Гость Alexey72 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Помогите разобраться в себе...Мне 38. Характер конечно не идеальный. С женой я познакомился 7 лет назад. Женаты 3 года. Я старше её на 7 лет. Живем в её квартире, втроём. Сынишке год и девять. Он у нас непоседа. И её, и меня воспитывали бабушки с дедушками. Вроде не гуляю, иногда выпиваю. Зарплата на заводе правда небольшая, но на жизнь кое-как хватает. Когда с женой ругаемся , а это происходит 1 раз в 2-3 месяца, она обвиняет меня во всех смертных грехах. Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. Бывает так в душу наплюет...Спокойно сесть и поговорить у нас не получается. Вот и сейчас происходит тоже самое. Обвинения сыплются как из рога изобилия: я уделяю мало внимания сынишке, я тебя выгоняю,собирай вещи и уходи,завтра разводимся и т.д. и т.п. Я конечно понимаю, что жена наверное очень устала и физически и морально, но как я могу помогать ей в воспитании ребенка, если целыми днями нахожусь на работе, а когда я дома, она гонит на работу. Чего ей надо? Не пойму. Голова идет кругом. Может характерами не сошлись, или ещё чего? В общем сейчас опять разводимся....Только я боюсь за сынишку. Не хотелось-бы, чтобы он, как и мы, рос без отца. Или чтобы его воспитывал чужой дядька, а я бы был воскресным папой. Да и к жене чувства имеются. Вот и думаю, может во мне вся проблема?
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вот и думаю, может во мне вся проблема? мало денег. люди начинают ругаться в семье, когда считают каждую копейку.
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 мало денег.люди начинают ругаться в семье, когда считают каждую копейку. "богатые тоже плачут" ))) Помогите разобраться в себе...Мне 38. Характер конечно не идеальный. С женой я познакомился 7 лет назад. Женаты 3 года. Я старше её на 7 лет. Живем в её квартире, втроём. Сынишке год и девять. Он у нас непоседа. И её, и меня воспитывали бабушки с дедушками. Вроде не гуляю, иногда выпиваю. Зарплата на заводе правда небольшая, но на жизнь кое-как хватает. Когда с женой ругаемся , а это происходит 1 раз в 2-3 месяца, она обвиняет меня во всех смертных грехах. Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. Бывает так в душу наплюет...Спокойно сесть и поговорить у нас не получается. Вот и сейчас происходит тоже самое. Обвинения сыплются как из рога изобилия: я уделяю мало внимания сынишке, я тебя выгоняю,собирай вещи и уходи,завтра разводимся и т.д. и т.п. Я конечно понимаю, что жена наверное очень устала и физически и морально, но как я могу помогать ей в воспитании ребенка, если целыми днями нахожусь на работе, а когда я дома, она гонит на работу. Чего ей надо? Не пойму. Голова идет кругом. Может характерами не сошлись, или ещё чего? В общем сейчас опять разводимся....Только я боюсь за сынишку. Не хотелось-бы, чтобы он, как и мы, рос без отца. Или чтобы его воспитывал чужой дядька, а я бы был воскресным папой. Да и к жене чувства имеются. Вот и думаю, может во мне вся проблема? когда, по-вашему, все это началось?
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 "богатые тоже плачут" ))) а при чем тут богатство? автор написал, что кое-как сводит концы с концами. любой женщине не в кайф считать копейки, не иметь возможности купить себе шампунь подороже. мелочи. но из этих мелочей жизнь складывается.
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Бывает так в душу наплюет... на форуме, под ником можно обо всем говорить. скажите, что больше всего вас ранит из того, в чем она вас обвиняет и упрекает? только честно. а при чем тут богатство? не при чем! поэтому и не в нем дело. люди способны жить в мире и скромно.
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Помогите разобраться в себе...Мне 38. Характер конечно не идеальный. С женой я познакомился 7 лет назад. Женаты 3 года. Я старше её на 7 лет. Живем в её квартире, втроём. Сынишке год и девять. Он у нас непоседа. И её, и меня воспитывали бабушки с дедушками. Вроде не гуляю, иногда выпиваю. Зарплата на заводе правда небольшая, но на жизнь кое-как хватает. Когда с женой ругаемся , а это происходит 1 раз в 2-3 месяца, она обвиняет меня во всех смертных грехах. Стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. Бывает так в душу наплюет...Спокойно сесть и поговорить у нас не получается. Вот и сейчас происходит тоже самое. Обвинения сыплются как из рога изобилия: я уделяю мало внимания сынишке, я тебя выгоняю,собирай вещи и уходи,завтра разводимся и т.д. и т.п. Я конечно понимаю, что жена наверное очень устала и физически и морально, но как я могу помогать ей в воспитании ребенка, если целыми днями нахожусь на работе, а когда я дома, она гонит на работу. Чего ей надо? Не пойму. Голова идет кругом. Может характерами не сошлись, или ещё чего? В общем сейчас опять разводимся....Только я боюсь за сынишку. Не хотелось-бы, чтобы он, как и мы, рос без отца. Или чтобы его воспитывал чужой дядька, а я бы был воскресным папой. Да и к жене чувства имеются. Вот и думаю, может во мне вся проблема? Alexey72, ИМХО, есть вещи, которые муж - жене или жена - мужу могут сказать только 1 раз в совместной жизни. И - уходи вон постылый - это именно из тех вещей. Если женщина может позволить себе такое сказать отцу своего ребенка и своему мужу - она к оному мужу относится, как к коврику.. О который пока удобно вытирать ноги. Станет неудобно - выкинет. Нельзя женщинам такое позволять.. От неуважения к мужьям у жен любовники заводятся, а у мужей рога. ИМХО - вам, когда она в очередной раз ссору затеет - уходить надо. С вещами. И не возвращаться пока она не осознает полностью вашу ценность в доме.
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 такие все наивные. я им говорю- деньги, а они- уважение и любовь.)) никогда бедствующая женщина не будет уважать мужа, не способного заработать деньги на кусок хорошей ветчины и на обувь из натуральной кожи. не при чем! поэтому и не в нем дело. люди способны жить в мире и скромно. способны. кто то. но не жена автора, как вы видите.
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 такие все наивные.я им говорю- деньги, а они- уважение и любовь.)) никогда бедствующая женщина не будет уважать мужа, не способного заработать деньги на кусок хорошей ветчины и на обувь из натуральной кожи. зачем вы поставили точку в конце? это перечисление можно продолжать бесконечно.))))
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 такие все наивные.я им говорю- деньги, а они- уважение и любовь.)) никогда бедствующая женщина не будет уважать мужа, не способного заработать деньги на кусок хорошей ветчины и на обувь из натуральной кожи. А занафигом она за него, неуважаемого взамушш шла? Шла бы за Рокфеллера))) И было б ей счастье))) Может Рокфеллер не предлагал?)) Странно, странно)))
ustas Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Алексей, давай уже, отвечай. а то мы тут без тебя скоро разберемся почему гонит тебя жена и что тебе делать чтобы остаться))
Гость Nikyyy Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Скорее всего, жене не хватает вашего внимания. Ее наверное напрягает и финансовый вопрос. Вы зарабатываете деньги, а ей приходится планировать как выгадать, что бы прожить. Сама проходила( Может вам работу более высокооплачиваемую найти. И когда у вас свободное время-погуляйте с сыном, а она пусть с подругой встретится или дома одна побудет(маникюр,ванная,сон).
karlusha Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А занафигом она за него, неуважаемого взамушш шла?Шла бы за Рокфеллера))) И было б ей счастье))) Изменение количества денег может превратиться в кризис. И тогда (из наблюдений) семья может рассыпаться или укрепиться. При их уменьшении больше шансы укрепления. Хуже с увеличением... Впрочем, всегда не без урода.
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А занафигом она за него, неуважаемого взамушш шла?Шла бы за Рокфеллера))) И было б ей счастье))) Может Рокфеллер не предлагал?)) Странно, странно))) зачем бросаться в крайности? можно просто за человека, обеспечивающего семью.
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 зачем бросаться в крайности? можно просто за человека, обеспечивающего семью. Хм.. Но, почему то, не вышла за такого, который мог обеспечивать семью по тем критериям, которые ее бы устраивали.. Свет, согласись, что критерии "обеспеченной семьи" у всех разные. Кому жемчуг мелкий - а кому и черствый хлеб - праздничный ужин. Таки зачем выходить замуж не за того?
Калипсо Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Хм..Но, почему то, не вышла за такого, который мог обеспечивать семью по тем критериям, которые ее бы устраивали.. Свет, согласись, что критерии "обеспеченной семьи" у всех разные. Кому жемчуг мелкий - а кому и черствый хлеб - праздничный ужин. Таки зачем выходить замуж не за того? любовь была. а потом семейная лодка разбилась о быт. так, увы, бывает....
zverka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 любовь была.а потом семейная лодка разбилась о быт. так, увы, бывает.... Угу.... Бывает... А во всем, между прочим, виноваты мужики! Да - да! Алексей, давай уже, отвечай. а то мы тут без тебя скоро разберемся почему гонит тебя жена и что тебе делать чтобы остаться)) Поддерживаю предыдущего оратора!))))
PastushkaRina Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 А до 31 года у Вас были отношения с женщиной?
Leonis Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 В выходные вы тоже работаете? Мне кажется так. Либо получать столько, чтобы жена могла нанять няню или помощницу по дому. Либо помогать жене по хозяйству и с ребенком. Что ее может бесить: - вы долго торчите на работе, а денег - шиш и маленько. У вас ненормированный рабочий день? - вы дома, но вы расслабляетесь вместо помощи ей в быту, совместного времяпровождения с семьей.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 И её, и меня воспитывали бабушки с дедушками. Вроде не гуляю, иногда выпиваю. Обвинения сыплются как из рога изобилия: я уделяю мало внимания сынишке, я тебя выгоняю,собирай вещи и уходи,завтра разводимся и т.д. и т.п. Я конечно понимаю, что жена наверное очень устала и физически и морально, но как я могу помогать ей в воспитании ребенка а когда я дома, она гонит на работу. Чего ей надо? Проблема может быть и в том, что жена не привыкла жить в семье, где есть мужчина, или бабушка с дедушкой тоже ругались - часто люди переносят модели поведения в свою семью. Изменить это порой очень сложно и делать нужно постепенно, имея много терпения. Оно у Вас есть? Вот вы пишите иогда выпиваете? Как часто? В каких количествах? После чего происходт ссоры? Не бывает та, чтоб на ровном месте жена завелась? Помогать в воспитании (сечас больше в рощении) Вы можете, в магазин сходить - вещи постирать-погладить, в квартре убраться, да мало ли дел по дому? Или это все не мужская работа? Вытащить в выходные жену с сыном на прогулку - на пикник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти