Перейти к содержанию

Жена влюбилась в другого мужчину и готова с ним переспать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ноги перед любовником раздвигала добровольно?
Это доказанный факт или ОПАСЕНИЯ автора?

Из фактов, которыми располагает автор на данный момент, только переписка.Может не стоит преждевременно разрисовывать ситуацию в ЯРКИХ КРАСКАХ?

"Настоящий МужЫг"? Да вы бы первые тут запилили бы его, что, мол, тунеядец, даже жильё нормальное семье обеспечить не мог!
У ВАС слишком ЖЕСТКОЕ представление о том, кто такой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК.Нормальный с чьей т.зрения?У ВАС может быть один набор качеств "НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА", у меня-другой, у его жены-третий и т.д.
Но что в этом случае делает нормальная женщина? Пытается объяснить мужу, что ей не хватает. Пытается что-то сделать, чтобы муж таки начал давать то, что не хватает.

ВОЗРАЖАТЬ НЕ СТАНУ, но из сообщений автора сказать о том, как решалась подобная проблема в отношениях, если она поднималась вообще, ничего НЕЛЬЗЯ.Мы читаем ВЕРСИЮ АВТОРА, и только то, что ОН РЕШИЛ ВОЗМОЖНЫМ и ВАЖНЫМ для себя сообщить! НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что здесь ИМЕЕТ МЕСТО -ОПУЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ, а это приводит к неверным выводам!

Какую семью? Чего сохранять?

Вы наивно полагаете, что семья разваливается в момент удара судьи молоточком на бракоразводном процессе, чтоль?

МОЯ НАИВНОСТЬ пусть ОСТАЕТСЯ при мне, я так понимаю, это МОЙ ГЕММОРОЙ, МОИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ и т.д., не суть.

Вы поинтересовались у автора, что он ХОЧЕТ СОХРАНИТЬ - "СЕМЬЮ" в его понимании, обломки, остатки, догорающие УГЛИ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ, независимо от того, сочтете ВЫ это поступком нормального мужика или тряпки и слюнтяя, но СОХРАНИТЬ, понимаете? ВАША позиция -ЯСНА, имеете право ДУМАТЬ именно так

Открою вам страшную тайну: семья закончила своё существования в тот самый момент, когда жена ДОПУСТИЛА возможность измены. Всё прочее лишь формальности.

ЧЬЯ СЕМЬЯ? ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...