Перейти к содержанию

испортила отношения

Гость floxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я живу с молодым человеком 6 месяцев. Мне 29, ему 22. В начале наших отношений (год назад) у нас все было хорошо - мы думали завести ребенка, он этого очень хотел, пожениться, но потом я постепенно начала придираться к нему - в силу возраста, он, как мне кажется, не уделяет должного внимания мне и нашему совместному проживанию. Ведет себя беззаботно, легко относится к проблемам, может не поддержать меня в трудную минуту, обосновав это тем, что думал, что я сама справлюсь. Я не могу себя сдерживать в такие моменты и начинаю ругаться, чем начинаю его раздражать. Некоторое время назад у нас с ним состоялся разговор. Он сказал что раньше хотел создать со мной семью, но сейчас не готов, т.к. я слишком часто с ним ругаюсь, но при этом, хочет жить со мной и попробовать дать нашим отношениям еще один шанс.

У нас были очень неприятные ситуации в совместное проживание - сначала он не мог говорить мне, что любит меня, мотивируя это тем, что я еще не заслужила, потом, когда мне назначили операцию он ушел к друзьям на вечеринку, вместо того, чтобы поддержать меня, он ведет себя сухо, знаки внимания от него - это большая редкость. На все это он отвечает только одно: ".. у меня такой характер, и ты сама довела ситуацию своими придирками".

Сейчас он говорит, что любит меня и скучает, что хотел бы, чтобы у нас все было хорошо, но я не верю ему.

Подскажите, это я виновата? наверное я просто надоела ему руганью и претензиями...

Опубликовано

Сейчас он говорит, что любит меня и скучает, что хотел бы, чтобы у нас все было хорошо, но я не верю ему.
Подскажите, это я виновата? наверное я просто надоела ему руганью и претензиями...

Конечно Вы виноваты! У него вечеринка с друзьями, а тут Вы со своими операциями...и ваще! не доводите парня, а то вот уйдет и маме нажалуется!
Опубликовано

Разница у Вас не очень большая в возрасте, а даже наоборот самая, что ни на есть хорошая!!! А вот эмоции, ну куда от них деться? Если, конечно, постоянно его пилите (безо всяких причин) или настаиваете, чтобы он умел все чинить от Сименс до Мулинекс, думаю он этого не выдержит. А если в тему, например, кран починить, соседей пьющих приструнить, встретить Вас с работы, если поздно возвращаетесь (так это святые обазанности мужчины - тут никаких разговоров, ИМХО).

Попробуйте романтическую музыку вместе слушать, я хоть и не психолог и набрел на этот путь империческим путем ))), но помогает. Не ссорьтесь, а предложите послушать диск, скажем, Криса де Бурга или еще кого, кто для Вас романтичен в музыке. Не сомневаюсь, что уже на второй композиции, все взаимные трения и обиды просто исчезнут (но это в том случае, если Вы хотите обоюдно сохранить отношения). Удачи Вам и Вашем возлюбленному!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...