Перейти к содержанию

Девушка хочет секс только через четыре года!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олдмен, ты считаешь, что девушка просто сосет ему от безысходности что ли?)) с отвращением думая каждую секунду "господи, какой лох мне достался, хорошо, что я еще члена в руке не держала, а то бы послала".

И принимает от него оральные ласки, сжимая кулаки и скрипя зубами, понимая, какой же он тормоз))

Подрочи, короче. Такие советы .. как бы помягче сказать.. в лучшем случае бесполезны. А вообще есть впечатление ,что ты их с чьих-то чужих, не очень умных слов слизал)

Опубликовано
4 года - это, конечно, круто :D Согласна, она боится забеременеть, и, скорее всего, ее родственники накручивают. А вы начните с орального секса. Проявите инициативу. Скажите, что хотите ее там поцеловать :rolleyes: А потом и она переймёт.

Насчет слов - не парьтесь. Главное, пусть она видит Ваше отношение. И не надо ей названивать, давать понять, что из-за какой-то фигни Вы за ней будете бегать на задних лапках. Ведите себя, как ни в чем не бывало.

Блин, как всегда, согласен на все сто :rolleyes:

Который раз убеждаюсь сколь разнообразны и глупы "девственнические" шизоиды... и блин наверняка же её мама ей что-то парит идиотическое по этому поводу, особенно если сама "бравый пионэр"...

Опубликовано
Олдмен, ты считаешь, что девушка просто сосет ему от безысходности что ли?)) с отвращением думая каждую секунду "господи, какой лох мне достался, хорошо, что я еще члена в руке не держала, а то бы послала".

И принимает от него оральные ласки, сжимая кулаки и скрипя зубами, понимая, какой же он тормоз))

Подрочи, короче. Такие советы .. как бы помягче сказать.. в лучшем случае бесполезны. А вообще есть впечатление ,что ты их с чьих-то чужих, не очень умных слов слизал)

помнится, был одно время на кое-каком пикап-форуме, там все посты в подобном стиле - "если не даёт, забей и трахни другую", "если другие ненужны, значит ты лох"...))) вот мне кажется подобное отношение слизано как раз оттуда..)

Опубликовано
помнится, был одно время на кое-каком пикап-форуме, там все посты в подобном стиле - "если не даёт, забей и трахни другую", "если другие ненужны, значит ты лох"...))) вот мне кажется подобное отношение слизано как раз оттуда..)

Ну как бы ты верно понял)

Зомбирование жесткое, конечно, у парня.

Лишь бы он не навредил с этими установками никому.

Опубликовано

Автор, ты же нормальный молодый человек, ну нафиг тебе весь этот геморрой на всю голову? Целка до ушей, хоть ты ниточки пришей! (Люто негодую) Пускай другой лох лечит ее мадагаскарские тараканы, которым она позволила маршировать в своей голове ! :)))

И это, девушка боится беременности) Не кончай ей в рот, ок?))

Опубликовано
Понимаете, я как раз через пару лет, после третьего курса и хочу! А она нет! Только после учебы! Детей вообще ближайшие лет 15 не хочет...

Бросайте ее немедленно, не тяните время. Этим все сказано... :D Вы будете для нее кем угодно, но не любимым мужчиной...

Опубликовано
У меня сложилась с девушкой такая ситуация: мы вместе полгода, нам по 19 лет. В отношениях почти все отлично. Меня волнует сексуальная сторона. Она хочет заняться любовью в первый раз только через четыре года (когда окончит ВУЗ). Я ее просто обожаю, люблю, готов постоянно носить на руках, мне так сильно нравится ее внутренний мир, ее мировоззрение и душа! Но я чувствую, что начинаю хотеть ее уже в физическом плане. Она меня просто нереально возбуждает, периодически у нас случается петтинг. Пока что я терплю отсутствие секса, да и наверно еще сколько-нибудь потерплю... Да, черт возьми, я же знаю что не изменю, и не брошу ее из-за этого!!!! Но хочется! Просто хочется! Четыре года терпеть это просто жесть....

Я не знаю что мне делать, я метаюсь по комнате, пытаюсь дозвониться, руки трясуться........

Не париться.

Значит она вас не любит.

Самому не звонить, пусть она испугается вас потерять.

Опубликовано
Бросайте ее немедленно, не тяните время. Этим все сказано... :D Вы будете для нее кем угодно, но не любимым мужчиной...

Да вы шутите небось?

Когда это слова женщины о будущем совпадали с реальными желаниями и тем более действиями?))

Опубликовано

Не парься, она сказала первую и самую банальную фразу. Я бы тоже так сказала, наверно. Просто похожая ситуация. У меня тоже нет такого опыта (в смысле интим). Самой хочется, но парню отказываю, - страшно.... Вдруг забеременею или ещё что...

Опубликовано

Автор, пойдите на компромисс, "на секс через 2 года" B)

Бывают же экземпляры, которые "оралят", но типа "не дают",я почти что в шоке B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...