Перейти к содержанию

Секс ДО или ПОСЛЕ свадьбы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже, Чёрный Танец, ну ты какую-то ерунду пишешь. У меня парочка знакомых девственниц, с которыми я бы был ласков и нежен, но не собираюсь жить с ними до конца жизни. Почему нельзя просто получать от жизни удовольствие? Любовь, нежность, ласка, понимание - для всего этого штамп в паспорте не обязателен)))) И кстати, штамп ничего не гарантирует.....

Опубликовано
по-моему, секс после свадьбы - это что-то из области средневековья. И вообще, девушки, в браке секса нет! Поверьте мне хД

:D

Вау))))))

Сегодня мужу вечером об этом расскажу)))

А что в браке есть? А то вдруг жизнь мимо проходит, а я и не знаю))))))))

Опубликовано
есть ссоры)))))))

Точно......

Жизнь проходит мимо))))))))

Безупречность - она везде.

К тому же сердце к этому безучастно не окажется...

Считай, что девственницу ты трахаешь прямо в сердце....

Главное - ее в мозг не трахать)))

И себя тоже.

А уж девственница или нет - это дело десятое)))

Опубликовано

Вау))))))

Сегодня мужу вечером об этом расскажу)))

А что в браке есть? А то вдруг жизнь мимо проходит, а я и не знаю))))))))

Ощущение, что ему пофик, что калякать, что задней левой вбрело, то нацарапывает :crazy:

есть ссоры)))))))

мооозг, у меня для тебя сюрприз (с) :lol:

Опубликовано
Боже, Чёрный Танец, ну ты какую-то ерунду пишешь. У меня парочка знакомых девственниц, с которыми я бы был ласков и нежен, но не собираюсь жить с ними до конца жизни. Почему нельзя просто получать от жизни удовольствие? Любовь, нежность, ласка, понимание - для всего этого штамп в паспорте не обязателен)))) И кстати, штамп ничего не гарантирует.....

Ну а они может имеют немного другие планы....

Удовольствие от жизни весьма неоднозначно. Интересно, сколько бы ЭТО удовольствие у тебя длилось? В минутах? Послевкусие - не в счёт....

Точно......

Жизнь проходит мимо))))))))

Ну вот видишь, что у нас главное)))

Главное - ее в мозг не трахать)))

И себя тоже.

А уж девственница или нет - это дело десятое)))

Только сиё в парах взаимно, и без этого парных отношений нет...

Милые бранятся, только тешаться. Но! Бранятся всегда... Ещё бы, баранка то у лодки одна.

Секс в парных отношениях отходит на второй план, по сравнению с ссорами.. И представляешь - это кому то ещё и нужно... Причём - большинству. Особенно женщинам... Алексу видишь - не понять... А ты стесняешься его непонимания.....

Опубликовано
Ну а они может имеют немного другие планы....

Удовольствие от жизни весьма неоднозначно. Интересно, сколько бы ЭТО удовольствие у тебя длилось? В минутах? Послевкусие - не в счёт....

Они - это девственницы, что ли?))

Кто то имеет - кто то не имеет.

Главное - не врать себе и девушке и все будет хорошо)

И про какое послевкусие ты говоришь?)))

Опубликовано
Терять шанс безупречности - ИМХО, оно должно того стоить, из за чего...

Безупречность - это очень красиво.

И если муж окажется подходящим опытным сексуальным партнером, то будет просто замечательно.

Но частенько бывает не так.

Муж оказывается или неопытным, или неподходящим, и женщина остается девицей по своей сути, а семья имеет сексуальные проблемы.

Если серьезные отношения и влюбленность, то зачем давить сексуальное влечение и избегать секса?

Естественно, подходить к этому надо тоже серьезно - предохранятся.

Опубликовано
Ну вот видишь, что у нас главное)))

"У нас" - это у кого, позволь спросить?)))

И что же это главное?)))

Только сиё в парах взаимно, и без этого парных отношений нет...

Милые бранятся, только тешаться. Но! Бранятся всегда... Ещё бы, баранка то у лодки одна.

Секс в парных отношениях отходит на второй план, по сравнению с ссорами.. И представляешь - это кому то ещё и нужно... Причём - большинству. Особенно женщинам... Алексу видишь - не понять... А ты стесняешься его непонимания.....

Ты это..... не обобщал бы, что ли)))))

Секс у него в парных отношениях на втором плане))))

Бранятся все поголовно)))

Опубликовано

Всем большое спасибо за неравнодушные ответы. Будем разговаривать с молодым человеком, думаю придем к согласию.

Опубликовано
Ощущение, что ему пофик, что калякать, что задней левой вбрело, то нацарапывает

Если учесть, что вы приходите в темы исключительно ради того, чтобы отпустить пару колкостей в мой адрес, то я по сравнению с вами настоящий гений хД И между прочим, в браке действительно часто есть ссоры и нет секса. Не всегда, конечно.

Всем большое спасибо за неравнодушные ответы. Будем разговаривать с молодым человеком, думаю придем к согласию.

Удачи)

Опубликовано
И про какое послевкусие ты говоришь?)))

Ну это когда поимел тётку, и балдеешь неделю (месяц, год) от этого, смакуешь в воспоминаниях, не говоря там про ощущение гордости за себя и ощущения удовлетворения... Пикаперские штучки)))) Но сексс с иными, может, этого и стоит?;-)

Безупречность - это очень красиво.

И если муж окажется подходящим опытным сексуальным партнером, то будет просто замечательно.

Но частенько бывает не так.

Муж оказывается или неопытным, или неподходящим, и женщина остается девицей по своей сути, а семья имеет сексуальные проблемы.

Если серьезные отношения и влюбленность, то зачем давить сексуальное влечение и избегать секса?

Естественно, подходить к этому надо тоже серьезно - предохранятся.

Секс помимо всего приобретает осмысленность и значение... Согласен, что в наше время это больше для гурманов... пипел нынче хавает немного другое, программируясь текущей медиа.

Опубликовано

Я заинтригована. :) О чем можно говорить с молодым человеком? И к какому согласию можно прийти по результату этой темы?

Опубликовано
"У нас" - это у кого, позволь спросить?)))

И что же это главное?)))

Ты это..... не обобщал бы, что ли)))))

Секс у него в парных отношениях на втором плане))))

Бранятся все поголовно)))

Мы - это Ваша пара, и другие, и может быть моя... Говорю за всех, а не за себя, и сужу так же, по всем, а не по себе...

КонЭчно ИМХО, но и о ВАС)

Только стесняетесь и защищаетесь Вы тут не просто так. И это понятно ВСЕМ.

Я заинтригована. :) О чем можно говорить с молодым человеком? И к какому согласию можно прийти по результату этой темы?

А вот тут я б не лез в ИХ отношения....

Опубликовано
Если учесть, что вы приходите в темы исключительно ради того, чтобы отпустить пару колкостей в мой адрес.

Разумеется, мир вокруг тебя вертится, пустопуп)

• Психологи
Опубликовано

у меня как то если секса на третью-четвертую встречу с этим человеком не захотелось - его не захочется никогда. а если захотелось - чего резину тянуть?)))

Опубликовано
у меня как то если секса на третью-четвертую встречу с этим человеком не захотелось - его не захочется никогда. а если захотелось - чего резину тянуть?)))

Не знаю, не знаю.., я свой прибор не на помойке нашел, что бы совать его в кого попало кому захотелось, через пару, тройку свиданий...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...