Перейти к содержанию

Смерть от оргазма....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сексом начала заниматься в 18 лет,муж-первый мужчина....вагинального оргазма не достигала никогда,оргазм был только от стимуляции клитора....и то нужно было постараться...У нас 2 детей и до недавнего временя сексуальная жизнь у нас была,мягко говоря,не очень....Но недели 2 назад я испытала такой оргазм,которого у меня еще никогда не было....Муж заметил это и сейчас так и вьется вокруг....его радут моя реакция...А у меня с каждым разом время и количество оргазмов увеличивается....Вчера была сташная ситуация....я думала,что умираю,вышла из тела и куда то полетела....Только не смейтесь.Было так хорошо,что аж плохо....До ванной так и не смогла дойти...только через час восстановилась способность двигаться.Муж сиял как медный пятак,а мне как то не по себе....Может кто знает с чем это связано?Может болезнь какая....вообще что это....

Опубликовано

Это таки ура!!! Молодец муж! И Вы молодец! Ваши отношения переходят на новый уровень. и это прекрасно! Это оргазм...

Опубликовано

По-моему, это нормально. Насчёт усталости - ну, может вы уже к моменту секса были уставшей) А тут секс и оргазм - вот и получилось лёгкое переутомление)

Опубликовано

Так в том то и дело ,что это не утомление....я просто не могла ходить,ноги ватные и дрожали....пипец......

Опубликовано
Так в том то и дело ,что это не утомление....я просто не могла ходить,ноги ватные и дрожали....пипец......

точно оргазм! а сознание еще не теряли? Получайте удовольствие и не волнуйтесь. У вас просто очень хороший мужчина.

Опубликовано

Ну,я так то знаю,что такое оргазм.Всегда была разрядка и все....а теперь...какие то волны,волны...продолжается в течение долгого времени....Ага,вчера из сознания выпала.Сегодня весь день только об этом и думаю...что дальше то будет....

Опубликовано
Ну,я так то знаю,что такое оргазм.Всегда была разрядка и все....а теперь...какие то волны,волны...продолжается в течение долгого времени....Ага,вчера из сознания выпала.Сегодня весь день только об этом и думаю...что дальше то будет....

дальше будет очень хорошо. Вам радоваться надо! вы с мужем идеально подходите друг другу - это встречается редко.. от души рада за Вас

Опубликовано
дальше будет очень хорошо. Вам радоваться надо! вы с мужем идеально подходите друг другу - это встречается редко.. от души рада за Вас

Спасибо..Значит это так и должно быть)))А я то испугалась :D Спасибо за ваши ответы)))

Опубликовано
ну просто был сильный оргазм)) бывает))

Ага....2 недели подряд ....после 7 лет совместной жизни и быта.Чует мое сердце,что все это не просто....))))))

Название у темы сильное)

Кино можно снять с таким названием)

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ага....2 недели подряд ....после 7 лет совместной жизни и быта.Чует мое сердце,что все это не просто....))))))

Это награда за быт ))

Опубликовано

Марабу, вы скоро всё узнаете хД

Это Вам инопланетяне вживили чип, и теперь вы будете кончать так, что оргазм будет длиться 6 часов, а потом к вам прилетят и заберут на Альфа Центарва))

Опубликовано
Марабу, вы скоро всё узнаете хД

Это Вам инопланетяне вживили чип, и теперь вы будете кончать так, что оргазм будет длиться 6 часов, а потом к вам прилетят и заберут на Альфа Центарва))

Вот я так и знала....ох,говорила мне мама-секс к добру не приведет)))

Опубликовано
Сексом начала заниматься в 18 лет,муж-первый мужчина....вагинального оргазма не достигала никогда,оргазм был только от стимуляции клитора....и то нужно было постараться...У нас 2 детей и до недавнего временя сексуальная жизнь у нас была,мягко говоря,не очень....Но недели 2 назад я испытала такой оргазм,которого у меня еще никогда не было....Муж заметил это и сейчас так и вьется вокруг....его радут моя реакция...А у меня с каждым разом время и количество оргазмов увеличивается....Вчера была сташная ситуация....я думала,что умираю,вышла из тела и куда то полетела....Только не смейтесь.Было так хорошо,что аж плохо....До ванной так и не смогла дойти...только через час восстановилась способность двигаться.Муж сиял как медный пятак,а мне как то не по себе....Может кто знает с чем это связано?Может болезнь какая....вообще что это....

браво мужу. B)

• Психологи
Опубликовано

Что такое произошло, что вдруг оказались "пробиты" неосознаваемые блоки, лишавшие вас до последнего времени возможности получать полноценный оргазм - я понятия не имею. Могу вас только от души поздравить с тем, что это случилось.

Но вот ваша первоначальная катастрофальная реакция на полноценный оргазм скорее всего каким-то образом связана с теми неосознаваемыми причинами, из-за которых способность оргазмировать раньше была заблокирована. Есть такое впечатление, что если уж ваши внутренние блоки не могут больше сдерживать оргазм, бессознательные конфликты, обусловливающие сдерживание, превращают для вас происходящее в катастрофу. "Чтоб не было уж слишком хорошо", или что-то навроде того. И тогда вы боитесь и фантазируете, что оргазм может причинить вам вред и даже убить вас, вместо того, чтобы наслаждаться им по полной.. Я предполагаю даже, что естественная слабость в ногах после оргазма у вас трансформировалась во временную потерю способности ходить по чисто невротическим механизмам - как реакция на какой-то конфликт, актуализировавшийся из-за появления возможности оргазмировать. И так же с вашим "выходом из тела", который скорее всего по сути своей то же самое, что и истерический обморок, возникающий как защитная реакция на переживание, которое человек не может вынести.

В общем, советую вам внимательно поисследовать собственные реакции на переживание оргазма. Возможно, вы сумеете осознать более глубокие причины свих внутренних блоков, связанных с сексуальностью, и станете таким образом свободнее от них.

Опубликовано
Сексом начала заниматься в 18 лет,муж-первый мужчина....вагинального оргазма не достигала никогда,оргазм был только от стимуляции клитора....и то нужно было постараться...У нас 2 детей и до недавнего временя сексуальная жизнь у нас была,мягко говоря,не очень....Но недели 2 назад я испытала такой оргазм,которого у меня еще никогда не было....Муж заметил это и сейчас так и вьется вокруг....его радут моя реакция...А у меня с каждым разом время и количество оргазмов увеличивается....Вчера была сташная ситуация....я думала,что умираю,вышла из тела и куда то полетела....Только не смейтесь.Было так хорошо,что аж плохо....До ванной так и не смогла дойти...только через час восстановилась способность двигаться.

Надо же как бывает! :D :o :)

Здорово, что бывают чудеса в жизни!

Поздравляю вас и вашего мужа.

Примите это хорошее без страха, расслабьтесь и наслаждайтесь. :)

Опубликовано

Ну а что - кончать тоже нужно уметь :rolleyes: . И заслуга тут не только мужа (но не будем умалять его), что-то вот так иногда в женщинах меняется. Иногда после родов, иногда почле чего-нибудь ещё...

Опубликовано

MaRaBY завидую и я вам, у меня за 14 лет моего замужества такое было только 1 раз, когда почувствовала что душа из меня выходит во время оргазма... очень хочу испытать такое же стостояние ещё раз, но не получается, оргазм еть, но совсем не то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...