Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да я ж сама невинность За мной бдят 24 часа в сутки все женщины? бывшие и будущие...
al1 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 все женщины? бывшие и будущие... если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят (с) Одной хватает :P
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят (с)Одной хватает :P нененене...подождите..откуда одна? я уже трех насчитала: бывшая, настоящая и теща...
al1 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 нененене...подождите..откуда одна? я уже трех насчитала: бывшая, настоящая и теща... Тут одна десяток заменит по ревности Никого на пушечный выстрел не подпустит B)
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Тут одна десяток заменит по ревности Никого на пушечный выстрел не подпустит B) ну вот. так мы с вами, опытным путем, выяснили причину ваших проблем.
Leonis Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор, у вас есть возможность участвовать в воспитании сына?
al1 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 ну вот.так мы с вами, опытным путем, выяснили причину ваших проблем. Вы у меня все больше и больше ассоциируетесь с генератором случайных чисел Автор, у вас есть возможность участвовать в воспитании сына? Да.
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вы у меня все больше и больше ассоциируетесь с генератором случайных чисел это ошибочная мысль. главная задача : раскрутить автора темы на откровенность. это очень сложно, потому как все, как правило, врут. B)
Leonis Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Да. Замечательно. Сыну важен отец. В отношении дочери принять ситуацию такой, какая она есть. Помните притчу, как две женщины делили ребенка? Отдала та, которая любила. Вы любите дочь, но вынуждены с ней не общаться для ее же блага. У еще вас будет вожножность объясниться с дочерью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти