Перейти к содержанию

Долгие отношения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Может вы поможете, направите:

С девушкой встречаюсь более 2-лет, делал ей намеки на счет свадьбы, довольно таки не редко, и сам этого жутко хочу и хотел, но как в жизни бывает вот завтра, щас еще чу-чуть… А тут недавно она эту тему подняла, вот что ты думаешь о будущем… слово за слово… и говорит что я боюсь что у нас не получиться, если бы сразу я бы 100% согласилась, а сейчас будущего не вижу, и вроде говорит что не хочет, и со мной тяжело и без меня не может, говорит что вот если бы раньше… Хотя по разговору видно что очень сомневается на счет своего решения, по знаку зодиака Козерог, и говорит что ей очень сложно… давай поживем пока раздельно(мы вместе не живем просто чтобы не как девушка и парень)! И в тоже время говорит вот даже не могу Маме и Бабушке об этом сказать они так тебя полюбили, иначе Бабушке плохо будет. А собрался делать предложение уже все готово!

Спасибо, буду благодарен за любую помощь!

Опубликовано
По сколько лет вам?

Причины конкретные называла?

25 лет, одногодки.

Типа невидит будущего со мной, хочет детей семью, а я ей конкретного предложения не делал,

а сейчас говорит поздно, что якобы она когда долго со мной в быту, начинает капризничать,

и то не так и это не так, говорит что боится что затюкает меня!

При чем слушает меня внимательно, что я ей говорю все по полочкам разложил, но упирается вот она решила и все!

P.S. спасибо за ответ!

Опубликовано
25 лет, одногодки.

Типа невидит будущего со мной, хочет детей семью, а я ей конкретного предложения не делал,

а сейчас говорит поздно, что якобы она когда долго со мной в быту, начинает капризничать,

и то не так и это не так, говорит что боится что затюкает меня!

При чем слушает меня внимательно, что я ей говорю все по полочкам разложил, но упирается вот она решила и все!

P.S. спасибо за ответ!

25? Выпендривается... Возможно, Вы ей это позволили, внушив черезмерное доверие. В таком возрасте обычно девушки аж пищат как хотят замуж.

Посоветую отпустить ситуацию и "послушаться" девушку - типа, "ну, будь по-твоему". Это ее стреманет и заставит задуматься. ИМХО.

P.S. Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе: настоящая женщина с первого раза не согласится, настоящий мужчина 2 раза не предлагает. (с)

Опубликовано
25? Выпендривается... Возможно, Вы ей это позволили, внушив черезмерное доверие. В таком возрасте обычно девушки аж пищат как хотят замуж.

Посоветую отпустить ситуацию и "послушаться" девушку - типа, "ну, будь по-твоему". Это ее стреманет и заставит задуматься. ИМХО.

Ещё проблема в том что мы на одной работе работаем, разлуки как таковой по-любому не получится.

Опубликовано
P.S. Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе: настоящая женщина с первого раза не согласится, настоящий мужчина 2 раза не предлагает. (с)

Кто вам это сказал?)))) Бедняжка

Опубликовано
Ещё проблема в том что мы на одной работе работаем, разлуки как таковой по-любому не получится.

Можно ведь просто относиться к человеку, как к другу. Ну нет, так нет. Где-то надо уважать ее решение и даже показать ей это.

Вам-то вообще переживать нечего. В крайнем случае, найдете по-моложе))

Кто вам это сказал?)))) Бедняжка

иногда полезно читать статусы вконтакте))

Опубликовано

В этом то и проблема что мне это не надо, я для себя уже определился!

Опубликовано
Можно ведь просто относиться к человеку, как к другу. Ну нет, так нет. Где-то надо уважать ее решение и даже показать ей это.

иногда полезно читать статусы вконтакте))

Вы тратите свое время на это???

Опубликовано
В этом то и проблема что мне это не надо, я для себя уже определился!

Я не для того сказал, чтобы Вы восприняли как руководство к действию, а просто чтобы ссравнили в каком положении получаетесь Вы и она, в следствии ее отказа. Проще говоря - хуже она делает себе, в первую очередь. А никто не мазохист. Так что, возможно, то что она так говорит, еще не значит, что она именно так и хочет и за ее словами/действиями нет другой скрытой цели.

Вы тратите свое время на это???

да, в МакФаке ж есть вай-фай!))

Опубликовано

ППКС

А нерешительность её, думаю, состоит в том, что она не хочет оставаться одна - привыкла к вам, но и связывать свою жизнь с вами не желает. Как только ей попадётся достойная кандидатура - сразу и свалит, это гарантированно.

Так что... Не позволяйте себя использовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...