Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Какое Ваше отношении к хиромантии? Можно ли самому себе гадать?

Гость шаман Эрис
Опубликовано

Замечательная вещь - 100% результат (шутка из рекламы).

Кто гадает - самое главное, а как всё равно.

Я гадал конкретным людям около 5 лет, затем бросил гадать вообще - слишком много личных осложнений в своей жизни после этих гаданий.

И вообще мы не гадаем, а ПРОГРАММИРУЕМ будущее своим клиентам. Много у вас сил, чтобы программировать чужие жизни? Вот, видите, дело не благодарное и никакие деньги не покроют ваши энергетические расходы.

Самому себе гадать можно, но лучше всего активно развиваться и ДЕЛАТЬ свою жизнь с помощью своих лличных подходов, а не пытаться кланяться судьбе, которой кстати - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Опубликовано
Здраствуйте!

Какое Ваше отношении к хиромантии? Можно ли самому себе гадать?

Давайте разделим.

Есть наука о руке

хиромантия (от греч. cheiri - "рука"), ныне часто пальмистрия (англ. palmistry, от лат. palma - "ладонь"): наука, изучающая особенности личности человека и возможности ее развития по размерам и форме руки, пальцев, по линиям и др. деталям ладони. Известна с глубокой древности. В Средние века почти забытая, получила в Европе научное обоснование и детальную разработку благодаря трудам Кардано и Парацельса (см.). В XVI - XVIII в. ее преподавали в университетах. Французская революция и события начала XIX в. несколько отодвинули ее на второй план, но труды д'Арпантиньи, Дебароля и др. возродили интерес к ней. См., напр., Дебароль А. Тайны руки. СПб., 1912, репринт 1990; Дэль Д.Б. Основы хиромантии. СПб./М., 1912, переизд. Кишинев, 1991; Василевский А. Хиромантия. Вильнюс, 1990.

Есть книги современных авторов, практикующих врачей, ориентирующихся на многолетний опыт наблюдения за соотношением некоторых знаков на ладони и хронических болезней (или предрасположенности к болезням).

Есть гадание по-руке.

Ориентируется на догадки, бульварное чтиво и сарафанное радио ОБС (одна баба сказала).

Если Вы серьезно решили изучать хирологию, то естественно, что Вы будете смотреть свою руку (как в медицине, когда врач вполне может себе поставить диагноз). Если решили погадать, то сами будете знать, что говорите себе нечто несерьезное, в чем особого смысла нет, кроме программирования (если вдруг поверили сильно в то, что напридумывали), но с тем же успехом можно гадать на что угодно..

Опубликовано

я лет 10 назад увлекалась...

а тут опять на материал наткнулась и на руке заметила некоторые изменения....

что это означает??

на сколько я знаю одна - активная рука отвечает за настоящее, вторая -не активная за прошлое настоящее и будущее.

Опубликовано
Самому себе гадать можно, но лучше всего активно развиваться и ДЕЛАТЬ свою жизнь с помощью своих лличных подходов, а не пытаться кланяться судьбе, которой кстати - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Многие кто занимался Хиромантией знают что только у значительно малой категории людей есь полная свормировавшияя линия судьбы... у многих ее нету и другии лини имеют малое значение, и влияние на судьбу человека... Практически все эти линии могут меняться в зависимости от времени и поступков...

А по части Программирования я полностью согланен с "шаманом Эрис"...

Вот пример... Все твердят что курение опасно вызывает рак и .т.д. Берем сигарету знаем что оно опасно, и

думает о вреде...все равно курим... сами себя програмируем на Худший вред от сигареты...

А вообще еще в жизни любое пдедсказание если оно подверждается, то оно получает подкрепление действием... отсюда уверенность, следуещее предсказаное тоже совпадает... то трете збудится на 100 %..

А гадалкам еще проще... угадали имя? 1.. угадали какую то броблему 2... Любое пост гипноческое действие 3!!!вот так.. и мы отдаем все деньги им...

Когда прочитать по руке то, что когда то было у чело человека не состовляет ни кого труда!!!! можно также запрограммиоровать какой то случай.... главное в гипнозе и предсказании это подтвержденя дейсвием... отсюда уверенность и результат.

Опубликовано
Замечательная вещь - 100% результат (шутка из рекламы).

Кто гадает - самое главное, а как всё равно.

Я гадал конкретным людям около 5 лет, затем бросил гадать вообще - слишком много личных осложнений в своей жизни после этих гаданий.

И вообще мы не гадаем, а ПРОГРАММИРУЕМ будущее своим клиентам. Много у вас сил, чтобы программировать чужие жизни? Вот, видите, дело не благодарное и никакие деньги не покроют ваши энергетические расходы.

Извините, а можно Вам задать следующий вопрос? Вы пишите, что занимались хиромантией.

Я нашла у себя два неблагоприятных знака на ладонях и не знаю к кому обратиться.

Может быть, Вы мне поможете?

Иногда читаю литературу по хиромантии. Рассматривала свою руку и увидела некоторые изменения. На холме Венеры правой руки появилась родинка или коричневое пятнышко. Абсолютно на том же месте на левой руке появилась краснай чточка.

Возможно, это и было раньше, но я это только недавно заметила.

Раньше у меня были ровные линии жизни на обеих руках, и очень длинные - на правой руке уходит на другую сторону ладони.

Недавно была экзема на руках. Кожа очистилась, и теперь я заметила, что обе линии руки прерываются почти в одном и том же месте. Разница примерно 3-4 мм. Их соединяют тоненькие и практечески незаметные островки.

Что это значит?

По-моему что-то не очень нехорошее... :unsure:

я лет 10 назад увлекалась...

а тут опять на материал наткнулась и на руке заметила некоторые изменения....

что это означает??

на сколько я знаю одна - активная рука отвечает за настоящее, вторая -не активная за прошлое настоящее и будущее.

У меня подобная ситуация.

Иногда читаю литературу по хиромантии. Рассматривала свою руку и увидела некоторые изменения. На холме Венеры правой руки появилась родинка или коричневое пятнышко. Абсолютно на том же месте на левой руке появилась краснай чточка.

Возможно, это и было раньше, но я это только недавно заметила.

Раньше у меня были ровные линии жизни на обеих руках, и очень длинные - на правой руке уходит на другую сторону ладони.

Недавно была экзема на руках. Кожа очистилась, и теперь я заметила, что обе линии руки прерываются почти в одном и том же месте. Разница примерно 3-4 мм. Их соединяют тоненькие и практечески незаметные островки.

Что это значит?

По-моему что-то не очень нехорошее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...