Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Боже, Чёрный Танец, ну ты какую-то ерунду пишешь. У меня парочка знакомых девственниц, с которыми я бы был ласков и нежен, но не собираюсь жить с ними до конца жизни. Почему нельзя просто получать от жизни удовольствие? Любовь, нежность, ласка, понимание - для всего этого штамп в паспорте не обязателен)))) И кстати, штамп ничего не гарантирует.....
zverka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 по-моему, секс после свадьбы - это что-то из области средневековья. И вообще, девушки, в браке секса нет! Поверьте мне хД Вау)))))) Сегодня мужу вечером об этом расскажу))) А что в браке есть? А то вдруг жизнь мимо проходит, а я и не знаю))))))))
zverka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 есть ссоры))))))) Точно...... Жизнь проходит мимо)))))))) Безупречность - она везде.К тому же сердце к этому безучастно не окажется... Считай, что девственницу ты трахаешь прямо в сердце.... Главное - ее в мозг не трахать))) И себя тоже. А уж девственница или нет - это дело десятое)))
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 есть ссоры))))))) ужас какой! никакого секса! одни ссоры!!
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вау)))))) Сегодня мужу вечером об этом расскажу))) А что в браке есть? А то вдруг жизнь мимо проходит, а я и не знаю)))))))) Ощущение, что ему пофик, что калякать, что задней левой вбрело, то нацарапывает есть ссоры))))))) мооозг, у меня для тебя сюрприз (с)
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Боже, Чёрный Танец, ну ты какую-то ерунду пишешь. У меня парочка знакомых девственниц, с которыми я бы был ласков и нежен, но не собираюсь жить с ними до конца жизни. Почему нельзя просто получать от жизни удовольствие? Любовь, нежность, ласка, понимание - для всего этого штамп в паспорте не обязателен)))) И кстати, штамп ничего не гарантирует..... Ну а они может имеют немного другие планы.... Удовольствие от жизни весьма неоднозначно. Интересно, сколько бы ЭТО удовольствие у тебя длилось? В минутах? Послевкусие - не в счёт.... Точно......Жизнь проходит мимо)))))))) Ну вот видишь, что у нас главное))) Главное - ее в мозг не трахать)))И себя тоже. А уж девственница или нет - это дело десятое))) Только сиё в парах взаимно, и без этого парных отношений нет... Милые бранятся, только тешаться. Но! Бранятся всегда... Ещё бы, баранка то у лодки одна. Секс в парных отношениях отходит на второй план, по сравнению с ссорами.. И представляешь - это кому то ещё и нужно... Причём - большинству. Особенно женщинам... Алексу видишь - не понять... А ты стесняешься его непонимания.....
zverka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну а они может имеют немного другие планы....Удовольствие от жизни весьма неоднозначно. Интересно, сколько бы ЭТО удовольствие у тебя длилось? В минутах? Послевкусие - не в счёт.... Они - это девственницы, что ли?)) Кто то имеет - кто то не имеет. Главное - не врать себе и девушке и все будет хорошо) И про какое послевкусие ты говоришь?)))
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Терять шанс безупречности - ИМХО, оно должно того стоить, из за чего... Безупречность - это очень красиво. И если муж окажется подходящим опытным сексуальным партнером, то будет просто замечательно. Но частенько бывает не так. Муж оказывается или неопытным, или неподходящим, и женщина остается девицей по своей сути, а семья имеет сексуальные проблемы. Если серьезные отношения и влюбленность, то зачем давить сексуальное влечение и избегать секса? Естественно, подходить к этому надо тоже серьезно - предохранятся.
zverka Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вот видишь, что у нас главное))) "У нас" - это у кого, позволь спросить?))) И что же это главное?))) Только сиё в парах взаимно, и без этого парных отношений нет...Милые бранятся, только тешаться. Но! Бранятся всегда... Ещё бы, баранка то у лодки одна. Секс в парных отношениях отходит на второй план, по сравнению с ссорами.. И представляешь - это кому то ещё и нужно... Причём - большинству. Особенно женщинам... Алексу видишь - не понять... А ты стесняешься его непонимания..... Ты это..... не обобщал бы, что ли))))) Секс у него в парных отношениях на втором плане)))) Бранятся все поголовно)))
koroleva Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Всем большое спасибо за неравнодушные ответы. Будем разговаривать с молодым человеком, думаю придем к согласию.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ощущение, что ему пофик, что калякать, что задней левой вбрело, то нацарапывает Если учесть, что вы приходите в темы исключительно ради того, чтобы отпустить пару колкостей в мой адрес, то я по сравнению с вами настоящий гений хД И между прочим, в браке действительно часто есть ссоры и нет секса. Не всегда, конечно. Всем большое спасибо за неравнодушные ответы. Будем разговаривать с молодым человеком, думаю придем к согласию. Удачи)
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 И про какое послевкусие ты говоришь?))) Ну это когда поимел тётку, и балдеешь неделю (месяц, год) от этого, смакуешь в воспоминаниях, не говоря там про ощущение гордости за себя и ощущения удовлетворения... Пикаперские штучки)))) Но сексс с иными, может, этого и стоит?;-) Безупречность - это очень красиво.И если муж окажется подходящим опытным сексуальным партнером, то будет просто замечательно. Но частенько бывает не так. Муж оказывается или неопытным, или неподходящим, и женщина остается девицей по своей сути, а семья имеет сексуальные проблемы. Если серьезные отношения и влюбленность, то зачем давить сексуальное влечение и избегать секса? Естественно, подходить к этому надо тоже серьезно - предохранятся. Секс помимо всего приобретает осмысленность и значение... Согласен, что в наше время это больше для гурманов... пипел нынче хавает немного другое, программируясь текущей медиа.
Снежинка* Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Всем большое спасибо за неравнодушные ответы. Будем разговаривать с молодым человеком, думаю придем к согласию. Я заинтригована. О чем можно говорить с молодым человеком? И к какому согласию можно прийти по результату этой темы?
BlackDance Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "У нас" - это у кого, позволь спросить?)))И что же это главное?))) Ты это..... не обобщал бы, что ли))))) Секс у него в парных отношениях на втором плане)))) Бранятся все поголовно))) Мы - это Ваша пара, и другие, и может быть моя... Говорю за всех, а не за себя, и сужу так же, по всем, а не по себе... КонЭчно ИМХО, но и о ВАС) Только стесняетесь и защищаетесь Вы тут не просто так. И это понятно ВСЕМ. Я заинтригована. О чем можно говорить с молодым человеком? И к какому согласию можно прийти по результату этой темы? А вот тут я б не лез в ИХ отношения....
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Если учесть, что вы приходите в темы исключительно ради того, чтобы отпустить пару колкостей в мой адрес. Разумеется, мир вокруг тебя вертится, пустопуп)
Психологи Гаврилыч Опубликовано 3 августа, 2011 Психологи Опубликовано 3 августа, 2011 у меня как то если секса на третью-четвертую встречу с этим человеком не захотелось - его не захочется никогда. а если захотелось - чего резину тянуть?)))
hess Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у меня как то если секса на третью-четвертую встречу с этим человеком не захотелось - его не захочется никогда. а если захотелось - чего резину тянуть?))) Не знаю, не знаю.., я свой прибор не на помойке нашел, что бы совать его в кого попало кому захотелось, через пару, тройку свиданий...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти