Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация наверно банальна, в двух словах: тяжелый развод, дочь не выдержала давление матери и прекратила общение со мной. Как "забыть"?

ps. С последней встречи прошло полтора года.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ситуация наверно банальна, в двух словах: тяжелый развод, дочь не выдержала давление матери и прекратила общение со мной. Как "забыть"?

ps. С последней встречи прошло полтора года.

А стоит ли забывать? Мне кажется это неправильным...

А разговаривали когда в последний раз?

Опубликовано
А стоит ли забывать? Мне кажется это неправильным...

А разговаривали когда в последний раз?

Последняя встреча (он же разговор) полтора года назад на её (дочкин) день рождения. С трудом отбил дабы свозить в детский развлекательный центр.

Как это забыть? А сколько Вашей дочке лет?

забыть - в смысле смириться с нашим гребаными законами и судебной практикой. Не хочу я таскать её по судам, приставам и прочей хрени. Дочке было 11 на момент последней встречи. сейчас 12 с половиной.

Опубликовано

"Забыть" это движение Вашей собственной памяти, которая не подвластна судебным приставам и судам.

Коль скоро Вы развелись, нет уже никаких причин форсировать конфликтное противостояние с Вашей теперьнеженой. Теперь Вам нужно успокоиться. Набраться терпения и добиваться Ваших прав на эпизодическое общение с дочерью. Если это, конечно, все таки нужно Вам. В этом то Вы, надеюсь уверены? Или Вы ищете себе оправданий для того что бы забыть о дочери?

Ваши сообщения столь лаконичны, что понять Вас непросто....

Опубликовано
забыть - в смысле смириться с нашим гребаными законами и судебной практикой. Не хочу я таскать её по судам, приставам и прочей хрени.

Вы не имеете возможности пообщаться с дочерью хотя бы по телефону?

Опубликовано
"Забыть" это движение Вашей собственной памяти, которая не подвластна судебным приставам и судам.

Набраться терпения и добиваться Ваших прав на эпизодическое общение с дочерью. Если это, конечно, все таки нужно Вам. В этом то Вы, надеюсь уверены? Или Вы ищете себе оправданий для того что бы забыть о дочери?

Ваши сообщения столь лаконичны, что понять Вас непросто....

Полтора года прокручивания, возможно, делают сообщения лаконичными. Я хочу чтоб у дочери было все нормально. НО (очень не хочется ругаться матом) боюсь что будет очередная мать одиночка. Да я в свое время лопухнулся, но дочь то в чем виновата?

Это суд постановил, чтобы вы с девочкой не общались?

Или это она сама не хочет?

В течении восьми месяцев после каждой нашей встречи ей устраивались скандалы. ребенок не выдержал. По моему любой взрослый бы не выдержал, я поражаюсь её терпелке. Мля, и это для того, чтоб с меня срубить несчатные копейки .

Это суд постановил, чтобы вы с девочкой не общались?

Или это она сама не хочет?

Суд присудил барахло и деньги, это касалось его раздела имущества. я же говорю о дочери. Официально она вообще у меня в квартире живет!!!! только по факту она живет у полоумной тещи

Опубликовано
В течении восьми месяцев после каждой нашей встречи ей устраивались скандалы. ребенок не выдержал. По моему любой взрослый бы не выдержал, я поражаюсь её терпелке. Мля, и это для того, чтоб с меня срубить несчатные копейки .

На какую тему скандалы?

Что постановил суд?

Предложите им больше денег, а не копейки.

Суд присудил барахло и деньги, это касалось его раздела имущества. я же говорю о дочери. Официально она вообще у меня в квартире живет!!!!

Т.е. ограничений встреч с дочерью у вас нет?

Опубликовано
На какую тему скандалы?

Что постановил суд?

Предложите им больше денег, а не копейки.

Т.е. ограничений встреч с дочерью у вас нет?

Скандалы - пройденный этап. Не в той комнате легла (дочь захотела лечь в комнате с аквариумом) не туда поехала (поехали с моим старшим сыном в стар гелакси).

судья постановила разделить барахло которое (мне во всяком случае),не нужно

На общение - официально - ограничений нет.

Кому предложить? бывшей? там сотни тысяч запросы. все официальное она проиграла уже. по хорошему не захотела.

Опубликовано

Вам кто про скандалы рассказывал? Дочь сама?

- Папа, мама так орала потом на меня!

Так, что ли?

И сама же и отказалась с вами встречаться?

- Папа, мама каждый раз так орет, что сил нету, проще не видеться?

На общение - официально - ограничений нет.

Так и общайтесь. Это ж ваш ребенок.

Будет препятствовать, подайте на нее в суд. Не приплетая ребенка.

Кому предложить? бывшей? там сотни тысяч запросы. все официальное она проиграла уже. по хорошему не захотела.

Бывшей, да.

Не сотни тысяч, а сколько реально можете.

Опубликовано
Вам кто про скандалы рассказывал? Дочь сама?

- Папа, мама так орала потом на меня!

Так, что ли?

И сама же и отказалась с вами встречаться?

- Папа, мама каждый раз так орет, что сил нету, проще не видеться?

Орала в том числе при мне(по телефону). ребенку было одиннадцать лет .Ты мне что хочешь сказать? Мысль сформулируй.

Опубликовано
Орала в том числе при мне(по телефону). ребенку было одиннадцать лет .Ты мне что хочешь сказать? Мысль сформулируй.

Дочка сама отказалась общаться?

Мысль понятна?

Опубликовано
Так и общайтесь. Это ж ваш ребенок.

Будет препятствовать, подайте на нее в суд. Не приплетая ребенка.

так, для общего развития. Когда речь заходит об общении, первым делом дергают опеку, а она, в свою очередь , ребенка

Дочка сама отказалась общаться?

Мысль понятна?

абстрагируясь теперь ото всего (рассказать можно многое, и это реальность ,увы) по сути можно все таки вопрос КО ВСЕМ ? ЧО ДЕЛАТЬ ТО?

Опубликовано
абстрагируясь теперь ото всего (рассказать можно многое, и это реальность ,увы) по сути можно все таки вопрос КО ВСЕМ ? ЧО ДЕЛАТЬ ТО?

Если дочка сама не против встреч - продолжать общаться.

Если против - ждать. Она вас потом сама найдет.

Опубликовано
Если дочка сама не против встреч - продолжать общаться.

Если против - ждать. Она вас потом сама найдет.

Не продолжит, ибо ряд людей против. Пероначальный ворпрос в силе. Мне то как все это пережить?

Опубликовано
Мне то как все это пережить?

Может быть, просто набраться терпения и подождать немножко?

Утрясется ж все когда-нибудь ведь..

Давно развод был?

Как-то тайно с дочерью встречаться пока?

После школы встретить-проводить? Еще как-то?

Телефон, смс, электронная почта, вконтакте?

Главное ведь - связь с ней не терять. Чтобы она не отвыкла.

Опубликовано
Может быть, просто набраться терпения и подождать немножко?

Утрясется ж все когда-нибудь ведь..

Давно развод был?

Как-то тайно с дочерью встречаться пока?

После школы встретить-проводить? Еще как-то?

Телефон, смс, электронная почта, вконтакте?

Главное ведь - связь с ней не терять. Чтобы она не отвыкла.

Вопрос и состоит в том как смириться с ситуацией.

два с небольшим года как. Юридически - полтора. В день официального развода дочери сменили номер телефона. Контакты все давно обрезаны. Попытка встретить со школы (даже не моя, моей матери) провела к очередной истерике со стороны бывшей тещи, которая дочь провожает/встречает. Там семья матерей - одиночек в хрен знает каком поколении. Что из дочери и растят, увы.

Опубликовано

Ну во-первых Ваша жизнь должна быть наполнена некоторыми другими людьми и событиями, помимо бывшей жены и удаляемой от Вас дочери. Я это к тому, что Вам нужно менее стрессово воспринимать происшедшее. Скорее всего у Вас будет еще другая семья и возможно другие дети и возможно так-же, что Вы в следующий раз будете более удачливы в браке. Виноватых всегда больше одного = это азбука! Разберитесь ДОСКОНАЛЬНО в своей части вины в происшедшем, что бы не повторить этого в будущем, общаясь с женщинами и детьми.

Что касаемо этой дочери, то Ваша настойчивая и агрессивная активность может привести к тому, что дочь Вас возненовидит. Вашим бывшим родственникам легчелегкого не только изолировать ее от Вас, но и настроить против Вас. И чем настойчевее Вы будете пытаться с ней контактировать, тем настойчевее они будут ее настраивать. Понятно, что суд тут ничего поделать не сможет.

ПОэтому.

Вам нужно перестать себя накручивать против тещ. Умириться внутрисебя. И пытаться все решать с ними похорошему и поминимуму. Можно развполгода? Нет? А как часто? Сколько то можно?

Чем больше времени пройдет с момента развода, тем более покладистыми они будут становиться. Страсть страстями, а Ваше денежное (и просто помощьное) участие в судьбе девочки со временем будут все ценнее и для самой злобной мамаши. Тут главное верность и терпение....

Опубликовано
Ну во-первых Ваша жизнь должна быть наполнена некоторыми другими людьми и событиями, помимо бывшей жены и удаляемой от Вас дочери.

Сделано

Разберитесь ДОСКОНАЛЬНО в своей части вины в происшедшем.

Допускаю наличие, но не вижу.

Что касаемо этой дочери, то Ваша настойчивая и агрессивная активность

Нет никакой активности с моей стороны полтора года. Вообще.

Умириться внутрисебя.

За сим и пришел сюда.

И пытаться все решать с ними похорошему и поминимуму. Можно развполгода? Нет? А как часто? Сколько то можно?

Цитирую слова бывшей тещи "не считаем нужным общение дочери с отцом"

Чем больше времени пройдет с момента развода, тем более покладистыми они будут становиться. Страсть страстями, а Ваше денежное (и просто помощьное) участие в судьбе девочки со временем будут все ценнее и для самой злобной мамаши. Тут главное верность и терпение....

Это был третий брак бывшей жены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...