Гость MaRaBY Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Марабу, расскажите пожалуйста, как вам с мужем это удалось? Да,кто его знает... Начну с того,что у нас не все гладко в сексе....мужу достаточно раза в 3 месяца...у меня все наоборот.Мы много чего перепробовали...и ролевые игры,девайсы,позы....с мужем я искренне полюбила анальный секс,научилась виртуозно делать глубокий минет и не выплевывать сперму)))Только мужа это как то не особо сподвигло на подвиги...Потом был долгий период,когда я не оргазмировала вообще(из за ссор и обид).... А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела,что у мужа очень классная попка(никогда не замечала),начала массировать булки и невероятно возбудилась...вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм.....А потом начала его ловить и от куни и просто от быстрого секса в ванной(пока дети играют)....Вот собсно и все...Ссоры в семье пошли на спад,ибо я стала спокойнее намного.....
Yarina Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо..Значит это так и должно быть)))А я то испугалась Спасибо за ваши ответы))) Если будет ещё - пишите! <_<
RODS Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Может болезнь какая....вообще что это.... Это не болезнь. Это выздоровление))))) Поздравляю ;)
Oglob Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела,что у мужа очень классная попка(никогда не замечала),начала массировать булки и невероятно возбудилась...вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм.....А потом начала его ловить и от куни и просто от быстрого секса в ванной(пока дети играют)....Вот собсно и все...Ссоры в семье пошли на спад,ибо я стала спокойнее намного..... Хм. Выходит, это не муж что-то там невероятное сделал, а у вас в голове что-то переключилось (или созрело). Завидую...мужу.
Снежинка* Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела,что у мужа очень классная попка(никогда не замечала),начала массировать булки и невероятно возбудилась...вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм.....А потом..... Не могли бы вы подробнее описать как вы там массировали, что получился такой хороший результат?
Mireile Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор, мои поздравления! Завидую даже...по-доброму!
boizov Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Такс... давайте мужа сюда.... пущай секретом делится ))))
Aperture Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Может кто знает с чем это связано?Может болезнь какая....вообще что это.... Вполне. Сходите-ка вы в поликлинику.
Гость MaRaBY Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Все...кончилась лафа.....счастье было недолгим))))
kenny Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Все...кончилась лафа.....счастье было недолгим)))) У мужа кончились медикаменты
boizov Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У мужа кончились медикаменты Небось использовал Эмла, Лидохлор или Луан.
Кармадон Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела, что у мужа очень классная попка(никогда не замечала), начала массировать булки и невероятно возбудилась... вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм..... А потом начала его ловить и от куни и просто от быстрого секса в ванной (пока дети играют).... Вот собсно и все... Ссоры в семье пошли на спад, ибо я стала спокойнее намного..... Все...кончилась лафа.....счастье было недолгим)))) Внимание... все дело в том, куда и как направлено ваше внимание. Если что-то или кто-то нравится, то на этом объекте легче сосредоточить внимание. Применительно к сексуальным отношениям, если люди сексуально совместимы, возникает энергетический резонанс... и сносит крышу. Если один из пары секса не хочет, или внимание на партнере не фиксирует, то сноса крыши не происходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти