clouds2 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что это за работа такая, где думать не надо? Самая обычная, копает человек землю, едет на машине… Зачем думать, если делаешь это тысячный раз? Правда, из неоткуда возникают дураки и дороги, тут уж без ума никак нельзя. Если у правительства его нет, так надо чтоб хоть у кого-то он был, кто стремится не вымереть на этих дорогах.
Horatio Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Самая обычная, копает человек землю, едет на машине… Зачем думать, если делаешь это тысячный раз? Правда, из неоткуда возникают дураки и дороги, тут уж без ума никак нельзя. Если у правительства его нет, так надо чтоб хоть у кого то он был, кто стремится не вымереть на этих дорогах. Даже землю копать с умом надо. Дай жиду лопату, мозолей набьет, а толку? Деление на умственный труд и иной произвели для извлечения дополнительного дохода от управленческой деятельности. По сути своей мошенническая схема.
clouds2 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С умом это как, копнул – взвесил, не надо на целый штык копать, чтоб пуп не развязался? Не знаю, как там жид копает, но вполне естественно, если занимаешься чем-то в первый раз, то нужен навык. Если я копаю, то отдыхаю. Когда пишу на форуме – устаю, хоть и не считаю это за работу.
Aperture Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Для большинства людей работа тем труднее, чем она неблагодарнее: т.е. работа, результат которой окружающие не ценят и/или не оплачивают. Сам род деятельности при этом не значим, ключевой момент все-таки - признание окружением ценности выполняемой работы.
clouds2 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вы хотите сказать, никто не ценит того, что я здесь пишу. Поэтому и устаю. Меня это как-то мало заботит, даже хамы не повлияют на ценности, которые приемлю. Хотите сказать, не благодарны за труд уборщицы? А ей какой дело, до приветов в головах снобов и жлобов. Лишь бы она себе уважала, и работу сделает на совесть.
Aperture Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вы хотите сказать, никто не ценит того, что я здесь пишу. Я вообще не читала, что вы здесь пишите. Мне пофик.
clouds2 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А Вы почитайте, может и фикать не придется, прежде чем пазлы из букафф складывать.
Aperture Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А оно мне, надо? Я по сабжу ответила - и хорош
clouds2 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 По сабжу, сабжу... Больше ничего не надо, спасибо, за ваш труд. Труд ли? Он Вам НЕ НАДО!
Инопланетянин Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Конечно самая сложная работа -физическая) А Вы пробовали думать? О-дна-ко... "или думать" Ващета, чтобы просто добраться до работы, если не в своей постели работаешь, уже думать надо. мозги включать. Что за работа, свободная от думанья? Балластом? Канаты лифтов своими пудами на прочность испытывать? Вы путаете понятия "думать" и "соображать", а они не синонимы. Что это за работа такая, где думать не надо? Даже ассенизатор думает. Попробуйте автоматизировать его труд, и познаете как это сложно. А если что-то не так, то и вся автоматика к лешему. Самая трудная та, что человеку в тягость. Есть много занятий, где думать не надо, достаточно соображать.
kuchizuke Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 от которой умирают -_- или от которой волосы выпадают и прочие "радости" жизни..
Tonia Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть разные виды трудовой деятельности: физический труд, интеллектуальные занятия, как в отдельности, так и в совокупности. Ту самую трудную работу, о которой я хотел бы узнать мнения коллег. можно обозначить одним словом. Каким - не скажу, скажу только, что пить водку - на втором месте. общение.
Инопланетянин Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 О-дна-ко... "или думать"Ващета, чтобы просто добраться до работы, если не в своей постели работаешь, уже думать надо. мозги включать. Что за работа, свободная от думанья? Балластом? Канаты лифтов своими пудами на прочность испытывать? Т.е., когда Вы просто добираетесь до работы, если не в своей постели работаете, то - уже Вам думать надо, одной Вашей сообразительности недостаточно?
Soft Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 "Давно замечал - когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют профессионалом".
Kuub Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Т.е., когда Вы просто добираетесь до работы, если не в своей постели работаете, то - уже Вам думать надо, одной Вашей сообразительности недостаточно? Если я просто скажу, что я дурак, тебя это осчастливит, обделенный, что ты таскаешься по следам, поскуливаешь?
Тордион Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Самая трудная работа - это та, что с людьми. Потому что среди людей многие - придурки. А Вы наймитесь палачем работать. Вдруг Вам понравится?
Инопланетянин Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Если я просто скажу, что я дурак, тебя это осчастливит, обделенный, что ты таскаешься по следам, поскуливаешь? "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав"
Horatio Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Для большинства людей работа тем труднее, чем она неблагодарнее: т.е. работа, результат которой окружающие не ценят и/или не оплачивают. Сам род деятельности при этом не значим, ключевой момент все-таки - признание окружением ценности выполняемой работы. Нет более полезной и благодарной работы чем работа над собой, но кто её любит?
Инопланетянин Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Нет более полезной и благодарной работы чем работа над собой, но кто её любит? Есть - хочу,есть - не хочу, есть - надо. Есть выбор.
miha.ly Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Правильный ответ - думать. Смотря кому, смотря о чём.
Инопланетянин Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Смотря кому, смотря о чём. Тема была поставлена в самом широком плане, без конкретики.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти