TooZ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Доброго времени суток! Может вы поможете, направите: С девушкой встречаюсь более 2-лет, делал ей намеки на счет свадьбы, довольно таки не редко, и сам этого жутко хочу и хотел, но как в жизни бывает вот завтра, щас еще чу-чуть… А тут недавно она эту тему подняла, вот что ты думаешь о будущем… слово за слово… и говорит что я боюсь что у нас не получиться, если бы сразу я бы 100% согласилась, а сейчас будущего не вижу, и вроде говорит что не хочет, и со мной тяжело и без меня не может, говорит что вот если бы раньше… Хотя по разговору видно что очень сомневается на счет своего решения, по знаку зодиака Козерог, и говорит что ей очень сложно… давай поживем пока раздельно(мы вместе не живем просто чтобы не как девушка и парень)! И в тоже время говорит вот даже не могу Маме и Бабушке об этом сказать они так тебя полюбили, иначе Бабушке плохо будет. А собрался делать предложение уже все готово! Спасибо, буду благодарен за любую помощь!
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 По сколько лет вам? Причины конкретные называла?
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Девушке респект и уважуха,умет юзать когда ей надо. Вам.ув Автор,здесь искать нечего,имхо
TooZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 По сколько лет вам?Причины конкретные называла? 25 лет, одногодки. Типа невидит будущего со мной, хочет детей семью, а я ей конкретного предложения не делал, а сейчас говорит поздно, что якобы она когда долго со мной в быту, начинает капризничать, и то не так и это не так, говорит что боится что затюкает меня! При чем слушает меня внимательно, что я ей говорю все по полочкам разложил, но упирается вот она решила и все! P.S. спасибо за ответ!
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Правильно она мыслит если ей семья нужна. С одногодками реже строят семьи,имхо...
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 25 лет, одногодки.Типа невидит будущего со мной, хочет детей семью, а я ей конкретного предложения не делал, а сейчас говорит поздно, что якобы она когда долго со мной в быту, начинает капризничать, и то не так и это не так, говорит что боится что затюкает меня! При чем слушает меня внимательно, что я ей говорю все по полочкам разложил, но упирается вот она решила и все! P.S. спасибо за ответ! 25? Выпендривается... Возможно, Вы ей это позволили, внушив черезмерное доверие. В таком возрасте обычно девушки аж пищат как хотят замуж. Посоветую отпустить ситуацию и "послушаться" девушку - типа, "ну, будь по-твоему". Это ее стреманет и заставит задуматься. ИМХО. P.S. Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе: настоящая женщина с первого раза не согласится, настоящий мужчина 2 раза не предлагает. (с)
TooZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 25? Выпендривается... Возможно, Вы ей это позволили, внушив черезмерное доверие. В таком возрасте обычно девушки аж пищат как хотят замуж.Посоветую отпустить ситуацию и "послушаться" девушку - типа, "ну, будь по-твоему". Это ее стреманет и заставит задуматься. ИМХО. Ещё проблема в том что мы на одной работе работаем, разлуки как таковой по-любому не получится.
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 P.S. Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе: настоящая женщина с первого раза не согласится, настоящий мужчина 2 раза не предлагает. (с) Кто вам это сказал?)))) Бедняжка
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ещё проблема в том что мы на одной работе работаем, разлуки как таковой по-любому не получится. Можно ведь просто относиться к человеку, как к другу. Ну нет, так нет. Где-то надо уважать ее решение и даже показать ей это. Вам-то вообще переживать нечего. В крайнем случае, найдете по-моложе)) Кто вам это сказал?)))) Бедняжка иногда полезно читать статусы вконтакте))
TooZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Вам-то вообще переживать нечего. В крайнем случае, найдете по-моложе)) В этом то и проблема что мне это не надо, я для себя уже определился!
AvriLL Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Можно ведь просто относиться к человеку, как к другу. Ну нет, так нет. Где-то надо уважать ее решение и даже показать ей это.Вам-то вообще переживать нечего. В крайнем случае, найдете по-моложе)) иногда полезно читать статусы вконтакте)) Вы тратите свое время на это???
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В этом то и проблема что мне это не надо, я для себя уже определился! Я не для того сказал, чтобы Вы восприняли как руководство к действию, а просто чтобы ссравнили в каком положении получаетесь Вы и она, в следствии ее отказа. Проще говоря - хуже она делает себе, в первую очередь. А никто не мазохист. Так что, возможно, то что она так говорит, еще не значит, что она именно так и хочет и за ее словами/действиями нет другой скрытой цели. Вы тратите свое время на это??? да, в МакФаке ж есть вай-фай!))
TooZ Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 SummerSon: Выражаю Вам огромную благодарность!!!
SummerSon Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 SummerSon: Выражаю Вам огромную благодарность!!! Пожалуйста, всегда рад...
YaKrevedko Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 25? Выпендривается... Возможно, Вы ей это позволили, внушив черезмерное доверие. В таком возрасте обычно девушки аж пищат как хотят замуж.Посоветую отпустить ситуацию и "послушаться" девушку - типа, "ну, будь по-твоему". Это ее стреманет и заставит задуматься. ИМХО. P.S. Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе: настоящая женщина с первого раза не согласится, настоящий мужчина 2 раза не предлагает. (с) ППКС А нерешительность её, думаю, состоит в том, что она не хочет оставаться одна - привыкла к вам, но и связывать свою жизнь с вами не желает. Как только ей попадётся достойная кандидатура - сразу и свалит, это гарантированно. Так что... Не позволяйте себя использовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.