Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все обсуждают то что он араб) мне не это важно((( ... Этой сейчас Вам не важно. А когда соберетесь замуж, то может оказаться очень даже важно. Минск город небольшой. Или Вы планируете так со всеми арабскими студентами до пенсии по 2-3 года жить?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
все обсуждают то что он араб) мне не это важно((( ... Этой сейчас Вам не важно. А когда соберетесь замуж, то может оказаться очень даже важно. Минск город небольшой. Или Вы планируете так со всеми арабскими студентами до пенсии по 2-3 года жить?

нет не собираюсь((((

Опубликовано
причем здесь какая я??? ему нравлюсь ...

здесь вам очень важную вещь сказали, но вы не услышали.

вот она: "Кстати для своих парней потом тоже можете оказаться дамой второго сорта, как жившей с арабом не пойми зачем и для чего. Скорее всего решат, что за деньги. Так, что выбирайте и лучше прямо сейчас. "

если все что вам говорят для вас не важно, то такой пустяк как платье вообще не заслуживает внимания. скажите себе: в нем я ему нравлюсь больше! и успокойтесь. люди нередко в секонд хенде отовариваются... но то нужда. а в вашем случае что? тоже нужда, - нравиться арабу.

Опубликовано
"Кстати для своих парней потом тоже можете оказаться дамой второго сорта, как жившей с арабом не пойми зачем и для чего. Скорее всего решат, что за деньги. Так, что выбирайте и лучше прямо сейчас. "

если все что вам говорят для вас не важно, то такой пустяк как платье вообще не заслуживает внимания. скажите себе: в нем я ему нравлюсь больше! и успокойтесь. люди нередко в секонд хенде отовариваются... но то нужда. а в вашем случае что? тоже нужда, - нравиться арабу.

нужно быть очень глупой чтобы рассказывать кто у меня был араб или не араб????

Опубликовано
нужно быть очень глупой чтобы рассказывать кто у меня был араб или не араб????

здесь таких "не глупых" на форуме пруд пруди. не сами, так подруга или друг расскажут. или вы с ним спите на конспиративной квартире и в гриме?

Опубликовано
здесь таких "не глупых" на форуме пруд пруди. не сами, так подруга или друг расскажут. или вы с ним спите на конспиративной квартире и в гриме?

ой да перестаньте.......... мне совсем без разницы чье-то прошлое нужно жить настоящим

Опубликовано
ой да перестаньте.......... мне совсем без разницы чье-то прошлое нужно жить настоящим

)))))))) правильно! вот и плюньте на прошлое этого платья! чего брезгуете?!

живите настоящим! он вернется, привезет вам еще какую нибудь цацку. а вы его встречайте в этом платье)))

Опубликовано
)))))))) правильно! вот и плюньте на прошлое этого платья! чего брезгуете?!

живите настоящим! он вернется, привезет вам еще какую нибудь цацку. а вы его встречайте в этом платье)))

хорошая идея))) но не для меня

Опубликовано

Я не знаю как вести себя сейчас? И стоит ли с ним дальше быть вместе?
подскажите пожалуйста!!!

Ну, в принципе, ежели вас устраивает еще 2 года побыть украшением постели этого конкретного мужчины, то зачем вообще о чем то говорить?
А платье - ну ерунда, на самом то деле.
Белые женщины тем и хороши, что это очень экономично и незатейливо для нормального арабского мужчины.))
Жениться не надо, калым - не надо, так почему бы и не попробовать еще больше удешевить удовольствие)))
Опубликовано
Ну, в принципе, ежели вас устраивает еще 2 года побыть украшением постели этого конкретного мужчины, то зачем вообще о чем то говорить?

А платье - ну ерунда, на самом то деле.

Белые женщины тем и хороши, что это очень экономично и незатейливо для нормального арабского мужчины.))

Жениться не надо, калым - не надо, так почему бы и не попробовать еще больше удешевить удовольствие)))

одни циники сегодня собрались в этой теме))) ну, нет бы, успокоить девушку, что араб исключительно для неё единственной платье подарил. от души и новое! а на той фото - случайное совпадение. и то платье просто куплено самой девушкой.

в минске, как и везде, полно продукции широкого потребления.))

Опубликовано
одни циники сегодня собрались в этой теме))) ну, нет бы, успокоить девушку, что араб исключительно для неё единственной платье подарил. от души и новое! а на той фото - случайное совпадение. и то платье просто куплено самой девушкой.

в минске, как и везде, полно продукции широкого потребления.))

я так поняла что здесь тема " Араб использует Белоруску"

Люди я прекрасно понимаю что вы думаете что он меня просто использует((( я тоже так думала... но если бы у него не было ни каких чувств он бы был со мной столько времени - нет) и девушки у него до меня были как модельки... высокого роста а я маленькая))))

я не знаю как поступить в данный момент .... ждать его из сирии и обсудить все в живую... или просто написать ему в интернете и обидеться на него .. а потом будь как будет

Опубликовано

Люди я прекрасно понимаю что вы думаете что он меня просто использует((( я тоже так думала... но если бы у него не было ни каких чувств он бы был со мной столько времени - нет) и девушки у него до меня были как модельки... высокого роста а я маленькая))))

я не знаю как поступить в данный момент .... ждать его из сирии и обсудить все в живую... или просто написать ему в интернете и обидеться на него .. а потом будь как будет

Забейте... Ну что есть платье? тряпка... вы ж видели, что оно новое, когда подарок получали, так? Вообще при таком виде отношений, зачем что-то где-то смотреть? Вас же замуж за него не тянет. Конечность отношений устраивает... Так смысл разбираться с платьем? Не портите себе нервы. Через два года он все равно уедет. Лучше уж меньше конфликтов...

Опубликовано

велик подвиг, - обидеться...)))) господи, какое ж вы еще дитя...)))

он вас использует. с чувствами или нет, - другой вопрос. но вы, к сожалению, готовы этим довольствоваться.

ну да ладно, ставим на голосование, обижаться за платье или не будоражить интернациональную идилию сожительства?))) так?))

Опубликовано

он вас использует. с чувствами или нет, - другой вопрос. но вы, к сожалению, готовы этим довольствоваться.

ну да ладно, ставим на голосование, обижаться за платье или не будоражить интернациональную идилию сожительства?))) так?))

:D пять баллов!...

Опубликовано

да еще совсем дитя(((

Опубликовано
да еще совсем дитя(((

не тратили бы вы себя на пустое. берегли бы душу. будет у вас еще мужчина, с которым крылья вырастут, которому захочется отдать всю себя до последней капельки, без остатка. и с которым, обыкновенный полевой цветок, подаренный им, будет вызывать восторг и ощущение счастья, а не желание покопаться в его ящике.))

Опубликовано

Увы....

Именно.

Тезка, вам же еще семью создавать, деток рожать..

Не тратьте свое драгоценное время.

Бросайте нафиг.

Опубликовано
девушки у него до меня были как модельки... высокого роста а я маленькая))))

так значит, то злополучное подаренное любвеобильным арабом б/у платье вам велико по росту?

Опубликовано
так значит, то злополучное подаренное любвеобильным арабом б/у платье вам велико по росту?

оно индийское ... мне оно до пола и немного велико(((

Опубликовано
оно индийское ... мне оно до пола и немного велико(((

Анют, посмотрите на это с юмором - хорошо хоть паранджу не подарил. :)

Такие дела обсуждают только лично. Нужен разговор с ним или нет, зависит от того, что вы хотите получить в итоге. Если расстаться, вперед. Соберетесь разговаривать, имейте в виду, вы тоже поступили нехорошо - копались в чужом почтовом ящике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...