koroleva Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А после какого срока общения вы начинаете сексуальную жизнь со своим партнером? Парни, можете ли вы продолжительное время встречаться с девушкой без секса? Если она скажет: "Только после свадьбы". А замуж не торопится...
IchimaruGin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А после какого срока общения вы начинаете сексуальную жизнь со своим партнером? Парни, можете ли вы продолжительное время встречаться с девушкой без секса? Если она скажет: "Только после свадьбы". А замуж не торопится... "Только после свадьбы" я "таких" стороной обхожу, больно их аура противоречива для моей ) А после какого срока общения да хоть сразу, но в виду того что сильным магнетизмом не обладаю придется ждать А замуж не торопится жениться не тороплюсь
Ononim Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Если она скажет: "Только после свадьбы". Мне так еще никто не говорил.
Mephisto Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А после какого срока общения вы начинаете сексуальную жизнь со своим партнером? Парни, можете ли вы продолжительное время встречаться с девушкой без секса? Если она скажет: "Только после свадьбы". А замуж не торопится... Анекдот в тему. ) "Вот раньше было все просто - сходил на свидание с девушкой - значит встречаетесь, поцеловались - значит любовь... А сейчас трахаешься, трахаешься и не знаешь как все это называется." Ув.koroleva учитывая реалии нашего времени, такой ответ прозвучит для МЧ как попытка "динамо" в том случае, если встречаться действительно "продолжительное время".
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А после какого срока общения вы начинаете сексуальную жизнь со своим партнером? Парни, можете ли вы продолжительное время встречаться с девушкой без секса? Если она скажет: "Только после свадьбы". А замуж не торопится... Если партнёрша девственница, а тем более несовершеннолетняя - то очень долго... А если не девственница - то такие запросы - они с душком. Сексуальные отношения с девушкой без секса, и при отсутствии параллельных отношений с сексом или просто сексом? Два месяца. "Только после свадьбы"? - " А ты что, девочка? Нет? За кого ты меня держишь?????" Вот если дама до меня, типо секс имела ТОЛЬКО в законном браке - тут можно её понять. А реально, если я показываю женщине наличие с ней парных отношений, т.е. что мы пара, этого достаточно, что бы никаких проблем.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 по-моему, секс после свадьбы - это что-то из области средневековья. И вообще, девушки, в браке секса нет! Поверьте мне хД
koroleva Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Если партнёрша девственница, а тем более несовершеннолетняя - то очень долго...А если не девственница - то такие запросы - они с душком. Сексуальные отношения с девушкой без секса, и при отсутствии параллельных отношений с сексом или просто сексом? Два месяца. "Только после свадьбы"? - " А ты что, девочка? Нет? За кого ты меня держишь?????" Вот если дама до меня, типо секс имела ТОЛЬКО в законном браке - тут можно её понять. А реально, если я показываю женщине наличие с ней парных отношений, т.е. что мы пара, этого достаточно, что бы никаких проблем. Я совершеннолетняя, и я девственница. Почему парни не верят, что есть еще девственницы, которым больше 20. Боюсь я! по-моему, секс после свадьбы - это что-то из области средневековья. И вообще, девушки, в браке секса нет! Поверьте мне хД Другие времена - другие нравы? Не знаю, конечно нет ничего плохого в сексе ДО свадьбы, НО... А вдруг ты за него замуж не захочешь выходить?
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да бросьте, ну чего Вам бояться Кроме того, многие девственниц любят даже. Это же так приятно - взять девственницу и превратить её в раскрепощенную знойную женщину)))))))))))))) Девственница в 20 - это нормально. Вот девственница в 30 это же действительно, немного не.... Другие времена - другие нравы? Не знаю, конечно нет ничего плохого в сексе ДО свадьбы, НО... А вдруг ты за него замуж не захочешь выходить? Ну и что? о0 Найдёте другого, и будете заниматься сексом с ним) Так и делает 90% девушек))
Fey Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Другие времена - другие нравы? Не знаю, конечно нет ничего плохого в сексе ДО свадьбы, НО... А вдруг ты за него замуж не захочешь выходить? И что?
koroleva Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Да бросьте, ну чего Вам бояться Кроме того, многие девственниц любят даже. Это же так приятно - взять девственницу и превратить её в раскрепощенную знойную женщину))))))))))))))Девственница в 20 - это нормально. Вот девственница в 30 это же действительно, немного не.... Ну и что? о0 Найдёте другого, и будете заниматься сексом с ним) Так и делает 90% девушек)) "взять девственницу и превратить её в раскрепощенную знойную женщину))))))))))))))" - это у вас у всех такие помыслы, да? Хочу со со своим единственным, пока не поняла, кто и где этот единственный.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 не, причём тут это)))))))))) я про то говорю, что в целом, парням всё равно, девственница их девушка или нет. Точнее, не всё равно, но из 100 парней 50 точно будут не против. Любите вы цепляться к словам))) В девственнице многое привлекает) Теплота, нежность, робость, и т.п. Хочу со со своим единственным, пока не поняла, кто и где этот единственный. А если вы его встретите в 50? Без секса до 40 лет - и вы утратите способность к сексу вообще. Мне, откровенно говря, кажется, что кроме половинки, для каждого в этом мире "заготовлена" куча четвертинок, и непорядочно их игнорировать)))
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я совершеннолетняя, и я девственница. Почему парни не верят, что есть еще девственницы, которым больше 20. Боюсь я! Другие времена - другие нравы? Не знаю, конечно нет ничего плохого в сексе ДО свадьбы, НО... А вдруг ты за него замуж не захочешь выходить? Будучи девственницей легко отсеять тех, кому нужен просто секс с тобой.... Белое платье с полным моральным правом на него - это нынче редкое удовольствие, стоит ли менять его на секс раньше и на гарантии сексуальной совместимости - решать тебе. А так. И гарантий, что после свадьбы ты захочешь с ним жить - никакой... Зато, в некоторых культурах, гарантии того, что ты сохранила свою честь, и достойна на эту часть заморачивающихся - будут. А это, как правило, люди, не обременённые фатальными жизненными проблемами, или попросту высоких нравственных позиций, и умения найти таки гораздо более полную гармонию с самим собой.... Если ты девственница, имеешь полное моральное право на НАСТОЯЩИЕ "Брачную ночь", и "Медовый месяц" - то, что позволить себе могут сейчас не многие. Решай сама и будь собой. Почему парни не верят, что есть еще девственницы, которым больше 20. Боюсь я! А ты веришь, что есть парни, которые хотят ТЕБЯ, а не секс с тобой? То-то.
koroleva Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 не, причём тут это))))))))))я про то говорю, что в целом, парням всё равно, девственница их девушка или нет. Точнее, не всё равно, но из 100 парней 50 точно будут не против. Любите вы цепляться к словам))) В девственнице многое привлекает) Теплота, нежность, робость, и т.п. А если вы его встретите в 50? Без секса до 40 лет - и вы утратите способность к сексу вообще. Мне, откровенно говря, кажется, что кроме половинки, для каждого в этом мире "заготовлена" куча четвертинок, и непорядочно их игнорировать))) Надеюсь, я встречу его раньше. Похожу ещё максимум годика два... Да, думаю вы правы. Спасибо за ответ, Alexx
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а если она полюбит того, кого девственицы, наоборот, раздражают?))))) Меня вот раздражали лет до 25. А если она из желания секса выскочит за кого попало? Или наоборот, останется старой девой до 50?)) Белое платье, прлестено конечно, В ТОМ СЛУЧАЕ, если бы ЕДИНТСВЕННЫЙ уже за порогом стоял с букетов розов.
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А если вы его встретите в 50? Без секса до 40 лет - и вы утратите способность к сексу вообще. Мне, откровенно говря, кажется, что кроме половинки, для каждого в этом мире "заготовлена" куча четвертинок, и непорядочно их игнорировать))) Можно половинку таки разменять на четвертинку, или мелочь, которые в сумме и на четверть то не потянут.... И после секса можно долго не встретить ЕГО, но... К тому же ОН уже будет не ТЕМ, точнее не совсем ТЕМ....
koroleva Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А ты веришь, что есть парни, которые хотят ТЕБЯ, а не секс с тобой? То-то. Да, и даже уверенна, мой парень твердит мне об этом уже достаточно продолжительное время.
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 а если она полюбит того, кого девственицы, наоборот, раздражают?))))) Меня вот раздражали лет до 25. Мужчины боятся девственниц из-за страха парных отношений (или неминуемого обязательства женится). Да, можно и всю рыбу в водоёме распугать. В том числе и трусишек из-за непонимания себя.... Особенно молодых... Ей решать. Терять шанс безупречности - ИМХО, оно должно того стоить, из за чего...
koroleva Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 а если она полюбит того, кого девственицы, наоборот, раздражают?))))) Меня вот раздражали лет до 25. Спасибо за информацию, не знала, что кого-то это раздражает. B) А если она из желания секса выскочит за кого попало? Ну ведь мозги то есть, не инстинктами ведь живем. Или наоборот, останется старой девой до 50?)) До 50 лет точно нет :P Белое платье, прлестено конечно, В ТОМ СЛУЧАЕ, если бы ЕДИНТСВЕННЫЙ уже за порогом стоял с букетов розов.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Надеюсь, я встречу его раньше. Похожу ещё максимум годика два...Да, думаю вы правы. Спасибо за ответ, Alexx Да не за что, удачи в Поиске
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Терять шанс безупречности - ИМХО, оно должно того стоить, из за чего... Безупречность - в сердце. Не между ног)))))))) Что за средневековье?????
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, и даже уверенна, мой парень твердит мне об этом уже достаточно продолжительное время. Тогда он должен с пониманием относится к твоим желаниям, и даже к твоим бзикам. Верь делам и отношению к тебе. Ровно как он ДАВИТ на тебя, ровно так же и ты ДАВИ на него...Если уж на то пошло... Смотри - насколько Вы сильны вдвоём, в настоящее время ТАКИЕ вещи решают сами, а не родители, как раньше, или там общество и святые отцы.... Доказывай ему себя, такую, какая ты есть... Ведь тебе важно, что бы именно такой он тебя любил. Но с другой стороны - тогда и с свадьбой нужно поспешить, а это, как не крути, риск, хоть и благородный, и более того, полностью того стоит... Безупречность - в сердце. Не между ног)))))))) Что за средневековье????? Безупречность - она везде. К тому же сердце к этому безучастно не окажется... Считай, что девственницу ты трахаешь прямо в сердце....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти