MilaMilaya Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Извините, Автор, но ведро у Вас в голове! Эт я по-доброму. Значит, Ваш палец нормально там обхватывается? А у него Уже, чем женский палец? НЕ ВЕРЮ! Ну достаньте уж из брюк и сравните с пальцем. От этого не беременеют. Не понравится, засуньте обратно и застегните молнию. Хаха! 1.РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГАБАРИТОВ ВЛАДЕЛЬЦА! 2. ЛЮБОЕ ВЕДРО СПОСОБНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ ПОД ЛЮБОЕ ДОСТОИНСТВО.
YaKrevedko Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 до размеров почти не рожавшей женщины - Ну как дела? - Почти не родила! :o
Гость Sage4 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А про "до конца" целуем друг друга гладим везде и конечно я ощущаю его член через брюки но снимать их я не позволяю он сказал будет ждать пока я не скажу думает наверное типа у меня душевная травма но о своих тараканах в голове ему никогда не скажу. - зачем ты над ним (да и над собой) так издеваешься??? Ты извращенка? Зачем всегда все усложнять? Почему нельзя делать так, как тебе (и ему) хочется???????
berioska Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ну ведро у человека застряло Вытащить надо и все тут
Kamilek Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 А у нас наконец то все дошло до конца как было офигительно даже описать не могу. У нас полная совместимость в первый раз даже больно было а он улыбался целовал шептал расслабься не могу ввести ты такая узкая. А я придумала себе ведро а ему маленький член. Пипец такой фигней страдала надеюсь он никогда не узнает об этой тупости. Самая незабываемая ночь.
karlusha Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 ...Почему нельзя делать так, как тебе (и ему) хочется??????? Это было бы слишком просто...))) Надо же хоть как-нибудь настрадаццо...
Kamilek Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Это было бы слишком просто...)))Надо же хоть как-нибудь настрадаццо... Подумаешь пострадали немного а какой накал страстей и кульминация..
Soфi Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 95% всех проблем существуют только в нашей голове. Ошибочка, все 100%. мне кажется у него такой маленькии. Автор, кажется? Ответ вы сами знаете. В 30 лет нагрузить себя такой ерундой? боитесь разочарования? так оно неизбежно, всё равно придется лечь с ним в постель, так что, срочно в койку и радоваться жизни оЁ-Ёй)) А вдруг там.... т а к - о ййййй)) Правильно пишут выше, рукой бы давно попробовала. И смех и грех Повеселила.
maltush Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Что мне делать. терпеть, когда он будет изменять или когда пропадет и радоваться каждому дню, когда вы вместе.я бы посоветовала, конечно, привнести разнообразие в половую жизнь: секс с третьим партнером, игрушки, но вот у меня это ни разу еще не сработало, чтобы удержать мужчину.главное, что причина не в "ведре". не переживайте.
Kamilek Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 терпеть, когда он будет изменять или когда пропадет и радоваться каждому дню, когда вы вместе. я бы посоветовала, конечно, привнести разнообразие в половую жизнь: секс с третьим партнером, игрушки, но вот у меня это ни разу еще не сработало, чтобы удержать мужчину. главное, что причина не в "ведре". не переживайте. Сори но Вы как то мою проблему не поняли я никого не удерживаю скорее наоборот и вообще проблемы уже нет у меня все просто замечательно..
berioska Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Сори но Вы как то мою проблему не поняли я никого не удерживаю скорее наоборот и вообще проблемы уже нет у меня все просто замечательно.. Ну вот и прекрасно! Больше ведро не засовывай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти