Гость MaRaBY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Сексом начала заниматься в 18 лет,муж-первый мужчина....вагинального оргазма не достигала никогда,оргазм был только от стимуляции клитора....и то нужно было постараться...У нас 2 детей и до недавнего временя сексуальная жизнь у нас была,мягко говоря,не очень....Но недели 2 назад я испытала такой оргазм,которого у меня еще никогда не было....Муж заметил это и сейчас так и вьется вокруг....его радут моя реакция...А у меня с каждым разом время и количество оргазмов увеличивается....Вчера была сташная ситуация....я думала,что умираю,вышла из тела и куда то полетела....Только не смейтесь.Было так хорошо,что аж плохо....До ванной так и не смогла дойти...только через час восстановилась способность двигаться.Муж сиял как медный пятак,а мне как то не по себе....Может кто знает с чем это связано?Может болезнь какая....вообще что это....
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Это таки ура!!! Молодец муж! И Вы молодец! Ваши отношения переходят на новый уровень. и это прекрасно! Это оргазм...
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 По-моему, это нормально. Насчёт усталости - ну, может вы уже к моменту секса были уставшей) А тут секс и оргазм - вот и получилось лёгкое переутомление)
Гость MaRaBY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так в том то и дело ,что это не утомление....я просто не могла ходить,ноги ватные и дрожали....пипец......
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 вообще-то после оргазма иногда так и бывает))))) просто раньше вы были не в курсе хД
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так в том то и дело ,что это не утомление....я просто не могла ходить,ноги ватные и дрожали....пипец...... точно оргазм! а сознание еще не теряли? Получайте удовольствие и не волнуйтесь. У вас просто очень хороший мужчина.
Гость MaRaBY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну,я так то знаю,что такое оргазм.Всегда была разрядка и все....а теперь...какие то волны,волны...продолжается в течение долгого времени....Ага,вчера из сознания выпала.Сегодня весь день только об этом и думаю...что дальше то будет....
Dimetra Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ну,я так то знаю,что такое оргазм.Всегда была разрядка и все....а теперь...какие то волны,волны...продолжается в течение долгого времени....Ага,вчера из сознания выпала.Сегодня весь день только об этом и думаю...что дальше то будет.... дальше будет очень хорошо. Вам радоваться надо! вы с мужем идеально подходите друг другу - это встречается редко.. от души рада за Вас
Гость MaRaBY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 дальше будет очень хорошо. Вам радоваться надо! вы с мужем идеально подходите друг другу - это встречается редко.. от души рада за Вас Спасибо..Значит это так и должно быть)))А я то испугалась Спасибо за ваши ответы)))
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну просто был сильный оргазм)) бывает))
dusha veda Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Название у темы сильное) Кино можно снять с таким названием)
Гость MaRaBY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ну просто был сильный оргазм)) бывает)) Ага....2 недели подряд ....после 7 лет совместной жизни и быта.Чует мое сердце,что все это не просто....)))))) Название у темы сильное)Кино можно снять с таким названием) :lol:
Tomichka Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ага....2 недели подряд ....после 7 лет совместной жизни и быта.Чует мое сердце,что все это не просто....)))))) Это награда за быт ))
Alex4444a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Марабу, вы скоро всё узнаете хД Это Вам инопланетяне вживили чип, и теперь вы будете кончать так, что оргазм будет длиться 6 часов, а потом к вам прилетят и заберут на Альфа Центарва))
Гость MaRaBY Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Марабу, вы скоро всё узнаете хДЭто Вам инопланетяне вживили чип, и теперь вы будете кончать так, что оргазм будет длиться 6 часов, а потом к вам прилетят и заберут на Альфа Центарва)) Вот я так и знала....ох,говорила мне мама-секс к добру не приведет)))
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сексом начала заниматься в 18 лет,муж-первый мужчина....вагинального оргазма не достигала никогда,оргазм был только от стимуляции клитора....и то нужно было постараться...У нас 2 детей и до недавнего временя сексуальная жизнь у нас была,мягко говоря,не очень....Но недели 2 назад я испытала такой оргазм,которого у меня еще никогда не было....Муж заметил это и сейчас так и вьется вокруг....его радут моя реакция...А у меня с каждым разом время и количество оргазмов увеличивается....Вчера была сташная ситуация....я думала,что умираю,вышла из тела и куда то полетела....Только не смейтесь.Было так хорошо,что аж плохо....До ванной так и не смогла дойти...только через час восстановилась способность двигаться.Муж сиял как медный пятак,а мне как то не по себе....Может кто знает с чем это связано?Может болезнь какая....вообще что это.... браво мужу. B)
Психологи AndreyTkachenko Опубликовано 4 августа, 2011 Психологи Опубликовано 4 августа, 2011 Что такое произошло, что вдруг оказались "пробиты" неосознаваемые блоки, лишавшие вас до последнего времени возможности получать полноценный оргазм - я понятия не имею. Могу вас только от души поздравить с тем, что это случилось. Но вот ваша первоначальная катастрофальная реакция на полноценный оргазм скорее всего каким-то образом связана с теми неосознаваемыми причинами, из-за которых способность оргазмировать раньше была заблокирована. Есть такое впечатление, что если уж ваши внутренние блоки не могут больше сдерживать оргазм, бессознательные конфликты, обусловливающие сдерживание, превращают для вас происходящее в катастрофу. "Чтоб не было уж слишком хорошо", или что-то навроде того. И тогда вы боитесь и фантазируете, что оргазм может причинить вам вред и даже убить вас, вместо того, чтобы наслаждаться им по полной.. Я предполагаю даже, что естественная слабость в ногах после оргазма у вас трансформировалась во временную потерю способности ходить по чисто невротическим механизмам - как реакция на какой-то конфликт, актуализировавшийся из-за появления возможности оргазмировать. И так же с вашим "выходом из тела", который скорее всего по сути своей то же самое, что и истерический обморок, возникающий как защитная реакция на переживание, которое человек не может вынести. В общем, советую вам внимательно поисследовать собственные реакции на переживание оргазма. Возможно, вы сумеете осознать более глубокие причины свих внутренних блоков, связанных с сексуальностью, и станете таким образом свободнее от них.
Снежинка* Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Сексом начала заниматься в 18 лет,муж-первый мужчина....вагинального оргазма не достигала никогда,оргазм был только от стимуляции клитора....и то нужно было постараться...У нас 2 детей и до недавнего временя сексуальная жизнь у нас была,мягко говоря,не очень....Но недели 2 назад я испытала такой оргазм,которого у меня еще никогда не было....Муж заметил это и сейчас так и вьется вокруг....его радут моя реакция...А у меня с каждым разом время и количество оргазмов увеличивается....Вчера была сташная ситуация....я думала,что умираю,вышла из тела и куда то полетела....Только не смейтесь.Было так хорошо,что аж плохо....До ванной так и не смогла дойти...только через час восстановилась способность двигаться. Надо же как бывает! :o Здорово, что бывают чудеса в жизни! Поздравляю вас и вашего мужа. Примите это хорошее без страха, расслабьтесь и наслаждайтесь.
MadAlexey Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну а что - кончать тоже нужно уметь . И заслуга тут не только мужа (но не будем умалять его), что-то вот так иногда в женщинах меняется. Иногда после родов, иногда почле чего-нибудь ещё...
муррысь Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ух блин, завидую <_< У меня так крышу только от одного мужчины сносит. А тут.. с мужем.. это же просто праздник какой-то
LikaBrom Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 MaRaBY завидую и я вам, у меня за 14 лет моего замужества такое было только 1 раз, когда почувствовала что душа из меня выходит во время оргазма... очень хочу испытать такое же стостояние ещё раз, но не получается, оргазм еть, но совсем не то...
elsral Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Марабу, расскажите пожалуйста, как вам с мужем это удалось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти