Гость TanyaTatiana Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания. Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна. Что может объединять эту пару?
Lily Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Противоположности притягиваются! Возможно их объединяет - классный секс! :P
SummerSon Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Противоположности притягиваются! Возможно их объединяет - классный секс! :P +1 дополняют друг друга P.S. насчет секса с замкнутым программистом-фрилансером я бы посомневался)))
Klinika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания.Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна. Что может объединять эту пару? о как она вас цепонула. противоположностям интересно друг с другом. а вы ему не жена, а сестра. успокойтесь уже.
Гость TanyaTatiana Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 о как она вас цепонула. противоположностям интересно друг с другом. а вы ему не жена, а сестра. успокойтесь уже. 'Klinika', ну очень прошу, только варианты. не комментарии. у меня сегодня свободный день, завтра опять в поляв прямом смысле слова, мне надо собрать информацию для размышлений, может найду ответ на вопрос, приеду и у нас будет любовь и дружба. варианты: Секс,(но есть мнение, что с программистом-фрилансером это не очень ) противоположности, дополняют друг друга.
Brahmaputra Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (но есть мнение, что с программистом-фрилансером это не очень ) Да, 26-летний мальчик в этом хорошо разбирается.
Leonis Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 P.S. насчет секса с замкнутым программистом-фрилансером я бы посомневался))) Не сомневайтесь. Такие мужчины замечательны в сексе по той простой причине, что они свою мужскую силу не разбрасывают на любовниц - все несут домой.
SummerSon Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Да, 26-летний мальчик в этом хорошо разбирается. Ага, а река в Китае возбуждается от Онотоле Вассермана. Не сомневайтесь. Такие мужчины замечательны в сексе по той простой причине, что они свою мужскую силу не разбрасывают на любовниц - все несут домой. А остальные, значит, разбрасывают?
Pacificus Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А остальные, значит, разбрасывают? Это просто опять обобщение. У меня лично был один программист, секс с которым мне очень нравился. Но я не буду на основании этого утверждать, что все программисты в сексе Боги. о как она вас цепонула. противоположностям интересно друг с другом. а вы ему не жена, а сестра. успокойтесь уже. А почему Вас чужая ситуация так цепанула? Живете на территории мужа на птичьих правах?
SummerSon Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Давайте не будем путать замкнутых программистов-фрилансеров /неопрятная внешность, плохая физическая форма и социофобия в 80% случаев/ и просто программистов. Всеравно что сравнивать натуральную блондинку и брюнетку, случайно нырнувшую головой в перекись.
zverka Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания.Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна. Что может объединять эту пару? Хм...... Оба за Спартак болеют?))) А вообще, ежели без подколок - все что угодно))) А! Самое главное не сказала) Свободный, хоть и с ребенком, мужчина и женщина, которой уже давно пора взамуш... И своих детей. Это очень сильный фактор)))
Brahmaputra Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Хм......Оба за Спартак болеют?))) А вообще, ежели без подколок - все что угодно))) А! Самое главное не сказала) Свободный, хоть и с ребенком, мужчина и женщина, которой уже давно пора взамуш... И своих детей. Это очень сильный фактор))) Они уже женаты. https://psycheforum.ru/topic51114.html
Red Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания.Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна. Что может объединять эту пару? Чувства. Не все меряются в семьях " пиписьками". Кстати, посмотрите на мужей знаменитых голливудских актрис. Некоторые из них " никто и звать их никак". Но думаю, Вас это не убедит. Ваша картинка мира этого не допускает?
Klinika Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А почему Вас чужая ситуация так цепанула? Живете на территории мужа на птичьих правах? потому, как не люблю когда посторонние вмешиваются в молодую семью. не заметили в первой теме автора, насколько она завидует своей невестке. самое прикольное, что она даже примеряет себя на ее место. но не ревнует именно к брату, а скорее к статусу. я думаю, что скандалы у них в семье были спровоцированы именно автором. знаете, бывает такой тип женщин, которые не терпят конкуренции. к примеру, 1 жена брата автора была такой "серой мышкой" и на ее фоне автор выигрывала, вот и жили они нормально. женился он на другой девушке "поярче" автор немного проигрывает, вот и стала невестка плохой. так перед носом человека дверь пару раз закрой, он и станет свои права отстаивать. интересно, как-бы автор себя повела, если бы ее брат закрыл дверь перед мужем автора и не пускал домой? еще из темы понятно, что автора интересует шкурный вопрос с жилплощадью. да, неудобно жить с посторонним человеком, они друг другу по сути чужие люди, но сам конфликт обострился именно когда стало известно о размене квартиры. а кто оказался крайним в конфликте? опять невестка. разве не брат невестку в дом привел? а о нем вообще ни словечка. в конце - концов если уж такая обстановка у них, то уйти должна вся молодая семья, т.е. и брат и невестка. а не пускают в дом невестку только. ИМХО ребенок от первого брака вообще в данном случае средство манипуляции. моя тетка - безумная свекровища, тоже доводит свою вторую невестку ребенком от первого брака. очень тонкая манипуляция. кстати ДО появления 2 жены она свою первую невестку ненавидела. особенно меня прикалывает отношение автора к своему брату, как к предмету интерьера. очень холодно. у меня к своим двоюродным братьям и даже к братьям и сестре мужа больше положительных эмоций возникает, чем у автора к родному брату. ощущение, что о его чувствах она не думает совсем. точнее думает, но о другом немного. объеденяет их именно разница в темпераменте, секс и чувства. Да Pacificus , за меня не переживайте, с метрами и сотками у меня все отлично еще до брака было ;) просто приходилось с завистливыми тетками по жизни встречаться :angry2:
Mephisto Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания.Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна. Что может объединять эту пару? "World of Warcraft"
AuguR Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Мужчина. 30 лет. разведен, ребенок, программист-фрилансер. средней внешности. замкнут. из дома выходит только если необходимо личное присутствие при сдаче работы или получении задания.Женщина. 27 лет. без детей. работает в крупной компании секретарем генерального директора, активна. Что может объединять эту пару? Начинать надо с тех признаков, которые сделали этот вопрос злободневным. На чем основываеися появившийся интерес? Что зацепило? Или Вы сторонняя наблюдательница? ************** Всеравно что сравнивать натуральную блондинку и брюнетку, случайно нырнувшую головой в перекись. Брюнетка СЛУЧАЙНО нурнувшая в перекись - королева блондинок!
Brahmaputra Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Брюнетка СЛУЧАЙНО нурнувшая в перекись - королева блондинок! А блондинка, перекрасившаяся в брюнетку - "искусственный разум".
Mephisto Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Брюнетка СЛУЧАЙНО нурнувшая в перекись - королева блондинок! "В цистерне в которой ехали блондинки, случайно оказалась перекись" )) © "Джентльменки неудачи" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти