Перейти к содержанию

как понять хотел бы парень на мне жениться?

Гость yasya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите. у нас вроде и серьезные отношения и живем уже вместе, но как понять хочет ли он на мне жениться?

Опубликовано
подскажите. у нас вроде и серьезные отношения и живем уже вместе, но как понять хочет ли он на мне жениться?

А сколько вы уже вместе живете? какие у вас отношения?

Опубликовано
Опишите его отношение к вам и поступки

нежный и ласковый, вместе с работы и на работу, вместе гуляем на выходных, все делаем вместе....решаем проблемы...а у меня их много особенно с моими родителями, живем вместе, общий бюджет, ему ничего для меня не жалко...ссоримся редко, полное взаимопонимание...ссоры и крики могут вызвать только мои родители либо его/моя ревность...планируем купить вместе компьютер....вбытовом плане все тоже супер....помогает мне по дому, когда устаю не требует готовить(хоть я все равно стараюсь готовить по максимуму)

Опубликовано

В одном месте работаете? Бедный парень))))

А сами вы свои проблеммы с родными решить не в состоянии? Он же не ваш отец,а мч

Кто кормит семью? Общая кормушка или каждый за себя?

Опубликовано
А сколько вы уже вместе живете? какие у вас отношения?

мы знаем друг друга уже 3 года, вместе потора, и пол года живем....может я и тороплюсь...не то чтоб я сильно хотела выйти за него замуж....вот понять бы какие его намерения...ато он кричит что женитьба для него это типа чтото невозможное...

Опубликовано
мы знаем друг друга уже 3 года, вместе потора, и пол года живем....может я и тороплюсь...не то чтоб я сильно хотела выйти за него замуж....вот понять бы какие его намерения...ато он кричит что женитьба для него это типа чтото невозможное...

Ваша реакция на его "невозможное"? :P

Я бы сказала: ,"знаешь дорогой,а иди-ка ты в пень тогда" :P

Опубликовано
ато он кричит что женитьба для него это типа чтото невозможное...

чем он это объясняет? расскажите ему, что это когда двое приходят в здание такое, организацию, ЗАГС называется, и ставят подписи ручками на бумажке, можно еще так же одеть друг другу кольца... ничего физически тяжелого и сложного))

Опубликовано
чем он это объясняет? расскажите ему, что это когда двое приходят в здание такое, организацию, ЗАГС называется, и ставят подписи ручками на бумажке, можно еще так же одеть друг другу кольца... ничего физически тяжелого и сложного))

:D Насильно мил не будешь

Опубликовано
нежный и ласковый, вместе с работы и на работу, вместе гуляем на выходных, все делаем вместе....решаем проблемы...а у меня их много особенно с моими родителями, живем вместе, общий бюджет, ему ничего для меня не жалко...ссоримся редко, полное взаимопонимание...ссоры и крики могут вызвать только мои родители либо его/моя ревность...планируем купить вместе компьютер....вбытовом плане все тоже супер....помогает мне по дому, когда устаю не требует готовить(хоть я все равно стараюсь готовить по максимуму)

он не хочет жениться - ему и так нормально

Опубликовано

Первая МЫСЛЬ, которая пришла после прочтения-ЕСЛИ бы парень ХОТЕЛ на ВАС жениться, то ВЫ не смогли бы этого не заметить!

Возможно, более уместно обсуждать ПЕРСПЕКТИВУ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ, как-то так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...