Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это за работа такая, где думать не надо?

Самая обычная, копает человек землю, едет на машине… Зачем думать, если делаешь это тысячный раз? Правда, из неоткуда возникают дураки и дороги, тут уж без ума никак нельзя. Если у правительства его нет, так надо чтоб хоть у кого-то он был, кто стремится не вымереть на этих дорогах.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Самая обычная, копает человек землю, едет на машине… Зачем думать, если делаешь это тысячный раз? Правда, из неоткуда возникают дураки и дороги, тут уж без ума никак нельзя. Если у правительства его нет, так надо чтоб хоть у кого то он был, кто стремится не вымереть на этих дорогах.

Даже землю копать с умом надо. Дай жиду лопату, мозолей набьет, а толку? Деление на умственный труд и иной произвели для извлечения дополнительного дохода от управленческой деятельности. По сути своей мошенническая схема.

Опубликовано

С умом это как, копнул – взвесил, не надо на целый штык копать, чтоб пуп не развязался? Не знаю, как там жид копает, но вполне естественно, если занимаешься чем-то в первый раз, то нужен навык. Если я копаю, то отдыхаю. Когда пишу на форуме – устаю, хоть и не считаю это за работу.

Опубликовано

Для большинства людей работа тем труднее, чем она неблагодарнее: т.е. работа, результат которой окружающие не ценят и/или не оплачивают.

Сам род деятельности при этом не значим, ключевой момент все-таки - признание окружением ценности выполняемой работы.

Опубликовано

Вы хотите сказать, никто не ценит того, что я здесь пишу. Поэтому и устаю. Меня это как-то мало заботит, даже хамы не повлияют на ценности, которые приемлю.

Хотите сказать, не благодарны за труд уборщицы? А ей какой дело, до приветов в головах снобов и жлобов. Лишь бы она себе уважала, и работу сделает на совесть.

Опубликовано

Конечно самая сложная работа -физическая)

А Вы пробовали думать?

О-дна-ко... "или думать"

Ващета, чтобы просто добраться до работы, если не в своей постели работаешь, уже думать надо. мозги включать.

Что за работа, свободная от думанья? Балластом? Канаты лифтов своими пудами на прочность испытывать?

Вы путаете понятия "думать" и "соображать", а они не синонимы.

Что это за работа такая, где думать не надо? Даже ассенизатор думает. Попробуйте автоматизировать его труд, и познаете как это сложно. А если что-то не так, то и вся автоматика к лешему. Самая трудная та, что человеку в тягость.

Есть много занятий, где думать не надо, достаточно соображать.

Опубликовано
Есть разные виды трудовой деятельности: физический труд, интеллектуальные занятия, как в отдельности, так и в совокупности. Ту самую трудную работу, о которой я хотел бы узнать мнения коллег. можно обозначить одним словом. Каким - не скажу, скажу только, что пить водку - на втором месте.

общение.

Опубликовано
О-дна-ко... "или думать"

Ващета, чтобы просто добраться до работы, если не в своей постели работаешь, уже думать надо. мозги включать.

Что за работа, свободная от думанья? Балластом? Канаты лифтов своими пудами на прочность испытывать?

Т.е., когда Вы просто добираетесь до работы, если не в своей постели работаете, то - уже Вам думать надо, одной Вашей сообразительности недостаточно?

Опубликовано
Т.е., когда Вы просто добираетесь до работы, если не в своей постели работаете, то - уже Вам думать надо, одной Вашей сообразительности недостаточно?

Если я просто скажу, что я дурак, тебя это осчастливит, обделенный, что ты таскаешься по следам, поскуливаешь?

Опубликовано
Для большинства людей работа тем труднее, чем она неблагодарнее: т.е. работа, результат которой окружающие не ценят и/или не оплачивают.

Сам род деятельности при этом не значим, ключевой момент все-таки - признание окружением ценности выполняемой работы.

Нет более полезной и благодарной работы чем работа над собой, но кто её любит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...