Kamilek Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 У Вас оформлена инвалидность, раз Вы можете себе позволить в дни менструального цикла ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТЬ на улицу? А если и выходите, то носите с собой портативный душ? Напрасно думаете, что даже после утреннего душа во время менструального цикла в жаркую погоду будете пахнуть розами. Думаю, что Ваш МЧ просто тактичный человек, в отличие от Вас. Конечно, будущее Ваших отношений с молодым человеком зависит от него и от Вас. Расскажите об "идеальном состоянии" стоматологам - они посмеются. В ротовой полости полно бактерий, как плохих, так и хороших....а запах изо рта самостоятельно оценить нельзя - об этом может знать только рядом стоящий человек...что ещё раз подтверждает ну очень великий такт Вашего друга. 1.Пипец какая инвалидность какой портативный душ, об'ясняю-лежу дома балдею при желании купаюсь в своей "стационарной" ванне.. Есть такая возможность. 2. Поклон вам до земли что будущее наших отношении предоставили нам же. 3.Моя родная сестра стоматолог и идеальное состояние моей ротовой полости дело ее профессиональной чести, так что не беспокойтесь. 4.Если человек высказал мнение на форуме где люди в принципе просто общаются привел в пример свой прошлый печальный опыт думаю не стоит так кидаться на амброзуру и защищать 3-4 их лиц (приведенных в этих примерах) которые даже не в курсе..
Daniia Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 С чего вдруг взяли что задыхается к счастью мне хватает и средст и времени свою ротовую полость содержать в идеальном состоянии. Ну Вы уж слишком буквально всё восприняли...
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 а почему нет.самый привлекательный возраст для мужчины - 40-50.по женщинам уже нагулялись, половина жизни позади, они спокойны, чаще довольны (из тех что не спились и кому случилось хотя бы немного преуспеть в деле), отлично разбираются в житейских вопросах - в общем очень крепкая психологическая основа. я вот наоборот не умею ладить с ровесниками. так что и не сомневалась бы совсем. АднАзнАчнА) Самый привлекательный))) Для кого только?) В этом возрасте мужчины, чаще всего, уже имеют одну, а то и пару семей за плечами и взрослых детей. И не сильно торопятся заводить новых. А вот пожить в свое удовольствие - уже да. То есть - друг - любовник - прекрасный, а вот с новым циклом для женщины, включающим рождение дитенки - обломс..... ИМХО.
maltush Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 То есть - друг - любовник - прекрасный.. этого и так очень много, чтобы хотеть вступить с ним в отношения. а вам каковая еще роль требуется от мужчины? А крепка ли основа? отлично разбирается говорите? Не думаю... Слишком уж подход странный... Вот на этой недели не виделись... Ну как-то странно... хотя... ну а вам что? посуточная сиделка требуется? или психологическая помощь каждый день? оставьте ему его пространство и его время. нельзя все заполнять только собой. нагуляется - придет. (я уже знаю, какие будут комментарии. спасибо =)
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 этого и так очень много, чтобы хотеть вступить с ним в отношения.а вам каковая еще роль требуется от мужчины? Чтобы вступить в отношения - этого достаточно. Чтобы создать семью - этого мало. В общем, стоит свои цели уяснить. Если нужен чисто любовник - вперед и в бой. А если хочешь семью и детей - искать другой вариант.
Anytik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А почему нет))) вам интересно с этим человеком?
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Чтобы вступить в отношения - этого достаточно.Чтобы создать семью - этого мало. В общем, стоит свои цели уяснить. Если нужен чисто любовник - вперед и в бой. А если хочешь семью и детей - искать другой вариант. знаю несколько примеров, где молодые мужья/папы бегут куда угодно от своих маленьких детей с их мамами. от инета с наушниками или соседней комнаты до бездетной любовницы)) равно как и отдельных представителей данной категории мужчин (за 40), которые не хотят становиться дедушками, но с удовольствием становятся папами. нередко, мужчины из первого примера с годами переходят во второй. )) дорастают, взрослеют, так сказать.))
Dimetra Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 этого и так очень много, чтобы хотеть вступить с ним в отношения.а вам каковая еще роль требуется от мужчины? ну а вам что? посуточная сиделка требуется? или психологическая помощь каждый день? оставьте ему его пространство и его время. нельзя все заполнять только собой. нагуляется - придет. (я уже знаю, какие будут комментарии. спасибо =) да мне все равно)) Только уж не стоит тогда надеяться на нормальные отношения. А я вроде говорила, что именно их бы и хотела. Надеюсь не надо их описывать7 Вы же представляете, что есть классические отношения, да? Мне психологическая помощь вообще не нужна, спасибо. Свести с ума я и сама себя сумею... Нескромный вопрос - а сколько Вам лет? А почему нет))) вам интересно с этим человеком? По разному... Иногда до зевоты скучно... знаю несколько примеров, где молодые мужья/папы бегут куда угодно от своих маленьких детей с их мамами. от инета с наушниками или соседней комнаты до бездетной любовницы)) равно как и отдельных представителей данной категории мужчин (за 40), которые не хотят становиться дедушками, но с удовольствием становятся папами. нередко, мужчины из первого примера с годами переходят во второй. )) дорастают, взрослеют, так сказать.)) А некоторые не взрослеют никогда... Чтобы вступить в отношения - этого достаточно.Чтобы создать семью - этого мало. В общем, стоит свои цели уяснить. Если нужен чисто любовник - вперед и в бой. А если хочешь семью и детей - искать другой вариант. скорее всего Вы правы. пока он тебя будет тестировать, соскучиться можно.
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 знаю несколько примеров, где молодые мужья/папы бегут куда угодно от своих маленьких детей с их мамами. от инета с наушниками или соседней комнаты до бездетной любовницы)) равно как и отдельных представителей данной категории мужчин (за 40), которые не хотят становиться дедушками, но с удовольствием становятся папами. нередко, мужчины из первого примера с годами переходят во второй. )) дорастают, взрослеют, так сказать.)) Ну да, Разведчик, всегда и все у всех по разному))) Бывает всякое. Но у нас есть конкретика от автора темы.)
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Только уж не стоит тогда надеяться на нормальные отношения. А я вроде говорила, что именно их бы и хотела. знаете, по-моему, вы ищете партнера. не любите этого человека, так и не запаривайтесь. скорее всего, вы можете дать друг другу что-то необходимое на определенном отрезке пути, а дальше.... а дальше и не стоит рассчитывать. но вот часто в жизни случается, что человек, получив желаемое, начинает хотеть большего. и счастье тому, кому есть от кого это получить и ответить взаимностью, и горе тому, у кого нет... Ну да, Разведчик, всегда и все у всех по разному))) Бывает всякое. Но у нас есть конкретика от автора темы.) да конкретика вроде как есть, а ответа на её вопросы по определению быть не может )) потому как все в этом мире непрерывно изменяется))
Dimetra Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 знаете, по-моему, вы ищете партнера. не любите этого человека, так и не запаривайтесь. скорее всего, вы можете дать друг другу что-то необходимое на определенном отрезке пути, а дальше.... а дальше и не стоит рассчитывать. но вот часто в жизни случается, что человек, получив желаемое, начинает хотеть большего. и счастье тому, кому есть от кого это получить и ответить взаимностью, и горе тому, у кого нет... Какая любовь? Кто говорил любовь? Нет. Не любовь, я симпатия. Хотелось бы сначала нарисовать себе перспективы, а потом уже влюбляться... Мы ж только месяц друг друга знаем...
Daniia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Нескромный вопрос - а сколько Вам лет? 40-50
Anytik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Какая любовь? Кто говорил любовь? Нет. Не любовь, я симпатия. Хотелось бы сначала нарисовать себе перспективы, а потом уже влюбляться... Мы ж только месяц друг друга знаем... присматривайтесь к нему... когда возникнет такое чувство как любовь вы не будете замечать разницу в возрасте... посмотрите как живут многие и у них разница гораздо больше чем у вас
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Какая любовь? Кто говорил любовь? Нет. Не любовь, я симпатия. Хотелось бы сначала нарисовать себе перспективы, а потом уже влюбляться... Мы ж только месяц друг друга знаем... про любовь никто не говорил. поэтому я и написал то, что написал. если не понятно, то могу проще: берите от отношений что вам нужно и дайте, если есть что, ему. а там дальше посмотрите. но, скорее всего, ничего серьезного не получится. и дело не в разнице в возрасте.
Daniia Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 когда возникнет такое чувство как любовь вы не будете замечать разницу в возрасте... Да, заметите, когда "любовь" пройдёт.
Anytik Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Да, заметите, когда "любовь" пройдёт. настоящая не пройдет)))
Dimetra Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 про любовь никто не говорил. поэтому я и написал то, что написал. если не понятно, то могу проще: берите от отношений что вам нужно и дайте, если есть что, ему. а там дальше посмотрите. но, скорее всего, ничего серьезного не получится. и дело не в разнице в возрасте. а в чем дело то?
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 а в чем дело то? дело в ЦЕЛИ "Стоит ли мне развивать с ним отношения?". когда поймете, для чего следует "развивать отношения", до какой степени, тогда и задаваться вопросом, стоит ли.
Dimetra Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 дело в ЦЕЛИ "Стоит ли мне развивать с ним отношения?".когда поймете, для чего следует "развивать отношения", до какой степени, тогда и задаваться вопросом, стоит ли. Цель - для семьи, для жизни. Любовник мне не нужен. Если б у меня были дети, то вариант любовника, я думаю, имел бы место быть. а так? зачем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти