Гость DimiS Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем добрый день, я ещё никогда не обращался за помощью по таким вопросам, но чувствую что уже пора. У меня такая проблема. Завтра мне предстоит очень серьёзный разговор с новым работодателем. Проблема в том, что уже всё решено, но я настоятельно решил отказаться от нового места работы в виду многих причин и остаться на старой работе. Теперь мне не по себе, если не сказать больше. Не знаю как заговорить с ними об этом. Постоянно лезут в голову мысли о возможной реакции со стороны нового работодателя, причём только негативные. Такая проблема у меня не в первый раз. Я конечно понимаю что ничего реально плохого случиться не может, это моё решение и я уверен в его правильности. Но переживания у меня всегда очень тяжело протекают. Незнаю, что с этим делать... С уважением Дима
Navuha Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Всем добрый день, я ещё никогда не обращался за помощью по таким вопросам, но чувствую что уже пора. У меня такая проблема. Завтра мне предстоит очень серьёзный разговор с новым работодателем. Проблема в том, что уже всё решено, но я настоятельно решил отказаться от нового места работы в виду многих причин и остаться на старой работе. Теперь мне не по себе, если не сказать больше. Не знаю как заговорить с ними об этом. Постоянно лезут в голову мысли о возможной реакции со стороны нового работодателя, причём только негативные. Такая проблема у меня не в первый раз. Я конечно понимаю что ничего реально плохого случиться не может, это моё решение и я уверен в его правильности. Но переживания у меня всегда очень тяжело протекают. Незнаю, что с этим делать... С уважением Дима Как-то глупо... особой уверенности и нет, так?
Гость DimiS Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Димон, не сцы - всё будет horosho! Да я знаю, но всё равно плохо себя чувствую. Непонятно, как буд-то что-то очень жизненноважное предстоит. В груди давит целый день. Как-то глупо... особой уверенности и нет, так? А её никогда нет, особой то. Я за ранее не могу знать где мне лучше будет. Но на сегодняшний день моё решение для меня правильное. По крайней мере я так считаю.
Ergin Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 У меня такая проблема. Завтра мне предстоит очень серьёзный разговор с новым работодателем.Проблема в том, что уже всё решено, но я настоятельно решил отказаться от нового места работы в виду многих причин и остаться на старой работе. Скажите, что Вам очень сильно подняли з/п на старой работе, т.к. не хотя терять такого ценного кадра, и теперь Вам нет смысла уходить, делов-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти