Гость Samantha87 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мы познакомились в 20, были вместе 4 года, все было хорошо. Жили правда не вместе, я жила то у него с его мамой, то дома. Ездили в отпуска, на дачи, все наши родственники только и ждали когда мы поженимся. Месяц назад дернуло меня посмотреть его телефон. И о ужас я нашла весьма "интересную переписку". Не выдержила высказала ему все, плакала. Его реация была очевидной...это ничего не значит, эта моя коллега по работе,это просто флирт,я люблю только тебя и мне нужна только ты. На время меня это успокоило, но червь сомнения продолжал грызть...Я открыла его ноутбук...преписка на сайтах знакомств, фотки этих девушек в почте в непристойном виде...я сказала что ухожу. Он бросился и удержал меня и все повторилось.. я единственая...итд. Я усилием воли перестала думать об этом, поверила ему...НО неделю назад я узнала что он так и не удалил анкету. Тогда я создала виртуальную личность,зашла на его страницу, ничего сама не писала... он начал мне писать, присылал фотки непристойного характера, на предложение встречи ответил что готов и только за. Но на встречу так и не приехал, в тот день на работе была большая пьянка по поводу ДР. Я не выдержила. все распечатала и пришла к нему домой, рассказала все и показала его маме, объяснила почему ухожу и выложила все ему. На что он обвинил во всем меня. Якобы он догадался что это я ему писала и что я виновата перед ним что пыталась проверить его... что полезла в это...что рассказала все его маме. Я рыдала...долго...а в друг действительно я виновата? Усилием воли собрала свои вещи.Он отвез меня домой. Успокоившись дома я поняла что он просто защищался и ему легче было обвинить во всем меня....Я его послала, сказав что это он во всем виноват, он меня не достоин, чтобы он катился ко всем чертям, хочет развлекатся с этими девушками в инете вперед.. Как все это пережить? Правильно ли я поступила? И что делать дальше?
SummerSon Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мое мнение - правильно поступили. Такому человеку нельзя доверять - он и дальше будет обманывать. Вы же не мазохист такое терпеть. Найдете более достойного, не переживайте. P.S. Не ведитесь больше, он же выезжает на жалости.
Mephisto Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Как все это пережить? Правильно ли я поступила?И что делать дальше? Обманувший один раз, обманет ещё и ещё, до тех пор пока у женщины не иссякнет желание прощать. Он прекрасно понимает что заигрался, но ведь что то нужно говорить "в своё глупое оправдание". Судя по интонации, вы его ещё любите, несмотря ни на что, это пожалуй тот самый определяющий фактор заставлявший неоднократно срабатывать вашу "прощалку" и задавать подобный вопрос, в противном случае вы бы его бросили уже давно. Нужно жить дальше и успокоиться, "сколько волка не корми он в лес смотрит", ищите мужчину который будет вас уважать.
Квадрат Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Как все это пережить? И что делать дальше? Ну во первых нужно понять, что все кончено и возврата нет. Это однозначно нужно сделать или отбросите себя от будущего счастья на месяцы, если не годы. Во вторых нужно начать активную жизнь: друзья, общение, творчество, работа, учеба
Калипсо Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ну во первых нужно понять, что все кончено и возврата нет. Это однозначно нужно сделать или отбросите себя от будущего счастья на месяцы, если не годы. Во вторых нужно начать активную жизнь: друзья, общение, творчество, работа, учеба ..и отказ, в дальнейшем, от ГБ.
Квадрат Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 ..и отказ, в дальнейшем, от ГБ. Абсолютно с Вами согласен ув. Нецке, Гражданский брак возможен только с приличными людьми, а нас так мало осталось.
Leonis Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 По-моему, вы перегуляли. 4 года и никакого движения вперед - брака, детей... Поведение парня сродни поведению подростка, тайком курящего от мамы. Я думаю, вы достойны большего, чем быть "мамочкой" в отношениях.
Natylik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Да, этот современный ГБ. Женщина в НЕМ считает себя ЗАМУЖНЕЙ, а мужчина ХОЛОСТЫМ. Вы все правильно сделали, кроме одного, зря Вы все сказали ЕГО МАМЕ. Я так понимаю, что у Вас к нему еще есть чувства, и значит, что это еще НЕ завершенные отношения..... Я думаю, НЕ НАДО родителей посвещать в Ваши отношения, ничего хорошего из этого никогда НЕ выходило.
bee Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 это ничего не значит, эта моя коллега по работе,это просто флирт,я люблю только тебя и мне нужна только ты. рассказала все и показала его маме, объяснила почему ухожу и выложила все ему. Правильно ли я поступила? И что делать дальше? любящий мужчина не станет флиртовать, просто потому что ему никто не будет интересен. и смс другой женщины в телефоне изначально - парадокс. не годовой отчет все-таки они обсуждали, в конце концов. ужас, какая ошибка впутывать сюда ЕГО маму. зарубите себе на носу-ЕГО мама, как бы хорошо к вам не относилась, всегда будет ЕГО мамой. и поддержит своего ребенка, как любая мать. правильно ли вы поступили? а как вы сами думаете? на этот вопрос никто вам не ответит, кроме себя самой. а что делать дальше? вы что-то предлагаете?
Гость verozka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вы поступили абсолютно правильно. И не капельки не сомневайтесь он не когда не изменится есть такой тип парней им необходим адреналин, и он его получает таким образам, если вы простите его в очередной раз это его не чему не научит лучшее что вас ждёт это пароль на ноутбуке. так что просто абстрагируйтесь от этих отношений. понимаю не легко будит но это надо сделать иначе вы так и будете ловить его то там то здесь.
AuguR Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Раз он Вам нравится, значит Вам нравится такой тип людей - живой, открытый, энергичный. А виртуальные шашни - это новый вид зависимости, наподобие курения или алкоголя. Скоро все там будут. Ищите аутичного зануду, будете зевать с ним на пару, потом Вы по сайтам ударитесь...
bee Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Раз он Вам нравится, значит Вам нравится такой тип людей - живой, открытый, энергичный.А виртуальные шашни - это новый вид зависимости, наподобие курения или алкоголя. Скоро все там будут. Ищите аутичного зануду, будете зевать с ним на пару, потом Вы по сайтам ударитесь... далеко не все зависимы от курения и алкоголя! наверное надо искать мужчину, который будет только и делать, что по сайтам лазить... вот тогда не соскучишься точно!
SummerSon Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 любящий мужчина не станет флиртовать, просто потому что ему никто не будет интересен. +1 Ну и маме зря рассказали. И переписку с ним тоже зря устроили. Это Вы сделали, скорее чтоб самой поверить, что он там действительно, а не чтоб ему что-то доказать. Надо было так: увидели - разошлись. Тут даже объяснения излишни, хотя я обычно предлагаю все обсудить и "порешать", но тут... человек не достоен даже разговора. Хотя, это все (что было) - ерунда. Главное не продолжать наступать на грабли. Собираем в себе силу и живем счастливо и самодостаточно.
AuguR Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 далеко не все зависимы от курения и алкоголя! наверное надо искать мужчину, который будет только и делать, что по сайтам лазить... вот тогда не соскучишься точно! Далеко, далеко... Но и далеко не каждая поисковичка исключает с порога кандидатов по признаку "пьет-курит". А уж про сайты - хто ж вам скажет. Но угрюмый дуб, два слова мучительно связывающий лишь потея, в этом надежнее.
Гость Moon123 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор, слушайте (читайте) меня внимательно! Вы сделали все абсолютно правильно. Это грязь, вы ее стряхнули и теперь нужно идти дальше. Через 5 лет счастливых отношения с моим бывшим мужем все было точь-в-точь. Сайт знакомств, переписка, отлучки из дома и телефон, который не давался никому в руки. Я верила. Любила. "Только ты! Люблю одну тебя и никого не надо" Поженились даже. Через 2 года разошлись. В порыве откровений сказал - изменял всегда, но не душой а мол только телом. Тьфу! Так противно мне стало, хотя и отношения были в прошлом, и человека я не люблю. За себя обидно, за годы, потраченные на вруна. Не повторяйте мою ошибку, все что вы перечислили - очевидные доказательства, и их достаточно, чтобы слать человека к черту и не пускать его в жизнь больше никогда. Удачи вам, и будьте счастливы!
Hunter2008 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 И что делать дальше? ВЫ уже СДЕЛАЛИ!!! --------- Я его послала, сказав что это он во всем виноват, он меня не достоин, чтобы он катился ко всем чертям, хочет развлекатся с этими девушками в инете вперед.. Несколько слов, про "ОН во всём виноват".Здесь вопрос спорный, не бывает один человек во ВСЕМ виноват в отношениях, НЕ БЫВАЕТ! ХОТЯ это его НЕ ОПРАВДЫВАЕТ!!! Почему так долго ВЫ были согласны НЕ ОФОРМЛЯТЬ ВАШИ отношения, если "было ВСЁ ХОРОШО"? Нет смысла ИСКАТЬ виноватых в случившемся(по большому счёту), ВЫ считаете, что ОН НЕ ДОСТОИН ВАС, ищите ДОСТОЙНОГО.Вы поступили так, потому что ПО - ДРУГОМУ в данной ситуации поступить не могли. МНОГИЕ проходят через это. ЭТО СЛОЖНО, но не смертельно.ВАШ МЧ вряд ли когда-то изменится, чем быстрее для себя РЕШИТЕ, что ТАКОЙ ВАМ НЕ НУЖЕН ни при каких условиях, тем будет ЛУЧШЕ для ВАС!
malushka09 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 правильно! тот человек который обманул один раз обманет еще! это проверено на личном опыте и тоже связано с интернетом! знаю очень сложно в это все поверить и пережить особенно когда вспоминаешь как он так реалистически врал на счет любви!
Natylik Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 правильно! тот человек который обманул один раз обманет еще! это проверено на личном опыте и тоже связано с интернетом! знаю очень сложно в это все поверить и пережить особенно когда вспоминаешь как он так реалистически врал на счет любви! Причем подведет все так, что еще ВЫ будите считать себя ВИНОВАТОЙ в ЭТОМ его загуле. Держитесь.
malushka09 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Причем подведет все так, что еще ВЫ будите считать себя ВИНОВАТОЙ в ЭТОМ его загуле. Держитесь. а он всегда так делает! даже в самом мелочном но я виновата и я всегда прошу прощения а он просто сидит и ижднт когда я подойду!
bee Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а он всегда так делает! даже в самом мелочном но я виновата и я всегда прошу прощения а он просто сидит и ижднт когда я подойду! а че вы подходите? комплекс вечной вины?
Alisa2017 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мы познакомились в 20, были вместе 4 года, все было хорошо. Жили правда не вместе, я жила то у него с его мамой, то дома. Ездили в отпуска, на дачи, все наши родственники только и ждали когда мы поженимся. А кто Вы такая, чтобы он Вам верность соблюдал? Просто подружка? Да у него таких подружек может еще десяток... У Вас даже не гражданский брак... У Вас просто затянувшийся период романтических отношений был. И МЧ вполне естественно считал что он совершенно свободен... Он находился в поиске... Я бы тоже так поступила на его месте. Другой вопрос - если живете вместе, есть дети, общие планы на будущее, общее хозяйство - а тут вот такое предательство... В Вашем же случае - вполне нормальное поведение свободного мужчины. В общем-то даже к лучшему для Вас... Застойные и непонятные отношения прервались, и Вы готовы к новым, возможно главным и самым счастливым для Вас)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти