Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день! Вот какой вопрос. Я познакомилась с мужчиной. мы общаемся месяц. наше общение ограничивается прогулками, посещением ресторанов, роликами... В общем - относительно культурный досуг. Он достаточно умен, в определенной степени нарцисс, любит провокации. Ко мне относится уважительно. Рассказал многое о своей жизни. приглашал к гости. Я отказалась. Где-то через 2 недели уже настоял. Я поехала. Показал свой дом. Не приставал. по развлекал. Привез домой. Все чинно и красиво. Но! Он старше меня на 21 год! У него сын 5 лет. С женой в разводе. Она уже замужем и имеет еще ребенка. Стоит ли мне развивать с ним отношения?
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А помоложе нет на примете? нет <_<
Тордион Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Помрет будете состоятельной молодой вдовой. Видимо. А перед этим будете за ним ходить. Старый он как малый - ходит под себя... Гдетотак. 24+21=45? Ну скокото еще поскачет - бабоягодкоопять. Он ужо начал зарядочкой занимаиться? Оздоровительные проце дуры?
hess Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день! Вот какой вопрос. Я познакомилась с мужчиной. мы общаемся месяц. наше общение ограничивается прогулками, посещением ресторанов, роликами... В общем - относительно культурный досуг. Он достаточно умен, в определенной степени нарцисс, любит провокации. Ко мне относится уважительно. Рассказал многое о своей жизни. приглашал к гости. Я отказалась. Где-то через 2 недели уже настоял. Я поехала. Показал свой дом. Не приставал. по развлекал. Привез домой. Все чинно и красиво. Но! Он старше меня на 21 год! У него сын 5 лет. С женой в разводе. Она уже замужем и имеет еще ребенка. Стоит ли мне развивать с ним отношения? Смотря чего Вы хотите от отношений.
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Помрет будете состоятельной молодой вдовой.Видимо. А перед этим будете за ним ходить. Старый он как малый - ходит под себя... Гдетотак. 24+21=45? Ну скокото еще поскачет - бабоягодкоопять. Он ужо начал зарядочкой занимаиться? Оздоровительные проце дуры? а как же! целый зал имеется! занимайте не хочу)))
Leonis Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Если устоите и он вас не сможет затащить в постель, возможно, женится. B) Вы в курсе, по какой причине человек развелся?
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Смотря чего Вы хотите от отношений. я хочу нормальных и серьезных отношений. без фальши. искренних. вот!
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 я хочу нормальных и серьезных отношений. без фальши. искренних. вот! А в чем он может оказаться фальшив или неискренен?
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Если устоите и он вас не сможет затащить в постель, возможно, женится. B) Вы в курсе, по какой причине человек развелся? в курсе... от него ушла жена к бизнесмену. с сыном ему общения не хватает. да и сын не всегда к нему хочет. думаю, это из-за давления...
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 в курсе... от него ушла жена к бизнесмену. А он кто? С домом-то собственным? Не колхозник же...
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А в чем он может оказаться фальшив или неискренен? ой как надеюсь что ни в чем! а может в том, в чем захочет... пока вроде пойман на вранье не был, но никто и не ловил...
Andoria Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 я хочу нормальных и серьезных отношений. без фальши. искренних. вот! С сексом будет плохо, лет через 10, а с искренностью может и повезет, иногда знаете так бывает- "искренне не могу, дорогая")))И это не ерунда, секс это натуральный антидепрессант, без него плохо.
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А он кто? С домом-то собственным? Не колхозник же... ничего особенного) но и не колхозник) милый домик (не на рублевке), работает фрилансером С сексом будет плохо, лет через 10, а с искренностью может и повезет, иногда знаете так бывает- "искренне не могу, дорогая")))И это не ерунда, секс это натуральный антидепрессант, без него плохо. согласна)
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 милый домикработает фрилансером Спортивная фигура, короткая стрижка, брутален и галантен? B)
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Спортивная фигура, короткая стрижка, брутален и галантен? B) не сказала бы) Фигура уж точно не спортивная, высокий. стрижка короткая по необходимости) галантен. но не брутален)
andreaandrea Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Великовата разница, если честно. Но у меня соседка прожила всю жизнь, как у Христа за пазухой /20 лет разницы/, он сейчас такой дедок, а она холеная дамочка, ни работала никогда, он все в доме делал, все для семьи. Почему бы и нет? Уже ваш ухажер накобелевался, будет молоденькую жену беречь и лелеять. Есть, конечно, экземпляры, что и в полтинник ума не набрались. Смотрите сами, если с ним интересно, в постель не противно и финансы нормальные, может что и будет толковое.
Brahmaputra Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 не сказала бы) Фигура уж точно не спортивная, высокий. стрижка короткая по необходимости) галантен. но не брутален) А в какой области трудится?
Dimetra Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 А в какой области трудится? в области психологии
Lebo Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор! Спешить никуда не надо. Жизнь расставит всё по местам и поставит вас перед неизбежным решением ситуации. 45 это человек ещё не так уж и стар, но уже и не молод. Для 24-летней девушки может не оптимальный вариант, но это только по возрасту смотря. Какой человек на самом деле и стоит ли дальше с ним иметь дело решать только Вам, никто не решит это за Вас и на форуме не зная точно ситуации. Взвесте все плюсы и минусы. Даже может на бумаге их запишите и головой хорошо подумайте к чему это может привести и что в дальнейшем ждать от этих отношений имеют ли они будущее и при этом о себе думайте о своей личной жизни, какие варианты вашего развития рядом с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти