SummerSon Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 SummerSonну год же уже прошел...ну не знаю...( Может и вообще не пройти. Серьезно, тут гарантии никто не может дать. Насколько неадекватно его поведение, настолько он непрогнозируем, поймите это. Советую перестать мучить себя, это самое сложное, но зато самое действенное.
Rinok Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 SummerSon не могу...я очень сильно люблю этого человека,все таки у нас все идет к свадьбе.
karlusha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 он человек из деревни,соц.сеть я ему сама создавала он даже не знает как там имя поменять не то что создать новый профиль. а аська скайп - это слова для него как для моей бабушки...конечно меня сейчас обкритиковать легче всего,я как бы на помощь расчитываю.а не на доказывания моего детективного мастерства. Dimetra Спасибо,но я это осознаю...я это понимаю...только сколько повторять,я сама знаю что я ревную.что с этим нужно что-то делать,так прошу ответа что мне для этого сделать, не разойтись и не бросить как некоторые говорят. эти отношения мне очень ценны, а сделать что я могу??? Самый верный способ что-то потерять - начать бояться потери. А в чём беда? В том, что не учатся чувствовать. Не учат - это понятно. Но, если каждый отвечает за себя, как минимум, то учиться надо.. Как именно учиться? Уважаемая Автор, эти отношения приобрели для Вас ценность сверхидеи. Чтобы их спасти, нужно отказаться от их сверхзначимости. Как отказаться? Предстоит понять простую идею - ни один человек в мире не может владеть другим человеком. Все отношения держатся не на персональных чувствах, но на обоюдном согласии. Пока живо согласие, живы отношения. Извините за лекцию, самому неприятно. По правилам нужно часами подводить Вас к собственному осознанию этих идей. Но времени нет. Если будет желание, Вы их поймёте. Как отказаться от сверхзначимого и от страха потери? Нужно понять, что Вы (или любой другой в его жизни) уже всё потеряли. Мы все потеряли всё. Уже. Потому что в итоге всё равно потеряем. Через год или пятьдесят лет - какая разница? Потеря предрешена, а значит, она ничем не отличается по факту, по итогу, от уже состоявшейся. Единственное, что остаётся всем нам - не позориться в оставшееся время. Знать, что все уйдут от всех и успевать отдавать им свое ровное и спокойное тепло, внимание, заботу... Никто никого не сможет удержать, это не в человеческих силах. Остаётся по возможности принять потерю сейчас и разумно потратить время. Спрашивайте, если это всё сложно...
Rinok Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 karlusha Спасибо большое...впринципе я теорию поняла... а как на практике? Я этого не могу понять как найти ту золотую середину,чтоб он и не подумал что он мне совсем уже не нужен от моего равнодушия,да и чтоб на шею не вылез от моего мягкого поведения всепрощающей...ведь не знаю как себя вести
karlusha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 karlushaСпасибо большое...впринципе я теорию поняла... а как на практике? Я этого не могу понять как найти ту золотую середину,чтоб он и не подумал что он мне совсем уже не нужен от моего равнодушия,да и чтоб на шею не вылез от моего мягкого поведения всепрощающей...ведь не знаю как себя вести Ну вот... Привет...))) Я не призывал к равнодушию и не говорил о всепрощении. Мы же не в церкви и всё ещё живы. Но я говорил о ЧУВСТВАХ в ущерб СТРАСТЯМ. Страсть - это жажда обладания, а потом и закономерный страх потери. Они одно, как лицо и затылок. А потом - и сама потеря. После потери - депрессия по поводу состоявшейся потери... Кому-то это актуально. Для кого-то - уже скучно. Почему? Потому что уже нет необходимости наполнять себя этими "потоками расплавленной лавы". Зачем? Смысл какой? Если кто-то уйдёт от меня, я не подумаю о предательстве. Подумаю с благодарностью о времени, которое довелось пробыть вместе. Если вернётся, я сто раз подумаю - пускать ли на порог? Не по злобе. А потому, что чувства не отменяют разум... Если что-то закончилось, то оно наверняка закончилось. Невозможно силой удерживать Солнце на небе. И если закончилось, то нет смысла в бесконечном сериале. Просто всему своё время... И надо бы успеть...
Rinok Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Опубликовано 31 июля, 2011 karlusha ааа...не могу понять...говори более доступным языком... ну я поняла,не надо сильно к нему привязыватся,надо понимать что он не мой и он мне не принадлежит и удержать я его не смогу... так что,просто любить приносить радость,тепло,нежность и пр. - тогда точно перестанет ценить меня и уважать...я ж говорю что не могу на практике воспользоваться этой золотой серединой,я бываю или крайне резкой,злобной,непрощаемой или слишком добра,хороша,нежна и окружаю его любовью помогите мне это понять. Очень благодарна за ваши советы.!!!
Milovich Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 ну я поняла,не надо сильно к нему привязыватся,надо понимать что он не мой и он мне не принадлежит и удержать я его не смогу... Ринок, но и осознание факта, что и вы никому не принадлежите кроме самой себя и вас, по сути, никто удержать не может - вам должо быть в помощь. Вы желаете простить.., сделайте это, но это не означает, что всепрощение с вашей стороны, делает из вас раба. Пробуйте осмыслить каждое принятое решение - оно ваше, вы никому не принадлежите и не унижаетесь. Больше независимости и улыбки - это всем доступно.
Rinok Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Его не спугнет такое отношение к нему? Я стала немного груба из-за этого.
Гость Nastusya Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Мне тоже довелось недавно пережить предательство любимого человека и только поэтому я посчитала себя в праве что то советовать а вернее даже рассказать как я это пережила. Но должна сказать что мой муж признал свою ошибку,раскаялся и т. д. Просто из вашей истории не совсем понятно как он к вам возвращался,считает ли он это самой большой ошибкой и готов ли ко всему чтобы вы снова ему поверили? Понять это все можно и нужно,если хотите быть вместе,простить как оказалось,тоже(у меня на это ушел год) Но забыть-наверное никогда. Я тоже долго играла в детектива,но поняла что от этого только хуже. В результате я просто опять ему поверила,по настоящему поверила и отпустила эту ситуацию в прошлое. Не могу сказать что сейчас все так же хорошо как было-так уже наверное и не будет. Но я постаралась выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Но хочу подчеркнуть что мой муж делал и продолжает делать все, чтобы мне было не до этих мыслей. Сразу после "разборок" мы отправились отдыхать(побыть вдвоем на новом месте-это ооочень помогло) Потом я занялась собой,стала ходить на тренировки,в салон,ухаживать за собой,стала чувсвовать себя уверенней и соответственно веселее и добрее) Ну и более сексуальной,не без этого) Мужу все это тоже понравилось и как то так получилось что мы стали еще внимательней и нежнее друг к другу относиться. Но это все актуально когда обе стороны прилагают усилия. Удачи вам! Если любите и цените не сдавайтесь-ломать не строить! За два года нашего знакомства с моим парнем он меня дважды предавал. Дело в том что его бывшая девушка с которой он встречался около 3-х лет ходила к бабке и привораживала его. Он бросал учебу,родителей,друзей и меня и мчался к ней. Я это очень болезненно пережила. Впринципе отношусь с пониманием ко всему этому,но сердцу не прикажешь. Я стала очень ревнива,контролирую его,мною руководит страх. Любимый бесится,его это раздражает - я конечно понимаю,я б сама такого не выдержала,но постоянно успокаиваю себя на мысли что это он во всем виноват. Знаю,что долго наши отношения не продлятся... не выдержу я или он. Подскажите пожалуйста какой нибуть верный способ. Что бы вы могли посоветовать мне в данной ситуации. Огромное спасибо всем кто отклитнется на мое сообщение! Мне тоже довелось недавно пережить предательство любимого человека и только поэтому я посчитала себя в праве что то советовать а вернее даже рассказать как я это пережила. Но должна сказать что мой муж признал свою ошибку,раскаялся и т. д. Просто из вашей истории не совсем понятно как он к вам возвращался,считает ли он это самой большой ошибкой и готов ли ко всему чтобы вы снова ему поверили? Понять это все можно и нужно,если хотите быть вместе,простить как оказалось,тоже(у меня на это ушел год) Но забыть-наверное никогда. Я тоже долго играла в детектива,но поняла что от этого только хуже. В результате я просто опять ему поверила,по настоящему поверила и отпустила эту ситуацию в прошлое. Не могу сказать что сейчас все так же хорошо как было-так уже наверное и не будет. Но я постаралась выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Но хочу подчеркнуть что мой муж делал и продолжает делать все, чтобы мне было не до этих мыслей. Сразу после "разборок" мы отправились отдыхать(побыть вдвоем на новом месте-это ооочень помогло) Потом я занялась собой,стала ходить на тренировки,в салон,ухаживать за собой,стала чувсвовать себя уверенней и соответственно веселее и добрее) Ну и более сексуальной,не без этого) Мужу все это тоже понравилось и как то так получилось что мы стали еще внимательней и нежнее друг к другу относиться. Но это все актуально когда обе стороны прилагают усилия. Удачи вам! Если любите и цените не сдавайтесь-ломать не строить!
Milovich Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Его не спугнет такое отношение к нему? Я стала немного груба из-за этого. Так это ж его испугает, а не вас. Вот вы здесь боритесь с вашими страхами. А с его страхами, бороться ему предстоит. Не решайте чужие задачи.
Alex4444a Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приворот - вера для идиотов. Ваш парень изменял Вам потому что Ему так хотелось. Вы не вместе? И слава Богу. Если бы вы были вместе, это бы обозначало, чтоон Вас снова обманывает, а вы не уважаете себя. Радуйтесь, что избавились от него))
YaKrevedko Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 За два года нашего знакомства с моим парнем он меня дважды предавал. Дело в том что его бывшая девушка с которой он встречался около 3-х лет ходила к бабке и привораживала его. Он бросал учебу,родителей,друзей и меня и мчался к ней. Я это очень болезненно пережила. Впринципе отношусь с пониманием ко всему этому,но сердцу не прикажешь. Я стала очень ревнива,контролирую его,мною руководит страх. Любимый бесится,его это раздражает - я конечно понимаю,я б сама такого не выдержала,но постоянно успокаиваю себя на мысли что это он во всем виноват. Знаю,что долго наши отношения не продлятся... не выдержу я или он. Подскажите пожалуйста какой нибуть верный способ. Что бы вы могли посоветовать мне в данной ситуации. Огромное спасибо всем кто отклитнется на мое сообщение! Зачем подписывать себе приговор и жить с предателем? Не смотря на вопросительную форму, это ответ на вопрос в заглавии.
Rinok Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Alex4444a если вы столь внимательно читали переписку то здесь написано что мы уже год вместе... Nastusya Спасибо большое. Просто из вашей истории не совсем понятно как он к вам возвращался когда он захотел вернуться,я не очень этого хотела. Я его отвергала,не отвечала на звонки,так как мы живем очень далеко друг от друга мы и не виделись. Это происходило 4 месяца...пока он не позвонил с другого номера и не сказал ,что я приеду к тебе... Он просил чтоб мы начали все с начала,что это была серьезная ошибка...и что он раньше не понимал насколько сильно меня любит...я поставила ему свои условия-и мы начали сначала.
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 я только первый пост прочитал))) Перечитал. Короче, Вам нужно избавиться от веры во всякую сверхъестественую чепуху. Парень любил бывшую, разумеется, чувства не сотыли, вот и метался от неё к вам, какое-то время. Теперь этого уже нет, живите спокойно. В конец концов, если он предаст, вы ничего с этим поделать не сможете. А есть какие-то признаки, что он вам изменяет? Или это просто ваша боязнь?
AvriLL Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Парню респект,пюзает девушку и сваливает на бывшую что мол приворожила
Rinok Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Alex4444a больше всего что это только моя боязнь... я ему об этом говорю.но он не знает что ему сделать чтобы я успокоилась... часто ссоры у нас по этому поводу что сколько можно контролировать его,проверять,говорит-мол,если б я не хотел то мы бы не были вместе сейчас...
Opra Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Alex4444aбольше всего что это только моя боязнь... я ему об этом говорю.но он не знает что ему сделать чтобы я успокоилась... часто ссоры у нас по этому поводу что сколько можно контролировать его,проверять,говорит-мол,если б я не хотел то мы бы не были вместе сейчас... а если б вы захотели? или этот вариант не рассматривается?
Rinok Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 если б я не хотел то мы бы не были вместе сейчас... вы наверное не поняли смысла этого...здесь написано в том смысле что если б у него не было чувств ко мне,то он бы не мучал меня и мы б не встречались,мол зачем мне тебе обманывать и зачем эти проверки.
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 а вы возьмите и насильно ему поверьте.
zverka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Alex4444aбольше всего что это только моя боязнь... я ему об этом говорю.но он не знает что ему сделать чтобы я успокоилась... часто ссоры у нас по этому поводу что сколько можно контролировать его,проверять,говорит-мол,если б я не хотел то мы бы не были вместе сейчас... Rinok, Любимому своему скажите - что это болезнь. Вы сейчас болеете ревностью и подозрительностью по причине его измены. Вы постараетесь эту болезнь преодолеть - но вам нужно время и его помощь. И пускай докладывает, как, что, где. Нехай звонит по много раз на дню и отчитывается. Это его искупление. Подскажите ему правильную линию поведения, которая приведет вас к выздоровлению. Если любит - возьмет в голову и будет делать так, чтобы вам стало легче. На выздоровление - два года. Эти два года он должен посвятить вам и вашему душевному здоровью. Никаких - не хотел бы - не был бы. Хочешь - лечи меня. Именно с этой позиции и подать информацию. С вашей стороны - насильственное отвыкание от контроля. Постоянно держать себя в руках и не лезть... насколько это возможно. Но если что то беспокоит - высказать - пускай успокаивает. И подход к этому - как к болезни, которая случилась по его вине. ИМХО. Не сможет так - дорогая, будем смотреть правде в глаза. Мужик будет гулять. Выходите замуж за такого.... но с открытыми глазами.
Rinok Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Спсибо большое...вот это мне понравилось очень доступно и последовательно...спасибо большое,я это даже розпечатаю и запомню... огромное спасибо... а по истечению двух год...что-то поменяется или вы думаете он привыкнет к такому и будет так дальше придерживатся этому?
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 помоему, в таком случае всё кончится разрывом. И это хорошо - в ваших отношениях помоему вообще воссоединение мождет быть только после разрыва.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти