор, а с чего Вы взяли, что это естественно?
Суровое бездомное детство и юность?
Собственное жильё как предел и смысл?
У Вас юридические права на дом есть, или в случае чего придется доказывать свой материальный вклад через суд?
Вы посвятили 19 лет дому, хорошо это или плохо, сейчас не вопрос, но...
на чем основывается Ваше утверждение, что Вы жену таки любите?
Вам, конечно, до фонаря, но я в этом Вам совершенно не верю. Просто разрушение семьи рушит всё чему Вы посвятили жизнь. Вам придется начинать сначала ВСЁ, - ни кола, ни двора.
Поэтому, никакими восстановлениями отношений лучше особо не заморачиваться (что Вы предъявите?, думаю, что особенно предъявить нечего), а нынешний её роман нужно разрушить.
Но это задача не для дурака. Не мешаться под ногами у них нужно, а добиться, чтоб они стали неприятными друг другу.

Ну и лет пять бдений, далее возраст жены выведет её с рынка виртуальных и реальных невест напрочь.

Ну а если не по-плечу, значит гавкнулся Ваш дом.
Опубликовано
Или может посвятить старшую дочь,ведь ей знаю небезразличны мы оба
Это ПРЕЖДЕВРЕМЕННО, ОДНОЗНАЧНО.Если у жены НАСТОЛЬКО съехала крыша и она решится РАЗРУШИТЬ всё, что имеет на данный момент, то по любому ЭТО всплывет само собой на поверхность.
Да у меня есть возможность знать через программу что она делала на компьютере пока я на работе.Может люди моральные и посчитают это низким,но в данной ситуации возможно мораль о доверии должна отступить?
В подобной ситуации каждый договаривается со своими моральными принципами, как умеет.Делайте, как считаете нужным без оглядки на "общественное мнение".

Вы пишите, что она влюблена, значит ли это, что ВЫ обнаружили, что длится все это уже достаточно давно?

По поводу того, что

как он может прийти к ней (писал что будет с караула -он пожарник)этого я на могу понять.Если он отдыхает то как может работать в Крыму?
здесь, возможно имеется в виду, что ВЫЙДЕТ с ней" на связь", а не встреча в реале.В "виртуальных романах" такая терминология сплошь и рядом.ПРИКАЛЫВАЮТСЯ же некоторые "виртуальный секс, секс по телефону и проч. фигня"

Тут и возникла идея прийти к ней вечером на работу поздравить ее,все равно они будут отмечать благо это суббота,только вот предупреждать ли ее о своем визите?
ПОЧЕМУ бы нет?! Предупреждать не стоит.СЮРПРИЗ для любимой!
+100500

Хотел сказать тоже самое. Умные слова. Автору их нужно помнить всегда!

ЧИСТО МУЖСКАЯ ПОЗИЦИЯ, и, к сожалению, она себя НЕ ОПРАВДЫВАЕТ в ОТНОШЕНИЯХ! Когда отношения разваливаются, ВИНОВАТЫ ОБА!У автора, с его слов большую часть совместной жизни с женой, "отношения были со строительством дома", но не с ней. никто не упрекает автора в том, что он "размудяй", НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ответственный, но в ОТНОШЕНИЯХ, он не смог дать жене то, что для нее ЗНАЧИМО, что-то упустил.

В подобных ситуациях " МОЗГИ встают на место( независимо от того, виртуальный или реальный роман), когда НАСТУПАЕТ РАЗОЧАРОВАНИЕ в ОБЪЕКТЕ воздыхания" Есть у ВАС возможность " ускорить этот процесс"?

В любом случае, если хотите "СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ", придется "пережить, и немало".Если цель -остаться вместе, то ни к чему веститсь на посты, где народ КАТЕГОРИЧНО пишет, подобно этому

Цитата(Tеоретик @ 26.7.2011, 20:35)

Во-первых, перестань гнобить себя. Ты НЕ ВИНОВАТ в том, что жена у тебя попалась с гнильцой и подлянкой. Сам посуди - разве ты бухал, шастал по бабам, посирал семейные деньги в кабаках? Ты СТРОИЛ ДОМ!! Ишачил на благо жены и детей, чтобы ИМ жилось комфортно и удобно. А что получил взамен? Подляну и удар под дых. Так что перво-наперво вытри сопли и нащупай яйца. Нормальная баба, ежели её муж не устраивает, сначала пытается поговорить, что-то предпринять, а если не выходит - подаёт на развод и только после этого заводит себе хахаля. Подлая же баба начинает искать утех втихаря. Пока муж-олень пыряет, быт ей обеспечивает, она тазом крутит перед другими. Это предательство однозначно, и нет ему оправданья.

ЖИЗНЬ гораздо сложнее ОДНОЗНАЧНЫХ ВЫВОДОВ.Главное, определиться ВАМ сейчас, чего ВЫ хотите . Возможно, что и факта предательства, как такового еще и не было( имеется в виду измена в физическом плане), про фантазии вашей жены молчу и про измену в духовном плане или ЗАТМЕНИЕ ( здесь факт налицо)

Опубликовано
Можно поговорить об отношениях, о чувствах друг к другу.
Предлагаете устроить театр лицемерия? Он знает, что она из платья готовы выпрыгнуть в объятия пожарного, но будет делать вид, что ничего не знает. Она будет врать потоньше, дабы муж-олень и впредь ни о чём не догадывался. Короче, кино и немцы! B)
А письма - это не факт ИЗМЕНЫ.
Ага, кому-то и в зад на полшишечки ещё не измена.

Как дети, чес-слово...

Поэтому, никакими восстановлениями отношений лучше особо не заморачиваться (что Вы предъявите?, думаю, что особенно предъявить нечего), а нынешний её роман нужно разрушить.

Но это задача не для дурака. Не мешаться под ногами у них нужно, а добиться, чтоб они стали неприятными друг другу.

AuguR, при всём к вам уважении - вторая часть совета (выделенная пэжэ) есть глупость. Разрушать её роман, опомоить хахаля, сделав его неприятным ей... Действо, достойное бабского мыльного сериала, но уж никак не крепкого мужика. Ужель не понимаете, что пожарник есть лицо случайное в этой санта-барбаре? Не был бы он, так появился б какой-нибудь штукатур, не штукатур - так сантехник... Не со следствием нужно бороться, а с ПРИЧИНОЙ. Коея единственно в ком и есть, так это в жене.

А насчёт "дом гавкнулся" - дык он и УЖЕ гавкнулся. Только дурак не понимает, что после такого обратного пути уже нет. Или НОВЫЕ отношения, или полное саморазрушение и деградация личности "терпилы".

Опубликовано

Tеоретик у меня подозрение, что у Вас самого подобная ситуация. Поэтому Вы так категоричны. Прошли через ЭТО.

А автор ЛЮБИТ свою жену, понимаете ЛЮБИТ.

Опубликовано
ЧИСТО МУЖСКАЯ ПОЗИЦИЯ, и, к сожалению, она себя НЕ ОПРАВДЫВАЕТ в ОТНОШЕНИЯХ! Когда отношения разваливаются, ВИНОВАТЫ ОБА!
Ноги перед любовником раздвигала добровольно? Мужа обманывала не под дулом пистолета? Вменяемая - совершеннолетняя? Так и нефиг лепить горбатого, что "виноваты оба"? :angry: В измене ВСЕГДА виноват только тот, кто изменяет. ВСЕГДА! Всё прочее - отмазки и попытка выглядеть белой и пушистой там, где обкакалась.
У автора, с его слов большую часть совместной жизни с женой, "отношения были со строительством дома", но не с ней.
Забавно. А вот если б автор бОльшую часть жизни таки "строил отношения", а семья в итоге оказалась в хибаре с дырявой крышей и очком на улице - он был бы "Настоящий МужЫг"? Да вы бы первые тут запилили бы его, что, мол, тунеядец, даже жильё нормальное семье обеспечить не мог! :angry:
никто не упрекает автора в том, что он "размудяй", НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ответственный, но в ОТНОШЕНИЯХ, он не смог дать жене то, что для нее ЗНАЧИМО, что-то упустил.
Возможно. Не дал в отношениях то, что она хотела. Но что в этом случае делает нормальная женщина? Пытается объяснить мужу, что ей не хватает. Пытается что-то сделать, чтобы муж таки начал давать то, что не хватает. Если перепробованы ВСЕ средства, но результата нет, если жизнь с ним невыносима - женщина сообщает мужу о конце отношений, идёт с заявлением в ЗАГС и через месяц может обжиматься хоть со всей пожарной командой города Наровчата.

А когда жена банально наставляет мужу рога, пока тот пыряет на благо семьи - это просто лядство и свинство. Оправдания этому нет. Равно как и вины в том мужа.

В любом случае, если хотите "СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ", придется "пережить, и немало".Если цель -остаться вместе, то ни к чему веститсь на посты, где народ КАТЕГОРИЧНО пишет, подобно этому

Какую семью? Чего сохранять?

Вы наивно полагаете, что семья разваливается в момент удара судьи молоточком на бракоразводном процессе, чтоль?

Открою вам страшную тайну: семья закончила своё существования в тот самый момент, когда жена ДОПУСТИЛА возможность измены. Всё прочее лишь формальности.

ЖИЗНЬ гораздо сложнее ОДНОЗНАЧНЫХ ВЫВОДОВ.
А разве может быть многозначный вывод из предательства? Нельзя смешать килограмм варенья и килограмм дерьма и получить на выходе два килограмма варенья. Будет только два килограмма дерьма, как ни крути и не убеждай себя в обратном.
Опубликовано
Ноги перед любовником раздвигала добровольно? Мужа обманывала не под дулом пистолета? Вменяемая - совершеннолетняя? Так и нефиг лепить горбатого, что "виноваты оба"? :angry: В измене ВСЕГДА виноват только тот, кто изменяет. ВСЕГДА! Всё прочее - отмазки и попытка выглядеть белой и пушистой там, где обкакалась.
соглашусь полностью! изменить можно не только плохому мужу. изменят часто и густо и при сказочных отношениях!!!!

соглашусь полностью! изменить можно не только плохому мужу. изменят часто и густо и при сказочных отношениях!!!!и без особой вины. а так, от не хрен делать! случаев много!
Опубликовано
А автор ЛЮБИТ свою жену, понимаете ЛЮБИТ.
Ага. Типа, "раз любит, то всё простит". B) Банально....

Вам тоже открою страшную тайну: любовь есть чувство КОНСТРУКТИВНОЕ и ВЗАИМНОЕ. Нельзя любить "в одну маску". Равно как и нельзя любить то, что тебя ведёт к могиле. И в том и в другом случае это уже не любовь, а паранойя, болезненная (или даже наркотическая) зависимость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...