Перейти к содержанию

Смерть от оргазма....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Марабу, расскажите пожалуйста, как вам с мужем это удалось?

Да,кто его знает...

Начну с того,что у нас не все гладко в сексе....мужу достаточно раза в 3 месяца...у меня все наоборот.Мы много чего перепробовали...и ролевые игры,девайсы,позы....с мужем я искренне полюбила анальный секс,научилась виртуозно делать глубокий минет и не выплевывать сперму)))Только мужа это как то не особо сподвигло на подвиги...Потом был долгий период,когда я не оргазмировала вообще(из за ссор и обид)....

А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела,что у мужа очень классная попка(никогда не замечала),начала массировать булки и невероятно возбудилась...вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм.....А потом начала его ловить и от куни и просто от быстрого секса в ванной(пока дети играют)....Вот собсно и все...Ссоры в семье пошли на спад,ибо я стала спокойнее намного.....

Опубликовано
А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела,что у мужа очень классная попка(никогда не замечала),начала массировать булки и невероятно возбудилась...вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм.....А потом начала его ловить и от куни и просто от быстрого секса в ванной(пока дети играют)....Вот собсно и все...Ссоры в семье пошли на спад,ибо я стала спокойнее намного.....

Хм. Выходит, это не муж что-то там невероятное сделал, а у вас в голове что-то переключилось (или созрело).

Завидую...мужу.

Опубликовано
А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела,что у мужа очень классная попка(никогда не замечала),начала массировать булки и невероятно возбудилась...вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм.....А потом.....

Не могли бы вы подробнее описать как вы там массировали, что получился такой хороший результат? :)

Опубликовано
А недавно я делала мужу вечером массаж и разглядела, что у мужа очень классная попка(никогда не замечала), начала массировать булки и невероятно возбудилась... вот тогда я и поймала первый мега-супер-пупер -оргазм..... А потом начала его ловить и от куни и просто от быстрого секса в ванной (пока дети играют).... Вот собсно и все... Ссоры в семье пошли на спад, ибо я стала спокойнее намного.....
Все...кончилась лафа.....счастье было недолгим))))

Внимание... все дело в том, куда и как направлено ваше внимание. Если что-то или кто-то нравится, то на этом объекте легче сосредоточить внимание. Применительно к сексуальным отношениям, если люди сексуально совместимы, возникает энергетический резонанс... и сносит крышу. Если один из пары секса не хочет, или внимание на партнере не фиксирует, то сноса крыши не происходит... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...