Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вы знаете не проще. Он жуткий скряга, хотя его финансов хватит на 2 жизни. Я очень не прхотлива, сижу дома с ребенком, никуда не хожу,редко-редко покупаю себе что-то. Деньги тратятся на питание, на ребенка. Он даже на себя жалеет денег. А тут траты на няню и домработницу- нет . Дело в том что он даже не рассматривает такой вариант, как я с детьми. Тут то всё и дело отчего я еще с ним. Отберет детей он у меня, если я уйду, говорит подкуплю судей, оболью тебя грязью с головы до ног и не увидешь ты детей. Ну дело ваше... видимо, болевой порог у вас снижен, раз за такого человека дЕржитесь. Детей он не отберет - это бравада. Как вы себе представляете мужчину, который много работает и еще при этом воспитывает маленького ребенка и еще младенца вскармливает? Если скряга, представьте, забрал детей, так раскошелиться ради детей на няню и домработницу его жаба съест. Чтобы отобрать у вас детей, придется доказать, что вы наркоманка, пьяница и гуляка, которая детей бросает одних дома.
Mephisto Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А как, возможна реставрация? Я даже не представляю, точнее не то чтоб не представляю, а мне кажеться я сама не смогу заняться этой реставрацией. Всеравно будьте любезны поподробнее о реставрации. Дело в том, что как говорят "глаза б ели, да зуб не имёт". Вы ни морально-внутренне, ни тем более физически-внешне, на данном этапе (не сможете_не захотите) "реставрировать" ибо во первых уже давно потеряли "то место" с которого "всё посыпалось" а во вторых ваш вопрос "как" это "агония былой любви" не имеющая под собой уже никаких веских оснований. У вас с самого начала,, "винт семейной жизни пошёл не по резьбе" и дальнейшее закручивание, шло туже и туже. А потом настал момент, когда вперёд - значит "рвать шлицы" и назад "тоже рвать" а оставлять всё как есть - каждый день цепляться за "не докрученный винт" одним и тем же местом, превращая его в незаживающую рану...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти