Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Вас оформлена инвалидность, раз Вы можете себе позволить в дни менструального цикла ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИТЬ на улицу? А если и выходите, то носите с собой портативный душ?

Напрасно думаете, что даже после утреннего душа во время менструального цикла в жаркую погоду будете пахнуть розами. Думаю, что Ваш МЧ просто тактичный человек, в отличие от Вас.

Конечно, будущее Ваших отношений с молодым человеком зависит от него и от Вас.

Расскажите об "идеальном состоянии" стоматологам - они посмеются. :rolleyes: В ротовой полости полно бактерий, как плохих, так и хороших....а запах изо рта самостоятельно оценить нельзя - об этом может знать только рядом стоящий человек...что ещё раз подтверждает ну очень великий такт Вашего друга.

1.Пипец какая инвалидность какой портативный душ, об'ясняю-лежу дома балдею при желании купаюсь в своей "стационарной" ванне.. Есть такая возможность.

2. Поклон вам до земли что будущее наших отношении предоставили нам же.

3.Моя родная сестра стоматолог и идеальное состояние моей ротовой полости дело ее профессиональной чести, так что не беспокойтесь.

4.Если человек высказал мнение на форуме где люди в принципе просто общаются привел в пример свой прошлый печальный опыт думаю не стоит так кидаться на амброзуру и защищать 3-4 их лиц (приведенных в этих примерах) которые даже не в курсе..

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С чего вдруг взяли что задыхается к счастью мне хватает и средст и времени свою ротовую полость содержать в идеальном состоянии.

Ну Вы уж слишком буквально всё восприняли...

Опубликовано
а почему нет.

самый привлекательный возраст для мужчины - 40-50.по женщинам уже нагулялись, половина жизни позади, они спокойны, чаще довольны (из тех что не спились и кому случилось хотя бы немного преуспеть в деле), отлично разбираются в житейских вопросах - в общем очень крепкая психологическая основа.

я вот наоборот не умею ладить с ровесниками. так что и не сомневалась бы совсем.

АднАзнАчнА)

Самый привлекательный)))

Для кого только?)

В этом возрасте мужчины, чаще всего, уже имеют одну, а то и пару семей за плечами и взрослых детей.

И не сильно торопятся заводить новых.

А вот пожить в свое удовольствие - уже да.

То есть - друг - любовник - прекрасный, а вот с новым циклом для женщины, включающим рождение дитенки - обломс.....

ИМХО.

Опубликовано
То есть - друг - любовник - прекрасный..

этого и так очень много, чтобы хотеть вступить с ним в отношения.

а вам каковая еще роль требуется от мужчины?

А крепка ли основа? отлично разбирается говорите? Не думаю... Слишком уж подход странный... Вот на этой недели не виделись... Ну как-то странно... хотя...

ну а вам что? посуточная сиделка требуется?

или психологическая помощь каждый день?

оставьте ему его пространство и его время. нельзя все заполнять только собой. нагуляется - придет. (я уже знаю, какие будут комментарии. спасибо =)

Опубликовано

Чтобы вступить в отношения - этого достаточно.

Чтобы создать семью - этого мало.

В общем, стоит свои цели уяснить.

Если нужен чисто любовник - вперед и в бой.

А если хочешь семью и детей - искать другой вариант.

Опубликовано

знаю несколько примеров, где молодые мужья/папы бегут куда угодно от своих маленьких детей с их мамами. от инета с наушниками или соседней комнаты до бездетной любовницы)) равно как и отдельных представителей данной категории мужчин (за 40), которые не хотят становиться дедушками, но с удовольствием становятся папами. нередко, мужчины из первого примера с годами переходят во второй. )) дорастают, взрослеют, так сказать.))

Опубликовано

ну а вам что? посуточная сиделка требуется?

или психологическая помощь каждый день?

оставьте ему его пространство и его время. нельзя все заполнять только собой. нагуляется - придет. (я уже знаю, какие будут комментарии. спасибо =)

да мне все равно)) Только уж не стоит тогда надеяться на нормальные отношения. А я вроде говорила, что именно их бы и хотела. Надеюсь не надо их описывать7 Вы же представляете, что есть классические отношения, да? Мне психологическая помощь вообще не нужна, спасибо. Свести с ума я и сама себя сумею...

Нескромный вопрос - а сколько Вам лет?

А почему нет))) вам интересно с этим человеком?

По разному... Иногда до зевоты скучно...

знаю несколько примеров, где молодые мужья/папы бегут куда угодно от своих маленьких детей с их мамами. от инета с наушниками или соседней комнаты до бездетной любовницы)) равно как и отдельных представителей данной категории мужчин (за 40), которые не хотят становиться дедушками, но с удовольствием становятся папами. нередко, мужчины из первого примера с годами переходят во второй. )) дорастают, взрослеют, так сказать.))

А некоторые не взрослеют никогда...

скорее всего Вы правы. пока он тебя будет тестировать, соскучиться можно.

Опубликовано

Ну да, Разведчик, всегда и все у всех по разному)))

Бывает всякое.

Но у нас есть конкретика от автора темы.)

Опубликовано
Только уж не стоит тогда надеяться на нормальные отношения. А я вроде говорила, что именно их бы и хотела.

знаете, по-моему, вы ищете партнера. не любите этого человека, так и не запаривайтесь. скорее всего, вы можете дать друг другу что-то необходимое на определенном отрезке пути, а дальше.... а дальше и не стоит рассчитывать. но вот часто в жизни случается, что человек, получив желаемое, начинает хотеть большего. и счастье тому, кому есть от кого это получить и ответить взаимностью, и горе тому, у кого нет...

Ну да, Разведчик, всегда и все у всех по разному)))

Бывает всякое.

Но у нас есть конкретика от автора темы.)

да конкретика вроде как есть, а ответа на её вопросы по определению быть не может )) потому как все в этом мире непрерывно изменяется))

Опубликовано
знаете, по-моему, вы ищете партнера. не любите этого человека, так и не запаривайтесь. скорее всего, вы можете дать друг другу что-то необходимое на определенном отрезке пути, а дальше.... а дальше и не стоит рассчитывать. но вот часто в жизни случается, что человек, получив желаемое, начинает хотеть большего. и счастье тому, кому есть от кого это получить и ответить взаимностью, и горе тому, у кого нет...

Какая любовь? Кто говорил любовь? Нет. Не любовь, я симпатия. Хотелось бы сначала нарисовать себе перспективы, а потом уже влюбляться... Мы ж только месяц друг друга знаем...

Опубликовано
Какая любовь? Кто говорил любовь? Нет. Не любовь, я симпатия. Хотелось бы сначала нарисовать себе перспективы, а потом уже влюбляться... Мы ж только месяц друг друга знаем...

присматривайтесь к нему... когда возникнет такое чувство как любовь вы не будете замечать разницу в возрасте... посмотрите как живут многие и у них разница гораздо больше чем у вас

Опубликовано

про любовь никто не говорил. поэтому я и написал то, что написал. если не понятно, то могу проще: берите от отношений что вам нужно и дайте, если есть что, ему.

а там дальше посмотрите. но, скорее всего, ничего серьезного не получится. и дело не в разнице в возрасте.

Опубликовано
когда возникнет такое чувство как любовь вы не будете замечать разницу в возрасте...

Да, заметите, когда "любовь" пройдёт.

Опубликовано
про любовь никто не говорил. поэтому я и написал то, что написал. если не понятно, то могу проще: берите от отношений что вам нужно и дайте, если есть что, ему.

а там дальше посмотрите. но, скорее всего, ничего серьезного не получится. и дело не в разнице в возрасте.

а в чем дело то?

Опубликовано
а в чем дело то?

дело в ЦЕЛИ "Стоит ли мне развивать с ним отношения?".

когда поймете, для чего следует "развивать отношения", до какой степени, тогда и задаваться вопросом, стоит ли.

Опубликовано
дело в ЦЕЛИ "Стоит ли мне развивать с ним отношения?".

когда поймете, для чего следует "развивать отношения", до какой степени, тогда и задаваться вопросом, стоит ли.

Цель - для семьи, для жизни.

Любовник мне не нужен. Если б у меня были дети, то вариант любовника, я думаю, имел бы место быть. а так? зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...