Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! меня зовут Анна мне 20 лет.Живу я в Минске. мне очень нужен совет... помогите пожалуйста.

Я встречаюсь с парнем уже 9 месяцев. Он сам из Сирии (араб) ему 30 лет. у нас с ним сразу же завязались отношения меня все устраивало... мы уже оговаривали тему того что жениться на мне он не может так как закончит учиться и уедет( .... ему еще учиться 2 года. Он сейчас на месяц до сентября уехал к себе в Сирию. В Минске он ко мне хорошо относился, ухаживал, мы даже практически и вместе жили. Он меня когда уезжал просил что бы я его только ждала... я его люблю(((( но вот вчера мы договорились поговорить в скайпе мы поговорили 5 мин и ему нужно было идти. я стала лазать по его ящику и там нашла в отправленых сообщениях фото девушек... эти девушки(их 2)были до меня я бы и не обратила внимание если бы не то что на одной из них было платье которое он мне подарил на 8 марта- это тоже самое платье оно одето на ней(((((((((( с ним на эту тему я не говорила.... и не знаю что говорить.... я очень расстроена... плачу не могу успокоится... Как он так мог?!!! не понимаю........ он приедет только в сентябре как мне быть говорить мне сейчас ему смысла нет он не будет возможно ничего объяснять. Я не знаю как вести себя сейчас? И стоит ли с ним дальше быть вместе?

подскажите пожалуйста!!!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зачем Вы тратите время свое молодое и драгоценное на сексуальное обслуживание человека, который заведомо не намерен жить с Вами далее и воспринимает Вас как временный вариант, причем настолько временный, что дарит вещи б.у.

Кстати интересно, может он несколько таких платьев купил сразу ( ну нравятся они ему?) ... иначе как можно объяснить, что платье его бывшей девушки опять оказалось у него? Или при расставании забрал все, что дарил, включая одежду и нижнее белье ? ( Из исподнего ничего пока не дарил?).

Вы еще родите от него , так на память, чтобы было... потому, что ему в презервативе может не того... кайфу меньше...

А стоит быть или не стоит - это Вам решать. Сначала ответьте себе четко и честно - отчего Вы с ним общаетесь- любовь великая или просто чтобы был или потому, что друго пока нету или...

Опубликовано
мне очень нужен совет... помогите пожалуйста.

к себе, я так понимаю, тоже не приглашает?

да оставьте это как достойный опыт молодости.

он скорее всего туда и уедет, откуда приехал. вы просто побыли его девушкой.

Опубликовано

Я не знаю как вести себя сейчас? И стоит ли с ним дальше быть вместе?
подскажите пожалуйста!!!

но по его меркам - это нормально.
потому как в мусульманстве устои такие- полигамия и многоженство.
что ж такого, удивительного?
или вы принимаете его таким, как есть, или ищите славянина.
Опубликовано
Зачем Вы тратите время свое молодое и драгоценное на сексуальное обслуживание человека, который заведомо не намерен жить с Вами далее и воспринимает Вас как временный вариант, причем настолько временный, что дарит вещи б.у.

Кстати интересно, может он несколько таких платьев купил сразу ( ну нравятся они ему?) ... иначе как можно объяснить, что платье его бывшей девушки опять оказалось у него? Или при расставании забрал все, что дарил, включая одежду и нижнее белье ? ( Из исподнего ничего пока не дарил?).

Вы еще родите от него , так на память, чтобы было... потому, что ему в презервативе может не того... кайфу меньше...

А стоит быть или не стоит - это Вам решать. Сначала ответьте себе четко и честно - отчего Вы с ним общаетесь- любовь великая или просто чтобы был или потому, что друго пока нету или...

я его люблю... а другие парни есть и обманывать не хочу

но по его меркам - это нормально.

потому как в мусульманстве устои такие- полигамия и многоженство.

что ж такого, удивительного?

или вы принимаете его таким, как есть, или ищите славянина.

он не соблюдает мусульманские традиции ... пьет спиртное, даже спит со мной... А по Корану это делать нельзя(((

Опубликовано
он не соблюдает мусульманские традиции ... пьет спиртное, даже спит со мной... А по Корану это делать нельзя(((

для любого мусульманского мужчины родители важнее всего.

он беспрекословно слушает их.

если они прикажут вас оставить, он это сделает.

если скажут иметь пару жен, он не ослушается.

Опубликовано

вы правы( но я не рвусь в его жены.... не понимаю как он так мог подарить мне то что принадлежало другой?? :(

Опубликовано

Вероятно он полагает, что это принадлежало ему... Впрочем у них могт быть иные точки зрения на вещи... и на наших девушек тоже. Вы для него ... эээ помягче как сказать . О, блудница, так зачем же церемонится?

Кстати для своих парней потом тоже можете оказаться дамой второго сорта, как жившей с арабом не пойми зачем и для чего. Скорее всего решат, что за деньги. Так, что выбирайте и лучше прямо сейчас.

Опубликовано

Кстати да, я хотела про это написать, но не знала как сформулировать.

Он из другой части света совсем. Там действительно другой менталитет и хорошо бы понимать разницу, если уж сами настроены во что бы то ни стало удержать его.

Если нет, то ожидать от него встречной активности напрасно.

Не выполнение мусульманских запретов - мало о чем говорит. Имеет смысл говорить только про менталитет, о котором надо хоть что-то знать, чтобы рассчитывать на отношения.

Опубликовано
Кстати да, я хотела про это написать, но не знала как сформулировать.

Он из другой части света совсем. Там действительно другой менталитет и хорошо бы понимать разницу, если уж сами настроены во что бы то ни стало удержать его.

Если нет, то напрасно ожидать от него встречной активности.

Я не смогу там жить я это точно знаю((( но я этого и не хочу((( меня задело то что он так поступил............

Опубликовано
Я не смогу там жить я это точно знаю((( но я этого и не хочу((( меня задело то что он так поступил............

ну сами предлагайте ему что-то.

вы что ждете-то?

может, переезд потребуется, а в той стране вы даже не знаете на что рассчитывать: как добыть себе кусок хлеба, в частности.

так и в борделе недолго оказаться.

успокойтесь, да действительно ищите русского мужчину.

Опубликовано

Если Вы согласились бы его временной русской э... "женой", почему Вас так задел его подарок? По мусульманским обычаям, всем женам надо дарить одинаковые подарки, чтоб не ругались. Так что все нормально... Традиции он соблюдает, он завел себе "русскую жену" да и не одну. Потом окончит институт и женится на своей чистой девушке, которую выберут родители. А тут он отрывается...

Опубликовано
Если Вы согласились бы его временной русской э... "женой", почему Вас так задел его подарок? По мусульманским обычаям, всем женам надо дарить одинаковые подарки, чтоб не ругались. Так что все нормально... Традиции он соблюдает, он завел себе "русскую жену" да и не одну. Потом окончит институт и женится на своей чистой девушке, которую выберут родители. А тут он отрывается...

Да.

Женам дарятся одинаковые подарки. Или может он на рынке подрабатывал или подрабатывает - раздаривает своим подружкам остатки товара, которые не удалось продать.

Я думаю, мужчина 30 лет давно уже женат.

Восточные мужчины хороши в качестве любовников одиноких, зрелых дам, которае уже выполнили свою биопрограмму - имеют детей. Для вас - молодой фертильной женщины - отношения с таким мужчиной - потеря времени.

ИМХО.

Опубликовано

а что ты по жизни?

Ну на на сколько твой глубокий внутренний мир глубок, а разум интеллектуален?

Шикарно готовишь, богиня в постели, знаешь пять языков, переписываешься с Байроном во сне?

В чём твоя уникальность?

Опубликовано
а что ты по жизни?

Ну на на сколько твой глубокий внутренний мир глубок, а разум интеллектуален?

Шикарно готовишь, богиня в постели, знаешь пять языков, переписываешься с Байроном во сне?

В чём твоя уникальность?

причем здесь какая я??? ему нравлюсь ...

Или может он на рынке подрабатывал или подрабатывает - раздаривает своим подружкам остатки товара, которые не удалось продать.

Я думаю, мужчина 30 лет давно уже женат.

не работает он на рынке и не работал.... он каждый день со мной)

не женат ... так бы он хоть раз но говорил бы с ней

Опубликовано
причем здесь какая я??? ему нравлюсь ...

при том, что какая ты - такое и твоё внутреннее состояние.

Если вся твоя жизнь посвящена тому, какое мнение о тебе у других - тогда стоит позаботится о вечной молодости.

Чтобы нравится всегда :)

Опубликовано
не работает он на рынке и не работал.... он каждый день со мной)

не женат ... так бы он хоть раз но говорил бы с ней

Я бы не была так уверена, что не женат. Их женят рано.

С женой не говорят, с ней детей делают. B) Он же ездит в Сирию, думаете, к родителям? B)

PS Относительно заявленной темы. Не ценит он вас. Что вы, что другая - все вы для него одинаковы, как и платья, что он вам дарит. Все эти уси-пуси, ухаживания - гамно на палочке. Надо ж как-то свои физиологические потребности справлять. Вы его любовница - этим все сказано. Извините за цинизм.

Опубликовано
:D Оказывается, в Минске бабы тоже "дуры".

а что минск особенный?

Я бы не была так уверена, что не женат. Их женят рано.

С женой не говорят, с ней детей делают. B) Он же ездит в Сирию, думаете, к родителям? B)

думаю к родителям) он уже там 2 года не был( а если бы были дети то ездил бы каждый год) я уверена что ни детей ни жены у него там нет

все обсуждают то что он араб) мне не это важно((( ...

Опубликовано

Девушка, милая, не могла пройти мимо твоего сообщения. Он такой же мусульманин, как и все остальные парни на улице, которые непрочь поразвлечься с девушками. Если бы он соблюдал устои своей религии, то с вами не обращался бы так, а сейчас он очень хорошо устроился - вы для него достались бесплатно даром и на требуемое время, получается как-то так. Зачем тебе такая любовь нужна, если нет элементарного уважения, типа попользоваться и бросить - и ты на это согласна?

Опубликовано
Девушка, милая, не могла пройти мимо твоего сообщения. Он такой же мусульманин, как и все остальные парни на улице, которые непрочь поразвлечься с девушками. Если бы он соблюдал устои своей религии, то с вами не обращался бы так, а сейчас он очень хорошо устроился - вы для него достались бесплатно даром и на требуемое время, получается как-то так. Зачем тебе такая любовь нужна, если нет элементарного уважения, типа попользоваться и бросить - и ты на это согласна?

нет конечно ........я не хочу чтобы меня использовали....((( я не знаю как поступить сейчас рассказать что я знаю что он мне подарил вещи другой девушки ... или же подождать пока приедет и поговорить с ним ... у него мои вещи остались мне их все равно нужно забрать...((( но расстаться с ним мне очень тяжело я так его люблю........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...