Перейти к содержанию

Что может объединять мужчину и женщину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания.

Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна.

Что может объединять эту пару?

Опубликовано
Противоположности притягиваются! :D

Возможно их объединяет - классный секс! :P

+1

дополняют друг друга

P.S. насчет секса с замкнутым программистом-фрилансером я бы посомневался)))

Опубликовано
Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания.

Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна.

о как она вас цепонула. противоположностям интересно друг с другом. а вы ему не жена, а сестра. успокойтесь уже.

Опубликовано
о как она вас цепонула. противоположностям интересно друг с другом. а вы ему не жена, а сестра. успокойтесь уже.

'Klinika', ну очень прошу, только варианты. не комментарии. у меня сегодня свободный день, завтра опять в поля:)в прямом смысле слова, мне надо собрать информацию для размышлений, может найду ответ на вопрос, приеду и у нас будет любовь и дружба.

варианты:

Секс,(но есть мнение, что с программистом-фрилансером это не очень )

противоположности, дополняют друг друга.

Опубликовано
P.S. насчет секса с замкнутым программистом-фрилансером я бы посомневался)))

Не сомневайтесь. :) Такие мужчины замечательны в сексе по той простой причине, что они свою мужскую силу не разбрасывают на любовниц - все несут домой.

Опубликовано
Да, 26-летний мальчик в этом хорошо разбирается. :D

Ага, а река в Китае возбуждается от Онотоле Вассермана.

Не сомневайтесь. :) Такие мужчины замечательны в сексе по той простой причине, что они свою мужскую силу не разбрасывают на любовниц - все несут домой.

А остальные, значит, разбрасывают?

Опубликовано
А остальные, значит, разбрасывают?

Это просто опять обобщение. У меня лично был один программист, секс с которым мне очень нравился. Но я не буду на основании этого утверждать, что все программисты в сексе Боги.

А почему Вас чужая ситуация так цепанула? Живете на территории мужа на птичьих правах? :rolleyes:

Опубликовано

Давайте не будем путать замкнутых программистов-фрилансеров /неопрятная внешность, плохая физическая форма и социофобия в 80% случаев/ и просто программистов.

Всеравно что сравнивать натуральную блондинку и брюнетку, случайно нырнувшую головой в перекись.

Опубликовано

Хм......

Оба за Спартак болеют?)))

А вообще, ежели без подколок - все что угодно)))

А!

Самое главное не сказала)

Свободный, хоть и с ребенком, мужчина и женщина, которой уже давно пора взамуш... И своих детей.

Это очень сильный фактор)))

Опубликовано
Хм......

Оба за Спартак болеют?)))

А вообще, ежели без подколок - все что угодно)))

А!

Самое главное не сказала)

Свободный, хоть и с ребенком, мужчина и женщина, которой уже давно пора взамуш... И своих детей.

Это очень сильный фактор)))

Они уже женаты.

https://psycheforum.ru/topic51114.html

Опубликовано

Чувства.

Не все меряются в семьях " пиписьками".

Кстати, посмотрите на мужей знаменитых голливудских актрис.

Некоторые из них " никто и звать их никак".

Но думаю, Вас это не убедит.

Ваша картинка мира этого не допускает? :D

Опубликовано
А почему Вас чужая ситуация так цепанула? Живете на территории мужа на птичьих правах? :rolleyes:

потому, как не люблю когда посторонние вмешиваются в молодую семью. не заметили в первой теме автора, насколько она завидует своей невестке. самое прикольное, что она даже примеряет себя на ее место. но не ревнует именно к брату, а скорее к статусу.

я думаю, что скандалы у них в семье были спровоцированы именно автором. знаете, бывает такой тип женщин, которые не терпят конкуренции. к примеру, 1 жена брата автора была такой "серой мышкой" и на ее фоне автор выигрывала, вот и жили они нормально. женился он на другой девушке "поярче" автор немного проигрывает, вот и стала невестка плохой. так перед носом человека дверь пару раз закрой, он и станет свои права отстаивать.

интересно, как-бы автор себя повела, если бы ее брат закрыл дверь перед мужем автора и не пускал домой?

еще из темы понятно, что автора интересует шкурный вопрос с жилплощадью. да, неудобно жить с посторонним человеком, они друг другу по сути чужие люди, но сам конфликт обострился именно когда стало известно о размене квартиры. а кто оказался крайним в конфликте? опять невестка. разве не брат невестку в дом привел? а о нем вообще ни словечка. в конце - концов если уж такая обстановка у них, то уйти должна вся молодая семья, т.е. и брат и невестка. а не пускают в дом невестку только.

ИМХО ребенок от первого брака вообще в данном случае средство манипуляции. моя тетка - безумная свекровища, тоже доводит свою вторую невестку ребенком от первого брака. очень тонкая манипуляция.

кстати ДО появления 2 жены она свою первую невестку ненавидела.

особенно меня прикалывает отношение автора к своему брату, как к предмету интерьера. очень холодно. у меня к своим двоюродным братьям и даже к братьям и сестре мужа больше положительных эмоций возникает, чем у автора к родному брату. ощущение, что о его чувствах она не думает совсем. точнее думает, но о другом немного.

объеденяет их именно разница в темпераменте, секс и чувства.

Да Pacificus , за меня не переживайте, с метрами и сотками у меня все отлично еще до брака было ;) просто приходилось с завистливыми тетками по жизни встречаться :angry2:

Опубликовано

"World of Warcraft" :D

Опубликовано

Начинать надо с тех признаков, которые сделали этот вопрос злободневным. На чем основываеися появившийся интерес? Что зацепило?

Или Вы сторонняя наблюдательница?

Всеравно что сравнивать натуральную блондинку и брюнетку, случайно нырнувшую головой в перекись.

Брюнетка СЛУЧАЙНО нурнувшая в перекись - королева блондинок!

Опубликовано
Брюнетка СЛУЧАЙНО нурнувшая в перекись - королева блондинок!

"В цистерне в которой ехали блондинки, случайно оказалась перекись" )) © "Джентльменки неудачи" ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...