Kamilek Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Долго думала в какую тему притулится но идентичной ситуации не нашла. Мне 30 ему как оказалось 22 я была замужем у меня ребенок почти 7 лет. Была парочка дурацких коротких романов после чего на все плюнула и поставила жирный крест на своей личной жизни. И в один прекрасный день мы с ним познакомились по инету сначала я смеялась думала все быстро закончится и что теперь мы влюбились по уши дышать друг без друга не можем круглые сутки на связи когда встречаемся не отрываемся целуемся без передыху. У меня такого молодого парня не было все мужчины были старше на много много лет. Я боюсь что будущего у наших отношений нет мне страшно его терять. А второй шиз мне кажется что мы не совместимы и в постели не допускаю секса из всех сил он терпит изнывает желанием мы делаем все но не до конца. Я рожала мне кажется у меня там такое ведро а он такой худоватый с меня ростом мне кажется у него такой маленькии. Читаю и понимаю что бред. Что мне делать.
berioska Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 мне кажется у меня там такое ведро а он такой худоватый с меня ростом мне кажется у него такой маленькии. Читаю и понимаю что бред. Что мне делать. Пощупать не пробовала? Или "ведро" ушить?
Daniia Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 мне кажется что мы не совместимы...мне кажется у него такой маленькии. Ну, что, на ромашке погадаем или карты раскинуть?
asteraki Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 а он такой худоватый с меня ростом мне кажется у него такой маленькии. Вам только кажется или у него действительно маленький? Что мешает заняться сексом? Вы можете сколь угодно долго строить догадки: будет ли вам хорошо в постеле с ним или нет. Только толку от этих догадок ноль. Не попробовав, не узнаешь.
MadAlexey Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Чето у вас странные комплексы, как для женщины в 30 лет, с ребенком, и бывшей замужем... Или может вы всё напутали это ему 30 и у него ребенок, а вам 22?
northeast Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Или может вы всё напутали это ему 30 и у него ребенок, а вам 22? Пагадите, а у кого тогда *ведро* в этом случае?
berioska Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Пагадите, а у кого тогда *ведро* в этом случае? о того кто рожал
J_Preston Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 мы делаем все но не до конца. Я рожала мне кажется у меня там такое ведро а он такой худоватый с меня ростом мне кажется у него такой маленькии. Что ж вы делаете *всё*, если до конца так и не добрались и размеров не заценили? %) Читаю и понимаю что бред. Что мне делать. Что делать... Не читать %)
AuguR Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 о того кто рожал От кого - от кого... ребенку уж 30 лет, разве упомнишь...
Гость Farmer812 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Читаю и понимаю что бред. Что мне делать. Конечно, бред! Что делать? Долой теорию! Срочно, прямо сейчас, в койку-решать проблему практическим способом!!! :D
Pacificus Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мало не много. Плохо было бы, если б у Вас было узкое влагалище, а у него огромный член. А так... Забейте и наслаждайтесь. В крайнем случае, сожмете свое "ведро" специальными упражнениями. Не повод отказываться от удовольствия
Andoria Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Что мне делать. Проблем у вас нет пока, но вы их успешно создаете. Заява из разряда "айяйяй, что же делать если кирпич упадет на голову?" Живите просто, перестраховщица.
endorphin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Живите просто, перестраховщица. да, но как же быть с ведром?
Andoria Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 да, но как же быть с ведром? эмм...ну есть в камасутре пару вариантов
endorphin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 эмм...ну есть в камасутре пару вариантов поподробнее, если можно
Andoria Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 поподробнее, если можно подробнее в первоисточнике, если повезет с изданием, то сможете и картинки поглядеть
endorphin Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 подробнее в первоисточнике, если повезет с изданием, то сможете и картинки поглядеть первоисточники - в топку интересна ваша интерпретация
Andoria Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 первоисточники - в топкуинтересна ваша интерпретация пустое, голубчик, мой медицинский тон вас не разогреет B)
OldMan Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 95% всех проблем существуют только в нашей голове.
Калипсо Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 1.через десять лет после родов, влагалище женщины "утягивается" до размеров почти не рожавшей женщины. это вам любой гинеколог скажет. даже ставя на учет, в женской консультации, спрашивают сколько лет первому ребенку. если десять- идет как первородка. 2. в возбужденном состоянии мышцы влагалища становятся тверже, сокращаются больше, "подлаживаются" под мужской половой орган.
Kamilek Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 оборжали как только смогли. Ну видимо и я не так изложила свои мысли. У меня там конечно не совсем ведро палец стенки влагалища обхватывают плотно но у меня все мужчины были всегда крупные и старше меня с ними себя всегда чувствовала молодой и хрупкой а тут и разница в возрасте не в мою пользу и он с моего роста (я невысокая). И еще все время думаю лучше сейчас все это закончить лучше не доводить до постели что бы потом не было больно. Будущего у таких отношений быть не может. Хотя он говорит что я не выгляжу на свой возраст и мне так многие говорят но это сейчас.. А про "до конца" целуем друг друга гладим везде и конечно я ощущаю его член через брюки но снимать их я не позволяю он сказал будет ждать пока я не скажу думает наверное типа у меня душевная травма но о своих тараканах в голове ему никогда не скажу. 1.через десять лет после родов, влагалище женщины "утягивается" до размеров почти не рожавшей женщины.это вам любой гинеколог скажет. даже ставя на учет, в женской консультации, спрашивают сколько лет первому ребенку. если десять- идет как первородка. 2. в возбужденном состоянии мышцы влагалища становятся тверже, сокращаются больше, "подлаживаются" под мужской половой орган. Спасибо! То что меня мучало мне стало понятным.
Mephisto Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Будущего у таких отношений быть не может. Глупости. Муж старше жены это укоренившейся стереотип. Знаю семейные пары где женщина старше мужчины на 10 лет и живут прекрасно, чего и вам желаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти