Перейти к содержанию

Развитие отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представьте вы встречаетесь с человеком год, конфетно-букетный период прошел. Вы оба привыкли друг к другу, доверяете, не боитесь просить о чем то и т.д. Вам по 20-21. Что дальше? Какие перспективы отношений,объясните? Почему все так дальше и продолжается однообразно...как развивать отношения? Да, можно жить вместе и что тогда, если о детях пока рано и о свадьбе говорит? Как развивать?

И если не жить вместе, то что делать?

Опубликовано

Как развивать?

Оформлять отношения? Почему этим паритесь вы а не ваш мч? Если мч захочет вас в жены, он найдет жилье для вашего совместного проживания ис делает все для этого. Но ума у молодых людей,которые старше девушки лишь на год....... Девушки ж раньше взрослеют, поэтому я предпочитаю кто минимум лет на 5 меня старше
Опубликовано
Оформлять отношения? Почему этим паритесь вы а не ваш мч? Если мч захочет вас в жены, он найдет жилье для вашего совместного проживания ис делает все для этого. Но ума у молодых людей,которые старше девушки лишь на год....... Девушки ж раньше взрослеют,поэтому я предпочитаю кто минимум лет на 5 меня старше

полностью солидарна...

Опубликовано

я не про себя говорю конкретно. Я просто послушала подругу свою,которая недавно рассталась. И пришла к выводу, что развития нет отношений. вот смотрите, встречаетесь...живете вместе...расписались...ребенок и что дальше?

или даже в промежутки между этапами, когда не получается достичь еще следующего....что делать?

да и вообще как же запутано строить отношения. у меня отношения тоже есть...и пока мы встречаемся 1.5 года. но тоже этап такой, что мы привыкли друг к другу и это начинает надоедать. точнее я привыкла уже. мне хочется нового...а этого нового не следует. так и подруга рассталась...просто нет продвижения...

Оформлять отношения? Почему этим паритесь вы а не ваш мч? Если мч захочет вас в жены, он найдет жилье для вашего совместного проживания ис делает все для этого. Но ума у молодых людей,которые старше девушки лишь на год....... Девушки ж раньше взрослеют,поэтому я предпочитаю кто минимум лет на 5 меня старше

да,это заметно, что мужчины - одногодки совсем еще малыши...

Опубликовано
я не про себя говорю конкретно. Я просто послушала подругу свою,которая недавно рассталась. И пришла к выводу, что развития нет отношений. вот смотрите, встречаетесь...живете вместе...расписались...ребенок и что дальше?

или даже в промежутки между этапами, когда не получается достичь еще следующего....что делать?

да и вообще как же запутано строить отношения. у меня отношения тоже есть...и пока мы встречаемся 1.5 года. но тоже этап такой, что мы привыкли друг к другу и это начинает надоедать. точнее я привыкла уже. мне хочется нового...а этого нового не следует. так и подруга рассталась...просто нет продвижения...

да,это заметно, что мужчины - одногодки совсем еще малыши...

А чего нового то хочется?)

Опубликовано
Представьте вы встречаетесь с человеком год, конфетно-букетный период прошел. Вы оба привыкли друг к другу, доверяете, не боитесь просить о чем то и т.д. Вам по 20-21. Что дальше? Какие перспективы отношений,объясните? Почему все так дальше и продолжается однообразно...как развивать отношения? Да, можно жить вместе и что тогда, если о детях пока рано и о свадьбе говорит? Как развивать?

Что вы имеете в виду под "развитием отношений" и "однообразие" ? И кто вам сказал? что в 21 "рано о детях" ? )

Опубликовано

Я тут кратенько изложу историю в тему. у меня подруга познакомилась с будущим мужем, когда ей было лишь 16 лет. Они встречались 4 года, потом поженились. Через 3 года развелись. Причина - захотелось чего-то нового. причем ей. Она встретила, еще находясь в браке, другого мужчину, женатого мужчину. Развелась с мужем из-за него. результат - она промотала себе все нервы с женатым мужиком. Ей звонила его жена, унижала ее. Хотя, намой взгляд, моя подруга сама себя унизила, когда связалась с ним. мало того, сам этот мужчина ее также унижал. В общем, впечатлений масса! Никакой скуки в жизни! Сплошной "вынос мозга". Девушка получила то, чего хотела.

Она отказалась от замечательного мужа, который не просто хорошо к ней относился и любил ее, но еще занимал достаточно приличное социальное положение, был обеспеченным человеком, интеллигентным, образованным... в общем очень интересным.

Теперь она сама жалеет, но ничего уже не поправишь.

Так что, что в промежутках, на этапах и после них делать... вам нечем заняться? вышивайте! Если отношения хорошие, если Вас любят, Вы любите, чего Вы еще хотите?

А так все утрировать - "поженились - родили детей - воспитали..." - нельзя.

Можно тогда так поставить вопрос - все равно умирать, чего тогда напрягаться? зачем?

Опубликовано

Так что, что в промежутках, на этапах и после них делать... вам нечем заняться? вышивайте! Если отношения хорошие, если Вас любят, Вы любите, чего Вы еще хотите?
А так все утрировать - "поженились - родили детей - воспитали..." - нельзя.
Можно тогда так поставить вопрос - все равно умирать, чего тогда напрягаться? зачем?

+1
тоже одну такую девушку знаю... только она отказалась от предложения, провстречавшись 3 года (с 17). Хотя ни к кому даже не уходила, а просто вроде скучно жить стало.
Мораль такова - что имеем, не храним, потеряем - плачем.
Если рано в загс, можно и просто продолжать встречаться, потому как ломать - не строить.
Опубликовано

Обычная бабья дурь: чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу.

Ничё, с возрастом проходит. И с опытом, как тут уже привели пример.

Опубликовано
если люди не знают, чем заняться после цветочно-конфетного периода, то чем они будут заниматься после свадьбы?..

Они просто не знают чего хотят и женяться потому что женятся все,имхо :P

Опубликовано
Они просто не знают чего хотят и женяться потому что женятся все,имхо :P

скорее, потому что реально делать больше нечего... скучно? а давай поженимся! поженились. оп-па... опять скучно(( а давай детей... сделали детей. а потом начинаются ссоры, 80% разводов и терпят все дети.

Опубликовано
скорее, потому что реально делать больше нечего... скучно? а давай поженимся! поженились. оп-па... опять скучно(( а давай детей... сделали детей. а потом начинаются ссоры, 80% разводов и терпят все дети.

Вот потому я пока и не рожаю :P И мне не скучно )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...