Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Вот какой вопрос. Я познакомилась с мужчиной. мы общаемся месяц. наше общение ограничивается прогулками, посещением ресторанов, роликами... В общем - относительно культурный досуг. Он достаточно умен, в определенной степени нарцисс, любит провокации. Ко мне относится уважительно. Рассказал многое о своей жизни. приглашал к гости. Я отказалась. Где-то через 2 недели уже настоял. Я поехала. Показал свой дом. Не приставал. по развлекал. Привез домой. Все чинно и красиво. Но! Он старше меня на 21 год! У него сын 5 лет. С женой в разводе. Она уже замужем и имеет еще ребенка.

Стоит ли мне развивать с ним отношения?

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помрет будете состоятельной молодой вдовой.

Видимо.

А перед этим будете за ним ходить. Старый он как малый - ходит под себя...

Гдетотак.

24+21=45?

Ну скокото еще поскачет - бабоягодкоопять.

Он ужо начал зарядочкой занимаиться? Оздоровительные проце дуры?

Опубликовано
Добрый день!

Вот какой вопрос. Я познакомилась с мужчиной. мы общаемся месяц. наше общение ограничивается прогулками, посещением ресторанов, роликами... В общем - относительно культурный досуг. Он достаточно умен, в определенной степени нарцисс, любит провокации. Ко мне относится уважительно. Рассказал многое о своей жизни. приглашал к гости. Я отказалась. Где-то через 2 недели уже настоял. Я поехала. Показал свой дом. Не приставал. по развлекал. Привез домой. Все чинно и красиво. Но! Он старше меня на 21 год! У него сын 5 лет. С женой в разводе. Она уже замужем и имеет еще ребенка.

Стоит ли мне развивать с ним отношения?

Смотря чего Вы хотите от отношений.

Опубликовано
Помрет будете состоятельной молодой вдовой.

Видимо.

А перед этим будете за ним ходить. Старый он как малый - ходит под себя...

Гдетотак.

24+21=45?

Ну скокото еще поскачет - бабоягодкоопять.

Он ужо начал зарядочкой занимаиться? Оздоровительные проце дуры?

а как же! целый зал имеется! занимайте не хочу)))

Опубликовано

Если устоите и он вас не сможет затащить в постель, возможно, женится. B) Вы в курсе, по какой причине человек развелся?

Опубликовано
Смотря чего Вы хотите от отношений.

я хочу нормальных и серьезных отношений. без фальши. искренних. вот! :rolleyes:

Опубликовано
Если устоите и он вас не сможет затащить в постель, возможно, женится. B) Вы в курсе, по какой причине человек развелся?

в курсе... от него ушла жена к бизнесмену. с сыном ему общения не хватает. да и сын не всегда к нему хочет. думаю, это из-за давления...

Опубликовано
А в чем он может оказаться фальшив или неискренен?

ой как надеюсь что ни в чем! а может в том, в чем захочет... пока вроде пойман на вранье не был, но никто и не ловил...

Опубликовано
я хочу нормальных и серьезных отношений. без фальши. искренних. вот! :rolleyes:

С сексом будет плохо, лет через 10, а с искренностью может и повезет, иногда знаете так бывает- "искренне не могу, дорогая")))И это не ерунда, секс это натуральный антидепрессант, без него плохо.

Опубликовано
А он кто? С домом-то собственным? Не колхозник же... :D

ничего особенного) но и не колхозник) милый домик (не на рублевке), работает фрилансером

С сексом будет плохо, лет через 10, а с искренностью может и повезет, иногда знаете так бывает- "искренне не могу, дорогая")))И это не ерунда, секс это натуральный антидепрессант, без него плохо.

согласна)

Опубликовано
Спортивная фигура, короткая стрижка, брутален и галантен? B)

не сказала бы) Фигура уж точно не спортивная, высокий. стрижка короткая по необходимости) галантен. но не брутален)

Опубликовано

Великовата разница, если честно. Но у меня соседка прожила всю жизнь, как у Христа за пазухой /20 лет разницы/, он сейчас такой дедок, а она холеная дамочка, ни работала никогда, он все в доме делал, все для семьи. Почему бы и нет? Уже ваш ухажер накобелевался, будет молоденькую жену беречь и лелеять.

Есть, конечно, экземпляры, что и в полтинник ума не набрались. Смотрите сами, если с ним интересно, в постель не противно и финансы нормальные, может что и будет толковое.

Опубликовано
не сказала бы) Фигура уж точно не спортивная, высокий. стрижка короткая по необходимости) галантен. но не брутален)

А в какой области трудится?

Опубликовано

Автор! Спешить никуда не надо. Жизнь расставит всё по местам и поставит вас перед неизбежным решением ситуации. 45 это человек ещё не так уж и стар, но уже и не молод. Для 24-летней девушки может не оптимальный вариант, но это только по возрасту смотря. Какой человек на самом деле и стоит ли дальше с ним иметь дело решать только Вам, никто не решит это за Вас и на форуме не зная точно ситуации. Взвесте все плюсы и минусы. Даже может на бумаге их запишите и головой хорошо подумайте к чему это может привести и что в дальнейшем ждать от этих отношений имеют ли они будущее и при этом о себе думайте о своей личной жизни, какие варианты вашего развития рядом с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...