Перейти к содержанию

разница в возрасте и в размере половых органов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, Автор, но ведро у Вас в голове! Эт я по-доброму. Значит, Ваш палец нормально там обхватывается? А у него Уже, чем женский палец? НЕ ВЕРЮ! Ну достаньте уж из брюк и сравните с пальцем. От этого не беременеют. Не понравится, засуньте обратно и застегните молнию. Хаха! 1.РАЗМЕР МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ГАБАРИТОВ ВЛАДЕЛЬЦА!

2. ЛЮБОЕ ВЕДРО СПОСОБНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ ПОД ЛЮБОЕ ДОСТОИНСТВО.

Опубликовано
А про "до конца" целуем друг друга гладим везде и конечно я ощущаю его член через брюки но снимать их я не позволяю он сказал будет ждать пока я не скажу думает наверное типа у меня душевная травма но о своих тараканах в голове ему никогда не скажу. :(
- зачем ты над ним (да и над собой) так издеваешься???

Ты извращенка?

Зачем всегда все усложнять?

Почему нельзя делать так, как тебе (и ему) хочется???????

Опубликовано

А у нас наконец то все дошло до конца :) как было офигительно даже описать не могу. У нас полная совместимость в первый раз даже больно было а он улыбался целовал шептал расслабься не могу ввести ты такая узкая. А я придумала себе ведро а ему маленький член. Пипец такой фигней страдала надеюсь он никогда не узнает об этой тупости. Самая незабываемая ночь. :)

Опубликовано
...Почему нельзя делать так, как тебе (и ему) хочется???????

Это было бы слишком просто...)))

Надо же хоть как-нибудь настрадаццо... :blink:

Опубликовано
Это было бы слишком просто...)))

Надо же хоть как-нибудь настрадаццо... :blink:

Подумаешь пострадали немного а какой накал страстей и кульминация.. :)

Опубликовано
95% всех проблем существуют только в нашей голове.

Ошибочка, все 100%.

мне кажется у него такой маленькии.

Автор, кажется? :blink:

Ответ вы сами знаете.

В 30 лет нагрузить себя такой ерундой? боитесь разочарования? так оно неизбежно, всё равно придется лечь с ним в постель, так что,

срочно в койку и радоваться жизни оЁ-Ёй))

А вдруг там.... т а к - о ййййй))

Правильно пишут выше, рукой бы давно попробовала.

И смех и грех :D

Повеселила.

Опубликовано

Что мне делать.

терпеть, когда он будет изменять или когда пропадет и радоваться каждому дню, когда вы вместе.

я бы посоветовала, конечно, привнести разнообразие в половую жизнь: секс с третьим партнером, игрушки, но вот у меня это ни разу еще не сработало, чтобы удержать мужчину.

главное, что причина не в "ведре". не переживайте.
Опубликовано
терпеть, когда он будет изменять или когда пропадет и радоваться каждому дню, когда вы вместе.

я бы посоветовала, конечно, привнести разнообразие в половую жизнь: секс с третьим партнером, игрушки, но вот у меня это ни разу еще не сработало, чтобы удержать мужчину.

главное, что причина не в "ведре". не переживайте.

Сори но Вы как то мою проблему не поняли я никого не удерживаю скорее наоборот и вообще проблемы уже нет у меня все просто замечательно.. :)

Опубликовано
Сори но Вы как то мою проблему не поняли я никого не удерживаю скорее наоборот и вообще проблемы уже нет у меня все просто замечательно.. :)

Ну вот и прекрасно! Больше ведро не засовывай :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...