Гость Lafonya Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Недели две меня тревожит непонятное чувство,которое ранее я никогда не ощущала. вроде всё хорошо в жизни,без каких либо проишествий,но есть ощущение того,что мне всё это крайне надоело-все эти одинаковые лица,вопросы,события.Появилась острая потребность- "БЕЖАТЬ.бежать от всех.от дома,от семьи,от друзей". вскоре началась депрессия.появилась подавленность,слабость и желание лежать целыми днями в кровати. вообщем и вроде живу веселее некуда,а что то тянет изменить кардинально....
Dm14 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Если бежать, чтобы оставили в покое, то наверное лучшим способом есть суицид. Может бежать от семьи, друзей в смысле поменять на другую семью, друзей. Или бежать от семьи, друзей, в смысле поменять с ними отношения, может поменять занятия, или найти чем заняться, найти какую-то цель, может весь свой образ жизни поменять... Непонятно в чем вопрос, что Вас интересует, способы суицида, избавление от депрессии, в каком направлении ищите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.