Гость yasya Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 подскажите. у нас вроде и серьезные отношения и живем уже вместе, но как понять хочет ли он на мне жениться?
Гость Samantha87 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 подскажите. у нас вроде и серьезные отношения и живем уже вместе, но как понять хочет ли он на мне жениться? А сколько вы уже вместе живете? какие у вас отношения?
Гость yasya Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Опишите его отношение к вам и поступки нежный и ласковый, вместе с работы и на работу, вместе гуляем на выходных, все делаем вместе....решаем проблемы...а у меня их много особенно с моими родителями, живем вместе, общий бюджет, ему ничего для меня не жалко...ссоримся редко, полное взаимопонимание...ссоры и крики могут вызвать только мои родители либо его/моя ревность...планируем купить вместе компьютер....вбытовом плане все тоже супер....помогает мне по дому, когда устаю не требует готовить(хоть я все равно стараюсь готовить по максимуму)
AvriLL Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 В одном месте работаете? Бедный парень)))) А сами вы свои проблеммы с родными решить не в состоянии? Он же не ваш отец,а мч Кто кормит семью? Общая кормушка или каждый за себя?
Гость yasya Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А сколько вы уже вместе живете? какие у вас отношения? мы знаем друг друга уже 3 года, вместе потора, и пол года живем....может я и тороплюсь...не то чтоб я сильно хотела выйти за него замуж....вот понять бы какие его намерения...ато он кричит что женитьба для него это типа чтото невозможное...
AvriLL Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 мы знаем друг друга уже 3 года, вместе потора, и пол года живем....может я и тороплюсь...не то чтоб я сильно хотела выйти за него замуж....вот понять бы какие его намерения...ато он кричит что женитьба для него это типа чтото невозможное... Ваша реакция на его "невозможное"? :P Я бы сказала: ,"знаешь дорогой,а иди-ка ты в пень тогда" :P
SummerSon Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ато он кричит что женитьба для него это типа чтото невозможное... чем он это объясняет? расскажите ему, что это когда двое приходят в здание такое, организацию, ЗАГС называется, и ставят подписи ручками на бумажке, можно еще так же одеть друг другу кольца... ничего физически тяжелого и сложного))
AvriLL Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 чем он это объясняет? расскажите ему, что это когда двое приходят в здание такое, организацию, ЗАГС называется, и ставят подписи ручками на бумажке, можно еще так же одеть друг другу кольца... ничего физически тяжелого и сложного)) Насильно мил не будешь
Ergin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 нежный и ласковый, вместе с работы и на работу, вместе гуляем на выходных, все делаем вместе....решаем проблемы...а у меня их много особенно с моими родителями, живем вместе, общий бюджет, ему ничего для меня не жалко...ссоримся редко, полное взаимопонимание...ссоры и крики могут вызвать только мои родители либо его/моя ревность...планируем купить вместе компьютер....вбытовом плане все тоже супер....помогает мне по дому, когда устаю не требует готовить(хоть я все равно стараюсь готовить по максимуму) он не хочет жениться - ему и так нормально
Hunter2008 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Первая МЫСЛЬ, которая пришла после прочтения-ЕСЛИ бы парень ХОТЕЛ на ВАС жениться, то ВЫ не смогли бы этого не заметить! Возможно, более уместно обсуждать ПЕРСПЕКТИВУ ВАШИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ОТНОШЕНИЙ, как-то так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.