Leonis Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Эльмира, отношения строят двое. Вы не вытянете отношения одна. Даже если вы любите, стараетесь, вкладываете свои душу и сердце, беда в том, что со стороны вашего супруга нет взаимности. Равновесие между "давать" и "брать" сдвинуто. Ваш супруг меньше вкладывается в отношения. Я имею в виду не только материальный вклад, но и душевный, как то: внимание, помощь, забота. При этом требует от вас вклад и вклад намного больший, нежели свой собственный. Эта модель отношений напоминает мне отношения Матери и Ребенка.
Elmira Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Эльмира, отношения строят двое. Вы не вытянете отношения одна. Даже если вы любите, стараетесь, вкладываете свои душу и сердце, беда в том, что со стороны вашего супруга нет взаимности. Равновесие между "давать" и "брать" сдвинуто. Ваш супруг меньше вкладывается в отношения. Я имею в виду не только материальный вклад, но и душевный, как то: внимание, помощь, забота. При этом требует от вас вклад и вклад намного больший, нежели свой собственный. Эта модель отношений напоминает мне отношения Матери и Ребенка. и что же мне делать?? как мне быть??? поговорить с ним или не стоин он все ровно не поймет(когда пытаюсь с ним поговорить он не понимает и не слушает, невозможно его разговорить), что мне делать чтоб он сам все понял ???
PastushkaRina Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Эльмира, а если его попросить на вторую работу устроиться, пока он на первой мало зарабатывает? Многие подрабатывают.
AvriLL Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и что же мне делать?? как мне быть??? поговорить с ним или не стоин он все ровно не поймет(когда пытаюсь с ним поговорить он не понимает и не слушает, невозможно его разговорить), что мне делать чтоб он сам все понял ??? И чем он вас привлек,что вы за него пошли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти